Консервированный персик что приготовить

Содержание
  1. Консервированные персики
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом консервированные персики: 350
  4. Персик консервированный
  5. Рецепты из консервированных персиков
  6. Формовка изделий из слоёного теста – 7 рецептов. Видео
  7. Ингредиенты
  8. Творожная запеканка с персиками
  9. ПЕРСИКИ НА ЗИМУ 🥰 ТОП 5+ ЕЩЕ 112 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД С ПЕРСИКАМИ
  10. 1 рецепт «КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ НА ЗИМУ»
  11. 2 рецепт «ВАРЕНЬЕ ИЗ НЕКТАРИНОВ НА ЗИМУ»
  12. 3 рецепт КОМПОТ ИЗ НЕКТАРИНОВ НА ЗИМУ
  13. 4 рецепт «ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ»
  14. 5 рецепт «КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ НА ЗИМУ»
  15. Персики в сиропе на зиму — 6 вкусных пошаговых рецептов
  16. Половинки персиков в сахарном сиропе на зиму
  17. Персики в сиропе на зиму без стерилизации без косточек
  18. Персики в сиропе без стерилизации с лимонной кислотой
  19. Персики в сиропе целиком с косточкой на зиму
  20. Консервированные персики в сиропе на 1 литровую банку
  21. Очень вкусные персики в сиропе на зиму с лимоном

Консервированные персики

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом консервированные персики: 350

4774 30 мин. 33 66

16 июля 2008, 22:05

12 апреля 2017, 15:43

11 августа 2010, 13:05

04 мая 2013, 14:32

18 января 2008, 01:54

02 декабря 2017, 14:23

03 марта 2012, 13:18

25 августа 2008, 00:01

17 ноября 2008, 01:42

14 января 2009, 00:13

26 марта 2020, 10:48

20 мая 2008, 00:23

14 мая 2011, 19:06

19 ноября 2011, 00:48

29 ноября 2009, 20:30

19 сентября 2007, 21:04

02 октября 2010, 22:46

05 июня 2021, 09:00

5306 20 мин. 27 76

14 апреля 2009, 18:30

20 сентября 2008, 20:04

05 мая 2009, 18:04

21 ноября 2013, 13:06

13133 180 мин. 33 17 44

14 февраля 2008, 11:21

23 декабря 2018, 23:13

25 июля 2008, 19:05

12845 20 мин. 12 18 8

03 декабря 2015, 19:01

15 августа 2016, 13:13

04 мая 2009, 18:45

6820 30 мин. 22 29

27 февраля 2012, 19:49

04 мая 2007, 23:20

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Персик консервированный

Прекрасной основой для многих десертов и тортов станут вкусные ароматные консервированные персики – изумительный продукт, который можно заготовить в летний период, а можно и купить в магазине. Многие хозяюшки с большим удовольствием используют этот вкусный продукт для приготовления желе, фруктовых салатов и украшений для тортов. Приготовить из этого солнечного фрукта можно разнообразные изысканные десерты, а также вкусные блюда высокой кухни. Французские кулинары удивляют всех гостей традиционным пирогом тарт татен с консервированными плодами, а многие рецепты мировой кухни используют персики для изысканных мясных блюд. Приготовить что-то вкусное из них действительно легко.

Если вы не знаете, что приготовить из консервированных персиков, попробуйте начать с самых простых блюд, где в рецепте используется этот консервированный продукт. Чизкейки и желе с консервированными персиками, рецепты которых мы предлагаем на нашем сайте, станут вашими первыми шагами в освоении этого продукта. Их легко приготовить, если использовать в качестве инструкции пошаговые рецепты с фото, которые мы предлагаем вашему вниманию. Теперь приготовить новые интересные блюда для ваших родных и близких станет так просто – наши рецепты с фото и подробными инструкциями научат вас всем премудростям кухонь мира и вы станете настоящим шефом на своей кухне.

Читайте также:  Как приготовить бобра по простому

Рецепты из консервированных персиков

Всего опубликовано 25 рецептов

Формовка изделий из слоёного теста – 7 рецептов. Видео

И снова мы хотим вас удивить очередными вариантами формовок из теста. На этот раз это будет слоёное тесто. 7 новых и очень.

Ингредиенты

  • Заварной крем готовый — 100 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Куриное бедро — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Персик консервированный — 150 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сахар — 30 г
  • Сосиски молочные — 11 шт.
  • Сыр твёрдый — 140 г
  • Творожная масса — 120 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Творожная запеканка с персиками

Творожные запеканки — частый гость на столе у многих кулинаров, ведь готовятся они просто, быстро, и нравятся как взрослым.

Источник

ПЕРСИКИ НА ЗИМУ 🥰 ТОП 5+ ЕЩЕ 112 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД С ПЕРСИКАМИ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ. В СЕГОДНЯШНЕЙ ПОДБОРКЕ ДЛЯ ВАС ПОДОБРАНЫ РЕЦЕПТЫ АРОМАТНЫХ ЗАГОТОВОК ИЗ СОЧНЫХ ПЕРСИКОВ НА ЗИМУ.

Интересные факты о персиках

  • персики заслуженно называют «фруктами спокойствия» так как они эффективно избавляют от плохого настроения;
  • при консервировании персики сохраняют большую часть полезных веществ;
  • эти фрукты способствуют красивому загару, поэтому отдыхая на море, ешьте больше персиков 🥰

ССЫЛКУ НА ЕЩЕ 112 РЕЦЕПТОВ БЛЮД С ПЕРСИКАМИ ВЫ НАЙДЕТЕ В КОНЦЕ ПОДБОРКИ.

1 рецепт «КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ НА ЗИМУ»

Ссылка на рецепт 👉 Компот из персиков на зиму превосходный сладенький напиток и десерт, который напомнит о лете в зимний день! Так приятно бывает открыть баночку компота с мягкими, сочными, мясистыми плодами в ароматной заливке ! Компот из персиков, по-моему, любят все — и взрослые, и дети.

2 рецепт «ВАРЕНЬЕ ИЗ НЕКТАРИНОВ НА ЗИМУ»

Ссылка на рецепт 👉 Варенье из нектаринов вкусное, очень ароматное угощение для зимнего чаепития! Тогда загляните в этот рецепт и я поделюсь с вами простым способом его приготовления.

3 рецепт КОМПОТ ИЗ НЕКТАРИНОВ НА ЗИМУ

Ссылка на рецепт 👉 Компот из нектраинов — заряд летней энергии для долгой, холодной зимы! Напиток получается очень ароматный и вкусный. Открывая такую баночку в холодный, зимний период, не только вспоминаешь летнее тепло, но и снабжаешь свой организм витаминами! Возьмите частичку тепла с собой!

4 рецепт «ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ»

Ссылка на рецепт 👉 Персики в сиропе на зиму — легкий и изысканный десерт из ароматных фруктов! Такие персики будут более дешевым и натуральным заменителем консервированных персиков из магазина. Использовать их можно для приготовления домашних десертов, тортиков, пирожных, фруктовых салатов. Выберите качественные персики, затратьте не так уж и много времени и усилий и зимой вы будете вознаграждены исключительными ароматными ломтиками ароматных персиков в легком прозрачном сиропе .

Читайте также:  Как приготовить борщ с лимонной кислотой

5 рецепт «КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ НА ЗИМУ»

Ссылка на рецепт 👉 Консервированные персики в банках на зиму! Простой рецепт к онсервированных персиков на зиму. Они отлично подходят для любого чаепития, а также для декорирования тортов и десертов. Такая заготовка прекрасно хранится и быстро съедается!

Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!

Смотрите 112 рецептов в рубрике «БЛЮДА С ПЕРСИКАМИ». Ссылка 👉 ЗДЕСЬ 👈

Источник

Персики в сиропе на зиму — 6 вкусных пошаговых рецептов

Ароматное и сладкое домашнее угощение можно приготовить из ярких и сочных персиков. Лакомство в сиропе подходит для зимних заготовок. Их можно хранить долгое время. Вкусные консервированные фрукты будут радовать вас и ваших близких круглый год. Оцените 6 простых рецептов с пошаговыми фото!

Половинки персиков в сахарном сиропе на зиму

Ароматная и яркая домашняя заготовка на зиму – половинки персиков в тягучем сахарном сиропе. Сладкое угощение можно подавать в качестве десерта или же использовать его для выпечки.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Персики в сиропе на зиму без стерилизации без косточек

Интересный рецепт приготовления персиков в сладком и тягучем сиропе станет одной из самых ярких зимних заготовок. Удивите близких и гостей ароматным фруктовым лакомством.

Время готовки: 1 час 25 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Промываем персики. Делаем у них небольшие надрезы и погружаем к кипящую воду. Ошпариваем продукт 30-60 секунд.
  2. Дальше ошпаренные персики остужаем, снимаем с них кожуру, разрезаем на половинки и извлекаем косточки.
  3. Следом половинки разделяем на небольшие равные по размеру дольки.
  4. Выкладываем дольки в форму для выпекания. Обильно и равномерно посыпаем продукт сахаром.
  5. Ставим заготовку в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
  6. Горячее угощение в сиропе можно размешать и переложить в чистые и сухие банки. Закрываем заготовки крышками и ставим их на хранение.

Персики в сиропе без стерилизации с лимонной кислотой

Простая в исполнении и невероятно вкусная заготовка на зиму – персики в ароматном сахарном сиропе без стерилизации. Оцените яркий кулинарный рецепт для домашнего стола.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • Персики – 0,4 кг.
  • Сахар – 150 гр.
  • Кислота лимонная – 1 щепотка.
  • Вода – 2 ст.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые ингредиенты. Персики заранее промываем и даем им обсохнуть.
  2. Дальше плоды разрезаем на половинки, аккуратно удаляя из них косточку. Погружаем продукт в заранее промытые банки.
  3. Заливаем содержимое крутым кипятком и даем ему постоять 15 минут.
  4. Сливаем жидкость в сотейник. Добавляем к ней щепотку лимонной кислоты и необходимое количество сахара. Варим сироп до растворения сухих продуктов. Постоянно помешиваем.
  5. Заливаем сиропом абрикосы в банке.
  6. Закрываем заготовки крышками, переворачиваем их и оставляем до полного остывания.
  7. Сладкое угощение в сиропе готово, можно отправлять на хранение.
Читайте также:  Как можно приготовить кабачок когда худеешь

Персики в сиропе целиком с косточкой на зиму

Интересный способ заготовить персики на зиму – цельными плодами в сахарном сиропе. Ингредиент за время хранения сохранит свой яркий вид и также станет еще более сочным и насыщенным по вкусу.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • Персики – 1 кг.
  • Сахар – 800 гр.
  • Вода – 2 л.

Процесс приготовления:

  1. Обдаем персики под водой, чтобы очистить их от возможных загрязнений. Подготовим и остальные ингредиенты.
  2. Отправляем цельные плоды в заранее очищенную и ошпаренную банку.
  3. Заливаем ингредиент кипяченой водой и настаиваем содержимое под крышкой 10-15 минут.
  4. Дальше пропитанную воду выливаем в кастрюлю. Добавляем сюда сахар и варим на слабом огне, пока он полностью не растворится.
  5. Периодически помешиваем сахарный сироп, чтобы ничего не пригорело.
  6. Сразу сиропом заливаем персики в банке. Закрываем заготовку крышкой, остужаем ее и ставим на длительное хранение.

Консервированные персики в сиропе на 1 литровую банку

Интересное сочное лакомство для вашего стола – консервированные персики в сахарном сиропе. Приготовить заготовку на зиму можно в стеклянной 1-литровой банке. Берите на заметку яркий рецепт.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Отмеряем необходимое количество персиков и промываем их под водой. Для одной литровой банки будет достаточно полкилограмма продукта.
  2. Дальше плоды разрезаем на половинки и аккуратно убираем из них косточки.
  3. Выкладываем продукт в чистую и сухую литровую банку. Также ее можно ошпарить.
  4. Засыпаем содержимое банки нужным количеством сахара.
  5. Заливаем сахар с персиками кипяченой водой. Закрываем заготовку крышкой и ставим ее стерилизоваться в большую кастрюлю с кипящей водой на 15 минут.
  6. Остужаем сочные персики в сиропе и ставим на хранение. Готово!

Очень вкусные персики в сиропе на зиму с лимоном

Ароматные персики в сахарном сиропе можно приготовить с лимоном. Фрукт придаст домашней заготовке приятный цитрусовый аромат и вкус. Попробуйте простой рецепт яркого лакомства.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Персики – 2 кг.
  • Сахар – 300 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Вода – 1,5 л.

Процесс приготовления:

  1. Лимон промываем и нарезаем тонкими кружочками. Косточки сразу убираем. Кожуру можно оставить.
  2. Дальше промываем персики. Разрезаем их на половинки и аккуратно извлекаем косточку.
  3. Кипятим нужное количество воды в кастрюле. Погружаем сюда воду и продолжаем варить массу до образования яркого сиропа. Постоянно помешиваем продукт.
  4. В чистые сухие банки плотно выкладываем половинки персиков и чередуем их с тонкими ломтиками лимона. Заливаем продукты горячим сиропом.
  5. Закрываем заготовки крышками, остужаем их и ставим на хранение. Готово!

Источник

Оцените статью