Картошка баранина что приготовить

Рецепты блюд из баранины и картошки. Как приготовить баранину с картофелем?

Ингредиенты

Баранина – 500 г

Картофель – 5-7 шт.

Зелень – 2-3 веточки

Специи (черный перец, зира, кориандр, чеснок) – по вкусу

Ингредиенты

Бараньи ребрышки — 1,5 кг

Картофель — 6 клубней

Болгарский перец (зеленый) — 3 шт.

Помидоры спелые — 4 шт.

Стручковая фасоль — по вкусу

Петрушка — 1/2 пучка

Укроп — 1/2 пучка

Чеснок — 1,5-2 головки

Ингредиенты

Репчатый лук — 3 шт.

Картофель — 400 г

Базилик, кинза — пучок

Специи (зира, черный, красный молотый перец) — по вкусу

Ингредиенты

Картошка – 400 г

Лук репчатый – 3 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Зеленый лук – 1 пучок

Томатная паста – 2 ст.л.

Соль, специи – по вкусу

Ингредиенты

Баранина на кости – 600 г

Картофель – 4-5 шт.

Сливочное масло – 100 г

Специи – по вкусу

Ингредиенты

Бараньи ребра — 1 кг

Сухой базилик — 2 г

Сухой тимьян — 2 г

Перец черный молотый — 1 щепотка

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 головка целиком

Ингредиенты

Бараньи ребрышки — 500 г

Картофель молодой — 700 г

Чеснок — 4 зубчика

Масло растительное — 4 ст. л.

Хмели-сунели — по вкусу

Перец чили — 1 шт.

Ингредиенты

Баранина мякоть — 600 г

Картофель — 4-6 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец сладкий — 0,5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зира, соль, перец — по вкусу

Кинза свежая — 1 пучок

Ингредиенты

Горох нут — 0,5 стакан;

Картофель — 3 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Лук порей — 50 грамм;

Помидоры свежие — 3 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Лавровый лист — 2 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Острый сушеный перец — 1 шт;

Специи узбекские — по вкусу;

Соль, перец — по вкусу.

Читайте также:  Как приготовить тесто для учпучмак

Ингредиенты

Баранья нога – 1 шт.

Картофель – 600 г

Помидор черри – 10 шт.

Чабрец – 3 веточки

Сухие итальянские травы – 1 ч. л.

Кориандр в зёрнах – 0,5 ч. л.

Масло растительное – 1 ч. л.

Ингредиенты

Баранина — 400 г

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 30 г

Перец болгарский — 1 шт.

Пряности — по вкусу

Ингредиенты

Баранина — около 1 кг

Картофель — 8 шт.

Перец свежий — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Бальзамический уксус — 1-2 ч.л. по желанию

Растительное масло — 1-2 ст.л. для жарки

Чеснок — по желанию

Томатный соус — 2-3 ст.л.

Вода — до 1,5 стакана

Ингредиенты

Баранина — 1200 г

Картофель — 800 г

Лук репчатый — 2 шт.

Специи для мяса

Пакет для запекания

Ингредиенты

Баранина (мякоть лопатки) — 700 г

Картофель — 900 г

Лук репчатый — 200 г

Пиво светлое — 700 мл

Масло растительное для жарки — 30 мл

Лавровый лист — 5 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Перец, соль, специи — по вкусу

Вода (по желанию) — 500 мл

Ингредиенты

Баранина — 900 г

Картофель — 800 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Розмарин — 0.5 ч.л.

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Смесь перцев — 0.5 ч.л.

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Луковица репчатая (средняя) — 1 шт.

Ребра бараньи — 500 г

Сметана — 100 мл

Чеснок — 3 зубчика

Укроп — 5-6 веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Баранина (мякоть) — 300 г

Перец болгарский — 2 шт.

Перец стручковый — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соус:

Протертые помидоры — 190 г

Чеснок — 3 зубчика

Вода горячая — 100 мл

Масло растительное — 40 мл

Кориандр — 0.5 ч.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Баранина — 450 г

Картофель — 1-2 шт. (крупный)

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 3 щепотки

Приправа овощная — 0,25 ч.л.

Читайте также:  Как вкусно приготовит сомика

Лавровый лист — 1-2 шт.

Ингредиенты

Баранина — 750 г

Картошка — 1500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Грибы белые замороженные — 300 г

Горошек зелёный — 300 г

Грибы белые сушеные — 20 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Баранина (ребрышки) — 400 г

Картофель (крупный) — 3 шт.

Лук репчатый (крупный) — 0,5 шт.

Масло сливочное — 60 г

Лавровые листья — 2-3 шт.

Перец черный молотый — 2 щепотки

Приправа к мясу — 0,25 ч.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Тушеная баранина с картошкой

Ингредиенты

Бараньи ребрышки — 1,5 кг

Картофель — 6 клубней

Болгарский перец (зеленый) — 3 шт.

Помидоры спелые — 4 шт.

Стручковая фасоль — по вкусу

Петрушка — 1/2 пучка

Укроп — 1/2 пучка

Чеснок — 1,5-2 головки

Ингредиенты

Картошка – 400 г

Лук репчатый – 3 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Зеленый лук – 1 пучок

Томатная паста – 2 ст.л.

Соль, специи – по вкусу

Ингредиенты

Баранина мякоть — 600 г

Картофель — 4-6 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец сладкий — 0,5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зира, соль, перец — по вкусу

Кинза свежая — 1 пучок

Ингредиенты

Баранина — 400 г

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 30 г

Перец болгарский — 1 шт.

Пряности — по вкусу

Ингредиенты

Баранина — около 1 кг

Картофель — 8 шт.

Перец свежий — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Бальзамический уксус — 1-2 ч.л. по желанию

Читайте также:  С чем приготовить гороховую кашу с мясом

Растительное масло — 1-2 ст.л. для жарки

Чеснок — по желанию

Томатный соус — 2-3 ст.л.

Вода — до 1,5 стакана

Ингредиенты

Баранина (мякоть лопатки) — 700 г

Картофель — 900 г

Лук репчатый — 200 г

Пиво светлое — 700 мл

Масло растительное для жарки — 30 мл

Лавровый лист — 5 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Перец, соль, специи — по вкусу

Вода (по желанию) — 500 мл

Ингредиенты

Баранина — 900 г

Картофель — 800 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Розмарин — 0.5 ч.л.

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Смесь перцев — 0.5 ч.л.

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Баранина (мякоть) — 300 г

Перец болгарский — 2 шт.

Перец стручковый — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соус:

Протертые помидоры — 190 г

Чеснок — 3 зубчика

Вода горячая — 100 мл

Масло растительное — 40 мл

Кориандр — 0.5 ч.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Баранина — 450 г

Картофель — 1-2 шт. (крупный)

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 3 щепотки

Приправа овощная — 0,25 ч.л.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Ингредиенты

Баранина — 750 г

Картошка — 1500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Грибы белые замороженные — 300 г

Горошек зелёный — 300 г

Грибы белые сушеные — 20 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью