- Блюда из капусты и картошки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из капусты и картошки
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Томатная паста — 1 столовая ложка.
Базилик сушеный — 1 чайная ложка.
Масло растительное — 3 столовые ложки.
Черный душистый перец — 3-4 шт.
Соль — 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Капуста белокочанная — 1 вилок (небольшой)
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Зеленый горошек замороженный — 100-200 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Сметана любой жирности — 2-3 ст.л.
Соль, перец, чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Капуста тушеная — 300 грамм;
Картофель — 800 грамм;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Яйцо куриное — 1 шт;
Сухарики для панировки — 8 ст.л;
Мука пшеничная — 3 ст.л;
Растительное масло для жарки — 100 мл;
Вода для отваривания картофеля- сколько понадобится.
Ингредиенты
Масло растительное — 5 ст.л.
Вода теплая — 100 мл
Начинка:
Мясной фарш — 250 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Специи — по вкусу
Зелень — по желанию
Для смазки:
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Баклажаны — 1 шт.
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Чеснок сушеный — 1 ч.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 2.5-3 стакана
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Начинка:
Картофель — 3 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Смесь перцев — по вкусу
Сметана для смазки — 1 ч.л.
Ингредиенты
Капуста – 1/2 кочана
Чеснок – по вкусу
Соль, черный перец – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Капуста белокочанная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Паста томатная — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Специи, травы — по вкусу
Ингредиенты
Капуста — 0,5 кочана
Лук белый — 1 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Грибы сушеные маленькие — 15-20 шт.
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Уксус 6% — по желанию
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина+говядина) — 350 г
Капуста белокочанная — 400 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Паста томатная — 2 ст.л.
Соль, специи — по вкусу
Зелень, чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Куркума, базилик – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Тесто:
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста свежая — 300 г
Картофель чищенный — 300 г
Свиная корейка — 250 г
Томатная паста — 70 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Вода — 250-300 мл
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Масло сливочное — 30 г
Лавровый лист — 1 шт.
Начинка:
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Картофель – 500 г
Растительное масло – 100 мл
Соль, душистый молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 3 ст.л.
Бульон куриный (вода) — 1 стакан
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Капуста — 1/2 кочана
Перец зеленый — 1/2 шт.
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Свежая зелень — по вкусу
Горячая вода — 1 стакан
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Начинка:
Лук репчатый — 1 шт.
Куриная грудка — 200 г
Картофель — 2-3 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Имбирь сухой — 0.5 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Хмели-сунели — 0.25 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Кориандр молотый — 0.25 ч.л.
Сметана — для смазки пирога
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сосиски молочные — 3 шт.
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1/2 шт.
Картофель — 4 шт.
Мука пшеничная — 500 г (+немного для раскатывания теста)
Яйцо куриное — 2 шт.
Кефир (жирность 3,2%) — 200 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль — 1 щепотка (+ по вкусу в начинку)
Сахар — 1 щепотка
Перец черный (молотый) — по вкусу ( в начинку)
Для подачи:
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картофель молодой — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Розмарин — 1 веточка
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Капуста – 170-200 г
Картофель молодой – 5-6 шт.
Свинина (лопатка) – 280 г
Сладкий перец – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Вода или бульон – 1/3 стакана
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1000 г
Картошка — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Индюшиный фарш — 350 г
Томатный соус — 1-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для птицы — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Вяленые помидоры — по желанию
Манная крупа — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Масло подсолнечное — 100 мл
Перец — по вкусу
Томатная паста — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Картофель — 3 шт.
Капуста белокочанная — 1/3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Универсальная приправа без соли — 1 ст.л.
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Ребра свиные копченые — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Масло постное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — по вкусу
Ингредиенты
Молодой картофель — 400 г
Капуста молодая — 100 г
Опята маринованные — 100 г
Лук зеленый — 1 шт.
Сметана — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 80 г
Охотничьи колбаски — 3 шт.
Масло постное — 2 ст.л.
Томатный соус — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Сахар — при необходимости
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 350 г
Картофель — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Зелень — 2 веточки
Ингредиенты
Ребра свиные — 400 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Уксус винный — по желанию
Ингредиенты
Картофель — 250 г
Лук репчатый — 40 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 3 ст.л.
Шампиньоны — 100 г
Ингредиенты
Говядина (на кости) — 300-350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста белокочанная — 300 г
Вода холодная — 1 л
Лавровый лист — 2-3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 830 г
Капуста белокочанная — 250 г
Горошек консервированный — 100 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 350 г (4-6 шт.)
Капуста белокочанная – 350 г (1/2 кочана)
Вода – 1-1,5 л (для варки)
Сливочное масло – 20 г (1 ст.л.)
Соль, перец – по вкусу
Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.
Петрушка сушеная – 1 ч.л.
Паприка красная – 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Капуста — 200-250 г
Фарш мясной — 200 г
Молотые перцы — по желанию
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Картофель — 500 г
Капуста белокочанная — 250 г
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Копченый куриный окорочок — 400 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Масло постное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Капуста белокочанная — 300-350 г
Лук репчатый — 60 г
Томатный сок или морс — 150 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Укроп — 2 веточки
Соль, черный перец — по вкусу
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник