Колбаски для жарки что приготовить

Содержание
  1. Рецепты с колбасками
  2. Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках
  3. Рис с жареными колбасками и овощами
  4. Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)
  5. Салат Оливье с охотничьими колбасками
  6. Домашние колбаски из индейки горячего копчения
  7. Домашние копченые колбаски из свинины
  8. Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки
  9. Бигус
  10. Колбаски из индейки с сыром
  11. Колбаски из индейки
  12. Жареные колбаски из индейки (Мазурики)
  13. Утка с рисом по-португальски
  14. Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов
  15. Картофельная бабка с курицей
  16. Колбаски для жарки
  17. Лучшие рецепты
  18. Рецептов с ингредиентом колбаски для жарки: 45
  19. Рецепты Жареные колбаски
  20. Просто жареные колбаски с дымком и чесноком
  21. Жареные колбаски
  22. Жареные колбаски с картошкой
  23. Жареная колбаска с луком и зеленью
  24. Жареная картошка с охотничьими колбасками
  25. Кабачки, жаренные с колбасками
  26. Теплый салат с рукколой, помидорами черри, жареными колбасками Сольчечон и пармезаном
  27. Currywurst-Жареные колбаски с соусом Карри
  28. Жареный корень сельдерея с колбасками
  29. Senfwürschtl ( яблочно-горчичный соус-дип к жареным колбаскам)
  30. Колбаски жареные с томатно-грибным соусом.
  31. Жареный жасминовый рис с колбасками
  32. Омлет с жареным рисом и свиной колбаской
  33. Колбаска домашняя жареная
  34. Колбаски с жареным картофелем
  35. Паста с колбасками для гриля и томатным соусом ! ! !
  36. Хот-дог с колбаской барбекю, хрустящим луком и овощами
  37. Острый испанский суп
  38. Бутербродики для завтрака
  39. Солянка с колбасой

Рецепты с колбасками

Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках

Колбаски (домашние или покупные купаты) можно просто запечь в духовке, но есть вариант поинтереснее, да и повкуснее. Для этого нам понадобятся деревянные шпажки, любые овощи на ваш вкус и сыр. Каждую колбаску надо будет надрезать, но не до конца, а з

раздел: Блюда из колбасы и сосисок

Рис с жареными колбасками и овощами

Предлагаю рецепт быстрого обеда или ужина. Назвать рис с жареными колбасками пловом у меня язык не повернется. Но принцип приготовления схож: нарезанные колбаски обжариваю с овощами, засыпаю рисом и заливаю мясным бульоном. В результате получается ра

раздел: Блюда из риса

Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)

Упаковка готовых колбасок для жарки спасет положение, если надо быстро приготовить обед. Для ирландского варианта рагу желательно подкупить бекон. Вкупе с остальными ингредиентами он придаст готовому блюду ну очень аппетитный аромат. В остальном дубл

раздел: Ирландская кухня

Салат Оливье с охотничьими колбасками

И снова готовим салат оливье. На этот раз — с копчеными охотничьими колбасками. Они придадут мясному салату легкий аромат копченостей, что сделает его еще аппетитнее. Если вы планируете подавать салат не только на новогодний стол, но и в первые дни я

раздел: Салаты мясные

Домашние колбаски из индейки горячего копчения

Из филе индейки мы уже готовили домашние колбаски для варки. Теперь попробовали их закоптить, и получилось очень даже неплохо. Колбаски из индейки сохранили мягкость внутри и приобрели яркий копченый аромат без какой-либо горечи, т.к. коптили их совс

раздел: Заготовки из мяса

Домашние копченые колбаски из свинины

Если у вас есть домашняя коптильня, то приготовить копченые колбаски к обеду не составит никакого труда. Причем для копчения подойдут даже готовые колбаски из магазина, если вы их уже пробовали и остались довольны качеством. Мы так и сделали. Делимся

раздел: Заготовки из мяса

Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки

Густой суп с фасолью и копчеными колбасками подойдет для холодных дней, когда хочется закутаться в плед и не выходить на улицу, а только смотреть в окошко. Пусть там будет дождь и ветер, а дома — тепло, уют и вкусно пахнет горячим супом. В этом рецеп

раздел: Фасолевые супы

Бигус

Бигус (или бигос) – польский вариант рагу, которое изначально готовили из остатков мяса от предыдущих трапез. Сейчас бигос стал полноценным, самодостаточным блюдом, которое готовят сразу много, потому что оно отлично хранится в холодильнике. Для биго

Колбаски из индейки с сыром

Хотите домашних колбасок из индейки? А если там еще и кусочки сыра будут? Если сможете выделить на готовку немного больше времени, чем обычно, то этот рецепт вам точно понравится. Всё предельно просто: филе пропустить через мясорубку, добавить специи

Читайте также:  Как приготовит рыбу лосось

раздел: Колбасы и сосиски

Колбаски из индейки

Колбаски из индейки, приготовленные по этому рецепту, не только подойдут для жарки на сковороде, гриле или на мангале, но и отлично хранятся в морозилке в течение нескольких месяцев, что очень удобно для встречи внезапных гостей, да и вообще, для эко

раздел: Блюда из индейки

Жареные колбаски из индейки (Мазурики)

Эти жареные колбаски в некоторых кулинарных книгах называют мазуриками. Готовят их из куриного филе или из мяса индейки (лучше из большого или малого филе грудки). В фарш, помимо яйца, можно добавить немного молока и растопленного сливочного масла, ч

раздел: Колбасы и сосиски

Утка с рисом по-португальски

Все думаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Утка с рисом по-португальски — это отличная идея, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными способностями. Не бойтесь длинного и серьезного названия этого блюда, готовится оно довольно быст

раздел: Рецепты из утки

Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов

Рецепт порционных мини-пицц с начинкой внутри, а не снаружи. Для их приготовления удобно использовать формочки для кексов. Начинку собирают как для обычной пиццы, т.е. берут ломтики колбасы, сыр и овощи. Для этого рецепта подойдет копченая охотничья

раздел: Итальянская кухня

Картофельная бабка с курицей

В белорусской кухне немало рецептов с использованием картошки. Один из них — рецепт картофельной бабки с курицей. Получается что-то среднее между картофельной запеканкой и картофельным пирогом с прослойкой из кусочков куриного мяса, колбасок и шкваро

Источник

Колбаски для жарки

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом колбаски для жарки: 45

13658 60 мин. 5 13 11

09 ноября 2015, 10:01

30 октября 2008, 14:43

7146 30 мин. 2 16 13

24 апреля 2014, 17:09

19 ноября 2011, 23:57

12237 180 мин. 2 16 14

05 мая 2014, 16:32

15 ноября 2015, 22:51

12 июня 2021, 19:17

5176 75 мин. 3 16 22

15 октября 2008, 15:21

20 августа 2018, 08:47

17 мая 2017, 23:30

18901 30 мин. 35 52

19 декабря 2009, 13:30

25 марта 2008, 13:39

10896 20 мин. 2 17 42

04 декабря 2009, 01:10

01 ноября 2015, 21:26

29 октября 2015, 22:17

10 марта 2009, 22:30

26 марта 2016, 23:40

9258 2030 мин. 5 14 31

02 июля 2011, 23:00

9258 50 мин. 8 16 14

01 июля 2014, 00:18

31 августа 2013, 19:01

5428 50 мин. 3 14 11

22 октября 2015, 23:21

20976 60 мин. 0 10 34

17 декабря 2009, 18:15

22 ноября 2015, 17:25

15 ноября 2015, 18:23

17 ноября 2015, 21:27

20 сентября 2017, 08:55

09 февраля 2019, 08:43

07 марта 2010, 01:35

17 декабря 2015, 17:59

03 мая 2015, 11:42

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Жареные колбаски

Просто жареные колбаски с дымком и чесноком

Сыр твердый — 6 дол.

Помидоры черри — 12 шт

Приготовим колбаски или сосиски, а также чеснок и сыр.

Всё порежем на куски.

В каждый кусочек, сделав надрез, положим чеснок и сыр.

Жареные колбаски

Майонез — 1 Ст. ложка

Зелень — По вкусу

Чеснок — 1 Зубчик

Колбаски — 6 Штук

Сковородку смажьте маслом. Выложите колбаски.

Обжариваем сначала на сильном огне, а потом на маленьком дожариваем до готовности. Добавляем майонез, готовим, пока он не выпарится.

Жареные колбаски с картошкой

Колбаски — 2-3 Штук (можно сосиски)

Масло растительное — По вкусу

Зелень — По вкусу

Лук репчатый — 1-2 Штук

Картофель — 5-6 Штук

Картофель промываем и очищаем. Затем нарезаем, как вам нравится.

В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем картофель, предварительно посолив его, почти до готовности.

Жареная колбаска с луком и зеленью

Нарезаем колбасу произвольными кусочками и кладём на разогретую сковороду с маслом.

Читайте также:  Мультиварка поларис 0517 как приготовить кашу

Смазываем колбаску в процессе жарки горчицей (можно и без горчицы).

Нарезаем лук полукольцами и кладём его в сковородку к колбасе, когда она уже поджарится.

Жареная картошка с охотничьими колбасками

Картофель — 5-6 Штук

Специи — По вкусу

Оливковое масло — 50 Миллилитров

Колбаски — 300 Грамм

Помойте и почистите картошку. Порежьте вместе с колбасками.

Сначала слегка обжарьте на сильном огне. Потом отправьте в духовку в форме и фольге.

Кабачки, жаренные с колбасками

красный лук – 1 луковица

4 охотничьи колбаски

2 небольших кабачка

масло оливковое – 100 мл

Шпажки замочить в холодной воде. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинками.

Сложить пластинки кабачка в миску, залить оливковым маслом, посолить, поперчить и оставить на 10 мин.

Теплый салат с рукколой, помидорами черри, жареными колбасками Сольчечон и пармезаном

Бальзамический уксус — 1 чайная ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Острые колбаски сальчичон — 60 г

Оливковое масло — 1 стакан

Обжарить колбаски на оливковом масле.

Рукколу промыть и обрезать, оставив только листья.

Черри порезать пополам.

Currywurst-Жареные колбаски с соусом Карри

2 ч.л. карри-Curry(кому нравится поострее, можно ещё ложечку)

1 небольшая луковичка

200 мл воды или любого бульона

3 ст.л.томатной пасты

Луковицу мелко нарезаем.

ПОджариваем её на капельке масла.

Добавляем порошок Карри, и томатную пасту.

Разводим всё бульоном или водой, солим.

Жареный корень сельдерея с колбасками

Колбаски — 250 Грамм

Стебель сельдерея — 2-3 Штук

Соевый соус — 1 Ст. ложка

Фенхель — 1 Штука

Соль и острый соус — По вкусу

Чеснок — 8 Зубчиков

Корень сельдерея — 1 Штука

1. Очистите и нарежьте корень сельдерея.

2. Измельчите стебель сельдерея и фенхель.

3. Небольшими кусочками нарежьте колбаски.

4. Выложите колбаски на сковороду и обжарьте пару минут. Затем аккуратно снимите и отложите на время в сторону.

Senfwürschtl ( яблочно-горчичный соус-дип к жареным колбаскам)

небольшой пучок петрушки

2-3 ст.л. дижонской или другой острой горчицы

3 ст.л белого бальзамического уксуса

150 г яблочного пюре

грильные колбаски (а как же? соус ведь для них!)

Яблоко помыть, удалить серединку, порезать на небольшие кубики.

50 г сахара высыпть на разогретую сковороду и карамелизировать до светло-коричневого цвета, влить k сахару уксус, добавить порезанное яблоко и прокипятить 1-2 минутки.

Добавить к яблоку яблочное пюре, горчицу и мелко нарезанную петрушку, поперчить и посолить по вкусу.

Переложить в мисочку для дипа .

Колбаски жареные с томатно-грибным соусом.

Овощной или грибной бульон (вода) – 1/2 стакан;

Кетчуп ТМ Махеев ( я использовала татарский)– 100 г;

Лук зеленый — 30 г;

Колбаски для жарки – 6 шт;

Специи – соль, перец.

Сливочное масло – 2 ст. л;

Лук репчатый – 1/2 шт;

Шампиньоны – 100 г;

Добавьте кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ в томатно- грибной соус и получился великолепный, пикантный вариант любимого соуса!

Обжарьте колбаски на сковороде или на гриле.

Промойте шампиньоны и нарежьте их небольшими кубиками.

Обжарьте лук и грибы на сливочном масле 5-7 мин.

Добавьте муку, перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Жареный жасминовый рис с колбасками

Зеленый лук перья — 4 штуки

Растительное масло — 3 столовые ложки

Соль — 1 чайная ложка

Вода — 3 стакана

Колбаски — 6 штук

Корень имбиря — 1 штука

Жасминовый рис — 2 стакана

Соевый соус — 2 чайные ложки

Кунжутное масло — 2 чайные ложки

Смешайте в среднем сотейнике рис, воду, имбирь, колбаски и соль. Доведите смесь до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и варите до размягчения риса около 17 минут. За это время должна впитаться вся жидкость.

Пока будет вариться рис, прогрейте в сковороде растительное масло и выложите для обжарки грибы. Увеличьте огонь до сильного и .

Омлет с жареным рисом и свиной колбаской

Морковь — 1 штука

Колбаски — 100 г

Круглый рис — 1 стакан

Соевый соус — 2 чайные ложки

Лук репчатый — 1 головка

Несоленое сливочное масло — 5 столовых ложек

Яйцо куриное — 4 штуки

Устричный соус — 2 чайные ложки

Отварите рис. Крупно нарежьте колбаски, лук нарежьте тонкими кольцами, а морковь — соломкой. Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте 1 ст.л. сливочного масла. Обжарьте колбаски, затем добавьте лук и морковь и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте рис и готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Вмешайте соевый и устричный соус. Накройте и уберите с огня.

Читайте также:  Можно приготовить бетон без щебня

Колбаска домашняя жареная

Чеснок — 3 головки большие,

Лук репчатый — 3 большие головки,

Соль, перец черный молотый — по вкусу,

Все продукты я ложу на глаз и написала чисто символически. Чем больше чеснока, тем лучше (будет ароматнее). Говядину добавила, чтобы разбавить свинину, а то больно тяжело будет для переваривания. Но это на любителя.

Сало свиное — 300 гр

Кишки почистить и помыть.

Филе говядины и свинины нарезать кубиками примерно 1*1 см. Чеснок и лук порубить мелко, смешать с мясом, посолить, поперчить и добавлять холодную воду кипяченую, пока мясо не станет влажным. Оставить на несколько часов настояться. Набивать мясом подготовленные кишки, не слишком туго. Откладываем нужное количество колбасы для жарки, а.

Колбаски с жареным картофелем

Картофель — 3-5 шт.

Перец горошком -10 шт. (раздавить плоской стороной ножа)

Свиное сало — 200 гр.

Масло оливковое IDEAL

Свинина — 1000 гр.

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Мускатный орех молотый — 1 ч.л. с горкой

Говядина (телятина) — 300 гр.

1. Свинину, сало, говядину пропустить на мясорубке, посолить, поперчить.

Добавить пряности, хорошо вымесить фарш.

2. Свиные кишки предварительно вымочить (чтобы стали мягкими).

3. Натянуть «чулком» кишку на спец.насадку мясорубки.

Заправить кишки фаршем, перевязывая концы колбасок прочной тостой нитью или проволокой.

4. Вывесить колбаски часа на три, затем можно .

Паста с колбасками для гриля и томатным соусом ! ! !

Томатная паста 2ст.л.!

Базилик сухой 1ч.л.!

Вино красное сухое 100мл.!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Чёрный перец 1/2ч.л.,Красный перец 1/4ч.л.!

Чеснок 6 зубков!

Паста 500гр. (Rigatoni)!

Лук репчатый 300 гр!

Оливковое масло 2ст.л.!

Сельдерей стеблевый 200гр.!

Помидоры 3шт. (1кг.)!

Колбаски для гриля 300гр.!

Берём жаренные колбаски на гриле и режем на не большие кольца!

Мелко режем лук,чеснок,сельдерей и помидоры. Рубим кинзу!

Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук,чеснок и сельдерей 5 минут!

Добавляем колбаски,вино и томатную пасту,тушим на маленьком огне 10 минут!

За-тем добавляем помидоры и тушим ещё 15 минут,перчим и солим,добавляем базилик.

Хот-дог с колбаской барбекю, хрустящим луком и овощами

8 шт. колбасок-барбекю

майонезный соус (у меня: Astoria лук со сметаной)

2 маленьких кабачка

мука для панировки

200г помидоров черри

2 кавказских лаваша

растительное масло для жарки

8 пластинок плавленного сыра для чизбургеров

200г маринованных огурчиков

Кабачки нарезать кружочками, обвалять в смеси муки и соли, обжарить в растительном масле с двух сторон.

От каждого лаваша отрезать по 4 «горбушки». Сбрызнуть их водой, поставить в микроволновку на 1-1,5 минуты.

Маринованные огурчики нарезать кружками, помидорки черри — пополам, либо на четвертинки.

Острый испанский суп

Зелень — 1 пучок

Сладкий перец — 1 штука

Специи — по вкусу

Куриный бульон — 4 л

Лук репчатый — 1 штука

Чеснок — 2 зубчика

Охотничьи колбаски — 4 штуки

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Морковь — 1 штука

Помидоры — 2 штуки

Картофель — 4 штуки

Приготовьте куриный бульон.

Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.

Нашинковать чеснок, натереть морковь и помидоры, порезать лук и болгарский перец. Добавить в сковороду с обжаренными колбасками.

Бутербродики для завтрака

Белый хлеб, масло, сыр, колбаса вареная/салями, кетчуп, майонез, помидор.

Белый хлебушек смазываем сливочным маслицем, сверху кладем красиво-нарезанную колбаску (можно вареную,тушеную,жареную, пареную, вобщем любую), потом тоненько помидорчик, сдобрим все это кетчупом, майонезом и накрываем свеженьким сыром (например «Российским»).

Солянка с колбасой

Оливки зеленые — 10 шт

Картофель — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Томатная паста — 3 ст. л.

Режем картошку кубиками и ставим вариться на 15 минут.

Пока картошка готовится, обжариваем лук (10 минут) и бросаем к нему нарезанную небольшими кусочками колбаску. Обжариваем вместе с луком ещё минут 5.

Соленые огурцы режем мелко кубиками. Оливки — кружочками.

Источник

Оцените статью