Корейку приготовить очень вкусно

Блюда из свиной корейки

Свиная корейка — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить свиную корейку?
Рецептов в подборке: 48 шт.

Ингредиенты

Свиной балык — 1.2 кг

Шампиньоны — 2-3 шт.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Паприка молотая — 1 ст.л.

Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.

Приправа для мяса — по вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

Сыр твёрдый — 100 г

Ингредиенты

Свинина (балык) — 1 кг

Чеснок — 1 головка

Перец красный молотый — 0.5 ч.л.

Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.

Горчица острая — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свиная корейка — 750 г

Огурец консервированный — 2 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Для соуса:

Шампиньоны — 200 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиная корейка на кости — 1200 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — по желанию

Для мандаринового соуса:

Мандарины — 4-5 шт.

Уксус белый винный — 2 ст.л.

Соус соевый — 2 ст.л.

Жидкий мед (кленовый сироп) — 1,5 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Чили соус — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Для украшения:

Ингредиенты

Свиная корейка с косточкой — 400 г

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 70 мл

Приправа карри — 1 ч.л.

Лук — для подачи

Чеснок — 2-3 зубца

Масло сливочное — 20 г (для подачи)

Ингредиенты

Капуста свежая — 300 г

Картофель чищенный — 300 г

Свиная корейка — 250 г

Томатная паста — 70 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Вода — 250-300 мл

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиная корейка — 420 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец молотый — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 1-2 шт.

Сыр твердый — 100 г

Ингредиенты

Свиная корейка на кости — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Картофель и грибы — для гарнира

Читайте также:  Как приготовить суспензию нимесила для приема внутрь

Ингредиенты

Свиные отбивные — 3 шт.

Шампиньоны — 180 г

Перец красный, сладкий — 1 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Масло растительное — для жарки

Сливки 10% — 3 ст.л.

Перец — по вкусу

Специи для мяса — по вкусу

Ингредиенты

Костица (свиная отбивная на кости) — 3 шт.

Томатный сок — 1 стакан

Вода минеральная с газом — 0,5 стакана

Уксус винный — 2 ч. л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Чеснок гранулированный — 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Свинина мякоть — около 750 г

Ингредиенты

Свиная корейка — 800 грамм;

Сметана — 300 грамм;

Шампиньоны — 300 грамм;

Ингредиенты

Свинина (корейка или вырезка) — 600 г

Лук — 1-2 головки

Перец душистый горошек — 2 ч.л.

Перец черный молотый — до 1 ч.л.

Кориандр в зернах — до 0,5 ч.л.

Соль — по-минимуму (1 щепоточка)

Тимьян — 2-5 веточек

Ингредиенты

Свинина на кости — 2 кусочка

Чеснок — 4 зубчика

Красная смородина — 30 г

Черный молотый перец — по вкусу

Аджика приправа — 1 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Ингредиенты

Корейка свиная на кости — 2 шт.

Сыр Пармезан: 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень укропа и кинзы

Аджика (приправа) — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиная корейка — 300 г

Лук репчатый — 40 г

Шампиньоны — 150 г

Сыр твердый — 50 г

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Свиная корейка — 300 г

Соевый соус — 1 ст.л.

Томатный соус/кетчуп — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — для жарки

Яйцо куриное СО — 1 шт.

Ингредиенты

Свиная корейка — 250 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 80 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Свиная корейка на кости — 400 г

Картофель — 700 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Помидоры — для подачи

Ингредиенты

Свиная корейка на кости — 2 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сухари панировочные — 3-4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Лимон — 2 дольки

Ингредиенты

Свиная корейка — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Тостовый хлеб — 4 ломтя

Постое масло — для жарки

Ингредиенты

Свиная корейка — 600 грамм;

Маринад

Масло оливковое — 2 ст.л;

Паприка сладкая порошком — 1 ч.л;

Карри порошок — 1/2 ч.л;

Куркума порошок — 1/2 ч.л;

Семена тмина (зира) — 1 ч.л;

Прованские травы — 1 ч.л;

Читайте также:  Как приготовить жидкий подлив

Вустерский соус — 1/2 ч.л;

Соус табаско — пару капель;

Чеснок — 2 зубчика;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Свиные антрекоты — 2 шт.

Соевый соус — 1 ст.л.

Белый винный уксус — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Свиная корейка на кости — 2 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Свинина (корейка) — 400 г

Масло постное — 1 ч.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Свиная корейка — 500 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Соевый соус — 50 мл

Приправа для мяса — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Свиная корейка — 4 шт.

Ананас — 4 ломтя

Лук белый — 1 шт.

Сыр твердый — 200 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Ребрышки свиные — 600 грамм;

Картофель — 1 кг;

Вода — 2 стакана;

Соль и приправа для мяса — по вкусу;

Лук репчатый — 1 шт;

Масло растительное рафинированное — 50 мл.

Ингредиенты

Свиная корейка — 300 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ч.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Корейку приготовить очень вкусно

В этом рецепте – простой способ приготовить вкусный сытный ужин с мясом за 20 минут.

  • 500-600 г свиной грудинки (брюшины, шеи, корейки)
  • 130-150 г стручковой фасоли
  • 1 крупная луковица
  • 5 ст. ложек соевого соуса
  • 100-120 г зеленого горошка
  • 0,5 ч. ложки молотого сушеного перца
  • 4-5 ст. ложек растительного масла
  • соль – по вкусу

Отбивные, маринованные в аджике с кетчупом

Мясо волшебно-вкусное, мягкое, сочное. Мы готовили из свиного карбонада. Не хуже оно будет из корейки без кости

  • 500 г свиного карбонада или корейки без кости
  • 2-3 ст. ложки острого кетчупа
  • 1 ч. ложка жгучей аджики (или на свой вкус)
  • соль – если надо
  • мука для панировки
  • 2-4 ст. ложки растительного масла

Отбивные с грибами и сыром на сковороде

Способ, которым мы в этом рецепте готовим мясо, не требует духовки. Мы все делаем в сковороде, быстро, и наслаждаемся.

  • 500-550 г свиного карбонада (корейки без кости, вырезки)
  • 100-120 г крупно тертого сыра
  • 100-140 г вешенок или шампиньонов
  • свежемолотая смесь перцев – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • 4-6 ст. ложек растительного масла
Читайте также:  Как самому приготовить вкусный квас

Отбивные в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев

Такие аппетитные, такие ароматные, такие… Да просто приготовьте – сочные и вкусные, они прекрасны!

  • 500-600 г свиного окорока (корейки, карбонада, шея)
  • 80-100 г несладких кукурузных хлопьев
  • 1-2 сырых яйца
  • 4-6 ст. ложек муки для панировки
  • соль и перец молотый – по вкусу

Свиная корейка в яйце

Рассказываем, как просто и быстро приготовить из свиной корейки на косточке вкуснейшее мясо. Покупаем куски уже.

  • 600 г свиной корейки на косточке
  • 1 свежее яйцо
  • свежемолотая смесь перцев – 0,5-1 ч. ложка
  • соль – по вкусу
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Свиная корейка, жаренная в пергаменте

Обязательно приготовьте – мясо получается чудесное. Готовим его без масла, но, пожарив, внутри находим сочное.

  • 2 куска корейки на косточке (по 300-320 г каждый)
  • соль и перец молотый – по вкусу
  • 2 листа пергамента
  • степлер

Свиные отбивные в апельсиновом маринаде

Ароматные вкусные отбивные, которые стоит приготовить и попробовать. Отличное мясо!

  • 400-500 г свиного окорока (шеи, лопатки, корейки)
  • 1-2 апельсина (сок и мякоть)
  • 0,5 ч. л. свежего тертого имбиря (или 1 ч. ложка молотого)
  • 3-4 дольки свежего чеснока (или 1 ч. ложка молотого)
  • соль и острый перец — по вкусу
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • панировочные сухари или мука
  • 2-4 ст. ложки растительного масла

Свинина на косточке под грилем

Это просто, недолго и очень вкусно. Надо только купить нарезанную корейку с косточкой, подержать недолго в маринаде.

  • 6 стейков на косточке (корейка) толщиной 18-20 мм
  • 1-1,5 ч. ложки жгучей аджики
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • 1-1,5 ст. ложки молотой паприки
  • 1 ч. ложка молотого чеснока
  • 1 ч. ложка хмели-сунели
  • 0,5 ч. ложки белого перца (или черного)
  • 1 ч. ложка соли (без горки)

Свиные отбивные с чесночным соусом

Быстрое блюдо, аромат которого так и тянет к столу. Мы всего-то приправляем одну сторону простым чесночным соусом, но.

  • 240-260 г свиной корейки (2 ломтя)
  • 2 ч. ложки Вустерского соуса (заменить – соевым.)
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Чесночный соус

  • 3-4 дольки чеснока
  • 1,5-2 ст. ложки растительного масла
  • 0,3-0,5 ч. ложки соли
  • черный молотый перец – по вкусу
  • 0,5-1 ч. ложка Итальянских трав

Свиная корейка с чесноком и соевым соусом

Представляем еще один несложный рецепт из свиной корейки. 20-30 минут на приготовление сочных и очень вкусных свиных.

Источник

Оцените статью