Кекс ванильный пудов готовая смесь как приготовить

Ванильный кекс с кремом чиз

Рецепты Кексы и маффины Ванильный кекс с кремом чиз

Ванильный кекс с кремом чиз

Для крема:

  • Сливочный сыр – 115 г, комнатной температуры
  • Масло сливочное – 30 г
  • Соль – 1/8 ч. л.
  • Сахарная пудра – 2 стакана

Все ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2 стакана
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное – 230 г, комнатной температуры
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйцо – 4 шт., комнатной температуры
  • Экстракт ванили – 1 ч. л.
  • Молоко – 1/4 стакана

Руководство:

1. Чтобы испечь ванильный кекс, разогрейте духовку до 160°С. Смажьте форму маслом или сбрызните спреем для выпечки.

2. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в мисочке. Или более простой вариант – возьмите кондитерскую самоподнимающуюся муку. В нее уже добавлены разрыхлитель и соль, выпечка получается пышной и вкусной.

3. Взбейте масло в течение 1-2 минут, пока оно не станет легким и кремообразным. Затем всыпьте сахар и взбивайте еще 2 минуты. Далее – яйца. Их нужно добавлять по одному и тщательно взбивать смесь по 1 минуте после каждого добавления. В конце – ваниль или ванильный сахар .

4. Высыпьте половину сухой мучной смеси к маслу и перемешайте до однородного состояния. Затем добавьте молоко, а после – оставшуюся муку. Когда все ингредиенты будут в тесте, перемешайте руками – на стенках миски не должно остаться сухой муки.

5. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте верх. Выпекайте ванильный кекс по этому рецепту в духовке в течение 1 часа 10 минут или до «сухой зубочистки». Остудите в форме в течение нескольких минут, затем извлеките на решетку и дайте полностью остыть.

6. Используя миксер, смешайте сливочный сыр, масло и соль, пока не получите легкую и пушистую массу. Добавьте сахарную пудру, по одной чашке за раз. Когда крем чиз достигнет желаемой консистенции, нанесите его на ванильный кекс.

А вариант «ленивой» выпечки – кексы из готовых смесей «Кекс ванильный» и «Маффины ванильные» С.Пудовъ .

Источник

С.Пудовъ Мучная смесь Кекс ванильный, 0.4 кг

  • назначение: для кексов
  • основа смеси: мука пшеничная
  • упаковка: пакет полиэтиленовый

Средний рейтинг С.Пудовъ Мучная смесь Кекс ванильный, 0.4 кг — 3,47
Всего известно о 17 отзывах о С.Пудовъ Мучная смесь Кекс ванильный, 0.4 кг

Ищете положительные и негативные отзывы о С.Пудовъ Мучная смесь Кекс ванильный, 0.4 кг?

Из 11 источников мы собрали 17 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки С.Пудовъ Мучная смесь Кекс ванильный, 0.4 кг выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о С.Пудовъ Мучная смесь Кекс ванильный, 0.4 кг, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по С.Пудовъ Мучная смесь Кекс ванильный, 0.4 кг

Отзывы про С.Пудовъ Мучная смесь Кекс ванильный, 0.4 кг

Комментарий: Очень хорошая готовая смесь для приготовления вкусного кекса. Бисквит получается нежным и лёгким, но, на мой вкус, слегка суховатым. Это, конечно, не проблема, пропитать можно всегда. Также эта смесь хороша тем, что прекрасно подходит в качестве основы. Можно добавить всё, на что кулинарной фантазии хватит: цукаты, орешки, изюм, курагу, фрукты и т.д. Маффины с различной начинкой тоже отлично получаются. Украшать кекс можно чем угодно: сахарной пудрой, глазурью, посыпками и прочими вкусностями.
Строго следовать рецепту на упаковке не обязательно. Воду не возбраняется заменять молоком, да и масла или маргарина не обязательно целых 150 г вбухивать. В итоге получается отличный кекс, которым не стыдно накормить гостей. С чаем улетит на «ура!» =)
В сети магазинов «Магнит» пакет готовой смеси весом 400 г стоит в пределах 50 рублей. Очень даже бюджетно. К составу продукта тоже претензий нет (фото прилагаю).
Попробуйте!

Комментарий: Получается вкусный сладкий кекс, продуктом я довольна:) пара поправок в рецепт: добавляйте вместо воды молоко и масла поменьше (грамм 70).

Недостатки: Я с выпечкой дружу,но впервые решила попробовать эту смесь (до этого брала другую смесь этого же производителя),но в отличие от другой,эта смесь мне не понравилась,кекс не получился, наверно нужно его выпекать в маленьких формочках

Комментарий: Достоинства:
Вкусные и нежные, воздушные

Комментарий: Достоинства:
Просто
Быстро

Недостатки:
По мне сахара и крахмала лишку
Получился бе особых усилий. Не плох на скорую руку. Пропекся хорошо. Рассыпчатый. Иногда буду брать как нз

Достоинства: Быстро удобно.

Недостатки: Очень много соды. И она чувствуется в готовом кексе.

Комментарий: Домашний вкуснее.

Достоинства: Просто
Быстро

Недостатки: По мне сахара и крахмала лишку

Комментарий: Получился бе особых усилий. Не плох на скорую руку. Пропекся хорошо. Рассыпчатый. Иногда буду брать как нз

Комментарий: Удобная смесь для выпечки,я делаю маленькие маффины.Получается вкусно,сытно.Пропекаются хорошо.Сахара чуть поменьше бы.

Достоинства: Быстро, легко, вкусно

Недостатки: Много соды, она сильно чувствуется как в тесте, так и в готовом кексе.

Комментарий: Вообще пеку все сама, но тут руки потянулись — дай попробую) выпекала в маленьких формочках — все пропеклось, все поднялось. Рассыпчатый, тает во рту, но много соды. На скорую руку для нежданных гостей — очень даже подойдет. Готовится быстро (тесто — 3мин, выпекается 15-20мин)

Комментарий: Достоинства:
Нет

Недостатки:
Я с выпечкой дружу,но впервые решила попробовать эту смесь (до этого брала другую смесь этого же производителя),но в отличие от другой,эта смесь мне не понравилась,кекс не получился, наверно нужно его выпекать в маленьких формочках

Комментарий: Достоинства:
Вкусно и быстро.
Маленькие маффины готовятся быстрее, если 1 большой кекс делать то больше времени понадобиться.

Недостатки: Вкус сырого теста, вроде бы готовое и воздушное тесто — во рту тает и превращается в сырое.

Комментарий: Готовил много смесей, первый раз такой фейл. Грешу на саму смесь.

Комментарий: Достоинства:
Быстро и вкусно! Вроде по составу без химии.

Комментарий: Хороший продукт, можно быстро испечь как большой кекс,так и отдельные маленькие,типа маффинов. Можно добавить цукаты или шоколадные капли

Комментарий: Достоинства:
Быстро удобно.

Недостатки:
Очень много соды. И она чувствуется в готовом кексе.
Домашний вкуснее.

Недостатки:
Такое ощущение, что ем сплошной разрыхлитель теста с содой. Ужас.

Комментарий: Достоинства:
Нет

Недостатки:
Вкус сырого теста, вроде бы готовое и воздушное тесто — во рту тает и превращается в сырое.
Готовил много смесей, первый раз такой фейл. Грешу на саму смесь.

Источник

Кекс ванильный пудов готовая смесь как приготовить

Цена: 94.00 руб.

На складе: 41 шт.

Ванильный кекс – лакомство, любимое многими с детства. Мы предлагаем мучную смесь, которая вернет вас в приятные воспоминания за короткий срок. Десерт, который по достоинству оценят ваши близкие.

Вес упаковки: 400 г.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, яичный порошок, крахмал кукурузный, пищевая морская соль, эмульгатор Е471, ваниль натуральная измельченная, пищевые добавки: разрыхлители теста (гидрокарбонат натрия — сода пищевая, пирофосфат натрия), ароматизатор ванилин. Может содержать следы сои и орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки: 6,5 г жиры: 2,5 г углеводы: 78,0 г

Энергетическая ценность/калорийность — 1510 кДж/360 ккал.

Срок годности: 12 месяцев при температуре +20±5 °С и относительной влажности не более 75 %.

Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ООО «Пудофф».

Рейтинг товара ( 5 ) Голосов: 3

Мучная смесь разработана профессионалами «С.Пудовъ» специально для быстрого приготовления кексов в домашних условиях из пшеничной муки высшего сорта.

Вкусные кексы из готовой мучной смеси может испечь даже ребенок или молодая хозяйка, не имеющая кулинарного опыта.

Уникальная рецептура обеспечивает самый простой рецепт приготовления кексов — вам нужно только добавить воду и масло в мучную смесь!

Способ приготовления

1. К содержимому пакета добавьте 160±10мл воды или молока комнатной температуры, 100 г растопленного сливочного масла или маргарина.
2. Замесите однородное тесто. Дайте ему постоять 5 минут.
3. Выложите в смазанную форму для кекса (диаметром не более 22 см). Выпекайте при температуре 180-200С до готовности в течение 40-45 минут.

4. Для приготовления маффинов разложите приготовленное тесто в 10-15 формочек, заполнив их на 2/3 объема и выпекайте при температуре 180-200С до готовности 20-25 мин.

Кексы можно выпекать в металлических, силиконовых или бумажных формах.

Перед подачей на стол готовые изделия можно украсить сахарной пудрой или шоколадом.

Рекомендуем кексы подавать на стол теплыми.

Ориентируйтесь на свой вкус и фантазию, и ваши кексы получатся самыми вкусными!

Источник

Читайте также:  Что можно приготовить курицу кроме картошки
Оцените статью