- Что можно приготовить из яиц и колбасы? — рецепты блюд
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Горячие бутерброды с колбасой и сыром — 34 домашних вкусных рецепта приготовления
- Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром очень вкусно
- Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах горячие бутерброды с колбасой и сыром:
- Пять самых низкокалорийных рецептов горячих бутербродов с колбасой и сыром:
Что можно приготовить из яиц и колбасы? — рецепты блюд
Ингредиенты
Яйцо куриное – 8 шт.
Картофель – 500 г
Сметана – 200-250 г
Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 5 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый — 4 ломтика
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Молотый черный перец – по вкусу
Зеленый лук/зелень – 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Ветчина или докторская колбаса — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ч.л.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное – 8 шт.
Колбаса — 70-100 г
Зеленый лук – 30 г
Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)
Растительное масло – 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Масло сливочное — 10 г
Зеленый лук — 30 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия — 60 г (горсть)
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Картофель — 5 шт. (небольших)
Корень петрушки — 1 шт.
Чеснок — 3 зубка
Плавленый сыр — 100 г
Зелень — 0,5 пучка
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Картофель мелкий – 5-7 шт.
Укроп, петрушка – по 2-3 веточки
Сметана – 3-4 ст.л.
Квас белый – 2 л
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Лапша – 1 стакан
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
Молоко – 0,5 стакана
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Масло подсолнечное – 20 г
Сыр твердый – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – для украшения
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Колбаса докторская или ветчина — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры черри — 5-6 шт.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные: 4 шт;
Колбаса докторская: 250 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Ингредиенты
Оливковое масло – 2 ст.л.
Для начинки:
Твердый сыр – 200 г
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 5-6 шт.
Томатный соус – 60 мл
Базилик – 2-3 веточки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Соль — 2 щепотки
Растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты
Колбаса п/к или салями — 100 г
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
или картофельный — 1,5-2 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Перцы молотые — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Зеленые яблоки — 2 шт.
Консервированный горошек — 100 г
Картофель — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Вареная колбаса — 250 г
Маринованные огурцы — 3 шт.
Лимонный сок — 30 мл
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Маринованные огурцы — 200 г
Колбаса вареная — 200 г
Горошек консервированный — 1 стандартная банка
Лук зеленый — 4-5 шт.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Колбаса вареная — 20 г
Соль чесночная — 1 г
Зелень — 2 веточки
Ингредиенты
Квас из березового сока — 1 л
Колбаса докторская — 100 г
Картофель вареный — 2 шт. (120 г)
Яйца вареные — 3 шт.
Огурец свежий — 120 г
Лук зеленый — 10 г
Ингредиенты
Твердый сыр — 70 г
Вареная колбаса — 200 г
Свежий огурец — 1 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Картофель — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Редис — для украшения
Свежая зелень — 5-6 веточек
Ингредиенты
Картофель отварной — 3 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Яйца куриные вареные — 4 шт.
Колбаса докторская — 200 г
Огурцы соленые — 1 шт.
Горошек консервированный — 1/2 банки
Лук красный — 1/2 шт.
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая (у меня варено-копченая) — 120 г
Смесь перцев — 1/3 ч.л.
Перья зеленого лука — 20 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 6 шт.
Растительное масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Колбаса копченая — 20 г
Оливковое масло — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр плавленый — 180 г
Огурцы маринованные — 100-120 г
Соль, острый перец, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса (любая) — 80 г
Лук зеленый — 10 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб белый — 2 ломтика
Колбаса вареная — 40 г
Сыр твёрдый — 20 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Горячие бутерброды с колбасой и сыром — 34 домашних вкусных рецепта приготовления
Горячие бутерброды с колбасой и сыром — замечательное начало дня и подходящий перекус в преддверии обеда. Готовить их почти так же интересно, как есть! Не веришь? А ты попробуй)) Читай дальше…
- Главная
- Лучшие подборки
- Бутерброды
- Горячие бутерброды
- Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром очень вкусно
Современные технологии позволяют приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром, используя самые разные бытовые приборы. Это и духовка, и микроволновка, и тостер, и гриль, и электрогриль, и бутербродница. Кто-то умудряется применять также и электровафельницу, причем, довольно искусно)
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах горячие бутерброды с колбасой и сыром:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Твёрдый сыр | 366 | 24.1 | 29.5 | 0.3 |
Вареная колбаса | 197 | 13.7 | 22.8 | 0 |
Батон | 273 | 8 | 3 | 50 |
Помидоры | 23 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Зелень | 41 | 3.7 | 0.4 | 7 |
Если у тебя по каким-то причинам нет под рукой ничего из перечисленного, не беда! Спасет старый, добротный, используемый веками метод — сковорода. Да, представь себе, под рецепты бутербродов с колбасой и сыром можно приспособить и ее тоже. Метод прост. Нарезанные порционно кусочки хлеба обжариваем с обеих сторон без масла (можно и с ним, это опционально). Огонь выключаем, но сковородку оставляем на плите. На хлеб укладываем выбранную начинку, накрываем крышкой и выжидаем минуты три. Чем толще у сковородки дно (и чем горячее она была), тем приятнее итоговый результат. Сыр успеет расплавиться, а колбаска аппетитно подогреется.
Если в твоих бутерах подразумевается майонез или еще какой-нибудь подобный соус, то его нужно добавлять в последнюю очередь и не греть с другими продуктами. Исключения — кетчуп, томатный соус, словом, все то, что мы спокойно используем при термальной обработке продуктов.
Дополнять это блюдо можно другими ингредиентами: помидорами, огурцами, луком, болгарским перцем, оливками, маслинами, капустой, зеленью и прочая.
Нарезку можно выполнять традиционным образом — порционными кусочками. А можно измельчить сыр с колбасой, смешать в одну массу и покрыть ею бутерброды как паштетом. Измельчать при этом до состояния пюре, кубиками разной величины.
Пять самых низкокалорийных рецептов горячих бутербродов с колбасой и сыром:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Горячие бутерброды с кусочками колбасы и сыром | 15 мин | 181 | +207 |
Горячие бутерброды с сыром и колбасой в микроволновке | 25 мин | 188 | +64 |
Фаршированный хлеб | 1 ч | 191 | +65 |
Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке | 10 мин | 192 | +5 |
Канапе Ассорти на крекерах | 5 мин | 192 | +84 |
Также бутерброды могут быть открытыми или закрытыми. В последних сверху выкладывается еще один кусочек хлеба на манер сэндвича. Такие легко готовить в бутербродницах и сэндвичницах — содержимое при нагревании не прилипает к поверхности посуды.
Хлеб можно обжаривать или оставлять “сырым”.
Классическая подача представляет собой начинку на ломтике батона, которая сверху прикрыта кусочком сыра. При запекании сыр растечется и покроется красивой корочкой.
Небольшие бутербродики с сыром и колбасой можно подавать на праздничный стол как закуску.
Источник