Когда много кабачков что можно приготовить

Содержание
  1. Диетические блюда из кабачков
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Свежие рецепты
  37. Блюда из кабачков
  38. Кабачок — варианты:
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Ингредиенты
  70. Ингредиенты
  71. Ингредиенты
  72. Ингредиенты
  73. Ингредиенты
  74. Ингредиенты
  75. Свежие рецепты

Диетические блюда из кабачков

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Кабачок цуккини или обычный — 1 шт

Картофель — 4-5 шт

Сладкий перец (болгарский) — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Зелень укропа — пучок

Помидоры — 2-3 шт

Чеснок — 2 зубчика

Масло оливковое — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Кабачки молодые — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Масло оливковое — 4 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 400-450 г

Молодые кабачки — 2 шт.

Сметана — 1 ст. л.

Сыр полу-твердый — 50 г

Чеснок — 3 зубчика

Свежий укроп — 3 веточки

Растительное масло — 1 ст. л.

Соль, смесь молотых перцев — по вкусу.

Ингредиенты

Молодые кабачки — 600 г

Чеснок — 3 зубчика

Яйца куриные — 2 шт.

Несколько веточек укропа.

Ингредиенты

Кабачки – 1.5-2 кг

Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)

Растительное масло – 2/3 стакана

Уксус 6% — 1/3 стакана

Ингредиенты

Гречневая крупа — 170 г

Репчатый лук — 250 г

Болгарский перец (свежий или замороженный) — 150 г

Кабачок (мякоть) — 200-250 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 160 г

Перец сладкий – 100 г

Вода – 350-400 мл

Масло подсолнечное – 50 г

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 1 ст.л.

Прованские травы — 1 щепотка

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — 2 веточки

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Кабачки — 3 шт. (молодых)

Лук репчатый — 1-2 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Смесь перцев — 5 г

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Петрушка — 1-2 веточки

Ингредиенты

Капуста – 1/2 кочана

Чеснок – по вкусу

Соль, черный перец – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец зеленый — 1/2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Томатная паста — 2 ч.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Чеснок — 1 -2 зубчика

Растительное масло — 1 ст.л.

Прованские травы — 1 щепотка

Перец черный молотый — по вкусу

Вода — по необходимости

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт;

Щавель — 1 пучок;

Лук репчатый — 1 шт;

Лук зелёный — 1 пучок;

Растительное масло — для жарки.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Укроп свежий — 2 веточки (для подачи)

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — пару веточек

Бульон куриный — 1 стакан

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Специи – по вкусу

Читайте также:  Как приготовить куриную грудку сочной с овощами

Ингредиенты

Чеснок – 1 головка

Помидоры – 300 г

Зелень (укроп, петрушка, лук) – по 2-3 веточки

Приправы итальянские – 1 ст.л.

Ингредиенты

Баклажан — 200 г

Кинза — 1 веточка

Чеснок — 1 зубчик

Бульонный кубик — 1 шт.

Растительное масло, соль — по вкусу

Ингредиенты

Кабачки (молодые) — 1 кг

Перец ч. м. — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубчика

Зелень (у меня укроп) — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 150 г

Лук репчатый — 50 г

Шампиньоны — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — 5 веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Томатный кетчуп — 3 ст.л.

Аджика острая — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук зеленый — 1 шт.

Имбирь (корень) — 1,5 см

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — по вкусу

Кинза — 5-6 веточек

Кориандр горошком — 0,5 ч.л.

Соевый соус — 3-4 ст.л.

Белый винный уксус — 3-4 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло кунжутное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе рыбы — 1 кг

Чеснок — 2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 150 г

Масло подсолнечное – 30 г

Перец черный молотый – по вкусу

Перец душистый — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Соль и перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры черри – 3-4 шт.

Винный уксус – 1 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Морская соль – 0,5 ч.л.

Молотый черный перец – 2 щепотки

Лимон – 1 долька

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Кабачок цукини — 1 шт.

Морковь — в дополнение

Масло оливковое — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1-2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Овсяные хлопья — 3 ст.л.

Ингредиенты

Рисовая мука — 2 ст.л.

Подсолнечное масло — 0.5 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Индейка филе — 300 г

Помидоры — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда из кабачков

Кабачок — это один из тех овощей, который можно найти в магазинах практически круглогодично. Однако стоит учесть, что сезонный отечественный, он обладает непревзойденным вкусном и ароматом, именно поэтому готовить из него: супы, вторые блюда и салаты лучше всего летом. В этой подборке Вы найдете все рецепты блюд из кабачков с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Кабачок — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из кабачков?
Рецептов в подборке: 646 шт.

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Читайте также:  Жареная смородина варенье как приготовить черную

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Морковь – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)

Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу)

Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – 8 ст.л.

Соевый соус – по вкусу (по желанию)

Петрушка/кориандр – по вкусу

Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)

Ингредиенты

Свиной фарш — 500 г

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Подсолнечное масло — 100 мл

Репчатый лук — 1 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Твёрдый сыр — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Ингредиенты

Кабачки – 1000 г

Помидоры – 300 г

Куриный яйца – 5 шт.

Мука — 1 стакан или 10-12 ст.л. с горкой

Зеленый лук – 0.5 пучка

Чеснок – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 2-3 полоски

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Кабачок цуккини или обычный — 1 шт

Картофель — 4-5 шт

Сладкий перец (болгарский) — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Зелень укропа — пучок

Помидоры — 2-3 шт

Чеснок — 2 зубчика

Масло оливковое — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Узнайте больше о кабачке в нашей статье о кабачке.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Сметана или кефир — 120 мл.

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Кабачки молодые — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Масло оливковое — 4 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры — 250 г

Шампиньоны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — 1 шт.

Петрушка — по вкусу

Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.

Растительное масло — 6 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 400-450 г

Молодые кабачки — 2 шт.

Сметана — 1 ст. л.

Сыр полу-твердый — 50 г

Чеснок — 3 зубчика

Свежий укроп — 3 веточки

Растительное масло — 1 ст. л.

Соль, смесь молотых перцев — по вкусу.

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Кабачок — 1 большой или 2 маленьких

Сыр твёрдых сортов — 50 г

Мука — 3 ст.л. (с горкой)

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло (для жарки)

Сметана (для подачи)

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Бульон (овощной или куриный) — 1 литр

Сливки (любой % жирности) — 250 мл.

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Паприка — для подачи

Ингредиенты

Лук репчатый — 200 г

Масло растительное — 100 г

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Томатная паста — 90 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Масло растительное — 4 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Масло подсолнечное – 150 г

Уксус столовый – 200 г

Петрушка – 1 пучок

Перец чёрный молотый – 1 ст.л.

Чеснок — 2 головки

Ингредиенты

Чеснок — 2 дольки

Лук зелёный — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Зелень — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Перец черный молотый — 10 г

Чеснок сушеный молотый — 10 г

Подсолнечное масло для жарки — 200 мл

Читайте также:  Сэндвич панели как приготовить

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубка

Перец болгарский — 1 шт.

Сок томатный — 1 стакан

Масло растительное — 40 мл.

Прованские травы 2 ч. л.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 700 г

Молодой кабачок — 1 шт.

Сыр «Гауда» — 70 г

Свежий укроп — 4 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский красный — 1 шт.

Перец болгарский зеленый — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лук красный — 0.5 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец острый — по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Свежая зелень – по вкусу

Свежая мята – листья 2-3 стеблей (по желанию)

Зеленый лук – 3-4 стебля

Чеснок – 1-2 зубчика

Куриное яйцо – 1 шт.

Мука пшеничная – 3-5 ст.л.

Панировка – 200-250 г

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Дополнительно:

Картофель – 1 шт.

Ингредиенты

Моцарелла/твердый сыр – 200-250 г

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Мука пшеничная – 50-80 г

Зеленый лук – 15-20 г

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 1 ч.л.

Хмели-сунели – 1 ч.л.

Молотый черный перец — по вкусу

Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Кабачки молодые – 1-2 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Приправа для рыбы – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 2-3 шт.

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Перец сладкий – 8 шт;

Чеснок – 7 долек;

Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 стакана;

Паста томатная – 200 грамм;

Соль крупнозернистая – 2 ст. ложки;

Сахар-песок – 1 ст. ложка;

Кислота уксусная 70%-ной концентрации – 1 ст. ложка;

Перец чёрный молотый – 1 ч. ложка.

Ингредиенты

Молодые кабачки — 600 г

Чеснок — 3 зубчика

Яйца куриные — 2 шт.

Несколько веточек укропа.

Ингредиенты

Кабачки – 1.5-2 кг

Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)

Растительное масло – 2/3 стакана

Уксус 6% — 1/3 стакана

Ингредиенты

Смесь специй для овощей — 20 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Кабачок — 1 шт. (небольшой) (70-80 г)

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Кабачок или цуккини — 350 г

Сыр твердый — 150 г

Приправа прованские травы — 1 ч. л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Зелень — несколько веточек;

Чеснок — 3 зубчика.

Ингредиенты

Лук репчатый — 0.5 кг

Перец болгарский — 5 шт.

Петрушка — 1 пучок

Приправа для моркови по-корейски — 1 ст.л.

Маринад:

Сахар — 1 стакан

Масло подсолнечное — 1 стакан

Уксус 9% — 150 мл

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное для жарки — 70 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью