- Консервированная фасоль — рецепты блюд (cтраница 2)
- Консервированная фасоль — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Консервированная фасоль — рецепты блюд (cтраница 3)
- Консервированная фасоль — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Консервированная фасоль — рецепты блюд (cтраница 2)
Консервированная фасоль — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с консервированной фасолью
Рецептов в подборке: 121 шт.
Ингредиенты
Сельдерей черешковый — 2 шт.
Фасоль консервированная — 1 б.
Томатная паста — 1 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Прованские травы — по вкусу
Макароны паутинка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная — 300 г
Фасоль красная консервированная — 200 г
Фасоль зеленая консервированная — 200 г
Сметана — 150 мл
Лук репчатый — 0.3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Консервированная фасоль — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Колбаса копченая — 180 г
Фасоль консервированная — 200 г
Сыр твёрдый — 50 г
Огурец соленый (маленький) — 2 шт.
Горчица зернистая — 1 ч.л.
Сухарики ржаные — горсть
Ингредиенты
Фасоль — 200 г (вареная или консервированная);
Тунец консервированный (в собственном соку) — 1 банка
Помидоры — 2 шт. (средние)
Лук зеленый — 2-3 веточки
Лук репчатый — 1 шт.
Сладкий перец — 1/2 шт.
Оливки зеленые 1/2 банки
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зернистая горчица — 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная — 300 г
Фасоль консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Корнишоны маринованные — 4-5 шт.
Уксус белый винный — 1 ст.л.
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста кислая — 400 г
Фасоль консервированная — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Грибы сушеные — 6-7 шт.
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Сельдерей — 1 черешок
Петрушка — пару веточек
Томатный соус — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Маслины — 10-15 шт.
Лимон для подачи — пару долек
Ингредиенты
Фасоль красная, консервированная — 1 банка
Яйцо куриное — 2 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль консервированная – 100 г
Картофель – 2 шт.
Свекла вареная – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зелень свежая – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 280 г
Фасоль темная (консервированная или отварная) — 250 г
Горошек зеленый консервированный — 250 г
Сухарики ржаные — 130 г
Сыр сулугуни копченый — 130 г
Соль — при необходимости
Черный молотый перец — по желанию
Ингредиенты
Копченая куриная грудка — 200 грамм;
Фасоль — 1 ст. (вареная или консервированная);
Китайская капуста — 2-3 листа;
Картофель — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Растительное масло — 1 ст.л;
Соль, специи — по вкусу.
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 150 грамм;
Яйца куриные — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Фасоль консервированная — 100 грамм;
Растительное масло — 50 мл;
Майонез — по желанию.
Ингредиенты
Коктейль из морепродуктов в масле — 200 г;
Шампиньоны — 5 штук;
Морковь — 0,5 штуки;
Лук — 1 небольшая головка;
Фасоль красная — 1 банка;
Растительное масло — 2 ст. ложки.
Ингредиенты
Фарш мясной — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ч.л.
Перец болгарский — 1 шт.
Перец чили — 1 шт. (по желанию)
Фасоль консервированная красная — 150 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Салатные листья — для подачи
Ингредиенты
Рис длиннозерный – 2/3 стакана
Фасоль белая консервированная – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 3 ст.л.
Вода – 2 стакана
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт;
Фасоль консервированная в собственном соку — 1 банка;
Крабовые палочки — 200 грамм;
Майонез и перец черный молотый по вкусу.
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 80 г
Сыр твердый – 30 г
Микс листьев салата – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Батон – 1-2 ломтика
Лук красный – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка
Орехи грецкие — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец маринованный сладкий — 1-2 шт.
Ингредиенты
Картофель — 1,2 кг
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Консервированная фасоль в томатном соусе — 1 банка (420 г)
Растительное масло — 2 ст.л.
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Филе селедки — 200 грамм;
Фасоль красная — 1 банка;
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка (250 г)
Яйцо куриное — 3 шт.
Огурцы маринованные/соленые — 2-5 шт.
Лук красный — 0,5 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры консервированные (кусочками) — 1 банка
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец чили (молотый) — 1/2 ч.л.
Сок томатный — 400 мл
Бульон овощной — 500 мл
Кукуруза (замороженная) — 5 ст.л.
Фасоль (консервированная) — 1 банка
Зелень — по вкусу
Лепёшки (тортилья) — 4 шт.
Лимон — по желанию
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Фасоль красная – 1 банка
Уксус – по вкусу
Ингредиенты
Тунец консервированный – 1 банка
Помидоры черри – 10-12 шт. (или обычные помидоры — 3 шт.)
Листовой салат — 5-7 листьев
или другие салатные травки
Картофель «в мундире» – 3 шт.;
Оливки консервированные — до 1 банки (или каперсы по вкусу)
Фасоль белая готовая – 0,5-1 стакан (или зеленая стручковая)
Оливковое масло – 50 мл
Бальзамический уксус темный – по вкусу
Зернистая горчица – 2 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Пастернак корень — 1 шт.
Нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
Томаты в собственном соку — 0,5 банки
Томатная паста — 3 ст.л.
Фасоль консервированная — 1 банка
Соль, перец, сахар — по вкусу
Лавровый лист — 1-2 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль консервированная — 1 банка
Масло растительное — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 300 г
Куриная грудка отварная — 300 г
Яйцо куриное вареное — 3-4 шт.
Огурец свежий — 2-4 шт.
Майонез, укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры свежие — 2 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Сыр Фета — 250 г
Фасоль консервированная — 300 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Петрушка — 5 веточек
Ингредиенты
Ветчина в/с – 200 г
Маринованные грибы – 150 г
Фасоль (консервированная) – 300 г
Чеснок – по вкусу
Майонез – для заправки
Гранат – по желанию для украшения
Ингредиенты
Булгур – 0.5 стакана
Фасоль красная консервированная – 220 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сливочное масло – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Сушеная петрушка – по вкусу
Сушеный базилик – по вкусу
Укроп свежий – по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Консервированная фасоль — рецепты блюд (cтраница 3)
Консервированная фасоль — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с консервированной фасолью
Рецептов в подборке: 121 шт.
Ингредиенты
Окунь морской свежий – 400 грамм
Лук зелёный – 1 пучок
Фасоль красная консервированная – 200 грамм
Зелень укропа – 4 веточки
Майонез – 100 грамм
Соус томатный острый – 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Картофель — 40 г
Лук репчатый — 60 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное — 30 мл
Фасоль консервированная — 100 г
Капуста белокочанная — 150 г
Помидоры консервированные — 2 шт.
Петрушка — 3 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Кабаносси — 2 шт;
Фасоль консервированная — 1 банка;
Кукуруза консервированная — 1 банка
Чеснок- 2 зубчика;
Картошка — 2-3 шт;
Томатная паста — 3 ст.л;
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная — 225 г
Ветчина вареная — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка / 200 г
Кукуруза консервированная — 100-150 г
Шампиньоны консервированные — 0,1-1 банка или по вкусу
Лук — 0,5-1 головка
Майонез — 1-2 ст.л.
Сухарики — 1-2 горсти
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 80 г
Оливки консервированные — 50 г
Свежая зелень — по вкусу
Майонез или растительное масло — для заправки
Дополнительно — по желанию
Ингредиенты
Помидоры свежие — 4-5 шт.
Сельдерей стебли — 2 шт.
Морковь по-корейски — 250 г
Фасоль консервированная — 1 банка (400 г)
Лук репчатый — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 120 г
Огурец солёный небольшой — 2 шт.
Килька пряная малосольная — 150 г
Петрушка — 1 веточка
Укроп — 1 веточка
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свежие огурцы — 3 шт.
Фасоль консервированная — 200 г
Лук салатный — 1 шт.
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Горчица зернистая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мясо — 250 грамм;
Кукуруза — 1/2 банка;
Фасоль консервированная — 1 банка;
Растительное масло — 2-3 ст. ложки;
Томатный кетчуп — 2 ст. ложки;
Горчица — 0,5 чайная ложки;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка
Картошка в мундирах — 3 шт.
Капуста квашеная — 150 г
Огурцы маринованные — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Фасоль красная консервированная — 1 банка (вес фасоли без жидкости — 225 г)
Фасоль белая консервированная — 100 г
Сметана — 200 мл
Огурцы маринованные — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Вода — для варки яиц и промывания фасоли
Ингредиенты
Киноа — 2 ст.л. (30-40 г)
Фасоль консервированная — 200 г
Лук красный — 0,5 шт.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Помидоры черри — 4-5 шт.
Ингредиенты
Тунец консервированный — 1 банка
Микс салатный (рукола, шпинат, мангольд и т.д.)
Пекинский салат — 1/4 вилка
Фасоль красная готовая — 1 стакан
Помидоры (черри или другие) — 150 г
Ржаной хлеб — 3-4 куска
Оливковое масло — 2 ст. л.
Бальзамик (винный уксус, лимонный сок) — 1-2 ч. л.
Соль, перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Брокколи замороженная — 500 г
Фасоль консервированная — 1 банка
Морковь — 0,5-1 шт.
Лук — 0,5-1 головка
Бульон или вода — 1-1,2 л
Оливковое масло для жарки
Соль и специи — по вкусу
Ингредиенты
Вода или бульон — 2 литра;
Фасоль консервированная — 1 банка;
Картофель — 5 шт;
Грибы шампиньоны — 200 грамм;
Лавровый лист — по вкусу;
Лук репчатый — 1 шт;
Зелень петрушки или укропа — 1 пучок;
Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.
Для клецок:
Яйцо куриное — 1 шт;
Приправа для курицы — 1 ч.л;
Мука пшеничная — 1/2 стакана;
Соль и перец — по вкусу.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 200 г
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 30 г
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Фасоль белая консервированная — 100 г
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 200 г
Фасоль — консервированная — 200 г
Красная рыба с/с — 200 г
Чеснок — 1 зубчики
Сухарики — 1 горсть
Ингредиенты
Белый хлеб без корки — 4 куска;
Молоко — 0,5 стакана;
Растительное масло — 4 ст. л;
Говяжий фарш — 500 грамм;
Консервированная фасоль — 300 грамм;
Кетчуп «Махеевъ» томатный — 250 грамм;
Большая луковица — 1 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Миндаль — 0,25 стакана;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 350 г
Тунец консервированный — 1 банка
Салат зеленый — 3 листа
Лук репчатый — 0.5 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Хмели-сунели — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Лук зеленый — 5 г
Ингредиенты
Фасоль красная в собственном соку — 300 г
Кукуруза консервированная — 150 г
Огурец свежий — 1 шт.
Лук зеленый — 20 г
Укроп свежий — 15 г
Соль поваренная — по вкусу
Майонез постный — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Грибы сухие (белые) — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Фасоль консервированная — 250 г
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 1 банка (220 г)
Рис – 0.5 стакана
Вода для варки — 1 стакан
Лук – 1 шт. (100 г)
Растительное масло – 2 ст.л. для жарки
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Ингредиенты
Консервированная белая фасоль в собственном соку — 350 граммов;
Консервированный лосось в собственном соку — 250 граммов;
Крепкий средний огурец — 1 штука;
Зеленый лук — 7-8 перьев;
Укроп — 4-5 веточек;
Листья салата — 2-3 штуки;
Зерненая горчица — 1 ст.л;
Оливковое масло — 1 ст.л;
Лимонный сок — 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка
Оливковое масло — 40 мл
Ингредиенты
Шампиньоны – 250 г
Консервированная фасоль в томате – 400 г (1 банка)
Перец сладкий – 1 шт.
Чеснок – 2 зубочка
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Фасоль (консервированная или отварная)- 220 г
Лук репчатый — 100 г
Огурцы соленые — 270 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Укроп свежий — по вкусу
Ингредиенты
Фарш свиной — 600 грамм;
Фасоль консервированная — 1 банка;
Мускатный орех — 1 ст.л;
Ягоды можжевельника — 5 шт;
Кориандр в семенах — 1 ст.л;
Перец черный, соль — по вкусу;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Кабачок — 1 шт. (небольшой);
Рафинированное подсолнечное масло для жарки.
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка
Кукуруза консервированная — 1 банка
Помидоры черри — 150 г
Перец сладкий — 1 шт.
Пекинская капуста — 1/2 шт.
Лук зеленый — 5 веточек
Чеснок — 2 зубчика
Лимонный сок 1/3 лимона
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Картофель – 3 шт.
Консервированная фасоль в томате – 1 банка (400 г)
Мясной бульон (с мясом) – 2 л
Чеснок – 2 зубика
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Зелень свежая – 20 г
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сахар, сок лимона – по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник