Колбаса сыр помидор яйцо что приготовить

Содержание
  1. Запеченное яйцо с помидором и колбасой
  2. Ингредиенты для «Запеченное яйцо с помидором и колбасой»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Запеченное яйцо с помидором и колбасой»:
  5. Похожие рецепты
  6. Яичный блинчик
  7. Яичные рулетики с горчицей и зеленью
  8. Омлет с овощами по-польски
  9. Лeгкий завтрак из яиц
  10. Омлет с морепродуктами
  11. Яичница с гранатом «Нар нумру»
  12. Омлет с бананом и сыром
  13. Омлет с тофу
  14. Омлет с чесночными стрелками
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Привереда»
  17. Мясной торт
  18. Зеркальная шоколадная глазурь для эклеров и тортов
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Запеченное яйцо с помидором и колбасой
  22. Ингредиенты для «Запеченное яйцо с помидором и колбасой»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Запеченное яйцо с помидором и колбасой»:
  25. Похожие рецепты
  26. Яичный блинчик
  27. Яичные рулетики с горчицей и зеленью
  28. Омлет с овощами по-польски
  29. Лeгкий завтрак из яиц
  30. Омлет с морепродуктами
  31. Яичница с гранатом «Нар нумру»
  32. Омлет с бананом и сыром
  33. Омлет с тофу
  34. Омлет с чесночными стрелками
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Привереда»
  37. Мясной торт
  38. Зеркальная шоколадная глазурь для эклеров и тортов
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  41. Яичница с помидорами, колбасой и сыром
  42. Пошаговое приготовление яичницы с помидорами, колбасой и сыром:

Запеченное яйцо с помидором и колбасой

Всем привет! Предлагаю вам свой первый рецепт. я Это очень простое и вкусное блюдо. Я периодически готовлю его, когда не хочется ничего замороченного. Его можно готовить и с вареной колбасой, и с полукопченой, и с сосисками-сардельками, а можно и вовсе без мясного.

Ингредиенты для «Запеченное яйцо с помидором и колбасой»:

  • Помидор — 2 шт
  • Колбаса — по вкусу
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сметана (у меня 18% жирности) — 3 ст. л.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Соль (обычно использую адыгейскую соль) — по вкусу
  • Приправа — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
626.2 ккал
белки
41.8 г
жиры
42.7 г
углеводы
16.1 г
Порции
ккал
156.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
10.7 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
106.1 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.2 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Запеченное яйцо с помидором и колбасой»:

Смазать формы (у меня кокотницы) сливочным маслом. Первыми уложить нарезанные помидоры, по 3-4 ломтика на порцию. Присыпать солью, перцем или любимыми приправами.

На помидоры уложить мясные ингредиенты, нарезанные небольшими кубиками. У меня вареная колбаса. Но чаще делаю с сосисками.

Разбить яйцо сверху. В оригинальном рецепте нужно было разбить так, чтоб желток остался целым, так красиво. Я прокалываю желток, чтоб получилось равномернее.
Посыпать солью или приправами.

Читайте также:  Каштан что с ним можно приготовить

Залить сверху сметаной, равномерно распределить ложкой, чтоб яйцо не проглядывало. Можно сметану смешать с зеленью.

Посыпать все тертым сыром.
Запекать при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем привет! Предлагаю вам свой первый рецепт. я Это очень простое и вкусное блюдо. Я периодически готовлю его, когда не хочется ничего замороченного. Его можно готовить и с вареной колбасой, и с полукопченой, и с сосисками-сардельками, а можно и вовсе без мясного.

Похожие рецепты

Яичный блинчик

Яичные рулетики с горчицей и зеленью

Омлет с овощами по-польски

Лeгкий завтрак из яиц

Омлет с морепродуктами

Яичница с гранатом «Нар нумру»

Омлет с бананом и сыром

Омлет с тофу

Омлет с чесночными стрелками

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Привереда»

Мясной торт

Зеркальная шоколадная глазурь для эклеров и тортов

Комментарии и отзывы

15 марта 2019 года olgatash1416 #

15 марта 2019 года ShadowKitty # (автор рецепта)

14 марта 2019 года Vishnja #

14 марта 2019 года ShadowKitty # (автор рецепта)

14 марта 2019 года ОльгаИ #

14 марта 2019 года ShadowKitty # (автор рецепта)

14 марта 2019 года ОльгаИ #

14 марта 2019 года ShadowKitty # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Запеченное яйцо с помидором и колбасой

Всем привет! Предлагаю вам свой первый рецепт. я Это очень простое и вкусное блюдо. Я периодически готовлю его, когда не хочется ничего замороченного. Его можно готовить и с вареной колбасой, и с полукопченой, и с сосисками-сардельками, а можно и вовсе без мясного.

Ингредиенты для «Запеченное яйцо с помидором и колбасой»:

  • Помидор — 2 шт
  • Колбаса — по вкусу
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сметана (у меня 18% жирности) — 3 ст. л.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Соль (обычно использую адыгейскую соль) — по вкусу
  • Приправа — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
626.2 ккал
белки
41.8 г
жиры
42.7 г
углеводы
16.1 г
Порции
ккал
156.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
10.7 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
106.1 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.2 г
углеводы
2.7 г
Читайте также:  Что можно приготовить очень вкусное блюдо

Рецепт «Запеченное яйцо с помидором и колбасой»:

Смазать формы (у меня кокотницы) сливочным маслом. Первыми уложить нарезанные помидоры, по 3-4 ломтика на порцию. Присыпать солью, перцем или любимыми приправами.

На помидоры уложить мясные ингредиенты, нарезанные небольшими кубиками. У меня вареная колбаса. Но чаще делаю с сосисками.

Разбить яйцо сверху. В оригинальном рецепте нужно было разбить так, чтоб желток остался целым, так красиво. Я прокалываю желток, чтоб получилось равномернее.
Посыпать солью или приправами.

Залить сверху сметаной, равномерно распределить ложкой, чтоб яйцо не проглядывало. Можно сметану смешать с зеленью.

Посыпать все тертым сыром.
Запекать при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем привет! Предлагаю вам свой первый рецепт. я Это очень простое и вкусное блюдо. Я периодически готовлю его, когда не хочется ничего замороченного. Его можно готовить и с вареной колбасой, и с полукопченой, и с сосисками-сардельками, а можно и вовсе без мясного.

Похожие рецепты

Яичный блинчик

Яичные рулетики с горчицей и зеленью

Омлет с овощами по-польски

Лeгкий завтрак из яиц

Омлет с морепродуктами

Яичница с гранатом «Нар нумру»

Омлет с бананом и сыром

Омлет с тофу

Омлет с чесночными стрелками

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Привереда»

Мясной торт

Зеркальная шоколадная глазурь для эклеров и тортов

Комментарии и отзывы

15 марта 2019 года olgatash1416 #

15 марта 2019 года ShadowKitty # (автор рецепта)

14 марта 2019 года Vishnja #

14 марта 2019 года ShadowKitty # (автор рецепта)

14 марта 2019 года ОльгаИ #

14 марта 2019 года ShadowKitty # (автор рецепта)

14 марта 2019 года ОльгаИ #

14 марта 2019 года ShadowKitty # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Яичница с помидорами, колбасой и сыром

Содержание рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видео-рецепт

Яичница — международное блюдо. С этим утверждением сложно спорить. Ведь проще, чем пожарить яйца, нет ничего. На раскаленную сковороду разбил пару яиц и буквально через пару минут получил самостоятельное яство. В каждой стране данный рецепт яичницы может отличаться дополнительными продуктами, входящими в это кушанье. Некоторые страны добавляет перец и помидоры, другие — сыр и окорок, а кто-то бекон и хлеб. Впрочем, состав ингредиентов дополняющих яичницу можно перечислять бесконечно. Сегодня хочу остановиться на рецепте яичницы с помидорами, колбасой и сыром. Это простое в приготовлении блюдо, при этом сытное и вкусное. Оно надолго вас насытит, придаст энергию и силы на длительное время.

Читайте также:  Как приготовить супчик с чечевицей

Отмечу, что яичница существует двух видов: глазунья и болтунья. Сегодня я готовила первый вид. Это когда яйца вбивают на сковороду, не размешивая. Тогда желток остается целым. Однако при желании вы можете сделать второй вид. Для этого яйца размешайте вилкой. Можно к ним добавить молоко или сметану, а потом массу вылейте на сковороду.

  • Калорийность на 100 г — 170 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 15 минут

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Колбаса — 100 г
  • Сыр — 50 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — щепотка

Пошаговое приготовление яичницы с помидорами, колбасой и сыром:

1. Для данного рецепта рекомендую брать помидоры зрелые, но упругие. Поскольку сильно мягкие томаты во время высокой тепловой обработки могут расползтись и превратиться в пюре, что испортит внешний вид и вкус яства. Но если помидоры сильно твердые, то с них предварительно снимите кожуру, тогда они приобретут более нежную консистенцию. Для этого кожуру томатов надрежьте ножом и ошпарьте кипятком.

Итак, выбранные помидоры нарежьте кольцами толщиной около 5-7 мм. Колбасу нарежьте слайсами или кубиками, как больше нравится, а сыр натрите на терке. Поскольку яичница готовится очень быстро, поэтому, сначала подготовьте все продукты, а потом приступайте непосредственно к готовке яичницы.

2. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и нагрейте. Положите колбасу и обжарьте ее на среднем огне буквально по 1 минуте с каждой стороны. Она очень быстро покроется румяной корочкой.

3. В сковороду к колбасе добавьте кольца помидоров и слегка приправьте их солью.

4. Сразу же вылейте в сковороду на продукты яйца и их посолите. Старайтесь, чтобы желтки остались целостными.

5. Одновременно яйца посыпьте сырной стружкой. Включите средний нагрев и готовьте блюдо на среднем огне не более 5 минут до коагуляции яиц. Как только белок схватится, сразу убирайте сковороду с огня, чтобы желток остался жидким.
Сервируйте блюдо к столу сразу после приготовления, поскольку впрок готовить яство не принято. После остывания омлет теряет вкус.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить яичницу с помидорами и сыром.

Источник

Оцените статью