Колбаса батон что приготовить быстро

Содержание
  1. Горячие бутерброды с колбасой и сыром — 34 домашних вкусных рецепта приготовления
  2. Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром очень вкусно
  3. Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах горячие бутерброды с колбасой и сыром:
  4. Пять самых низкокалорийных рецептов горячих бутербродов с колбасой и сыром:
  5. 10 способов разнообразить бутерброд с колбасой
  6. Сыр (твердый) + помидор + зеленый лук (петрушка, укроп), майонез
  7. Картофель + яйцо + растительное масло, специи
  8. Сыр (твердый) + перец (болгарский) + сметана + масло сливочное + зеленый лук (петрушка, укроп), соль, перец молотый
  9. Чеснок + майонез + помидор + сыр + зелень, растительное масло (для обжарки)
  10. Помидор + яйцо
  11. Плавленый (творожный) сыр или икра кабачковая + сливочное масло + лук зеленый
  12. Грибы + сыр (твердый) + кетчуп, майонез, зелень
  13. Сыр (моцарелла) + помидор + зелень, специи
  14. Фасоль + кетчуп, горчица, зелень, соль, сливочное масло, черный молотый перец
  15. Бутерброды на «детскую» тематику
  16. Горячие бутерброды на сковороде
  17. Ингредиенты для «Горячие бутерброды на сковороде»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Горячие бутерброды на сковороде»:
  20. Похожие рецепты
  21. Брускетта с тыквенным пюре и креветками
  22. Донер кебаб в домашних условиях
  23. Бутерброд «Орлиный глаз»
  24. Бутерброды «Улитка»
  25. «Завтрак. Вес 139 грамм»
  26. Закуска «Новогодняя деревня»
  27. Яично-луковая брускетта
  28. Любимые гренки
  29. Горячие бутерброды с крабовыми палочками
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Прованский суп «Писту»
  32. Салат из авокадо с креветками
  33. Рубленые рыбные оладьи с отварными яйцами
  34. Фотографии «Горячие бутерброды на сковороде» от приготовивших (6)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Горячие бутерброды с колбасой и сыром — 34 домашних вкусных рецепта приготовления

Горячие бутерброды с колбасой и сыром — замечательное начало дня и подходящий перекус в преддверии обеда. Готовить их почти так же интересно, как есть! Не веришь? А ты попробуй)) Читай дальше…

  1. Главная
  2. Лучшие подборки
  3. Бутерброды
  4. Горячие бутерброды
  5. Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром очень вкусно

Современные технологии позволяют приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром, используя самые разные бытовые приборы. Это и духовка, и микроволновка, и тостер, и гриль, и электрогриль, и бутербродница. Кто-то умудряется применять также и электровафельницу, причем, довольно искусно)

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах горячие бутерброды с колбасой и сыром:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Твёрдый сыр 366 24.1 29.5 0.3
Вареная колбаса 197 13.7 22.8 0
Батон 273 8 3 50
Помидоры 23 1.1 0.2 3.8
Зелень 41 3.7 0.4 7

Если у тебя по каким-то причинам нет под рукой ничего из перечисленного, не беда! Спасет старый, добротный, используемый веками метод — сковорода. Да, представь себе, под рецепты бутербродов с колбасой и сыром можно приспособить и ее тоже. Метод прост. Нарезанные порционно кусочки хлеба обжариваем с обеих сторон без масла (можно и с ним, это опционально). Огонь выключаем, но сковородку оставляем на плите. На хлеб укладываем выбранную начинку, накрываем крышкой и выжидаем минуты три. Чем толще у сковородки дно (и чем горячее она была), тем приятнее итоговый результат. Сыр успеет расплавиться, а колбаска аппетитно подогреется.

Читайте также:  Что можно приготовить сладкое без яиц без духовки

Если в твоих бутерах подразумевается майонез или еще какой-нибудь подобный соус, то его нужно добавлять в последнюю очередь и не греть с другими продуктами. Исключения — кетчуп, томатный соус, словом, все то, что мы спокойно используем при термальной обработке продуктов.

Дополнять это блюдо можно другими ингредиентами: помидорами, огурцами, луком, болгарским перцем, оливками, маслинами, капустой, зеленью и прочая.

Нарезку можно выполнять традиционным образом — порционными кусочками. А можно измельчить сыр с колбасой, смешать в одну массу и покрыть ею бутерброды как паштетом. Измельчать при этом до состояния пюре, кубиками разной величины.

Пять самых низкокалорийных рецептов горячих бутербродов с колбасой и сыром:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Горячие бутерброды с кусочками колбасы и сыром 15 мин 181 +207
Горячие бутерброды с сыром и колбасой в микроволновке 25 мин 188 +64
Фаршированный хлеб 1 ч 191 +65
Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке 10 мин 192 +5
Канапе Ассорти на крекерах 5 мин 192 +84

Также бутерброды могут быть открытыми или закрытыми. В последних сверху выкладывается еще один кусочек хлеба на манер сэндвича. Такие легко готовить в бутербродницах и сэндвичницах — содержимое при нагревании не прилипает к поверхности посуды.

Хлеб можно обжаривать или оставлять “сырым”.

Классическая подача представляет собой начинку на ломтике батона, которая сверху прикрыта кусочком сыра. При запекании сыр растечется и покроется красивой корочкой.

Небольшие бутербродики с сыром и колбасой можно подавать на праздничный стол как закуску.

Источник

10 способов разнообразить бутерброд с колбасой

Нет ничего проще чем приготовить блюдо из хлеба (батона) и колбасы. А при добавлении других продуктов и проявлении чуточку фантазии, можно разнообразить этот бутерброд, сделать его оригинальным, более сытным или праздничным. Ниже представлены варианты рецептов, в составе которых обязательно присутствуют хлеб (батон) и колбаса.

Сыр (твердый) + помидор + зеленый лук (петрушка, укроп), майонез

Колбасу с помидором нарезать мелкими кубиками, добавить тертый сыр, немного майонеза, зелень (по желанию). Масса не должна быть жидкой. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в нее минут на 15 ломтики батона, покрытые приготовленной начинкой, до образования румяной корочки.

Картофель + яйцо + растительное масло, специи

Свежий картофель очистить, натереть вместе с колбасой на средней или крупной стороне терки, смешать с куриным яйцом, солью и специями. После тщательного перемешивания выложить массу на ломтики хлеба. На разогретой сковороде (с добавленным маслом) разместить бутерброды начинкой вниз, жарить их следует с обеих сторон (без крышки). По желанию можно также использовать зелень, чеснок.

Сыр (твердый) + перец (болгарский) + сметана + масло сливочное + зеленый лук (петрушка, укроп), соль, перец молотый

Смазать ломтики батона маслом, обжарить с двух сторон. Выложить на подготовленную основу для бутербродов начинку из перемешанных со сметаной соли (специй по вкусу) и мелко нарезанных оставшихся ингредиентов. Отправить в микроволновую печь на 5-7 минут.

Чеснок + майонез + помидор + сыр + зелень, растительное масло (для обжарки)

Обжарить ломтики багета, натереть их половинкой чеснока (или измельченный смешать с майонезом). Покрыть батон майонезом (или чесночной массой), на одной половинке бутерброда разместить нарезанную дольку помидора, а на другой – колбасный кусочек. Выложить на блюдо, сверху потереть сыр, украсить зеленью.

Читайте также:  Как приготовить хорошую солянку рецепт

Помидор + яйцо

Хлеб, помидор, колбасу необходимо нарезать кубиками (небольшими) и разместить в ячейке сэндвичницы, влить взбитое яйцо, жарить до готовности.

Плавленый (творожный) сыр или икра кабачковая + сливочное масло + лук зеленый

Лук порезать, смешать с плавленым сырком, сливочным маслом. Смазать массой ломтики хлеба, положить колбасный кусочек и разместить бутерброды один на другой. Обернуть в пищевую пленку, поставить в холодильник (до застывания масла). Затем достать и придать желаемую форму.

Грибы + сыр (твердый) + кетчуп, майонез, зелень

Любые грибы обжарить, затем измельчить их вместе с сыром и копченой колбаской, добавить майонез. На смазанные кетчупом ломтики хлеба (батона) распределить начинку, прогреть бутерброды в духовке (микроволновой печи) несколько минут.

Сыр (моцарелла) + помидор + зелень, специи

Слегка обжарить хлеб (батон) с двух сторон (на сливочном или оливковом масле). На остывшие будущие бутерброды разместить несколько кусочков моцареллы, а сверху – колбасные (ветчинные) рулетики с четвертинками помидоров черри. По желанию приправить зеленью, специями.

Фасоль + кетчуп, горчица, зелень, соль, сливочное масло, черный молотый перец

Сварить фасоль, протереть. Добавить мелко покрошенную колбасу, зелень, специи по вкусу. Затем тщательно перемешать (можно прогреть), выложить начинку на ломтики хлеба, предварительно смазанные горчично-масляной смесью.

Бутерброды на «детскую» тематику

Малыша, который обычно неохотно кушает, могут заинтересовать забавные блюда в форме зверей, машинок, насекомых и прочих фигурок. Сделать их из хлеба и колбасы с добавлением дополнительных ингредиентов, в том числе для декора (оливок, горошка, кукурузы и других), вовсе не сложно, достаточно проявить немного фантазии.

Представленные выше варианты – это малая часть из всех существующих способов разнообразить привычный, всеми любимый бутерброд. Сочетание различных ингредиентов или их пропорций, проявление фантазии и креативности позволят каждому человеку найти оптимальный вариант, сделают прием пищи незабываемым и вкусным.

Источник

Горячие бутерброды на сковороде

Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды на сковороде»:

  • Колбаса — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — по вкусу
  • Батон — 8 ломт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2027.7 ккал
белки
84.7 г
жиры
105.6 г
углеводы
171.6 г
100 г блюда
ккал
253.5 ккал
белки
10.6 г
жиры
13.2 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Горячие бутерброды на сковороде»:

Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.

Натрите сыр на мелкой терке.

К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.

Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.

Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!

Читайте также:  Ингаляция с содой как правильно приготовить

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.

Похожие рецепты

Брускетта с тыквенным пюре и креветками

Донер кебаб в домашних условиях

Бутерброд «Орлиный глаз»

Бутерброды «Улитка»

«Завтрак. Вес 139 грамм»

Закуска «Новогодняя деревня»

Яично-луковая брускетта

Любимые гренки

Горячие бутерброды с крабовыми палочками

Попробуйте приготовить вместе

Прованский суп «Писту»

Салат из авокадо с креветками

Рубленые рыбные оладьи с отварными яйцами

Фотографии «Горячие бутерброды на сковороде» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

17 июля 2019 года mamadyni #

18 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

3 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

3 июля 2019 года тататима #

3 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

1 июля 2019 года ih2017 #

2 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

29 июня 2019 года nnutty #

29 июня 2019 года Просто Мэри #

30 июня 2019 года nnutty #

29 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

29 июня 2019 года Dama-Lorik #

30 июня 2019 года nnutty #

29 июня 2019 года lakshmi-777 #

30 июня 2019 года nnutty #

8 июля 2019 года lakshmi-777 #

30 июня 2019 года PYMA-2016 #

30 июня 2019 года nnutty #

30 июня 2019 года wise1288 #

30 июня 2019 года nnutty #

29 июня 2019 года kactanka #

29 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

28 июня 2019 года Vishnja #

29 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

28 июня 2019 года pomogalova #

29 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

28 июня 2019 года malina_nk #

28 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

1 июля 2019 года ih2017 #

1 июля 2019 года malina_nk #

1 июля 2019 года ih2017 #

28 июня 2019 года wise1288 #

28 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

28 июня 2019 года мисс #

28 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

27 июня 2019 года virgola71 #

27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

27 июня 2019 года наташа лучко #

27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

27 июня 2019 года balgyr #

27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью