Капучино аристократ ванильный как приготовить

Содержание
  1. Обзор. Светофор. Капучино ванильный (Aristocrat). 113,90 рублей.
  2. Капучино аристократ ванильный как приготовить
  3. Категории
  4. Капучино ARISTOCRAT Cappuccino Classic Vanilla – Ванильный
  5. Состав и питательная ценность:
  6. Капучино аристократ ванильный как приготовить
  7. Категории
  8. Капучино ARISTOCRAT Cappuccino Classic Vanilla – Ванильный
  9. Состав и питательная ценность:
  10. Капучино Aristocrat «Ванильный» 1000 г.
  11. Оформление заказа
  12. Оплата
  13. Как выбрать способ доставки
  14. Вкус радости – капучино с ванилью
  15. Классическое приготовление
  16. Как приготовить пенку для капучино без кофемашины?
  17. Вариант 1. Блендер
  18. Вариант 2. Мини-капучинатор
  19. Вариант 3. Френч-пресс
  20. Ванильный капучино
  21. Состав капучино
  22. Шоколадный
  23. Рецепт приготовления ванильного кофе капучино
  24. Ингредиенты
  25. Пошаговое приготовление
  26. Видеорецепт приготовления ванильного кофе капучино дома
  27. Капучино из растворимого кофе
  28. Правильный капучино

Обзор. Светофор. Капучино ванильный (Aristocrat). 113,90 рублей.

Здравствуйте, дорогие любители обзоров. Сегодня утром хотим с Вами поделиться впечатлениями от нового продукта из магазина «Светофор». Это — капучино ванильный в виде сухого растворимого порошка в пачке массой нетто 300 грамм. Цена её 113,90 рублей. Считаем, не слишком дорого.

Вообще, более всего нас заинтересовал внешний вид, если честно. Так растворимыми напитками не слишком увлекаемся. Но, почему бы не попробовать? Вдруг нас ждёт вау-эффект? По крайней мере, хочется в это верить:-)

по внешнему виду можно сказать лишь то, что что она практически не имеет запаха. Точно видим наличие сухого молока или сливок, сахара и совсем небольшой процент кофе. Не знаем, хорошо это или нет. Заварим и попробуем.

Мы насыпали как обычно две ложечки десертных на стакан. Вышло следующее:

Причем, сразу после заваривания на поверхности образовалась хорошая такая шапочка пены. Это мы перелили для лучшего фото в бокал.

Что можно сказать с уверенностью — так это то, что он очень ароматно и вкусно пахнет ванилью. Да и вкус у него приятный. Но, похоже мы ошиблись с дозировкой. Потому как он вообще не концентрированный. Как будто бодяженный. Ну, да, так и есть. В инструкции на упаковке написано, что нужно сыпать 1/4, 1/3 стакана. Дозварили, тогда все стало на свои места. Кофе чувствуется, стал хорошо концентрированным. Сладкий, ароматный и бодрящий — вот его полная характеристика.

Изготовитель: ООО «Аристократ»( Московская область, г. Долгопрудный). ТУ 10.83.12-001-0193755092-2017.

Состав: сахар, сухая молочная сыворотка, кофе натуральный растворимый порошкообразный, сухое цельное молоко, сухой глюкозный сироп, какао0порошок натуральный 10-12% жирности, цикорий растворимый порошкообразный, частично гидрогенизированное кокосовое масло, мальтодекстрин, поваренная соль, ароматизатор пищевой идентичный натуральному «Ваниль», антислеживающий агент Е-551.

Энергетическая ценность на 100 грамм — 380 ккал. Но ведь никому не придет в голову его есть в сухом виде, поэтому проходим мимо этой надписи.

Условия хранения — при температуре от 18+\-3 градуса и относительной влажности не более 75%. Храниться может до 18 месяцев.

Но, раз взяли, вскрыли, то уже будем активно пользоваться им до окончания. Но если насыпать действительно по 1/4, 1/3 от завариваемой емкости, то кончиться должен скоро:-) И это, пожалуй, самый главный минус — неэкономичность. В-остальном, нам понравился.

Спасибо, что по-прежнему остаётесь с нами. Мы это ценим!

Источник

Капучино аристократ ванильный как приготовить

Бариста-Лтд.ру, ул.Электродная, д.2, стр.28

Пн.-Пт. 9 00 -19 00 ; Суб. 10 00 -17 00

+7 (495) 649-63-75
8 (800) 555-17-51

  • Главная
  • Интернет — магазин
  • Капучино для вендинга

Категории

Капучино ARISTOCRAT Cappuccino Classic Vanilla – Ванильный

Растворимый кофейный напиток для автоматов: Капучино Аристократ Ванильный. Уже содержит все необходимые ингредиенты: молоко, сахар, кофе! Производится специально для вендинга: он не загрязняет миксера и воронки, быстро взбивается с образованием густой вкусной пенки.
Рекомендованная дозировка: для приготовления кофейного напитка капучино рекомендуем в чашку засыпать на 1/3 или 1/4 сухого напитка, залить горячей, но не кипящей водой и тщательно и аккуратно размешать.

Состав и питательная ценность:

Состав: Сахар, сухая молочная сыворотка, сухое цельное молоко, кофе натуральный растворимый порошкообразный, сухой глюкозный сироп, частично гидрогенизированное кокосовое масло, цикорий растворимый порошкообразный, натуральный какао-порошок пониженной жирности, мальтодекстрин, пищевой ароматизатор, идентичный натуральному «Ваниль», соль поваренная, агент антислеживающий E-551

Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
• белки — 5.5 г
• жиры — 6.5 г
• углеводы — 74 г
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 380 ккал / 1590 кДж

Рекомендованная дозировка: 18 грамм на 120 мл воды /22,5 грамм на 150 мл

Хранить в сухих, без постороннего запаха, помещениях при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Избегать попадания влаги и прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в герметичной упаковке.
Текстура: порошок
Упаковка: 1,0 кг
Кол-во в коробке: 12 шт.

Читайте также:  Как приготовить мягкий фарш для блинчиков

Источник

Капучино аристократ ванильный как приготовить

Бариста-Лтд.ру, ул.Электродная, д.2, стр.28

Пн.-Пт. 9 00 -19 00 ; Суб. 10 00 -17 00

+7 (495) 649-63-75
8 (800) 555-17-51

  • Главная
  • Интернет — магазин
  • Капучино для вендинга

Категории

Капучино ARISTOCRAT Cappuccino Classic Vanilla – Ванильный

Капучино, в который добавляется ваниль, считается лучшим классическим кофейным напитком, он прекрасно расслабляет после трудного рабочего дня. Приготовить его несложно, тем более c готовой смесью Капучино Ваниль от компании Аристократ. Растворимый кофейный напиток Капучино Аристократ Ванильный – вкус для истинных ценителей классики, он уже содержит все необходимые ингредиенты: молоко, сахар, кофе!

Способ приготовления кофейного напитка капучино: рекомендуем засыпать на 1/4 ÷ 1/3 чашки сухого продукта, залить горячей, но не кипящей водой и тщательно и аккуратно размешать до полного растворения.

Состав и питательная ценность:

Состав: сахар, сухая молочная сыворотка, кофе натуральный растворимый порошкообразный, сухое цельное молоко, сухой глюкозный сироп, какао-порошок натуральный 10-12% жирности, цикорий растворимый порошкообразный, частично гидрогенизированное кокосовое масло, мальтодекстрин, соль поваренная, пищевой ароматизатор, идентичный натуральному «Ваниль», агент антислеживающий E-551

Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
• белки — 4.5 г
• жиры — 8 г
• углеводы — 73 г
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 380 ккал / 1610 кДж

Хранить в сухих, без постороннего запаха, помещениях при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания влаги и прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в герметичной упаковке.
Текстура: порошок
Упаковка: фольгированный пакет в картонной коробочке
Вес нетто: 150 г
Кол-во в коробке: 10 шт.

Источник

Капучино Aristocrat «Ванильный» 1000 г.

Создать оферту ЕАИСТ

Капучино Аристократ «Ванильный» — это готовый, растворимый кофейный молочно-шоколадный напиток для вендинговых автоматов и автоматических кофемашин. Он уже содержит в себе все необходимые компоненты для приготовления превосходного капучино. Этот уникальный продукт имеет хорошую сыпучесть, низкую гигроскопичность и хорошую растворимость, что позволяет ему быстро смешиваться в миксере автомата. Имеет ванильный вкус.

  • Тип продукта – готовая смесь, сухой, растворимый, для вендинга
  • Производитель – Aristocrat (Россия)
  • Вес одной пачки — 1000 г.
  • Количество пачек в коробке — 12 шт.; Вес коробки – 12 кг.
  • Дозировка – 22,5 г. на 150 мл. воды;
  • Вкус и аромат: ваниль
  • Условия хранения – 18 месяца в закрытой упаковке, в сухом, проветриваемом помещении, вдали от сильно пахнущих веществ, при температуре 20 С и относительной влажности до 50%
  • Состав: сахар, сухое обезжиренное молоко, сироп глюкозы, растворимый кофе, сухой растительный жир, какао-порошок с пониженным содержанием жира, молочный белок, стабилизатор, молочный сахар, соль, антикоагулянт, декстроза, эмульгатор, ароматизатор.

В нашем интернет-магазине действует простой и понятный алгоритм совершения покупки. Он складывается из трех этапов.

Оформление заказа

Выбрав в каталоге понравившийся товар, отложите его в корзину. Покупка может включать в себя позиции из разных разделов каталога: торговые аппараты, кофемашины, ингредиенты для них. Система запомнит ваш выбор, даже если вы не авторизованы.

Собрав все нужные товары, перейдите в корзину. Здесь вы получите возможность удалить отдельные позиции, отложить их покупку или сформировать заказ.

При заполнении бланка обратите внимание на правильность адресных данных для доставки и выбор способа оплаты.

Оплата

Оплата производится при оформлении заказа картами Visa и MasterCard через сервер процессингового центра «Промсвязьбанк». Это значит, что авторизационные данные плательщика и реквизиты карты не поступают в интернет-магазин. Информация передается напрямую в банк по защищенному каналу связи в зашифрованном виде. Полная безопасность платежной операции гарантируется международным сертификатом безопасности PCI DSS.

Если вы хотите совершить безналичную оплату, сообщите об этом менеджеру, и магазин выставит вам счет.

При самовывозе товара возможна оплата наличными.

Как выбрать способ доставки

Интернет-магазин предлагает несколько способов доставки товаров покупателю.

Собственный транспорт компании используется для доставки вендинговых аппаратов, кофемашин, расходников и ингредиентов для них в пределах Москвы и Московской области.

В границах МКАД доставка выполняется в течение 1-3 дней после обработки заказа. Точное время согласуется с покупателем индивидуально. Доставка бесплатна, если общая стоимость покупки достигает 10 тысяч рублей. В других случаях ее стоимость составляет 500 рублей.

За пределы МКАД доставка оплачивается по тарифу 100 рублей за каждый километр, если общая стоимость покупки не меньше 10 тысяч рублей. В других случаях она стартует от 500 рублей с последующим увеличением по стандартному тарифу. Период выполнения заказа — 3 рабочих дня.

Для доставки в другие регионы мы сотрудничаем с транспортными компаниями, услуги которых оплачивает клиент по получении товара. Транспортировку до пункта приема ТК в пределах МКАД мы осуществляем за свой счет, за пределами МКАД — из расчета 80 рублей за километр.

Читайте также:  Как приготовить мед с мумием дома

Отправка товара через ТК производится в течение 3 рабочих дней с момента принятия заказа.

Покупатель может самостоятельно забрать товар со склада интернет-магазина в Москве.

Источник

Вкус радости – капучино с ванилью

Классическое приготовление

Сначала приготовьте порцию эспрессо. Лучше использовать кофемашину. Вам потребуется 40 мл напитка и в идеальных условиях нужна фарфоровая чашка, которая долго сохраняет тепло. Затем взбейте молоко – оно должно быть холодным, поэтому из холодильника доставайте сразу перед взбиванием.

По возможности используйте капучинатор в кофемашине. Опустите его носик в стакан с молоком, но не до дна, иначе пена не получится. Взбейте молоко до состояния густой пены. Если капучинатора нет, используйте миксер или блендер.

Подберите такой стакан, в котором кофе займет примерно 1/3 объема, а сверху нужно тонкой струйкой влить молочную пену. Если посуда прозрачная, у вас в итоге должно образоваться два четко разделенных слоя – выглядит это очень привлекательно. Если же чашка непрозрачная, можете смешать кофе с пеной – получится так называемый меланж. В обоих случаях часть пены нужно выложить сверху ложкой.

Как приготовить пенку для капучино без кофемашины?

Я знаю и могу приготовить своими руками три варианта пенки без капучинатора. Этими секретами я с вами охотно поделюсь.

Вариант 1. Блендер

Инструкция по созданию молочной пенки очень проста: подогрейте молоко до 70-90 градусов, после чего тщательно взбейте его погружным блендером с насадкой-венчиком. Молоко должно занимать не менее 2/3 емкости, в которой вы будете его взбивать.

Если у блендера низкая скорость взбивания, то процесс превращения молока в пену займет немало времени. Наберитесь терпения и взбивайте в течении минимум 4-5 минут, и лучше сразу включить максимальную скорость. Кстати, приготовление кофе в кофемашине с капучинатором тоже занимает около 5 минут.

Вариант 2. Мини-капучинатор

Цена этого прибора варьируется в районе 100-300 рублей, поэтому не «ударит» по бюджету. Этот агрегат представляет с собой мини-блендер с круглой насадкой в виде спирали. Если вы размышляете, как без кофемашины сделать капучино без особых затрат, то это решение – для вас.

Такая конструкция позволяет создать очень пышную и мягкую пенку за считанные минуты. Работать с капучинатором нужно так же, как с погружным блендером. Согласно предыдущей инструкции, подключите устройство к сети и погрузите в подогретое молоко.

Купить капучинаторы мини-формата можно не только в специализированных магазинах, которые продают кофе, посуду и инвентарь для кофеен. Их можно встретить в бутиках с товарами для изготовления мыла и косметики, так как там важно тщательно смешивать ингредиенты.

Вариант 3. Френч-пресс

Сделать капучино в домашних условиях можно даже при помощи френч-пресса. Для этого налейте теплое молоко в колбу примерно на 1/3 объема. Быстро двигайте фильтром вверх-вниз. Вскоре молоко превратится в пену, которую потом удобно будет выливать в чашку с кофе.

Чтобы френч-пресс взбил молоко, фильтр должен свободно погружаться в молоко. Если вы нальете слишком мало жидкости, то фильтр некоторых френч-прессов может попросту не достать до молока. Скорее всего пенки получится больше, чем нужно для одного капучино, поэтому проще сразу готовить несколько чашек кофе.

Проверить плотность пенки можно, взяв немного массы на чайную ложку и перевернув последнюю. В идеале она не должна быстро спадать с ложки. Но все зависит от вашего вкуса, если вы любите более легкую пенку в капучино, не взбивайте молоко слишком долго.

Ванильный капучино

Чтобы приготовить ванильный напиток, нужно проделать следующее:

  1. Точно так же варим эспрессо. Если используете не кофемашину а турку, лучше процедить напиток.
  2. Добавьте по вкусу сахар.
  3. Доводим жирные сливки до кипения – потребуется около 130-150 мл. В них же добавляем немного ванили. Сливки сильно разогреваем, но не кипятим – это важно!
  4. Горячие сливки взбиваем до густой пены миксером или капучинатором.
  5. Выкладываем пену на кофе.

Состав капучино

Для приготовления понадобятся:

  • Молотые кофейные зёрна – 7-9 г;
  • Горячая вода – 20-30 мл;
  • Молоко – 150-170 мл.

Также понадобится подогретая керамическая чашка.

Способ приготовления капучино:

Первым варится порция эспрессо 20-30 мл. Молоко взбивается в специальной ёмкости – питчере. Каждая кофемашина оборудована устройством для подачи пара – стимером. Именно от правильности взбивания зависит текстура и вкус капучино. Молоко вливается в питчер, далее в ёмкость опускают стимер примерно наполовину. Затем постепенным опусканием питчера кончик стимера держат в положении, когда небольшая часть носика стимера остаётся в молоке. Удерживая такое положение добиваются правильной консистенции молока. После взбивания молоко равномерными движениями вливается в чашку с эспрессо.

Читайте также:  Свиная лопатка мираторг как приготовить

Учитывается и качество молока: чем оно жирнее, тем более плотная и густая пена получится. В 2019-ом в кофейнях используется как классическое молоко, так и растительное: миндальное, соевое, гречневое и другие. Несмотря на споры о его полезности, такое молоко значительно расширяет вариации приготовления напитка, и даёт возможность насладиться напитком людям с непереносимостью лактозы.

Шоколадный

Этот рецепт приготовления посложнее и отнимает больше времени, но в результате получается уникальный напиток:

  1. Сначала готовим традиционный горячий шоколад: заливаем в турку 60 мл молока, сильно разогреваем, но не кипятим. Высыпаем 50-60 г дробленого шоколада и растапливаем его. Горячий шоколад готов.
  2. Взбиваем жирные 30-процентные сливки до густой пены. Потребуется около 70-80 мл.
  3. Варим насыщенный кофе в кофемашине или турке.
  4. Готовим чашку или высокий прозрачный стакан. На дно наливаем кофе, а затем по ложке или лезвию ножу медленно заливаем горячий шоколад. Важно не допустить его опускания на дно.
  5. Поверх выкладываем крутую пену из сливок, а сверху посыпаем корицей.

Рецепт приготовления ванильного кофе капучино

Время приготовления: 7-10 минут. Калорийность (на 100 г): 44-49 ккал. Количество порций: одна. Кухонные принадлежности: френч-пресс, мерная чаша и кухонные весы, чайник, кастрюля с толстым дном.

Ингредиенты

черный молотый кофе 25-30 г
вода 90-100 мл
молоко (жирность не менее 2,5%) 90-100 мл
ванильный сироп 15-20 мл

Пошаговое приготовление

  1. Засыпаем 25-30 г черного молотого кофе во френч-пресс.

Заливаем туда же 90-100 мл горячей воды температурой 80 градусов.

Накрываем устройство крышкой и оставляем кофе в таком виде завариваться в течение 4 минут.

Опускаем поршень устройства и переливаем кофейный напиток в отдельную кружку.

В кастрюлю наливаем 90-100 мл молока и разогреваем его на медленном огне до 60-70 градусов.

Переливаем подогретое молоко в чашу френч-пресса.

Добавляем туда же 15-20 мл ванильного сиропа.

Интенсивно поднимая и опуская поршень 8-10 раз, вспениваем полученную жидкость.

Получившуюся смесь вливаем тонкой струйкой в сваренный кофе.

Видеорецепт приготовления ванильного кофе капучино дома

Если вы хотите узнать, как сделать ванильный капучино в домашних условиях с помощью подручных средств, предлагаю ознакомиться с представленным ниже видеоматериалом.

Капучино из растворимого кофе

Если натурального кофе, кофемашины и даже турки у вас нет, можете использовать обычный растворимый напиток для приготовления капучино. Разумеется, он не такой изысканный, но тоже достаточно вкусный. Алгоритм действий следующий:

  1. Разогреваем 120-150 мл молока почти до кипения.
  2. Выливаем его в баночку с плотно закручивающейся крышкой (желательно, чтобы молоко заполнило ее не более, чем наполовину).
  3. Закрываем крышкой, оборачиваем полотенцем и усердно трясем банку, чтобы молоко взбилось до пенки.
  4. Затем завариваем растворимый кофе – около 60-70 мл. При необходимости сразу добавляем сахар. Напиток должен заполнять стакан на 1/3.
  5. Выливаем взбитое молоко, а сверху выкладываем ложкой пенку, которая задержалась на стенках банки.

Вот так за несколько минут можно приготовить вкусный капучино из ингредиентов, которые есть в каждом доме, и без кофемашины.

Правильный капучино

Как указано в международных стандартах, капучино – это напиток, который требует подачи в емкостях не более 180 мл, чтобы добиться наилучшего сочетания кофе, молока и пенки. Причем на долю самого кофе приходится всего 1/3 от объема чашки. Все остальное – это эластичная пенка и густо взбитое молоко. Температура напитка не должна превышать 60 градусов. Только так можно оценить истинный вкус и консистенцию напитка.

Как приготовить капучино в кофемашине, чтобы получить идеально правильный напиток?

  1. Сварить эспрессо — густой, с приятной горчинкой и еле уловимой кислинкой. Идеально подходит для него кенийская или эфиопская Арабика, хотя любители выраженной горечи предпочитают зерна из Америки.
  2. Взбить молоко таким образом, чтобы из него получить максимум пены, ведь в капучино доля жидкого молока должна быть ничтожной, некоторые специалисты говорят о том, что в идеальном напитке молока быть не должно, его место полностью занимает молочная пена.
  3. Идеальным вариантом считается возможность параллельного приготовления эспрессо и молока, чтобы впоследствии соединить их при одинаковой температуре.


Идеальный капучино ─ это крепкий кофе с ровной плотной пенкой, которая густо покрывает эспрессо

В кофемашине капучино готовить гораздо проще, чем вручную, используя турку и френч-пресс. Лучшими аппаратами считаются Philips Saeco и Bosch как автоматического, так и полуавтоматического вида. Если в автомате достаточно лишь загрузить нужные ингредиенты и выждать немного времени, то в полуавтомате некоторые процессы придется выполнять собственноручно.

Источник

Оцените статью