Консервированные ананасы с чем приготовить

Ананасы консервированные

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом ананасы консервированные: 735

11007 60 мин. 3 8 29

23 февраля 2009, 23:30

6029 10 мин. 24 47

31 января 2008, 23:34

21 апреля 2009, 02:24

15 января 2008, 11:51

20588 30 мин. 6 22 29

07 декабря 2007, 13:47

14 декабря 2011, 18:39

6258 5 мин. 15 32

25 октября 2007, 00:29

21 октября 2007, 17:33

11 октября 2007, 18:22

14013 40 мин. 23 46

10 марта 2009, 23:01

28 октября 2009, 19:18

02 января 2010, 23:26

14 марта 2020, 18:18

23 февраля 2008, 18:44

20 октября 2008, 14:50

10 октября 2008, 16:22

05 декабря 2010, 19:34

06 октября 2007, 21:23

22 января 2010, 23:33

6528 90 мин. 8 24 32

13 января 2011, 19:08

26 марта 2010, 17:57

29 октября 2017, 17:56

07 декабря 2020, 16:55

17 июня 2009, 19:04

7149 15 мин. 3 16

09 марта 2009, 00:25

24 февраля 2010, 00:51

06 октября 2016, 00:16

03 июля 2010, 18:03

27 апреля 2014, 00:31

14 января 2009, 00:13

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Блюда с консервированными ананасами

Ананасы консервированные — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с консервированными ананасами
Рецептов в подборке: 69 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Яйца варёные — 3 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Ананасы консервированные — 200 г

Орехи грецкие — 40 г

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Для тёмного бисквита:

Сахар — 1 стакан

Какао порошок — 2 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сметанный крем:

Сметана — 800 грамм

Сахар — 300 грамм

Читайте также:  Как приготовить творожное печенье домашнее рецепт

Ванилин — 1 грамм

Шоколадная глазурь:

Какао порошок — 3 ст.л.

Сливочное масло — 50 грамм

Ананасы консервированные — 1 банка

Ингредиенты

Куриное филе – 400-500 г

Консервированный ананас – 250 г

Майонез – по вкусу

Соль – по вкусу/по желанию

Молотый черный перец – по желанию

Для варки филе:

Лавровый лист – 2 шт.

Петрушка (стебли)- 0.5 пучка

Перец душистый – 5-6 шт.

Ингредиенты

Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)

Сгущенное молоко — 120 г

Желатин быстрорастворимый — 20 г

Ингредиенты

Куриное филе — 750 г

Соевый соус — 100 г;

Ананасы консервированные — 150 г

Перец болгарский — 1 шт.

Яблочный уксус — 1 ст.л.

Томатная паста — 2 ст.л.

Смесь перцев — по вкусу.

Петрушка — несколько веточек

Ингредиенты

Консервированные ананасы — 400 г

Куриное филе отварное — 350 г

Консервированная кукуруза — 250 г

Твердый сыр — 150 г

Майонез — 50-70 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Ананасы консервированные — 300 г

Соус соевый — 100 мл

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Петрушка — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Консервированный ананас — 130 г

Грецкий орех — 40 г

Майонез — 80 г или по вкусу

Ингредиенты

Мякоть свинины — 600 г

Ананас консервированный — 5-6 колечек

Помидор — 2 шт. (небольших)

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Картофель — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Орехи грецкие — 100 г

Сыр твердый — 70 г

Яйца куриные — 2 шт.

Кукуруза консервированная — 150 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Ананас консервированный — 200 г

Шампиньоны свежие — 300 г

Курица (любая часть) — 200 г

Лук репчатый — 100 г

Вода кипяченная — 100 мл

Уксус столовый 9% — 1 ч. л.

Майонез — по вкусу

Сыр твёрдый — 150 г

Яйца куриные — 5 шт.

Читайте также:  Мелкий чеснок что приготовить

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня филе) — 180 г

Консервированные ананасы — 160 г

Чернослив (без косточки) — 80-100 г

Грецкий орех — 40 г

Растительное масло — для обжаривания

Сметана (20-30%) — 150 г

Ингредиенты

Мясной фарш — 0,4-0,5 кг.

Перец болгарский — 1 шт.

Ананас консервированный — 200 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Курица копчёная — 200 г

Ананасы консервированные — 150 г

Чеснок — 2-3 зубка

Сыр твёрдый — 100 г

Майонез — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе с бедрышек и ножек — 300 г

Ананас консервированный — 120 г (3-4 колечка)+ 150 мл сиропа с него

Соевый соус — 2 ст.л.

Сахар коричневый — 1 ст.л.

Имбирь сушеный — 1 ч.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Дополнительно:

Паприка сладкая копченая — 1 ч.л.

Перец чили молотый — 1 ч.л.

Ингредиенты

Батон или белый хлеб — 6 ломтиков

Ананас консервированный — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 5 шт.

Ананасы консервированные — 300 г

Сыр полутвердый — 200 г

Зелень — по вкусу

Помидоры черри — 12 шт.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня отварное филе) — 100 г

Консервированный ананас — 170 г

Грецкий орех — 80-100 г

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с — 200 г

Сливочное масло — 100 г в тесто и 20 г для смазывания формы;

Кокосовая стружка — 2 ст. л.

Разрыхлитель с шафраном — 1 ч. л.

Кольца консервированного ананаса — 5-6 шт.

Цедра — 1 лимона

Ингредиенты

Клюква — 1 стакан

Ананасы консервированные (кусочками) — 1 стакан

Сироп сахарный — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Ананасы консервированные — 400 г

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Куриная грудка — 250 г

Ананасы консервированные — 250 г

Кукуруза — 5 ст.л.

Шампиньоны консервированные — 250 г

Ингредиенты

Шампиньоны — 10-12 штук;

Ананас консервированный — 6 колец;

Лук белый или красный — 0,5 головки;

Читайте также:  Как приготовить шарики для бабл ти

Салатные травки — по вкусу;

Оливковое масло — 2 ст. ложки;

Лимонный сок — 1 ст. ложка;

Зернистая горчица — по желанию;

Сухие итальянские травы — 2 щепотки;

Для подачи:

Креветки или куриное мясо.

Ингредиенты

Манная крупа – 3 ст.л. без горки

Ананасы консервированные – 340 г

Ингредиенты

Ананас консервированный — 150 г

Сельдерей — 0.5 шт.

Куриная грудка — 0.5 шт.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Прованские травы — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 300-350 г

Начинка:

Куриный окорочок — 1 шт.

Ананас консервированный — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Томатная паста — 3 ст.л.

Ингредиенты

Тесто для пиццы (ингредиенты — ниже) — 350 г

Ананасы консервированные — банка 480 г

Орегано, базилик — по вкусу

Сыр твёрдый — 150 г

Соус томатный — 2 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Для теста:

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Дрожжи быстродействующие — 11 г

Ингредиенты

Ветчина говяжья — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Майонез — по вкусу

Ананасы консервированные — 100 г

Зелень — на подачу

Ингредиенты

Тесто слоеное — 350 г

Кольца ананаса — 7 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Консервированные ананасы — 150 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твёрдый — 50 г

Сырок плавленный — 90 г

Соль, перец — по вкусу

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью