Колбаски самсон братвурст как приготовить

Содержание
  1. Колбаски для жарки
  2. Почему стоит попробовать колбаски в натуральной оболочке Самсон
  3. Братвурст – пошаговый фото рецепт приготовления немецких колбасок из свинины в домашних условиях
  4. Братвурст — рецепт приготовления
  5. Братвурст (Bratwurst)
  6. Немецкие колбаски для жарки на гриле и сковороде
  7. Колбаски для жарки
  8. Приготовление колбасок
  9. Мясо для братвурст
  10. Специи для колбасы
  11. Перец
  12. Мускатный цвет
  13. Кардамон
  14. Душистый перец
  15. Чеснок
  16. Майоран
  17. Лимонная цедра
  18. Как правильно готовить колбаски Братвурст (колбаски гриль)
  19. Содержание:
  20. этапы
  21. Метод 1 из 3: Купите колбасу
  22. Метод 2 из 2: Варить колбасу
  23. Метод 3 из 3: Паштет из колбасок в пиве
  24. Метод 4 из 4: Приготовьте колбасу на гриле
  25. Метод 5 из 5: Запекать колбасу в духовке
  26. Метод 6 из 6: Жарить колбасу в духовке
  27. Метод 7 из 7: Курение колбасок
  28. Метод 8 из 8: Приготовьте колбасу в микроволновке
  29. Метод 9 из 9: Держите колбаски

Колбаски для жарки

Рекомендации по приготовлению

На гриле: выложите колбаски для жарки Самсон на жарочную поверхность или решетку, периодически поворачивайте их и жарьте до полной готовности около 15-20 минут.
На сковороде: разогрейте сковороду с маслом, выложите на нее колбаски для жарки Самсон, проколите в нескольких местах и жарьте, периодически поворачивая, до полной готовности около 20 минут.

  • Белки 12 г
  • Жиры 13 г
  • Углеводы 5 г

Сочные и ароматные колбаски в натуральной оболочке Самсон – кулинарная «палочка-выручалочка» на все времена. Ожидаете гостей и не хотите маяться у плиты? Не знаете, что приобрести для пикника на свежем воздухе? В любом случае удивительно вкусный, питательный и полезный брендовый мясопродукт станет хитом меню.

Колбаски в натуральной оболочке от производителя Самсон – премиальный полуфабрикат, полностью подготовленный к приготовлению. Продукт изготовлен из отборного молочного мяса молодых свинок. В структуре фарша – исключительно рубленая мясная мякоть, никаких хрящиков и жилок. Тщательно отобранные душистые специи деликатно подчеркивают уникальный и концентрированный вкус настоящего мяса.

Почему стоит попробовать колбаски в натуральной оболочке Самсон

  • Без красителей, усилителей вкуса, ГМО и других химических ингредиентов.
  • Изготовлены по классической рецептуре домашней славянской кухни.
  • Минимальное содержание жира и соли.
  • Из отборного и экологически чистого мяса молодых молочных свиней.
  • Натуральная и съедобная оболочка, сохраняющая вкус и полезные свойства свинины.
  • Премиальный деликатес от производителя из ТОП-10 лучших мясных брендов России.

Колбаски с натуральной оболочкой от Самсон идеальны для жарки на сковороде, запекания в духовке, на гриле или мангале. При любом варианте приготовление занимает всего 10-15 минут. Лучшим гарниром для такого блюда станет картофель или отварной рис. На 100% его вкус раскроют свежие или запеченные овощи, зелень, квашеная капуста и любимые соусы.

Тренд XXI века – ответственный и рациональный подход к выбору полуфабрикатов для вкусного и полезного питания. Отведав однажды колбаски для жарки от Самсон, вы пожалеете только о том, что не попробовали их раньше. Готовьте с удовольствием, наслаждайтесь настоящим мясным вкусом и послевкусием!

Источник

Братвурст – пошаговый фото рецепт приготовления немецких колбасок из свинины в домашних условиях

Братвурст – это безумно вкусные немецкие колбаски, которые готовятся на основе свиного мяса и сала. Это сочное кулинарное изделие пропитано ароматными специями и пряностями. Ни один гурман не сможет сравнить такое уникальное блюдо с какими-либо другими колбасными продуктами. Поверьте, таких вкуснейших свиных сосисок вы точно еще не пробовали!
Для приготовления ароматного братвурста в этом просто рецепте с фото используется большой перечень специй. Именно благодаря им колбаски выходят несравненными. Подают на стол такое блюдо в жареном виде. При желании его можно дополнить овощами и зеленью. Очень вкусны немецкие сосиски как в холодном состоянии, так и в горячем. Так что продегустировать вы их сможете уже сразу после готовности.
Употреблять в пищу братвурст могут и взрослые, и детки, ведь в его составе содержатся только натуральные ингредиенты, которые не наносят вред организму. Жаль, что люди, соблюдающие диету, не смогут насладиться такими сытными колбасками, ведь их калорийность составляет двести восемьдесят три килокалории на сто граммов продукта.
Чтобы в домашних условиях правильно приготовить невероятно вкусный братвурст, рекомендуем четко следовать приведенной ниже пошаговой инструкции с фото. Руководствуясь ею, вы и сами не заметите, как быстро приготовите аппетитные немецкие сосиски!

Братвурст — рецепт приготовления

Для начала хорошо промойте свинину и обсушите бумажным полотенцем, а также установите на рабочем столе мясорубку. Затем подготовленный ингредиент измельчите до однородной консистенции с помощью установленного прибора.

Далее в отдельной посуде смешайте все специи, которые предлагается применить в этом рецепте для создания вкуснейшего братвурста.

В ранее приготовленный свиной фарш добавьте перекрученное через мясорубку сало и подготовленную смесь специй.

Теперь хорошенько вымесите полученную массу. Чтобы при вымешивании все компоненты соединились друг с другом, вымешивать фарш рекомендуется прямо руками.

На этом этапе подготовьте кишки. Очистите их, промойте и натяните на специальное устройство мясорубки.

Затем аккуратно набивайте кишку фаршем, делая одну сплошную длинную колбаску. Следите за тем, чтобы натуральная оболочка не была слишком плотно набита.

Когда вся кишка будет заполнена, перевяжите ее нитью с двух сторон и сформируйте равномерные сосиски так, как показано на фото ниже.

Готовый полуфабрикат поместите в емкость и отправьте в холодильник на одну ночь. За это время колбаски настоятся и пропитаются добавленными специями.

На следующий день будущий деликатес достаньте из холодильника и пожарьте на сковороде, в духовке или на мангале. Перед жаркой не забудьте сделать несколько проколов на полуфабрикатах, чтобы в процессе готовки не лопнула оболочка.

Жареные свиные сосиски выложите на тарелку и подайте к столу. По желанию блюдо сначала можно остудить и охладить.

Вкуснейший немецкий братвурст готов. Вот таким аппетитным внешним видом домашние колбаски должны обладать в разрезе.

Источник

Братвурст (Bratwurst)

Немецкие колбаски для жарки на гриле и сковороде

Немецкие колбаски для жарки на гриле и сковороде

Любите домашние колбаски? Братвурст – это вид немецких колбасок, приготовленных из свинины, говядины или телятины. Название происходит или от немецкого «br?t», что значит «мелко рубленое мясо», или от глагола «braten» «жарить» и «wurst» «сосиски» (как вам нравится больше). Надеюсь, мои немецкие колбаски для жарки вдохновят вас на приготовление колбасок на вашей кухне.

«Все имеет конец – только колбаса имеет два»
Немецкая поговорка

Колбаски для жарки

Историки кулинарии утверждают, что родина жареной колбасы в Тюрингии, где открыт музей колбасок. Другие утверждают, что изобретение принадлежит кельтам. Тем не менее, известно около сорока разновидностей жареных колбасок, производимых на различных территориях.

Почему Нюрнбергские колбаски тонкие и длинные? По преданию, Ханс IV Штромер, нюрнбергский советник и судья, был заключен пожизненно в долговую тюрьму. Последним желанием советника стали две жареные колбаски в день до самой смерти. В те времена за питание заключенных отвечали исключительно члены семьи. Родные сделали ему настолько маленькие братвурст, что они могли пролезть в тюремную замочную скважину. В наши дни закреплено определенными положениями диаметр, длина и набор специй для колбасок, произведенных на территории Нюрнберга. Быть может, в дань легенде?

Первое документальное упоминание от 1313 года о братвурст найдено в городе Нюрнберге (Бавария).

Читайте также:  Как приготовить нежнейшие свиные отбивные

Римский поэт Петроний в «Сатириконе» рассказывает о скворчащих колбасках на серебряных решетках и о свинье на первое с колбасой на голове вместо венка.

Приготовление колбасок

Братвурст можно приготовить разными способами. Например, в темном пиве с луком. Это добавит вкуса и сделает аромат колбасы непередаваемым. Колбаски стоит жарить на сковороде гриль вовсе без масла, а можно запечь в духовке под грилем, несколько раз переворачивая, до золотистой корочки. На свежем воздухе, приготовление колбасок братвурст доставит максимум удовольствия для огромной веселой и шумной компании друзей.

В 700 году до нашей эры Гомер в Одиссее оставил первое упоминание о колбасе. Он описывает, как древние греки жарили кровяную колбасу («желудок, наполненный жиром и кровью») на огне, постоянно переворачивая.

Мясо для братвурст

Основными компонентами фарша для колбасок-гриль являются постная свинина, свинина с реберно-брюшной части туши, шпик. Диаметр черевы – 26-28 мм.

Фарш для братвурст готовят тонкоизмельченным, средней степени измельчения и грубого помола. Колбаски из фарша говяжьего и телячьего набиваются в говяжью череву.

В 1 веке до нашей эры рецепт жареных колбасок был опубликован в кулинарной книге римского гурмана и чревоугодника Апиция (Marcus Gabius Apicius).

Специи для колбасы

Оттенки вкуса колбасок определяются набором специй в выбранных пропорциях. В разных регионах Германии доминируют особые пряности. В Нюрнберге, например, в колбасках можно отчетливо определить майоран. Тюрингские колбаски отличаются чесночным вкусом с ароматом тмина. Ни один мясник не расскажет вам своего коронного рецепта колбасок! Колбаски приправляют гвоздикой, кардамоном, мускатным орехом, душистым перцем, цедрой лимона, черным и красным перцем, солью.

Перец

Черный перец – основная пряность для колбасок. Крупнейшие страны-производители сегодня — Индия, Индонезия, Малайзия и Бразилия. В некоторых рецептах немецких сосисок присутствует стручковый перец в молотом состоянии и в виде хлопьев.

Мускатный цвет

Мацис – это высушенный ариллус, оболочка, окружающая семя мускатника. Импортируется из Индии, Индонезии, Шри-Ланки. Аромат мускатного цвета мягче и нежнее мускатного ореха, вкус жгуче-пряный. Мацис входит в рецептуру братвурст практически во всех видах.

Кардамон

Одна из моих любимых пряностей поставляется из Южной Индии, Малайзии и Шри-Ланки. Кардамон был известен еще в Древней Греции, а древние римляне использовали семена кардамона для профилактики желудочных заболеваний и освежения дыхания. Обладает легко узнаваемым, резким, очень ярким ароматом. Используется при выпечке рождественских сладостей. Пряники и печенье, ликеры немыслимы без кардамона. В паре с апельсином делает блюда из птицы неповторимыми. Несколько семечек кардамона будут нелишними в букете пряностей для колбасок.

Душистый перец

Родом олспайс (душистый или ямайский) из Вест-Индии. Душистый перец был открыт Христофором Колумбом. Сегодня культивируется на Ямайке – две трети мирового урожая душистого перца именно оттуда. Олспайс соединил в себе ароматы гвоздики, корицы, мускатного ореха и перца. В народной медицине используется при вздутии живота и для облегчения желудочных колик. В немецких колбасках используется в молотом виде.

Чеснок

Чеснок – пряность и лекарственное растение был завезен в Европу из степей Центральной и Южной Азии. Древние египтяне, греки и римляне употребляли чеснок в пищу. В Германию чеснок пришел вместе с римлянами. Чеснок присутствует почти во всех рецептах колбасок.

Тмин одна из самых старых известных специй в Германии. Ни одно блюдо из капусты не обходится без щепотки-другой семян тмина. Содержит эфирные масла, дубильные вещества и витамин С. Тмин стимулирует пищеварение, оттого добавляется в тяжелую пищу, в том числе и в немецкие колбаски, где основным ингредиентом выступает жирная свинина.

Майоран

Майоран – «колбасная трава». Майоран выращивается в Германии и поставляется из Малой Азии, Средиземноморья, Центральной и Восточной Европы.

Лимонная цедра

Оболочка желтого кислого лимона содержит в себе невероятное количество эфирного масла, что делает ее ценной в кулинарии. Аромат эфирного лимонного масла прекрасен в салатных заправках, тортах и пирогах, джемах и напитках. В жареных колбасках легкий аромат лимонной цедры – финальный штрих.

Парочка горячих колбасок на тарелке – жизнь удалась!

Источник

Как правильно готовить колбаски Братвурст (колбаски гриль)

Статья Колбаски Bratwurt — это вкусные свиные колбаски, завернутые в натуральную кишку. У них есть копченый и соленый вкус, и они неотразимы. Колбаса происходит из Германии, но с тех пор стала известн

Содержание:

Колбаски Bratwurst — это вкусные свиные колбаски, завернутые в натуральную кишку. У них есть копченый и соленый вкус, и они неотразимы. Колбаса происходит из Германии, но с тех пор стала известной во всем мире. Вы можете варить, жарить на гриле и курить их, а затем приготовить их с использованием самых разнообразных ингредиентов, включая самые популярные ингредиенты, пиво и логнон. Колбаса проста и готовить легко, с небольшим терпением они станут сочными и приготовленными к совершенству.

этапы

Метод 1 из 3: Купите колбасу

Выберите вид колбасы, которую вы хотите. Существуют разные виды колбасок. Традиционные немецкие колбасы обычно называют из региона, из которого они происходят. Существуют разные толщины, длины, цвета и вкусы. Вот некоторые из самых известных сортов колбасы:

  • кобургер братвурст
  • Френкище братвурст
  • Кульмбахер Братвурст
  • Нюрнбергер Ростбурвурст
  • Nordhessische Bratwurst
  • Rote Wurst
  • Тюрингер Ростбратвурст
  • Вюрцбургский братвурст

Купите сырой колбаса в мясной лавке. Мясные лавки — отличные места для покупки сырого мяса. Спросите своего мясника, каково происхождение колбасы и ингредиенты, использованные для ее приготовления. Назначение в чистой и известной бойне. Убедитесь, что мясник завернул ваш колбаса в мясную бумагу.

  • Некоторые мясники могли заказать специальные виды мяса. Если вы ищете определенный тип колбаса, вы можете спросить его.

Купить сырые колбаски в супермаркете. Большинство супермаркетов продают сырые колбасы. Есть некоторые особенно дорогие фирменные бренды, но вы также найдете более дешевые, более распространенные бренды. Их можно продавать с разными вкусами, приправами и начинками.

Купите предварительно приготовленную колбасу в магазине. В супермаркетах повсюду можно найти готовую колбасу в коробках по 6 или 8 сосисок. Их можно было курить или приправлять специями.

Сделайте свой собственный колбаса. Создание собственного колбаса позволяет вам положить ингредиенты и вкусы, которые вы предпочитаете. Это трудоемкий препарат, требующий специального оборудования, такого как мясорубка и колбасный автомат. Кроме того, вам нужно покрыть колбасы и помещение для сушки и хранения колбас. Обратитесь к статье на «Приготовление колбасы».

Купите достаточно колбасок. Купите хотя бы одну колбасу на человека. Многие люди захотят служить во второй раз, поэтому планируйте колбасу и многое другое.

Метод 2 из 2: Варить колбасу

Положите воду и колбасу в кастрюлю или глубокую сковороду. Убедитесь, что кастрюля достаточно глубокая, чтобы колбаса была покрыта водой. Положите колбасу в кастрюлю. Попробуйте отделить их друг от друга. Они станут более легкими, если вы оставите им достаточно места.

  • В противном случае вы можете придать им больше вкуса, заменив половину воды пивом.
Читайте также:  Что можно приготовить с замороженного брокколи

Варить колбасу в течение 20 минут. Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь и дайте воде закипеть. Как только это закипит, убавьте огонь, чтобы вода не перетекла и не испортила колбасу. Если варить сосиски медленнее, они будут вкуснее.

  • Если вы готовите предварительно приготовленную колбасу, просто нагрейте ее, убедитесь, что вы не готовите ее так долго, как она была сырой.

Поместите колбасу на гриль, чтобы закончить приготовление. Приготовление на гриле закончит колбасу и придаст им больше вкуса. Положите их на решетку с помощью щипцов и жарьте их 5-10 минут, поворачивая их хотя бы один раз, чтобы убедиться, что они готовят с обеих сторон. Они станут коричневыми на гриле, и они будут готовы быть поданы.

  • Вы также можете жарить свою колбасу в течение 5-10 минут с каждой стороны, прежде чем варить. Если вы выберете этот метод, варите их 20 минут после варки.

Проверьте внутреннюю температуру. Проверьте внутреннюю температуру колбасных изделий с помощью термометра для мяса и убедитесь, что колбасные изделия имеют температуру не менее 70 градусов Цельсия.

Метод 3 из 3: Паштет из колбасок в пиве

Смешайте ингредиенты. Чтобы приготовить вареную колбасу в пиве, вы должны объединить ингредиенты и держать их под рукой, прежде чем начать. Вот что вам нужно:

  • братвурст: используйте столько, сколько может удержать ваша кастрюля, или столько, сколько вы хотите подать
  • среднего размера белый, желтый или сладкий лук
  • 180 мл темного пива

Срез Логнон. Используйте средний белый, желтый или сладкий лук. Нарезать вход в кольца. Они будут готовить в то же время, что и колбаса. Включите горелку на среднем огне. Растопить с. к с. масла и убедитесь, что растопленное масло хорошо покрывает дно кастрюли.

Растопить сливочное масло. Вы можете приготовить сосиски и войти в сковороду с толстым дном, например, чугунную сковороду, или в кастрюлю. Растопите около 1 столовой ложки масла на среднем огне, убедившись, что оно полностью покрывает дно кастрюли. Не позволяйте этому чернеть.

Добавьте лук. Обжарить лук в масле в течение 1-2 минут. Смешайте часто, чтобы убедиться, что они золотые с обеих сторон.

  • Некоторые рецепты предлагают готовить лук после приготовления колбасы, чтобы вы могли контролировать колбасу более эффективно и избегать колбасы.

Положите колбасу в кастрюлю. Приготовить колбасу с луком в течение 2 минут. Затем поверните колбасу щипцами и дайте им готовить еще 2 минуты. Обе стороны колбас должны быть золотисто-коричневого цвета.

Вылейте пиво в кастрюлю. Медленно налейте 180 мл коричневого пива (около половины стандартной бутылки) в кастрюлю. Немного уменьшите огонь. Готовьте лук и колбасу в пиве около 15 минут. Пиво переманивает сосиски и придает им больше вкуса.

Завершите приготовление колбасы на гриле. Возьмите колбасу из кастрюли с помощью кухонного щипца и положите на тарелку. Затем перенесите их в разогретый гриль. Гриль их в течение 5-7 минут, а затем переверните их по крайней мере на полпути во время приготовления.

Снимите колбасу с гриля. С помощью щипцов снимите колбасу с гриля и положите на тарелку. Также представьте лук на той же тарелке.

  • В противном случае вы также можете использовать кастрюлю или запеканку, чтобы подать колбасу.

Метод 4 из 4: Приготовьте колбасу на гриле

Не готовьте их при слишком высокой температуре. Колбаса, вероятно, сгорит и расколется пополам, если вы поставите их слишком быстро при высокой температуре. Кроме того, они, вероятно, останутся сырыми внутри. Дайте им достаточно времени, чтобы медленно готовить на гриле.

Не используйте слишком низкие температуры. Если положить жареную колбасу на слишком низкую температуру, мясо внутри может быть переварено. В дополнение к необходимости выпекать в течение более длительного времени, у колбасы может быть желание быть готовым снаружи, так что он уже приготовил слишком много внутри. Она сморщится при охлаждении.

Используйте одноразовую алюминиевую кастрюлю, чтобы сначала переманивать колбасу. Используйте жарку гриля, чтобы приготовить колбасу перед тем, как положить ее прямо на гриль. Вы можете купить одноразовую алюминиевую посуду в большинстве супермаркетов.

  • Поместите колбасу в эту сковороду с рубленым луком, красным или зеленым перцем и другими овощами. Вы также можете украсить дно сковороды маринованной капустой.
  • Налейте немного пива на колбасу (около 180 мл) и оставьте на медленном огне на гриле, закрыв крышку, примерно на 15 минут. Проверьте внутреннюю температуру колбасы с помощью мясного термометра. Они должны быть около 70 градусов по Цельсию.
  • Выньте колбасу и положите ее прямо на гриль на 5-7 минут. Не забудьте вернуть их на полпути во время приготовления.

Поместите колбасу на гриль. Гриль должен быть при средней температуре. Приготовьте колбасу с каждой стороны в течение нескольких минут. Переверните их и дайте им готовить еще несколько минут. Если вы не варили или не варили колбасу перед жаркой на гриле, вы должны жарить ее не менее 25 минут. Не забудьте вернуть их несколько раз во время приготовления, чтобы убедиться, что они приготовлены с каждой стороны.

  • Не протыкайте колбасу, потому что из-за этого сок кончится, и вы получите слишком сухую колбасу.

Не надо колбаситься. Если на гриле слишком много колбасок, вы рискуете увидеть, как жир колбасок загорелся. Разложите колбасу и оставьте им достаточно места для готовки.

Поливайте колбаски водой или пивом. Во время выпечки сосиски вы можете посыпать водой или пивом, чтобы они не сгорели. Заполните бутылку с водой или пивом. Быстро распыляйте колбаски и обращайте внимание. В противном случае, вы также можете почистить щеткой воду или пивную колбасу.

Выньте колбасу из гриля. Используйте щипцы, чтобы удалить колбасу и положить их на тарелку. Не используйте ту же тарелку, куда вы положили сырой колбасы, так как это подвергает их риску перекрестного загрязнения. Проверьте внутреннюю температуру колбасок, чтобы убедиться, что они не ниже 70 градусов по Цельсию.

Метод 5 из 5: Запекать колбасу в духовке

Разогрейте гриль в духовке. Большинство грилей только включается или выключается. Вы не можете контролировать температуру так же, как температура в духовке. Включите его и дайте ему прогреться в течение 10 минут.

Поместите колбасу в блюдо для гриля. Обязательно оставляйте немного места между каждой колбасой. Выровняйте их так, чтобы они были перпендикулярны стойке духового шкафа.

  • Вы также можете использовать чугунную запеканку вместо гриля. Не забывайте возвращать колбаски каждые 5 минут, чтобы избежать ожогов на одной стороне.

Поставить колбасу в духовку на 5 минут. Поставьте блюдо для гриля на одну из духовок и закройте духовку. Готовьте колбасу около 5 минут.

Переверните колбаски каждые 5 минут. По прошествии 5 минут откройте духовку и держите блюдо-гриль прихваткой. Переверните каждую колбасу с помощью плоскогубцев. Поставьте блюдо в духовку еще на 5 минут, затем снова поверните колбасу. Готовьте колбасу от 15 до 20 минут.

  • Если вы не вернете колбасы, они могут сгореть.
Читайте также:  Какое блюдо приготовить под вино

Проверьте колбаски, чтобы убедиться, что они приготовлены. Используйте термометр для мяса, сажая его в каждую колбасу, пока наконечник термометра не достигнет центра колбасы. Они должны быть при температуре 70 градусов С.

Метод 6 из 6: Жарить колбасу в духовке

Переместите решетку духового шкафа в верхнее положение. Для гриля колбаски гриль должен находиться на расстоянии 10-15 см от сопротивления в верхней части духовки.

  • Если ваш гриль имеет форму отсека под духовкой, вы можете пропустить этот шаг.

Разогрейте гриль в духовке. Большинство грилей только включается и выключается. Вы не можете контролировать его температуру так же, как вы контролируете температуру духовки. Включите его и дайте ему прогреться в течение 10 минут.

Поместите колбасу в блюдо для гриля. Накрыть блюдо гриль листом алюминиевой фольги и положить в блюдо колбасу. Не забудьте оставить место для каждого колбаса. Выровняйте колбасу так, чтобы она была перпендикулярна решетке духового шкафа.

  • Вы также можете использовать чугунную запеканку вместо гриля. Не забывайте возвращать колбаски каждые 5 минут, чтобы избежать ожогов на одной стороне.

Готовьте колбасу по 5 минут с каждой стороны. Поставьте противень на решетку и закройте духовку. Готовьте колбасу около 5 минут. Переверните их и продолжайте готовить еще 5 минут.

Проверьте их внутреннюю температуру. Вынуть колбасу из духовки. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить температуру колбасы. Колбаса должна быть при 70 градусах С. Посадите конец мясного термометра в колбасу и оставьте там примерно на минуту.

  • Колбаса должна иметь выжженные полоски из-за их положения на выемках на гриле.

Метод 7 из 7: Курение колбасок

Нагреть курильщика. Копчение мяса — это совершенно иной процесс, чем приготовление барбекю или выпечка. Курение осуществляется при более низких температурах и более длительном времени приготовления. Нагрейте курильщика до 90 градусов С. Следуйте инструкциям производителя по использованию курильщика, например, чтобы узнать, нужно ли вам добавлять воду или ароматизаторы.

  • Некоторые люди предпочитают готовить колбасу при более высокой температуре, например, 120 градусов C, в то время как другие предпочитают более низкую температуру, начиная с 40 градусов C, затем повышая температуру до 50 или 65 градусов C. Понижение также означает, что вам придется дольше готовить колбасу.
  • Если вы хотите придать аромат своим колбаскам, выберите гикори или яблочный дым.

Используйте плоскогубцы, чтобы положить колбасу в курилку. Поместите колбасу в курительную комнату и убедитесь, что у вас есть достаточно места для каждой колбасы. Будьте осторожны, чтобы не проколоть или не поцарапать колбасу.

  • Колбаса внизу будет медленнее, чем наверху.

Сделать колбасный дым в течение 2 часов до 2 с половиной часов. Готовьте колбасу в курилке от двух часов до двух с половиной часов. Нет необходимости возвращать колбасу в середине приготовления. Не трогай в течение двух часов. Каждый раз, когда вы открываете дверь курильщика, она теряет часть тепла, и вам придется продолжать готовить в течение более длительного времени.

  • Отрегулируйте время приготовления, если вы курите колбасу при температуре ниже 90 градусов по Цельсию.

Проверьте внутреннюю температуру колбасок. После двух часов приготовления используйте термометр для мяса, чтобы проверить температуру колбасы, она должна быть не менее 70 градусов по Цельсию.

  • Лучше каждый раз использовать одну и ту же колбасу для проверки ее температуры. Всякий раз, когда вы протыкаете его термометром, часть сока будет течь, что сделает колбасу менее вкусной.

Выньте колбасу. Используйте щипцы, чтобы удалить колбасу из курильщика. Положите их на тарелку. Не используйте ту же тарелку, на которую вы положили сырой колбасы, чтобы избежать риска перекрестного загрязнения.

Метод 8 из 8: Приготовьте колбасу в микроволновке

Поместите колбасу в микроволновку. Положите только один колбаса за раз. Это позволит вам быть уверенным в том, что у каждого колбаса достаточно места для приготовления.

Накройте колбасу водой. Наполните блюдо достаточным количеством теплой воды, чтобы покрыть колбасу. Это предотвратит высыхание сосисок во время приготовления. Вода будет кипеть во время приготовления, поэтому вы должны положить достаточно, чтобы она не испарялась полностью во время приготовления.

Готовьте на высокой температуре 2 минуты. Микроволновая печь очень быстро приготовит колбасу, и вы не сможете регулировать температуру во время приготовления. Готовьте всего 2 минуты, чтобы не обжечься.

  • Готовьте в соответствии с инструкциями производителя вашей микроволновой печи. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей микроволновой печи.

Используйте щипцы, чтобы поймать колбаса и перевернуть его. Дайте ему достаточно места для правильного приготовления. Готовьте на высокой еще 2 минуты.

  • Будьте очень осторожны, потому что блюдо может быть очень горячим. Используйте прихватку, чтобы вынуть блюдо из микроволновки.

Проверьте колбасу, чтобы убедиться, что она приготовлена. Используйте термометр для мяса, который вы сажаете в колбасу, пока ее конец не окажется в середине колбасы. Оно должно достигать 70 градусов по Цельсию.

  • Кроме того, вы также можете разрезать колбаса с ножом, чтобы проверить его. Если он все еще розовый, поставьте в микроволновку на минуту при максимально возможной температуре.

Метод 9 из 9: Держите колбаски

Храните сырые или предварительно приготовленные колбасы в холодильнике. Храните колбасу в упаковке, пока вы не будете готовы ее съесть. Держите пакеты в холодильнике закрытыми до истечения срока годности, указанного на них. Если упаковка уже открыта, поместите колбасу в герметичную емкость и храните в холодильнике.

  • Сырой колбасы можно хранить в холодильнике в течение двух дней после вскрытия упаковки.
  • Предварительно приготовленную колбасу можно хранить в холодильнике в течение 4–5 дней после вскрытия упаковки.

Храните сырые или предварительно приготовленные колбасы в морозильной камере. Если пакет еще не был открыт, храните колбасу в морозильной камере до двух месяцев. Убедитесь, что вы положили пакет с колбасой в морозильник до того, как срок годности истечет. Запишите дату замораживания на контейнере, который вы использовали для расчета даты замораживания в морозильной камере.

  • Если упаковка уже открыта, храните колбасу в морозильной камере в подходящем контейнере не более 2 месяцев.
  • Если вы хотите хранить колбасу более двух месяцев, заверните оригинальную упаковку в толстую алюминиевую фольгу, чтобы убедиться, что она плотная. Вы также можете использовать толстую сумку с морозильной камерой. Это предотвратит ожоги мяса из-за холода.

Держите колбасу в приготовленном виде. Сначала дайте колбаске остыть до комнатной температуры. Затем поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Вы можете хранить их в холодильнике до 6 дней. Вы также можете хранить приготовленные колбасы в морозильной камере до 3 месяцев. Обратите внимание на дату замораживания на упаковке, чтобы рассчитать дату использования.

  • Приготовьте хорошее количество колбасок, которые вы замерзнете. Тогда будет легче приготовить вкусные блюда с этими колбасками.
  • Не храните сырые колбасы в том же контейнере, что и вареные колбаски.

Источник

Оцените статью