Константин ивлев как приготовить свинину

«Просто растопим сыр и… о боже!»: Ивлев рассказал, как по-новому испечь свинину по-французски

Телеповар запекает мясо с томатами и без картофеля.

Константин Ивлев. Кадр из шоу «Ивлев шеф»

Константин Ивлев поделился рецептом свинины по-французски в новой вариации, вместо обычного сыра он использовал плавленый с грибами. Этот способ он рекомендовал к предстоящим праздникам, блюдо готовится из доступных ингредиентов и имеет приятный нежный вкус.

«Ну что, друзья, уже решили какое горячее блюдо будете готовить на Новый год? Вот вам специально быстрый, простой и безумно вкусный рецепт свинины по-французски, запеченной под нежным плавленым сыром с грибами! Получается нереально вкусно, советую вместо майонеза брать именно плавленый сыр», — сказал ведущий «Адской кухни» в личном блоге.

Ингредиенты: 250 граммов свинины карбонат, 60 граммов томатов, 20 граммов лука-репки, 100 граммов мягкого плавленого сыра с грибами, 40 граммов оливкового масла, соль и перец.

Мясо нарезать на тонкие пласты, обжарить до полуготовности с обеих сторон. Лук нарубить полукольцами и поджарить до готовности на оливковом масле. Томаты нашинковать кубиками.

«А потом мы просто растопим сыр и… о боже! Такое наслаждение!» — сказал Константин.

Сыр растопить в сотейнике при постоянном помешивании на плите. Далее мясо положить на противень, распределить по нему лук, томаты, полить сыром. Поставить в духовку, запечь на 200 градусах до золотистой корочки.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Читайте также:  Приготовить вкусный салат с корейской морковкой

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • здоровье (1610)
  • вязание (1468)
  • вязание крючком (1065)
  • советы (903)
  • 1-блюда (894)
  • шитье (843)
  • салаты (840)
  • анекдоты (832)
  • растения (731)
  • здоровье (691)
  • вязание для дома (667)
  • стихи (603)
  • пирожки (586)
  • пироги (580)
  • заготовки (570)
  • музыка (560)
  • вязание спицами (531)
  • это интересно (484)
  • вяз шляпы (437)
  • птица (390)
  • овощные блюда (383)
  • рукоделие (380)
  • торты (360)
  • вопросы (353)
  • мясные блюда (346)
  • раки рыба (344)
  • пословицы (331)
  • пироги заливные (315)
  • вяз цветов (294)
  • ааановости (266)
  • кулинарные советы (259)
  • десерт (258)
  • вязание детям (250)
  • ремстрой (245)
  • пасхальные куличи (234)
  • тесто (230)
  • печенье (228)
  • запеканки (220)
  • вышивание (219)
  • булочки (211)
  • кексы (210)
  • вяз воротники (208)
  • воспитание (205)
  • духовность (204)
  • волосы (198)
  • история (197)
  • напитки-коктейли (191)
  • закуски (189)
  • блюда из фарша (172)
  • блины (167)
  • кабачки (157)
  • соусы (145)
  • вяз каймы (141)
  • мороженое (141)
  • вяз жилеты (135)
  • вяз шарфы (134)
  • английский (132)
  • новый год (130)
  • пицца (129)
  • политика (127)
  • фотошоп (119)
  • видеоролики (116)
  • вяз тапочки (115)
  • слойки (115)
  • шарлотка (114)
  • капустники (113)
  • учебник лиру (108)
  • постное (105)
  • лаваш (105)
  • вяз мотивы (104)
  • вязание платья (104)
  • аудиокниги (102)
  • баклажаны (101)
  • хлеб (101)
  • вязаные юбки (99)
  • солим рыбу (96)
  • вязаные топы (93)
  • бисквит (93)
  • микроволновка (84)
  • вяз жакет (82)
  • генератор (81)
  • вяз манишки (81)
  • вяз пуловер (80)
  • вареники (80)
  • открытки (79)
  • крем (78)
  • правописание (75)
  • рулеты (75)
  • вяз пончо (74)
  • каши (74)
  • сырники,оладьи (73)
  • оладьи (72)
  • вязание видеоуроки (72)
  • пирожные (68)
  • генератор текста (67)
  • картины (67)
  • печень (67)
  • вяз сумки (63)
  • дневник (63)
  • клавиши (63)
  • грибы (62)
  • пряности (61)
  • пэчворк (60)
  • дети (59)
  • уроки (59)
  • наполеон (58)
  • бродилки (56)
  • чтиво (56)
  • тыква (54)
  • без выпечки (53)
  • сало (53)
  • голубцы (52)
  • вяз украшения (51)
  • шашлыки (50)
  • вяз шнура (48)
  • яйца (47)
  • омлеты (46)
  • газет плетен (44)
  • путеводитель интернет (41)
  • бутерброды (41)
  • хворост (39)
  • вяз туники (39)
  • вяз шали (38)
  • цепочки (38)
  • пельмени (37)
  • специи (36)
  • этикет (34)
  • майонез (32)
  • чебуреки (31)
  • плов (31)
  • аппликация (30)
  • фасоль (29)
  • хачапури (28)
  • маски (28)
  • кино (28)
  • селедка (28)
  • холодец (28)
  • программы (27)
  • музыка (23)
  • ааорганайзер (22)
  • анимашки (22)
  • баклажаны (22)
  • часы (21)
  • сыр (20)
  • блины с мясом (20)
  • рисунки (19)
  • аджика (19)
  • друзья (19)
  • паштет (19)
  • штрудель (17)
  • тефтели (17)
  • рамки (17)
  • перец фарширов (17)
  • пишем красиво (16)
  • словари (16)
  • беляши (15)
  • интересные сайты (14)
  • фильмы (14)
  • буженина (14)
  • дранники (14)
  • вяз азбука (13)
  • гренки (13)
  • вяз мех (13)
  • воротники (13)
  • вяз болеро (12)
  • солянка (12)
  • запеканки (12)
  • жульен (11)
  • вяз ирландское (10)
  • вяз свитера (10)
  • перловка (10)
  • начинки (10)
  • кролик (10)
  • Windows (9)
  • эклеры (9)
  • язык (9)
  • клипарт (9)
  • форшмак (8)
  • вяз пальто (8)
  • газетное плетение (8)
  • глазурь (8)
  • винегрет (7)
  • смайлики (7)
  • переводчик (7)
  • блог (7)
  • оригами (7)
  • новости (7)
  • суфле (6)
  • вяз купальники (6)
  • flash card (6)
  • антивирусник (6)
  • кнопочки (6)
  • пудинг (6)
  • желе (5)
  • заливное (5)
  • календарь (5)
  • квас (5)
  • плагины фильтры (5)
  • рабочий стол (5)
  • крыжовник (4)
  • баннеры (4)
  • энциклопедии (4)
  • госуслуги (4)
  • плохие вести (3)
  • шаурма (3)
  • калькуляторы (3)
  • прикладное искусство (2)
  • вяз иголкой (2)
  • огурцы (2)
  • приветствие (2)
  • безопасность (2)
  • котлеты (2)
  • яндекс диск (2)
  • чипсы (2)
  • президент россии (2)
  • флеш-материал (2)
  • спорт (2)
  • караоки (2)
  • кукуруза (2)
  • слоеное тесто (2)
  • почки (2)
  • метки (2)
  • штрудли (1)
  • дикция (1)
  • клубника (1)
  • Windows команды (1)
  • вяз варежки (1)
  • соки (1)
  • ирландское кружево (1)
  • вяз шелк нить (1)
  • финансы (1)
  • фрикасе (1)
  • народное (1)
  • укорачиватель ссылок (1)
  • игры (1)
  • спектакли (1)
  • поисковики (1)
  • термоящик (1)
  • СМИ (1)
  • кэш, куки (1)
  • десерт (1)
  • словарь детск (0)
  • поисковик «Спутник» (0)
  • вязание воротника (0)
  • (0)
  • [flash=500,500,http://www.yapfiles.ru/files/843981 (0)
  • клипарты (0)
  • лоскутное (0)
  • чебкреки (0)
  • рождественская кутья (0)
Читайте также:  Как приготовить мясо с грибами пожарить

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Как вкусно приготовить свинину в духовке? Советует шеф-повар Константин Ивлев

Как вкусно приготовить свинину в духовке? Советует шеф-повар Константин Ивлев

Не любите возиться на кухне и предпочитаете блюда, которые не требуют особых кулинарных навыков? Мы тоже! «Домик в деревне» совместно с шеф-поваром Константином Ивлевым из простых продуктов создает роскошные блюда, которые наверняка займут почетное место и на вашем столе.

Сегодня готовим ароматное жаркое из свинины и сладкого перца, томленое в сметанном соусе. На выходе получится мягкое и сочное мясо, которое можно подать даже на праздник. Готовим ДомаВкусно и радуем близких.

Что купить

  • свиной карбонат – 120 г;
  • сладкий перец красный и желтый – по 25 г;
  • зубчик чеснока;
  • шампиньоны – 40 г;
  • сметану «Домик в деревне» 20 % – 100 г;
  • неострую горчицу по вкусу;
  • растительное масло – 60 г, или 4 ст. л.;
  • соль, перец по вкусу;
  • петрушку – 3 г.

Советы от шефа Константина Ивлева :

1. Карбонат можно заменить грудинкой или окороком, но не вырезкой – будет слишком сухо.

2. Сметану выбирайте вкусную и густую – ту же, которую добавляете в борщ для вкуса. В этом рецепте я использовал натуральную сметану «Домик в деревне»: она почти всегда есть в холодильнике, и я точно знаю, что она придаст соусу насыщенный сливочный вкус.

Как готовить

Мясо нарежьте кубиками не больше 2 см, перец – шашками не более 2 см. Шампиньоны промойте и порежьте каждый грибочек на 4 части, чеснок и зелень мелко порубите. Смешайте горчицу и сметану.

Разогрейте масло и хорошо обжарьте мясо, добавьте грибы, сладкий перец и оставьте еще на пару минут. Далее влейте сметанно-горчичную массу и томите 25 минут на среднем огне под крышкой.

А вы знали, что… свинина относится к самым постным видам мяса. В ней меньше жира, чем в говядине и молодой баранине, и не намного больше, чем в курице без кожи.

Как подавать

При подаче посыпьте рубленой зеленью. Теперь можно звать всех к столу.

Читайте также:  Как готовить томатную пасту как приготовить томатную паст

Источник

Свинина, которая тает во рту: Ивлев рассказал, как правильно потушить ее в сметане с чесноком

Телеповар утверждает, что такое мясо быстро улетает со стола.

Константин Ивлев. Кадр из шоу «Ивлев шеф»

Ведущий шоу «На ножах» Константин Ивлев в личном блоге поделился рецептом свинины в сметанно-чесночном соусе. По словам шефа, мясо получается тающим во рту и очень сочным, а ингредиенты на него используются самые простые.

Ингредиенты: 250 граммов свиных ребрышек, либо шейки или вырезки, 1 морковка, половинка луковицы, 2 картошки, 5 зубчиков чеснока, 150 граммов сметаны, 10 граммов петрушки, специи, 30 миллилитров оливкового масла.

Ивлев поделился рецептом аппетитной свинины. Скриншот аккаунта Константина Ивлева/ instagram.com/ivlevchef/

Свинину поджарить в духовке до золотистого цвета. Для этого разогреть печь до 200 градусов, готовить 25 минут.

Овощи нарубить на кусочки. В чашу блендера поместить сметану, петрушку и чеснок, пробить, получится отличный соус.

В глубокий противень или форму уложить мясо, картошку, морковку, лук, приправить по вкусу специями, посолить, полить соусом. Накрыть фольгой, выпекать час на 180 градусах.

Константин Ивлев рекомендовал использовать глиняную посуду для запекания. «Так как в ней дольше сохраняется тепло, и мясо не просто выпекается, а томится в собственном соку», — сказал телеповар.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Оцените статью