Карбонат что приготовить вкусно

Содержание
  1. Карбонат что приготовить вкусно
  2. 80 рецептов — «свиной карбонад»
  3. Отбивные, маринованные в аджике с кетчупом
  4. Отбивные с грибами и сыром на сковороде
  5. Отбивные в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев
  6. Свиная корейка с чесноком и соевым соусом
  7. Свиная корейка по-грузински в духовке
  8. Стейк из корейки на кости
  9. Шницели по-министерски из свинины
  10. Свинина в чесночно-медовом соусе
  11. Свиные отбивные в соево-имбирном маринаде
  12. Отбивные из свинины на сковороде
  13. Свиной карбонат
  14. Карбонад свиной
  15. Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром
  16. Рулетики из свинины с сыром, яйцом и зеленью
  17. Мясные рулетики с грибами и сыром бри
  18. Отбивные из свинины в кляре
  19. Свинина с инжиром
  20. Мясные рулетики с сыром и черносливом
  21. Мясные рулетики с инжиром
  22. Рулет из подчеревка с курагой и чесноком
  23. Мясо в красном вине
  24. Мясо в тесте
  25. Мясо с грибами в сметане
  26. Свинина в абрикосовом соусе
  27. Свинина в молоке
  28. Мясо по-валлийски
  29. Рецепты из карбоната
  30. Карбонат из курицы
  31. Вяленое мясо
  32. Холодный томатный суп
  33. Горошница с копчёной свининой
  34. Cпагетти а-ля путтанеска
  35. Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой
  36. Мясо с апельсинами
  37. Медовые пряники от Taha
  38. Солянка семейная с солёными лимонами
  39. Карбонат с овощами
  40. Карбонат по-фламандски
  41. Мясо с апельсинами
  42. Свинина с ананасом и сыром
  43. Мясо маринованное запеченное в фольге

Карбонат что приготовить вкусно

80 рецептов — «свиной карбонад»

Отбивные, маринованные в аджике с кетчупом

Мясо волшебно-вкусное, мягкое, сочное. Мы готовили из свиного карбонада. Не хуже оно будет из корейки без кости

  • 500 г свиного карбонада или корейки без кости
  • 2-3 ст. ложки острого кетчупа
  • 1 ч. ложка жгучей аджики (или на свой вкус)
  • соль – если надо
  • мука для панировки
  • 2-4 ст. ложки растительного масла

Отбивные с грибами и сыром на сковороде

Способ, которым мы в этом рецепте готовим мясо, не требует духовки. Мы все делаем в сковороде, быстро, и наслаждаемся.

  • 500-550 г свиного карбонада (корейки без кости, вырезки)
  • 100-120 г крупно тертого сыра
  • 100-140 г вешенок или шампиньонов
  • свежемолотая смесь перцев – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • 4-6 ст. ложек растительного масла

Отбивные в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев

Такие аппетитные, такие ароматные, такие… Да просто приготовьте – сочные и вкусные, они прекрасны!

  • 500-600 г свиного окорока (корейки, карбонада, шея)
  • 80-100 г несладких кукурузных хлопьев
  • 1-2 сырых яйца
  • 4-6 ст. ложек муки для панировки
  • соль и перец молотый – по вкусу

Свиная корейка с чесноком и соевым соусом

Представляем еще один несложный рецепт из свиной корейки. 20-30 минут на приготовление сочных и очень вкусных свиных.

  • 450-500 г свиной корейки
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • 4-6 долек свежего чеснока (0,5-1 ч. ложка молотого)
  • соль и перец молотый – по 2-3 щепотки
  • 30-40 г сливочного масла (размягченного)
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Свиная корейка по-грузински в духовке

Вариант приготовления сочного и очень вкусного мяса одним из самых простых способов: обмазываем маринадом, через.

  • 300-400 г свиной корейки без кости (или карбонад)
  • 0,5-1 ч. ложка хмели-сунели
  • 1-2 ч. ложки лимонного сока
  • 1 ст. ложка жидкого меда
  • 1,5-2 ст. ложки сметаны
  • соль – по вкусу

Стейк из корейки на кости

Свиная корейка – один из лучших кусков свинины, из которого мы готовим много прекрасных блюд. В этом рецепте.

  • 3 стейка из свиной корейки (800-850 г)
  • 1-1,5 ч. ложки готовой приправы к мясу
  • 2 веточки розмарина
  • 2-3 дольки чеснока
  • 4-6 ст. ложек растительного масла
Читайте также:  Раствор нистатина как приготовить

Шницели по-министерски из свинины

Не станем гадать, кто дал такое название куску хорошо приготовленного мяса, просто воспользуемся старым рецептом. И.

  • 600-650 г корейки без кости (карбонад)
  • половина лимона
  • 1,5-2 ч. ложки горчицы (неострой)
  • 1 крупное яйцо
  • 1,5-2 ст. ложки молока
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • 10-12 ломтиков батона
  • 2-3 ст. ложки растительного масл

Свинина в чесночно-медовом соусе

Простенький домашний рецепт: по нему готовим быстро и без сложностей отличную свинину, которой соус придает новый вкус.

  • 600-700 г свиной корейки или карбонада
  • 1-1,5 ч. ложки молотого чеснока
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль, молотый перец

состав соуса

  • 5-6 долек чеснока
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ч. ложка бальзамического уксуса
  • 50 г сливочного масла
  • 1-2 веточки розмарина

Свиные отбивные в соево-имбирном маринаде

Мы можем приготовить эти отбивные из окорока, корейки, карбонада – и они не будут жирными или сухими. По этому.

  • 400-500 г свиного окорока (корейки, карбонада)
  • 4 ст. ложки соевого соуса
  • 0,5 ч. ложки молотого имбиря (или 0,5 ч. ложки тертого свежего)
  • 1 ч. ложка жидкого меда
  • 4-5 ст. ложек панировочных сухарей
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Отбивные из свинины на сковороде

Недавно ученые реабилитировали свинину, доказав, что она полезна и питательна. Любителям отбивных можно выдохнуть.

Источник

Свиной карбонат

Свиной карбонат — это мягкая спинная часть, половина корейки без кости, расположенная вдоль хребта, — начиная с головы и до костреца туши. Данную мясную часть высоко ценят в кулинарии, так как она невероятно мягкая. Готовиться ингредиент намного быстрее, чем другие части свиной туши. На мясной части отсутствует жировая прослойка, что делает её пригодной для приготовления диетических блюд, так как калорийность 100 грамм — всего 135 калорий.

Как приготовить свиной карбонат

Карбонат может быть использован для любого блюда из свинины. Это идеальный вариант для гриля, духовки, барбекю. Оно подходить для запекания цельным куском, приготовления буженины, отбивных, медальонов и шашлыка. Сочность при термической обработке сохраняют с помощью питательных ароматных маринадов. Это может быть смесь с растительным маслом, травами, сметаной, сливочным маслом, горчицей. Правильно приготовленное мясо сохраняет свою нежность, становится сочным. Важно обратить внимание на следующие моменты:

  1. Не исключать маринад из рецепта, основные его компоненты.
  2. Запекать свинину, обернув фольгой или в форме с крышкой.
  3. Готовность проверяют кулинарным термометром или ножом — в разрезе свинина не должна выделять крови.
  4. Перед окончанием приготовления стоит зарумянить продукт, раскрыв фольгу или увеличив огонь.

Что приготовить из свиного карбоната

Здесь вы найдете вкусные и оригинальные рецепты с фото по приготовлению свинины самыми разными способами:

Вас непременно удивят интересные рецепты сочной буженины к праздничному столу, пикантного балыка, настоящего кавказского шашлыка и мясных салатов.

Источник

Карбонад свиной

Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром

свинина (шейка или карбонад) — 600г; грибы свежие (шампиньоны) — 100г; сыр твердый — 80г; лук репчатый — 1/2 шт.; помидоры — 2 шт.; соль — по вкусу; специи; масло растительное.

Читайте также:  Как приготовить спагетти чтоб не прилипали

Рулетики из свинины с сыром, яйцом и зеленью

мясо (свиной карбонад, корейка без кости, свиная шейка) — около 500г; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; сыр (твердый) — около 80г; зелень свежая (укроп, петрушка) — 4-5 веточек; масло растительное для жарки.

Мясные рулетики с грибами и сыром бри

мясо (свиной карбонад, корейка без кости) — около 500г; репчатый лук (лучше шалот) — 1-2 шт. (небольшие); чеснок — 1 зубчик; грибы (свежие) — 250г; соль, перец — по вкусу; сыр бри — около 50г; для панировки: яйцо — 1-2 шт.; панировочные сухари; расти

Отбивные из свинины в кляре

свинина (вырезка, карбонад или шейка) — 700-800г; соль, чёрный молотый перец — по вкусу; для кляра: яйцо — 4 шт.; мука — 1 стакан; молоко — около 100 мл; растительное масло — 1 ст.л.; соль — 1 ч.л.; растительное масло для жарки.

Свинина с инжиром

свинина (карбонад) — около 600г; чеснок — 1 зубчик; репчатый лук — 1 шт. (большая луковица); сушеный инжир — около 200г; вода (или мясной бульон); соль, перец — по вкусу; коньяк — 1 ст.л.; растительное масло для жарки.

Мясные рулетики с сыром и черносливом

свинина (карбонад или шейка) — 800г; соль — по вкусу; черный молотый перец — по вкусу; горчица (готовая, не острая) — по вкусу; сыр; чернослив;

Мясные рулетики с инжиром

мясо (свиной карбонад, корейка без кости) — около 1 кг; репчатый лук (лучше шалот) — 2 шт. (небольшие); чеснок — 1 зубчик; сушеный инжир — около 300г; вода; соль, перец — по вкусу; бальзамический уксус — 1 ст.л.; растительное масло для жарки.

Рулет из подчеревка с курагой и чесноком

свиной подчеревок (с кожей) — 1-1.2 кг; карбонад — около 1 кг; соль, черный перец, розовый перец — по вкусу; чеснок — 3-4 зубчика; для начинки: курага — по вкусу.

Мясо в красном вине

свинина (свиная шейка, но можно карбонад или вырезка телятина) — 1 кг; красное сухое вино — 750мл; лук — 2шт.; зелень — по вкусу; соль, молотый черный перец — по вкусу; сливки (22%) — 250мл; масло растительное для обжаривания

раздел: Рецепты из свинины

Мясо в тесте

слоеное тесто (готовое) — около 500г; мясо (свинина, например, шейка или карбонад) — 600г; соль, молотый четный перец, чеснок — по вкусу; яйцо — 1 шт.

раздел: Рецепты из свинины

Мясо с грибами в сметане

мясо (телятина без косточки или свиной карбонад) — 500г; грибы свежие (шампиньоны) — 500г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; соль, молотый черный перец — по вкусу; сметана (20% жирность) — 200мл; масло сливочное для обжаривания

раздел: Русская кухня

Свинина в абрикосовом соусе

свинина (корейка или карбонад) — 4 ломтика толщ. 1 см.; абрикосы (сладкие) — 300г; зира — 1/2 ч.л.; соль — по вкусу

раздел: Рецепты из свинины

Свинина в молоке

свинина (шейка, карбонад) — 700г; молоко — 1 л; соль, порошок карри — по вкусу; масло растительное для обжаривания; сыр (гауда) — 5-7 тонких ломтиков

Читайте также:  Как приготовить мучную пассировку

раздел: Рецепты из свинины

Мясо по-валлийски

мясо (свинина карбонад) — 400г; яблоки (лучше кислые) — 2-3 шт.; имбирь свежий (корень) — 2 см; мед — 3 ч.л.; лимон (сок) — 1/2 шт.; соль, молотый черный перец — по вкусу

Источник

Рецепты из карбоната

Карбонат из курицы

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается сочным, с хрустящей корочкой. Подавать готовый куриный карбонат можно как самостоятельное блюдо на закуску или с любым гарниром или салатом из свежих овощей.

раздел: Куриные грудки

Вяленое мясо

Для этого рецепта вяленого мяса понадобится хороший кусок свежей свинины (шейки или карбоната). Выглядит всё как шаманство, но в конце всех этих манипуляций с натиранием мяса сахаром, солью и специями, а затем оборачиванием его в марлю, должно получи

раздел: Рецепты из свинины

Холодный томатный суп

Дело было вечером, делать было нечего. И было очень жарко. И вспомнила я один холодный супчик из старой книги — суп «Здоровье» с томатным соком. Автор — Эльмира Меджитова, книга издана в 1991 году. Я его делала раньше и потому изменила под свой вкус

раздел: Холодные супы

Горошница с копчёной свининой

Горошница — сытное и питательное блюдо русской кухни, которое в докартофельные времена очень часто бывало на столах и готовилось в разных вариантах как в качестве гарнира, так и самостоятельного блюда.

раздел: Гороховые каши

Cпагетти а-ля путтанеска

Быстрый рецепт приготовления спагетти с томатным соусом с добавлением анчоусов и карботана.

Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой

Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой

раздел: Рецепты из свинины

Мясо с апельсинами

Существует множество вариантов рецептов, в которых мясо готовится с добавлением фруктов. Готовя по этому рецепту мясо с апельсинами вы получите гармоничное блюдо, в котором сладость апельсина не перебивает, а подчеркивает вкус жареного мяса.

раздел: Рецепты из свинины

Медовые пряники от Taha

Тесто для пряников готовят заранее. Оно должно вылежаться несколько недель. Поэтому самое время внимательно изучить рецепт, составить список продуктов, закупить их и приготовить тесто. Тогда на праздники будут настоящие домашние пряники

Солянка семейная с солёными лимонами

курица или говядина, карбонат, окорок, колбаски охотничьи, лук-порей, морковь, помидор, чеснок, картофель, огурцы солёные, солёные лимоны, томатная паста, оливковое масло, соль, чёрный и красный перец, маслины, каперсы, сметана.

Карбонат с овощами

вырезка свинины, зелень, чеснок, молодая морковь, лук репчатый, сливочное масло, мясной бульон, сухое белое вино, томатный соус, сахар, соль, белый молотый перец

раздел: Блюда из мяса для СВЧ

Карбонат по-фламандски

свинина, сливочное масло, лук репчатый, горчица, пиво или белое вино, сельдерей сушеный, лавровый лист, соль, перец черный молотый, сахар

раздел: Рецепты из свинины

Мясо с апельсинами

мясо (свинина шейка или карбонат, или окорок), сок апельсиновый (лучше свежевыжатый), горчица, мед, чеснок, соль, апельсин

раздел: Рецепты из свинины

Свинина с ананасом и сыром

свинина (карбонат), ананас (кружочки), сыр (твердый), подсолнечное масло, мед, соль, приправа для корейской морковки.

раздел: Рецепты из свинины

Мясо маринованное запеченное в фольге

карбонат или шейка, лимон, помидоры, перец (зеленый острый), лук репчатый, перец, соль

Источник

Оцените статью