- Ананасы консервированные
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом ананасы консервированные: 735
- Блюда с консервированными ананасами
- Ананасы консервированные — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Ананасы консервированные
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом ананасы консервированные: 735
11007 60 мин. 3 8 29
23 февраля 2009, 23:30
6029 10 мин. 24 47
31 января 2008, 23:34
21 апреля 2009, 02:24
15 января 2008, 11:51
20588 30 мин. 6 22 29
07 декабря 2007, 13:47
14 декабря 2011, 18:39
6258 5 мин. 15 32
25 октября 2007, 00:29
21 октября 2007, 17:33
11 октября 2007, 18:22
14013 40 мин. 23 46
10 марта 2009, 23:01
28 октября 2009, 19:18
02 января 2010, 23:26
14 марта 2020, 18:18
23 февраля 2008, 18:44
20 октября 2008, 14:50
10 октября 2008, 16:22
05 декабря 2010, 19:34
06 октября 2007, 21:23
22 января 2010, 23:33
6528 90 мин. 8 24 32
13 января 2011, 19:08
26 марта 2010, 17:57
29 октября 2017, 17:56
07 декабря 2020, 16:55
17 июня 2009, 19:04
7149 15 мин. 3 16
09 марта 2009, 00:25
24 февраля 2010, 00:51
06 октября 2016, 00:16
03 июля 2010, 18:03
27 апреля 2014, 00:31
14 января 2009, 00:13
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Блюда с консервированными ананасами
Ананасы консервированные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с консервированными ананасами
Рецептов в подборке: 69 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Ананасы консервированные — 200 г
Орехи грецкие — 40 г
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Для тёмного бисквита:
Сахар — 1 стакан
Какао порошок — 2 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сметанный крем:
Сметана — 800 грамм
Сахар — 300 грамм
Ванилин — 1 грамм
Шоколадная глазурь:
Какао порошок — 3 ст.л.
Сливочное масло — 50 грамм
Ананасы консервированные — 1 банка
Ингредиенты
Куриное филе – 400-500 г
Консервированный ананас – 250 г
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу/по желанию
Молотый черный перец – по желанию
Для варки филе:
Лавровый лист – 2 шт.
Петрушка (стебли)- 0.5 пучка
Перец душистый – 5-6 шт.
Ингредиенты
Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)
Сгущенное молоко — 120 г
Желатин быстрорастворимый — 20 г
Ингредиенты
Куриное филе — 750 г
Соевый соус — 100 г;
Ананасы консервированные — 150 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яблочный уксус — 1 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Смесь перцев — по вкусу.
Петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Консервированные ананасы — 400 г
Куриное филе отварное — 350 г
Консервированная кукуруза — 250 г
Твердый сыр — 150 г
Майонез — 50-70 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Ананасы консервированные — 300 г
Соус соевый — 100 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Консервированный ананас — 130 г
Грецкий орех — 40 г
Майонез — 80 г или по вкусу
Ингредиенты
Мякоть свинины — 600 г
Ананас консервированный — 5-6 колечек
Помидор — 2 шт. (небольших)
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Картофель — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Орехи грецкие — 100 г
Сыр твердый — 70 г
Яйца куриные — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 150 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Ананас консервированный — 200 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Курица (любая часть) — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Вода кипяченная — 100 мл
Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
Майонез — по вкусу
Сыр твёрдый — 150 г
Яйца куриные — 5 шт.
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 180 г
Консервированные ананасы — 160 г
Чернослив (без косточки) — 80-100 г
Грецкий орех — 40 г
Растительное масло — для обжаривания
Сметана (20-30%) — 150 г
Ингредиенты
Мясной фарш — 0,4-0,5 кг.
Перец болгарский — 1 шт.
Ананас консервированный — 200 г
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Курица копчёная — 200 г
Ананасы консервированные — 150 г
Чеснок — 2-3 зубка
Сыр твёрдый — 100 г
Майонез — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе с бедрышек и ножек — 300 г
Ананас консервированный — 120 г (3-4 колечка)+ 150 мл сиропа с него
Соевый соус — 2 ст.л.
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Имбирь сушеный — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Дополнительно:
Паприка сладкая копченая — 1 ч.л.
Перец чили молотый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Батон или белый хлеб — 6 ломтиков
Ананас консервированный — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 5 шт.
Ананасы консервированные — 300 г
Сыр полутвердый — 200 г
Зелень — по вкусу
Помидоры черри — 12 шт.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня отварное филе) — 100 г
Консервированный ананас — 170 г
Грецкий орех — 80-100 г
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная мука в/с — 200 г
Сливочное масло — 100 г в тесто и 20 г для смазывания формы;
Кокосовая стружка — 2 ст. л.
Разрыхлитель с шафраном — 1 ч. л.
Кольца консервированного ананаса — 5-6 шт.
Цедра — 1 лимона
Ингредиенты
Клюква — 1 стакан
Ананасы консервированные (кусочками) — 1 стакан
Сироп сахарный — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 160 г
Ананасы консервированные — 400 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Куриная грудка — 250 г
Ананасы консервированные — 250 г
Кукуруза — 5 ст.л.
Шампиньоны консервированные — 250 г
Ингредиенты
Шампиньоны — 10-12 штук;
Ананас консервированный — 6 колец;
Лук белый или красный — 0,5 головки;
Салатные травки — по вкусу;
Оливковое масло — 2 ст. ложки;
Лимонный сок — 1 ст. ложка;
Зернистая горчица — по желанию;
Сухие итальянские травы — 2 щепотки;
Для подачи:
Креветки или куриное мясо.
Ингредиенты
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Ананасы консервированные – 340 г
Ингредиенты
Ананас консервированный — 150 г
Сельдерей — 0.5 шт.
Куриная грудка — 0.5 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Прованские травы — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 300-350 г
Начинка:
Куриный окорочок — 1 шт.
Ананас консервированный — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Томатная паста — 3 ст.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы (ингредиенты — ниже) — 350 г
Ананасы консервированные — банка 480 г
Орегано, базилик — по вкусу
Сыр твёрдый — 150 г
Соус томатный — 2 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Для теста:
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Дрожжи быстродействующие — 11 г
Ингредиенты
Ветчина говяжья — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Ананасы консервированные — 100 г
Зелень — на подачу
Ингредиенты
Тесто слоеное — 350 г
Кольца ананаса — 7 шт.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Консервированные ананасы — 150 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твёрдый — 50 г
Сырок плавленный — 90 г
Соль, перец — по вкусу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник