- Рецепты блюд из баранины и картошки. Как приготовить баранину с картофелем?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Тушеная баранина с картошкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты блюд из баранины и картошки. Как приготовить баранину с картофелем?
Ингредиенты
Баранина – 500 г
Картофель – 5-7 шт.
Зелень – 2-3 веточки
Специи (черный перец, зира, кориандр, чеснок) – по вкусу
Ингредиенты
Бараньи ребрышки — 1,5 кг
Картофель — 6 клубней
Болгарский перец (зеленый) — 3 шт.
Помидоры спелые — 4 шт.
Стручковая фасоль — по вкусу
Петрушка — 1/2 пучка
Укроп — 1/2 пучка
Чеснок — 1,5-2 головки
Ингредиенты
Репчатый лук — 3 шт.
Картофель — 400 г
Базилик, кинза — пучок
Специи (зира, черный, красный молотый перец) — по вкусу
Ингредиенты
Картошка – 400 г
Лук репчатый – 3 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль, специи – по вкусу
Ингредиенты
Баранина на кости – 600 г
Картофель – 4-5 шт.
Сливочное масло – 100 г
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Бараньи ребра — 1 кг
Сухой базилик — 2 г
Сухой тимьян — 2 г
Перец черный молотый — 1 щепотка
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 головка целиком
Ингредиенты
Бараньи ребрышки — 500 г
Картофель молодой — 700 г
Чеснок — 4 зубчика
Масло растительное — 4 ст. л.
Хмели-сунели — по вкусу
Перец чили — 1 шт.
Ингредиенты
Баранина мякоть — 600 г
Картофель — 4-6 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец сладкий — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зира, соль, перец — по вкусу
Кинза свежая — 1 пучок
Ингредиенты
Горох нут — 0,5 стакан;
Картофель — 3 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Лук порей — 50 грамм;
Помидоры свежие — 3 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Лавровый лист — 2 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Острый сушеный перец — 1 шт;
Специи узбекские — по вкусу;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Баранья нога – 1 шт.
Картофель – 600 г
Помидор черри – 10 шт.
Чабрец – 3 веточки
Сухие итальянские травы – 1 ч. л.
Кориандр в зёрнах – 0,5 ч. л.
Масло растительное – 1 ч. л.
Ингредиенты
Баранина — 400 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 30 г
Перец болгарский — 1 шт.
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Баранина — около 1 кг
Картофель — 8 шт.
Перец свежий — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Бальзамический уксус — 1-2 ч.л. по желанию
Растительное масло — 1-2 ст.л. для жарки
Чеснок — по желанию
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Вода — до 1,5 стакана
Ингредиенты
Баранина — 1200 г
Картофель — 800 г
Лук репчатый — 2 шт.
Специи для мяса
Пакет для запекания
Ингредиенты
Баранина (мякоть лопатки) — 700 г
Картофель — 900 г
Лук репчатый — 200 г
Пиво светлое — 700 мл
Масло растительное для жарки — 30 мл
Лавровый лист — 5 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Перец, соль, специи — по вкусу
Вода (по желанию) — 500 мл
Ингредиенты
Баранина — 900 г
Картофель — 800 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Розмарин — 0.5 ч.л.
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Смесь перцев — 0.5 ч.л.
Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Луковица репчатая (средняя) — 1 шт.
Ребра бараньи — 500 г
Сметана — 100 мл
Чеснок — 3 зубчика
Укроп — 5-6 веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Баранина (мякоть) — 300 г
Перец болгарский — 2 шт.
Перец стручковый — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соус:
Протертые помидоры — 190 г
Чеснок — 3 зубчика
Вода горячая — 100 мл
Масло растительное — 40 мл
Кориандр — 0.5 ч.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Баранина — 450 г
Картофель — 1-2 шт. (крупный)
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 3 щепотки
Приправа овощная — 0,25 ч.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Ингредиенты
Баранина — 750 г
Картошка — 1500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Грибы белые замороженные — 300 г
Горошек зелёный — 300 г
Грибы белые сушеные — 20 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Баранина (ребрышки) — 400 г
Картофель (крупный) — 3 шт.
Лук репчатый (крупный) — 0,5 шт.
Масло сливочное — 60 г
Лавровые листья — 2-3 шт.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приправа к мясу — 0,25 ч.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Тушеная баранина с картошкой
Ингредиенты
Бараньи ребрышки — 1,5 кг
Картофель — 6 клубней
Болгарский перец (зеленый) — 3 шт.
Помидоры спелые — 4 шт.
Стручковая фасоль — по вкусу
Петрушка — 1/2 пучка
Укроп — 1/2 пучка
Чеснок — 1,5-2 головки
Ингредиенты
Картошка – 400 г
Лук репчатый – 3 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль, специи – по вкусу
Ингредиенты
Баранина мякоть — 600 г
Картофель — 4-6 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец сладкий — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зира, соль, перец — по вкусу
Кинза свежая — 1 пучок
Ингредиенты
Баранина — 400 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 30 г
Перец болгарский — 1 шт.
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Баранина — около 1 кг
Картофель — 8 шт.
Перец свежий — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Бальзамический уксус — 1-2 ч.л. по желанию
Растительное масло — 1-2 ст.л. для жарки
Чеснок — по желанию
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Вода — до 1,5 стакана
Ингредиенты
Баранина (мякоть лопатки) — 700 г
Картофель — 900 г
Лук репчатый — 200 г
Пиво светлое — 700 мл
Масло растительное для жарки — 30 мл
Лавровый лист — 5 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Перец, соль, специи — по вкусу
Вода (по желанию) — 500 мл
Ингредиенты
Баранина — 900 г
Картофель — 800 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Розмарин — 0.5 ч.л.
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Смесь перцев — 0.5 ч.л.
Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Баранина (мякоть) — 300 г
Перец болгарский — 2 шт.
Перец стручковый — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соус:
Протертые помидоры — 190 г
Чеснок — 3 зубчика
Вода горячая — 100 мл
Масло растительное — 40 мл
Кориандр — 0.5 ч.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Баранина — 450 г
Картофель — 1-2 шт. (крупный)
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 3 щепотки
Приправа овощная — 0,25 ч.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Ингредиенты
Баранина — 750 г
Картошка — 1500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Грибы белые замороженные — 300 г
Горошек зелёный — 300 г
Грибы белые сушеные — 20 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник