Картошка капуста приготовить блюдо

Блюда из капусты и картошки

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Томатная паста — 1 столовая ложка.

Базилик сушеный — 1 чайная ложка.

Масло растительное — 3 столовые ложки.

Черный душистый перец — 3-4 шт.

Соль — 1 чайная ложка.

Ингредиенты

Картофель — 3-4 шт.

Капуста белокочанная — 1 вилок (небольшой)

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 0,5 шт.

Зеленый горошек замороженный — 100-200 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Сметана любой жирности — 2-3 ст.л.

Соль, перец, чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Капуста тушеная — 300 грамм;

Картофель — 800 грамм;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Яйцо куриное — 1 шт;

Сухарики для панировки — 8 ст.л;

Мука пшеничная — 3 ст.л;

Растительное масло для жарки — 100 мл;

Вода для отваривания картофеля- сколько понадобится.

Ингредиенты

Масло растительное — 5 ст.л.

Вода теплая — 100 мл

Начинка:

Мясной фарш — 250 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Специи — по вкусу

Зелень — по желанию

Для смазки:

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Баклажаны — 1 шт.

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 2.5-3 стакана

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Начинка:

Картофель — 3 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Смесь перцев — по вкусу

Сметана для смазки — 1 ч.л.

Ингредиенты

Капуста – 1/2 кочана

Чеснок – по вкусу

Соль, черный перец – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Капуста белокочанная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — по вкусу

Паста томатная — 2 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Специи, травы — по вкусу

Ингредиенты

Капуста — 0,5 кочана

Лук белый — 1 шт.

Картофель — 4-5 шт.

Грибы сушеные маленькие — 15-20 шт.

Читайте также:  Frijoles refritos как приготовить

Петрушка — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Уксус 6% — по желанию

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) — 350 г

Капуста белокочанная — 400 г

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Паста томатная — 2 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

Зелень, чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Куркума, базилик – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Тесто:

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Капуста свежая — 300 г

Картофель чищенный — 300 г

Свиная корейка — 250 г

Томатная паста — 70 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Вода — 250-300 мл

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Масло сливочное — 30 г

Лавровый лист — 1 шт.

Начинка:

Перец черный молотый

Перец красный молотый

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Картофель – 500 г

Растительное масло – 100 мл

Соль, душистый молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 4-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 3 ст.л.

Бульон куриный (вода) — 1 стакан

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Капуста — 1/2 кочана

Перец зеленый — 1/2 шт.

Соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Свежая зелень — по вкусу

Горячая вода — 1 стакан

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый — 1 шт.

Куриная грудка — 200 г

Картофель — 2-3 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Имбирь сухой — 0.5 ч.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2 ст.л.

Хмели-сунели — 0.25 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Кориандр молотый — 0.25 ч.л.

Сметана — для смазки пирога

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сосиски молочные — 3 шт.

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1/2 шт.

Картофель — 4 шт.

Мука пшеничная — 500 г (+немного для раскатывания теста)

Яйцо куриное — 2 шт.

Кефир (жирность 3,2%) — 200 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль — 1 щепотка (+ по вкусу в начинку)

Сахар — 1 щепотка

Перец черный (молотый) — по вкусу ( в начинку)

Для подачи:

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Как лучше всего приготовить красную рыбу

Сметана — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Картофель молодой — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Розмарин — 1 веточка

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Капуста – 170-200 г

Картофель молодой – 5-6 шт.

Свинина (лопатка) – 280 г

Сладкий перец – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Вода или бульон – 1/3 стакана

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1000 г

Картошка — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Индюшиный фарш — 350 г

Томатный соус — 1-2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправа для птицы — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Вяленые помидоры — по желанию

Манная крупа — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Масло подсолнечное — 100 мл

Перец — по вкусу

Томатная паста — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Картофель — 3 шт.

Капуста белокочанная — 1/3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Универсальная приправа без соли — 1 ст.л.

Зелень — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Ребра свиные копченые — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатный соус — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Масло постное — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — по вкусу

Ингредиенты

Молодой картофель — 400 г

Капуста молодая — 100 г

Опята маринованные — 100 г

Лук зеленый — 1 шт.

Сметана — 3-4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 80 г

Охотничьи колбаски — 3 шт.

Масло постное — 2 ст.л.

Томатный соус — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сахар — при необходимости

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 350 г

Картофель — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Зелень — 2 веточки

Ингредиенты

Ребра свиные — 400 г

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Масло постное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Читайте также:  Как правильно приготовить слоеное тесто по госту

Уксус винный — по желанию

Ингредиенты

Картофель — 250 г

Лук репчатый — 40 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 3 ст.л.

Шампиньоны — 100 г

Ингредиенты

Говядина (на кости) — 300-350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста белокочанная — 300 г

Вода холодная — 1 л

Лавровый лист — 2-3 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 830 г

Капуста белокочанная — 250 г

Горошек консервированный — 100 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 350 г (4-6 шт.)

Капуста белокочанная – 350 г (1/2 кочана)

Вода – 1-1,5 л (для варки)

Сливочное масло – 20 г (1 ст.л.)

Соль, перец – по вкусу

Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.

Петрушка сушеная – 1 ч.л.

Паприка красная – 1/4 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Капуста — 200-250 г

Фарш мясной — 200 г

Молотые перцы — по желанию

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Картофель — 500 г

Капуста белокочанная — 250 г

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Копченый куриный окорочок — 400 г

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Масло постное — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Капуста белокочанная — 300-350 г

Лук репчатый — 60 г

Томатный сок или морс — 150 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Укроп — 2 веточки

Соль, черный перец — по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью