Котлеты белорусские сочные как приготовить

Котлеты белорусские сочные как приготовить

Чистим картофель, нарезаем и варим в небольшом количестве воды. Воду сливаем и превращаем картофель в пюре (без масла и молока). Мясо пропускаем через мясорубку.

А пока мелко рубим лук, засыпаем в сковороду с разогретым маслом и обжариваем его до золотистого оттенка, помешивая.

Соединяем в миске пюре, мясной фарш, обжаренный лук, приправы, яйцо. 2-5 минут вымешиваем руками. Длительное вымешивание делает фарш гуще, плотнее и эластичнее. И еще — 20-25 раз отбиваем.

Теперь мы легко делим смесь на равные части и формуем котлеты. Мы лепим 12 штук – по 2 котлетки на 6 человек.

Затем панируем их в муке или сухарях.

Стараемся сделать слой панировки тонким и ровным.

Масло раскаляем на сильном огне в сковороде, кладем котлеты. Жарим 1-1,5 минуты до корочек.

Переворачиваем и через 30-40 секунд снижаем огонь до небольшого, на нем и доводим котлеты до полной готовности за следующие 4-5 минут.

Источник

Петрохолод Котлеты Белорусские сочные

  • для жарки
  • мясо: свинина, говядина
  • добавки: чеснок
  • упаковка: коробка картонная

Средний рейтинг Петрохолод Котлеты Белорусские сочные — 3,29
Всего известно о 14 отзывах о Петрохолод Котлеты Белорусские сочные

Ищете положительные и негативные отзывы о Петрохолод Котлеты Белорусские сочные?

Из 11 источников мы собрали 14 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Петрохолод Котлеты Белорусские сочные выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Петрохолод Котлеты Белорусские сочные, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Читайте также:  Ему приготовили постель возле маленькой затворенной двери

Самые выгодные предложения по Петрохолод Котлеты Белорусские сочные

Отзывы про Петрохолод Котлеты Белорусские сочные

Достоинства:
Хорошие вкусные котлеты

Комментарий:
Готовлю их чтобы порадовать мужа, уж очень он любит эти котлетки. Вкусные, очень сочные

Достоинства:
вкусные, быстро готовятся

Комментарий:
Котлеты «Белорусские сочные» — это отличная смесь свинины и говядины, с добавлением курицы и лука. Специй достаточно, никогда не подсаливаю. Жарятся легко и быстро, не прилипают к сковороде, не подгорели ни разу. Однозначно стоит брать)

Комментарий: Достоинства:
Среди готовой котлетной заморозки — эти самые вменяемые. Конечно, хлеба намешано, но вкус приятный.

Комментарий: Достоинства:
Не найдены.

Недостатки:
Запах химии при жарке и вкус клейковины.
Тьфу, тьфу, тьфу три раза, не моя зараза!

Комментарий: Достоинства:
Сохраняет форму,не имеет посторонних запахов,как у некоторых полуфабрикатов

Недостатки:
В черном списке из-за содержания пш. муки, не указаной производителем и оно чувствуется,в разрезе котлета похожа на хлебный мякиш

Достоинства: вкуснятина от надежного производителя

Комментарий: Перепробовали с семьей всю линейку Белорусских котлет от питерского завода «Петрохолод-ПТ» Пробоали и с грибами в сливках, и с томатом. Все очень вкусно, но захотелось классики. Взяли сочные из этой же серии. Котлеты сочнее некуда. Идеально сочетаются с чесночным соусом

Комментарий: Достоинства:
Быстро, вкусно не дорого

Недостатки:
Производитель обманывает названием. Белорусские, но не белорусские, произведены в СПб.

Комментарий: Внешний вид у замороженного продукта приятный, чуть светлый для котлет из мяса. При жарке исходит весьма не обалденный запах. Вкус вообще отвратительный. Такое впечатление, что продукт с мясом даже рядом не лежал, а изготовлен из ливера (потрохов) с добавлением рогов, копыт, костей и шкуры домашнего скота/птицы. Многократно и охотно ел белорусские котлеты, но здесь производитель поглумился над названием своего «продукта». Больше 5 лет не покупаю полуфабрикаты, но возвращение из отпуска в позднее время суток заставило нарушить сей принцип. и, «прямо с дороги» разочаровало в очередной раз.
Категорически не рекомендую данный «продукт».

Читайте также:  Что нужно чтобы приготовить люля кебаб

Комментарий: Достоинства:
Съедобные, с кетчупом норм, не дорого

Недостатки:
Кажется тут не мясо, а хлебушек

Комментарий: Достоинства:
Не ядовиты

Недостатки:
Фарш самого последнего сорта, содержит ощутимые куски хряща

Комментарий: Первый раз купила котлеты Белорусские случайно, просто понравилось фото на коробке. Уже дома осознала, что возможно сплоховала. Но на самом деле они вполне себе годные! Сейчас часто их беру на всякий случай.

Комментарий: Достоинства:
Подойдут, если больше нет ничего другого.

Недостатки:
Вкус плох. Чувствуется, что что-то не так с составом продукта.

Котлеты из свинины, говядины, репчатого лука, курицы, панировочных сухарей, чеснока, горчичного порошка, черного перца подходят для очередного приема пищи.

Комментарий: Достоинства:
Съедобны

Недостатки:
Липнут к сковороде как конченные

Недостатки:
В котлетке встретился камень. А в другой — хрящи.

Источник

Оцените статью