Картофель приготовить с болгарским перцем как

Содержание
  1. Что приготовить из болгарского перца и картофеля? Блюда с болгарским перцем и картошкой
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Свежие рецепты
  15. Картофель, тушенный с перцем
  16. Ингредиенты для «Картофель, тушенный с перцем»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Картофель, тушенный с перцем»:
  19. Похожие рецепты
  20. Картофель в сырной панировке
  21. Картофельный гарнир «Летающая тарелка»
  22. Соники
  23. Хрустящий картофель «Второй шанс»
  24. Картофельное пюре «Светофор»
  25. Картофель «Паутинка»
  26. Запеченный картофель с чесноком и паприкой
  27. Пюре «Вкусное»
  28. Картофель «Гвоздь программы»
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. «Шуба» по-корейски
  31. Рождественский мясной рулет без выпечки
  32. Молочное мороженое по ГОСТу
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Что приготовить из болгарского перца и картофеля? Блюда с болгарским перцем и картошкой

Ингредиенты

Перец болгарский — 3 шт.

Филе куриное — 100 г

Картофель — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Картофель — 5 шт.

Перец сладкий — 3 шт.

Морковь крупная — 1 шт.

Чеснок- 2 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Перец красный — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель (сваренный в мундире) — 600 г

Перец болгарский — 1 шт.

Филе куриное — 500 г

Смесь салатных листьев — 150 г

Сыр моцарелла (шарики) — 200 г

Масло оливковое — 10 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Карри (порошок) — 1/2 ч.л.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый — 1 шт.

Куриная грудка — 200 г

Картофель — 2-3 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Имбирь сухой — 0.5 ч.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2 ст.л.

Хмели-сунели — 0.25 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Кориандр молотый — 0.25 ч.л.

Сметана — для смазки пирога

Ингредиенты

Кабачок — 1500 г

Картошка — 1000 г

Лук репчатый — 200 г

Горох стручковой — 200 г

Перец болгарский сладкий — 3 шт.

Растительное масло — 100 мл

Соль, зелень — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить омлет варианты

Ингредиенты

Перец болгарский — 12-15 шт.

Фарш мясной — 600 г

Лук репчатый — 2 шт.

Помидоры — 700-800 г

Соль, перец — по вкусу

Картофель — 2-3 шт.

Чеснок — 2-3 зубка

Лавровый лист — 2 шт.

Масло подсолнечное — 80 мл

Ингредиенты

Салат-латук — 100 г

Картошка — 100 г

Помидоры черри — 60 г

Сладкий болгарский перец — 60 г

Лук репчатый — 20 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, лимонный сок — по вкусу

Паприка — 1 щепотка

Бальзамико крем — 1 ст.л.

Масло растительное для фритирования — 200 мл

Ингредиенты

Картофель отварной (очищенный) — 400 г

Огурцы соленые или маринованные — 210 г

Перец болгарский — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 110 г

Смесь орехов (грецкие и кешью) — 25 г

Свежая зелень петрушки и укропа — по вкусу

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Семена кунжута — 1 ч.л.

Сок лимона — 1 ст.л.

Черный молотый перец — на кончике ножа

Ингредиенты

Перец болгарский — 2-3 шт.

Картофель — 450 г

Горошек замороженный — 55 г

Лук репчатый — 60 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец черный молотый — на кончике ножа

Ингредиенты

Картошка — 700 г

Крабовые палочки — 6 шт.

Перец болгарский — 30 г

Сарделька — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — для варки картошки

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Орехи грецкие — 20 г

Заправка:

Масло оливковое — 3-4 ст.л.

Уксус яблочный — 2 ч.л.

Горчица — 0.5 ч.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль — 150 г

Соленые огурцы — 100 г

Болгарский перец — 150 г

Репчатый лук — 50 г

Зеленый лук — 20 г

Лимонный сок — 1 ч.л.

Подсолнечное масло — 1-2 ст.л.

Соль, молотый перец — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Читайте также:  Почки говяжьи как приготовить мягкой сочной

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Картофель, тушенный с перцем

Вкусная картошечка на скорую руку. Можно кушать как гарнир и как основное блюдо.

Ингредиенты для «Картофель, тушенный с перцем»:

  • Картофель (750 гр,вес неочищенной) — 7 шт
  • Перец болгарский (средних) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Специи (соль,перец по вкусу)
  • Укроп — 1/4 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1199.3 ккал
белки
26.7 г
жиры
26.3 г
углеводы
215.6 г
100 г блюда
ккал
91.5 ккал
белки
2 г
жиры
2 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Картофель, тушенный с перцем»:

Подготовим овощи: картофель, лук, перец и чеснок очистить, помыть.

На сковороде растопить сливочное масло. Лук порезать полукольцами, чеснок кубиком. Обжарить слегка.

Пока лук обжаривается, порезать болгарский перец тонкими брусочками, добавить к луку.

Картофель порезать кружочками. Сильно тонко не надо, а то развалится в сковороде. Добавить к овощам, перемешать.

Залить горячей водой, чуть больше половины картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 15 минут под крышкой. Один раз аккуратно перемешать.

При подаче посыпать укропом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусная картошечка на скорую руку. Можно кушать как гарнир и как основное блюдо.

Похожие рецепты

Картофель в сырной панировке

Картофельный гарнир «Летающая тарелка»

Соники

Хрустящий картофель «Второй шанс»

Картофельное пюре «Светофор»

Картофель «Паутинка»

Запеченный картофель с чесноком и паприкой

Пюре «Вкусное»

Картофель «Гвоздь программы»

Попробуйте приготовить вместе

«Шуба» по-корейски

Рождественский мясной рулет без выпечки

Молочное мороженое по ГОСТу

Комментарии и отзывы

24 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

Читайте также:  Сушеные грибы как приготовить подливку

17 октября 2015 года Л-лька2805 #

17 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

30 сентября 2015 года korolina #

1 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

27 сентября 2015 года luneva_e #

28 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

27 сентября 2015 года tomi_tn #

27 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Маришка-2015 #

27 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года para_gn0m0v #

27 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Святочка #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года ирина таджибова #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года veronika1910 #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Aigul4ik #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Tatanj #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Нина Леднева #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года skyf 77 #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года skyf 77 #

26 сентября 2015 года maraki84 #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Wera13 #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года margoritka88 #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года мисс #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года barska #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года Анастасия АГ #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Анастасия АГ #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью