- Что приготовить из болгарского перца и картофеля? Блюда с болгарским перцем и картошкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Картофель, тушенный с перцем
- Ингредиенты для «Картофель, тушенный с перцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Картофель, тушенный с перцем»:
- Похожие рецепты
- Картофель в сырной панировке
- Картофельный гарнир «Летающая тарелка»
- Соники
- Хрустящий картофель «Второй шанс»
- Картофельное пюре «Светофор»
- Картофель «Паутинка»
- Запеченный картофель с чесноком и паприкой
- Пюре «Вкусное»
- Картофель «Гвоздь программы»
- Попробуйте приготовить вместе
- «Шуба» по-корейски
- Рождественский мясной рулет без выпечки
- Молочное мороженое по ГОСТу
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Что приготовить из болгарского перца и картофеля? Блюда с болгарским перцем и картошкой
Ингредиенты
Перец болгарский — 3 шт.
Филе куриное — 100 г
Картофель — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Картофель — 5 шт.
Перец сладкий — 3 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Чеснок- 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Перец красный — по вкусу
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель (сваренный в мундире) — 600 г
Перец болгарский — 1 шт.
Филе куриное — 500 г
Смесь салатных листьев — 150 г
Сыр моцарелла (шарики) — 200 г
Масло оливковое — 10 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Карри (порошок) — 1/2 ч.л.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Начинка:
Лук репчатый — 1 шт.
Куриная грудка — 200 г
Картофель — 2-3 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Имбирь сухой — 0.5 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Хмели-сунели — 0.25 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Кориандр молотый — 0.25 ч.л.
Сметана — для смазки пирога
Ингредиенты
Кабачок — 1500 г
Картошка — 1000 г
Лук репчатый — 200 г
Горох стручковой — 200 г
Перец болгарский сладкий — 3 шт.
Растительное масло — 100 мл
Соль, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 12-15 шт.
Фарш мясной — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры — 700-800 г
Соль, перец — по вкусу
Картофель — 2-3 шт.
Чеснок — 2-3 зубка
Лавровый лист — 2 шт.
Масло подсолнечное — 80 мл
Ингредиенты
Салат-латук — 100 г
Картошка — 100 г
Помидоры черри — 60 г
Сладкий болгарский перец — 60 г
Лук репчатый — 20 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, лимонный сок — по вкусу
Паприка — 1 щепотка
Бальзамико крем — 1 ст.л.
Масло растительное для фритирования — 200 мл
Ингредиенты
Картофель отварной (очищенный) — 400 г
Огурцы соленые или маринованные — 210 г
Перец болгарский — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 110 г
Смесь орехов (грецкие и кешью) — 25 г
Свежая зелень петрушки и укропа — по вкусу
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Семена кунжута — 1 ч.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Черный молотый перец — на кончике ножа
Ингредиенты
Перец болгарский — 2-3 шт.
Картофель — 450 г
Горошек замороженный — 55 г
Лук репчатый — 60 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец черный молотый — на кончике ножа
Ингредиенты
Картошка — 700 г
Крабовые палочки — 6 шт.
Перец болгарский — 30 г
Сарделька — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — для варки картошки
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Орехи грецкие — 20 г
Заправка:
Масло оливковое — 3-4 ст.л.
Уксус яблочный — 2 ч.л.
Горчица — 0.5 ч.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Красная консервированная фасоль — 150 г
Соленые огурцы — 100 г
Болгарский перец — 150 г
Репчатый лук — 50 г
Зеленый лук — 20 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Подсолнечное масло — 1-2 ст.л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Картофель, тушенный с перцем
Вкусная картошечка на скорую руку. Можно кушать как гарнир и как основное блюдо.
Ингредиенты для «Картофель, тушенный с перцем»:
- Картофель (750 гр,вес неочищенной) — 7 шт
- Перец болгарский (средних) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло сливочное — 30 г
- Специи (соль,перец по вкусу)
- Укроп — 1/4 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1199.3 ккал | белки 26.7 г | жиры 26.3 г | углеводы 215.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.5 ккал | белки 2 г | жиры 2 г | углеводы 16.5 г |
Рецепт «Картофель, тушенный с перцем»:
Подготовим овощи: картофель, лук, перец и чеснок очистить, помыть.
На сковороде растопить сливочное масло. Лук порезать полукольцами, чеснок кубиком. Обжарить слегка.
Пока лук обжаривается, порезать болгарский перец тонкими брусочками, добавить к луку.
Картофель порезать кружочками. Сильно тонко не надо, а то развалится в сковороде. Добавить к овощам, перемешать.
Залить горячей водой, чуть больше половины картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 15 минут под крышкой. Один раз аккуратно перемешать.
При подаче посыпать укропом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусная картошечка на скорую руку. Можно кушать как гарнир и как основное блюдо.
Похожие рецепты
Картофель в сырной панировке
Картофельный гарнир «Летающая тарелка»
Соники
Хрустящий картофель «Второй шанс»
Картофельное пюре «Светофор»
Картофель «Паутинка»
Запеченный картофель с чесноком и паприкой
Пюре «Вкусное»
Картофель «Гвоздь программы»
Попробуйте приготовить вместе
«Шуба» по-корейски
Рождественский мясной рулет без выпечки
Молочное мороженое по ГОСТу
Комментарии и отзывы
24 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
17 октября 2015 года Л-лька2805 #
17 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года korolina #
1 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года luneva_e #
28 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года tomi_tn #
27 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Маришка-2015 #
27 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года para_gn0m0v #
27 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Святочка #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года ирина таджибова #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года veronika1910 #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Aigul4ik #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Tatanj #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Нина Леднева #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года skyf 77 #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года skyf 77 #
26 сентября 2015 года maraki84 #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Wera13 #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года margoritka88 #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года мисс #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года barska #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Анастасия АГ #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Анастасия АГ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник