- Блюда с колбасным сыром
- Соленая коса с сыром и беконом 5.0 6
- Жареный колбасный сыр 3.7 5
- Закуска с колбасным сыром 4.5 3
- Пирог с копченым сыром 5.0 2
- Салат из колбасного сыра 5.0
- Суп из колбасного сыра 5.0
- Куриные рулетики с копченым сыром 5.0
- Сырный суп с колбасным сыром 5.0
- Салат с колбасным сыром 5.0
- Макароны с колбасным сыром 5.0
- Салат из колбасного сыра «Брутальный» 5.0
- Суп с колбасным сыром 4.5
- Салат с колбасным сыром и морковью 5.0
- Салат «Копченая капуста» 5.0
- Копченый салат из свеклы 5.0
- Картофель в заливке 5.0
- Салат «София» с копченым сыром 5.0
- Бутерброды с копченым сыром 3.7
- Сыр колбасный
- Что можно приготовить с колбасным сыром
- Блюда из колбасы и сыра
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда с колбасным сыром
Соленая коса с сыром и беконом 5.0 6
Перед вами рецепт итальянской косички с колбасным копченым сыром и беконом. Выпечка нежная, мягкая, с ярким ароматом и вкусом, обязательно попробуйте! И, конечно, запоминайте рецепт. . далее
Жареный колбасный сыр 3.7 5
Население Швейцарии, Голландии и других стран очень бы возмутились, когда узнали, что мы называем «Колбасный сыр» сыром! Ну никак он не является таковым, зато многие рецепты с ним вкусные и любимые! . далее
Закуска с колбасным сыром 4.5 3
Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. . далее
Пирог с копченым сыром 5.0 2
Нежная и вкусная выпечка на скорую руку. Благодаря колбасному сыру выпечка получается ароматная и будет уплетаться за обе щеки! . далее
Салат из колбасного сыра 5.0
Аппетитный салат, который можно приготовить на скорую руку, очень пригодится любой хозяйке. Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить салат из колбасного сыра, который все очень любят. . далее
Суп из колбасного сыра 5.0
Колбасный сыр — очень странный продукт. Честно скажу, что я его не люблю. Съесть с ним бутерброд мне ни придёт в голову. Но не всё так плохо. Его можно использовать достаточно эффективно. . далее
Куриные рулетики с копченым сыром 5.0
Оригинальный, но простой рецепт куриных рулетиков с копченым сыром. Такой только наши хозяйки могли изобрести! Хотя бы потому, что копченый «колбасный» сыр — чисто наш продукт. Из него и готовим! . далее
Сырный суп с колбасным сыром 5.0
Сытный, нежный, согревающий — идеальный для холодной погоды суп. Готовится все очень просто. Рекомендую всем его скорей приготовить! . далее
Салат с колбасным сыром 5.0
Ищите новые варианты салатиков, чтобы разнообразить ежедневный и праздничный стол? Тогда попробуйте сделать этот сытный и вкусный салат с колбасным сыром в домашних условиях. . далее
Макароны с колбасным сыром 5.0
Паста и сыр — это практически идеальное сочетание. Во многих блюдах эти два ингредиента прекрасно сочетаются и пользуются огромной популярностью у многих хозяек по всему миру. Попробуйте, это вкусно! . далее
Салат из колбасного сыра «Брутальный» 5.0
Сырные салаты для меня отдельная любовь. Но так как я часто иду на эксперименты, то у меня не одно любимое блюдо, а несколько. И, вот, одно из подобных. Новинка особенно понравилась моему мужу. . далее
Суп с колбасным сыром 4.5
Сырные супы мне нравятся своей текстурой и мягким вкусом. Поэтому я знаю несколько отличных рецептов, причём, они варятся довольно быстро и просто. А этот вариант ещё и пикантный. Знакомьтесь! . далее
Салат с колбасным сыром и морковью 5.0
Морковь в салатах хорошо сочетается с разными сырами. Предлагаю рецепт вкусного салата из моркови и колбасного сыра. Вкусно, полезно и просто готовится. . далее
Салат «Копченая капуста» 5.0
Салат «Копченая капуста» — это очень вкусное и нежное блюдо, для приготовления которого потребуется всего несколько ингредиентов. Берите на заметку рецепт! . далее
Копченый салат из свеклы 5.0
Копченый салат из свеклы — это очень вкусный, легкий и простой в приготовлении салат, который отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт! . далее
Картофель в заливке 5.0
Если вы хотите приготовить интересный гарнир на обед или ужин, попробуйте запечь картофель в заливке из копченого сыра. Невероятно ароматно, сытно и очень просто. Рекомендую на заметку! . далее
Салат «София» с копченым сыром 5.0
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный и сытный салат «София» с копченым сыром. Блюдо подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваш повседневный рацион. . далее
Бутерброды с копченым сыром 3.7
Копченый сыр может стать отличной основой для бутербродов, которые украсят будничный и праздничный стол. Я предлагаю вам четыре варианта вкусных и интересных бутербродов. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Изобрели изделия не так давно, в Америке плавить и коптить сыры для потребительского рынка начали с начала прошлого века, однако саму технологию запатентовали лишь к 50-ым годам. В России блюда с колбасным сыром распробовали лишь к 70-м годам, т.к. изделие стоило дешевле полноценного аналога и хранилось дольше. Продукт содержит приличное количество белков – 20 г на 100-граммовый ломтик – и все нужные аминокислоты. Жиров в составе – как и белков. При этом калорийность в 1,5 раза ниже, чем у твердого «собрата» (275 ккал на 100 г). Чем еще он ценен? Составом, богатым на натрий, кальций, фосфор, которые в подобных продуктах усваиваются организмом практически целиком. А это положительно сказывается на опорно-двигательном аппарате и сердечной системе. Витаминов в нем не так много, но самые распространенные присутствуют. Противопоказания для употребления: ожирение, проблемы с сердцем, почками, артериальная гипертензия. Колбасный сыр, благодаря нежной текстуре и сливочно-копченому аромату, считается великолепной закуской к вину и коньячным напиткам. Некоторые предпочитают подавать его и к пиву. Он имеет подходящий вкус для того, чтобы подчеркнуть букет и терпкость спиртных напитков. Впрочем, подходит продукт и для сборных рецептов блюд с несколькими ингредиентами: его можно пожарить в кляре, использовать как глазурь для запеченной рыбы или мяса, добавить в овощной салат, мясную или рыбную холодную закуску, рулеты, скатать сырные шарики, подать с сухариками и орешками, добавить в пиццу и сварить нежный сливочный суп.
Источник
Сыр колбасный
Колбасный плавленый сыр считается разновидностью классических плавленых сыров разных сортов. В состав такого сыра часто входит сливочное масло, специи, сливки или творог — в зависимости от производителя. Особенность продукта кроется в нежной сливочной текстуре, ярком вкусе, насыщенном копченом аромате. Янтарный копченый сыр был популярен ещё в СССР. Хозяюшки готовили из него самые разные блюда, фантазировали с сочетаниями ингредиентов и вкусовых оттенков.
Разнообразие простых пошаговых рецептов с фото поражает своей многогранностью, ведь с таким продуктом можно создать множество интересных первых блюд, закусок, салатов. Узнайте прямо сейчас, что приготовить из колбасного сыра вкусно и быстро!
Что можно приготовить с колбасным сыром
Несмотря на высокую калорийность, копченый сыр не даст о себе знать лишними сантиметрами на талии, ведь из-за яркого вкуса его добавляют в умеренных количествах. Наиболее простыми вариантами блюд из колбасного сыра являются закуски:
Из продукта можно готовить не только простые блюда, но и настоящие кулинарные шедевры:
- сытные супы;
- пиццу, булочки, пироги в духовке;
- салаты (с чесноком, мясом, крабовыми палочками, помидорами);
- соусы;
- крекеры, слойки;
- фаршированную рыбу, мясо;
- овощные рулетики.
Оцените и вы вкус такого необычного ингредиента, а наши проверенные кулинарные рецепты вам в этом!
Источник
Блюда из колбасы и сыра
Ингредиенты
Колбаса копченая — 200 г
Чеснок — 2 дольки
Майонез — 3-4 ст.л.
Петрушка — 5 веточек
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб нарезной белый — 4-6 ломтиков
Колбаса (докторская или копченая) — 50 г
Лечо или перец (по желанию) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Сыр твердый — 150 г
Морковь сырая — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш армянский (тонкий) — 1 лист
Колбаса вареная (без жира) — 500 г
Сыр полутвердый — 300 г
Лук зеленый — по вкусу
Перец черный (молотый) — по желанию
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Хлеб белый — 4 ломтика
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Колбаса – 200-300 г
Зеленый лук – 0.5 пучка
Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 250 г
Начинка:
Колбаса копчёная – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Помидоры — 250 г
Томатная паста – 90 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 8 шт.
Картофель – 500 г
Сметана – 200-250 г
Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Вода (теплая) – 320 мл
Дрожжи быстродействующие – 7 г
Мука пшеничная – 500 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Томатный соус – 100-150 мл
Колбаса/ветчина – 300-400 г
Базилик – 1 пучок
Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)
Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Сливочное масло — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — чуть больше половины 1 ч.л.
Мука пшеничная — 320-350 г
Начинка:
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 150 г
Колбаса копчёная — 150 г
Укроп — 1 веточка
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 1 стакан (160 г)
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)
Зеленый лук – 1 пучок
Растительное масло – для смазывания формы
Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Булочки для хот-дога — 1-2 шт.
Колбаса сыровяленая — 80 г
Сыр твердый — 100 г
Маслины б/к — 150 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Колбаса копченая — 100 г
Колбаса вареная — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — 1 ст.л. (опционально)
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Плавленый сыр — 90 г
Чеснок — 1 зубчик
Колбаса салями — 80 г
Зелень, соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Колбаса (2-3 вида) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 50 г
Сыр тертый — 50 г
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сыр твердый, тертый — 3 ст.л.
Колбаса докторская — 100 г
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан
Лук зеленый — 1 пучок
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 200-250 г
Моцарелла — 100 г
Колбаса п/к ассорти — 50 г
Кетчуп — 1-1,5 ст.л.
Смесь «итальянские травы» — 0,5 ч.л.
Помидоры — по вкусу
Лук репчатый — по желанию
Растительное масло — для формы
Ингредиенты
Хлеб нарезной — 4 кусочка
Сливочное масло — 15 г
Колбаса (ветчина) — 160 г
Помидор (крупный) — 1 шт.
Сыр твёрдый — 160 г
Ингредиенты
Картофель – 640 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Колбаса вареная – 160 г
Сыр твердый – 80 г
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Колбаса варено-копченая — 150 г
Куриная грудка копченая — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Маринованный огурец — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Колбаса копчёная — 200 г
Шампиньоны — 6 шт.
Плавленый сыр — 200 г
Вермишель паутинка — 100 г
Масло растительное — для жарки
Зелень — 0,3 пучка
Перец — по вкусу
Перец Чили — по желанию
Ингредиенты
Лапша – 1 стакан
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
Молоко – 0,5 стакана
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Макароны – 300 г
Перец сладкий – 180 г
Масло сливочное – 30 г
Сыр твердый – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 60 г
Дрожжи сухие — 11 г
Для начинки:
Колбаса варёная — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Сыр твёрдый — 200-250 г
Желток — для смазывания
Ингредиенты
Колбаса копченая — 70 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб бутербродный — 8 кусочков
Масло сливочное — 40 г
Колбаса вареная — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Разрыхлитель — 1/3 ч.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб нарезной — несколько ломтей
Сыр твердый — 80 г
Колбаса варено-копченая — 100 г
Яйцо куриное крупное — 1 шт.
Укроп — несколько веточек
Соль морская — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Огурец парниковый — 0.5 шт.
Сыр твердый — 100 г
Колбаса вареная — 150 г
Огурец маринованный — 50 г
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 2 ломтика
Колбаса молочная — 100 г
Сыр плавленый Дружба — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи — 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки
Сыр для бортика на 1 пиццу:
Моцарелла — 100 г
Начинка на 1 пиццу:
Моцарелла — 50 г
Помидоры для пиццы — 3 ст.л.
Шампиньон — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Орегано, соль — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса варёная — 50 г
Масло сливочное — 30 г
Вода — по потребности
Ингредиенты
Вареная колбаса — 50 г
Сыр Голландский — 50 г
Свежий огурец — 0,5 шт.
Зелень петрушки — 1 веточка
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 150 г
Огурец — около 50 г
Колбаса п/к — 30 г
Сыр сулугуни — около 50 г
Кетчуп — 2 ч.л. или по вкусу
Ароматные травы — по вкусу
Ингредиенты
Батон — 10 ломтиков
Сыр твёрдый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Колбаса варёная — 100 г
Приправа карри — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Морковь — 1 шт. /100-150 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Чеснок — 1-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Колбаса молочная — 200 г
Сыр Пармезан — 60 г
Соус «Дор Блю» — 4 ст.л.
Зеленый лук — 3 стебля (12-14 г)
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 1 шт.
Колбаса вареная — 50 г
Шампиньон — 0,5 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Орегано — 1 щепотка
Базилик свежий — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Колбаса вареная — 250 г
Маслины без косточек — 1 шт.
Ингредиенты
Куриные голени — 5 шт.
Сыр твердый — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Растительное масло — 30 мл
Разрыхлитель- 0,3 ч.л.
Сушеный базилик, соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса варёная — 100 г
Колбаса копчёная — 50 г
Морковь — для оформления
Петрушка — для оформления
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник