Крабовые палочки что с них приготовить

Содержание
  1. Крабовые палочки — рецепты блюд (cтраница 2)
  2. Крабовые палочки — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Рецепты из крабовых палочек
  35. Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой
  36. Салат «Варежка» с крабовыми палочками и кукурузой
  37. Салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и овощами
  38. Рулетики из огурцов с крабовыми палочками
  39. Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой
  40. Салат из крабовых палочек с морской капустой
  41. Салат из морского коктейля с крабовыми палочками
  42. Котлеты из крабовых палочек
  43. Пицца на кефире с крабовыми палочками
  44. Блины с припеком из крабовых палочек
  45. Салат из пророщенного маша с овощами и крабовыми палочками
  46. Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками
  47. Рулет из плавленого сыра с начинкой из крабовых палочек с яйцом и авокадо
  48. «Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками

Крабовые палочки — рецепты блюд (cтраница 2)

Крабовые палочки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из крабовых палочек?
Рецептов в подборке: 188 шт.

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 80 г

Крабовые палочки — 80 г

Лук фиолетовый — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Петрушка — для украшения

Ингредиенты

Крабовые палочки — 250 г

Яйца куриные — 2 шт.

Кукуруза консервированная — 250 г

Лук зеленый — 20 г

Перец черный молотый — 10 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

Крабовые палочки — 200 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 грамм;

Яйца куриные — 4 шт.;

Кальмары — 500 грамм;

Перец черный молотый, майонез и зелень петрушки по вкусу.

Ингредиенты

Лаваш Армянский: 2 шт;

Крабовые палочки или мясо: 10 шт

Куриные яйца: 3 шт;

Зелень укропа: пучок;

Зеленый лук: пучок;

Ингредиенты

Пекинская капуста — 300 грамм;

Крабовые палочки — 150 грамм;

Яблоко — 100 грамм (1 шт.);

Ананас консервированный — 100 грамм;

Кукуруза консервированная — 100 грамм;

Перец чёрный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 1 пачка (7 шт.)

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Крабовые палочки – 5 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

Петрушка – для украшения

Ингредиенты

Крабовые палочки — 15-17 шт. (350 г)

Плавленый сырок — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб — 6 ломтиков

Крабовые палочки — 100 г

Яйцо куриное (вареное) — 1 шт.

Укроп свежий — 2 г

Ингредиенты

Крабовые палочки — 250 г

Сыр твердый — 150 г

Сухари панировочные — 45 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль, черный перец — по вкусу

Масло — для обжаривания

Ингредиенты

Сыр Фета — 120 г

Сыр плавленный — 90 г

Твёрдый сыр — 70 г

Крабовые палочки — 100 г

Перец молотый — по вкусу

Редис — для оформления

Перец горошком — для украшения

Читайте также:  Dayz как приготовить суп

Ингредиенты

Крабовые палочки — 125 г

Кукуруза консервированная — 4 ст.л.

Огурец свежий — 1 шт.

Яблоко зелёное — 1 шт.

Укроп свежий — 0.5 пуч.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 грамм;

Яйца куриные — 4 шт;

Огурцы свежие — 2 шт;

Сыр твёрдый — 100 грамм;

Чеснок зелёный — 1 пучок;

Майонез — по вкусу.

Ингредиенты

Макароны мелкие — 150 г

Крабовые палочки — 200 г

Яйцо варёное — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 0.5 банки

Лук зелёный — 3-4 шт.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 г

Кукуруза консервированная — 50 г

Репчатый лук — 1 головка

Майонез «Провансаль» — по вкусу

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Огурец свежий – 70 г

Креветки – 16 шт.

Оливки черные без косточки – 8 шт.

Крабовые палочки — 2 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 400 г

Болгарский перец (красный) – 1 шт.

Свежий огурец – 300 г

Репчатый лук – 1 головка

Консервированная кукуруза – 2 ст.л.

Соль – 2 щепотки

Сыр «Российский» – 60 г

Майонез – по вкусу

Сухарики – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Филе красной рыбы с/с — 120 г

Кукуруза консервированная — 6 ст.л.

Рис золотистый — 1/2 стакана

Свежий огурец средний — 1 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 10 шт.

Печень трески — 115 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 г

Куриные яйца — 2 шт.

Соленые огурцы — 100 г

Кукуруза консервированная — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 5 шт.

Зеленый горошек (замороженный) — 20 г

Пекинская капуста — 2 листа

Маринованный огурец — 1 шт.

Красный лук — 0,5 шт.

Майонез — 1,5 ст.л.

Укроп свежий — 2-3 шт.

Черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 250 г

Помидор крупный — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Майонез, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе курицы — 200 г

Крабовые палочки — 200 г

Консервированная кукуруза — 200 г

Майонез — по вкусу

Зеленый лук — 1/3 пучка

Ингредиенты

Крабовые палочки — 8 шт.

Укроп – для украшения

Начинка:

Перец чёрный молотый – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Укроп – 2 веточки

Чеснок — 1 зубок

Ингредиенты

Палочки крабовые — 150 г

Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.

Сыр творожный — 100 г

Петрушка (веточки) — 3 шт.+немного для украшения

Укроп — для украшения

Перец черный (молотый) — по вкусу

Хлеб ржаной — 5 ломтей

Гранат (зерна) — для украшения

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Сливочный сыр — 2 ст.л.

Зелень петрушки и укропа — 10 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Варёный рис — 1 стакан

Крабовые палочки — 100 г

Кукуруза консервированная — 3-4 ст.л.

Перец болгарский красный, жёлтый — 1-2 шт.

Петрушка — по вкусу для оформления

Соломка солёная — для оформления

Майонез — для смазывания

Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Сыр твёрдый — 150 г

Читайте также:  Как приготовить салат муравейник рецепт

Сырок плавленый — 1 шт.

Оливки — 10-12 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Консервированная кукуруза — 150 г

Апельсины — 1-2 шт.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты из крабовых палочек

Рецепты из крабовых палочек настолько разнообразны, что блюда из крабовых палочек могут быть как очень простыми, так и изысканными, несмотря на бюджетность самого продукта. Самый простой рецепт из крабовых палочек – салат с кукурузой и рисом. Без салата с крабовыми палочками не обходится практически ни одно застолье. Но на этом блюда из крабовых палочек не ограничиваются. Есть рецепты фаршированных крабовых палочек. К сожалению, в крабовых палочках от мяса крабов осталось только название. Готовят крабовые палочки из рыбного фарша сурими. Для сурими рыбное филе измельчают, многократно промывают, добавляют амортизатор, придающий сурими вкус краба, лобстера или лосося. Крабовые палочки добавляют в салаты вместе с овощами или грибами, из них делают закуски. Хотя крабовые палочки не нуждаются в термической обработке, встречаются рецепты, где их готовят, например, в кляре.

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой

Этот простой салат из пекинской капусты с крабовыми палочками остается одним из самых популярных салатов благодаря легкости приготовления, свежему вкусу и доступности используемых продуктов. Кстати, для салата используют весь лист капусты целиком: б

раздел: Салаты из крабовых палочек

Салат «Варежка» с крабовыми палочками и кукурузой

Салаты к новогоднему столу должны быть не только вкусными, но добавлять праздничного настроения вам и вашим гостям. Салат «Варежка» — это любимый многими салат из крабовых палочек с кукурузой в необычной подаче. И это только один из вариантов украшен

раздел: Салаты из крабовых палочек

Салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и овощами

Чтобы приготовить быстрый и легкий ужин, в обычный салат из вареных овощей можно добавить крабовые палочки и несколько ложек натурального йогурта. Без солёного (или маринованного) огурца салат получится слишком пресным. Добавьте его, порезав как и вс

раздел: Салаты из крабовых палочек

Рулетики из огурцов с крабовыми палочками

Для рулетиков подойдут молодые огурцы, в которых семена почти незаметны. Полоски получаются ровными, если использовать для нарезки овощечистку. Хотя сделать это можно и обычным ножом. Кроме перечисленных в рецепте продуктов, в начинку можно добавить

раздел: Закуски из овощей

Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой

Сочетание крабовых палочек, сельди в масле, варёных яиц и овощей понравится любителям салатов из консервированной рыбы. Вместо сельди можно взять любую другую рыбу в масле. Количество майонеза в рецепте регулируйте по своему вкусу. Кроме зеленого лук

Читайте также:  Как приготовить картошку тушеную с тушенкой пошаговый рецепт

раздел: Салаты рыбные

Салат из крабовых палочек с морской капустой

Рецепт простого салата из крабовых палочек с морской капустой для тех, кому по вкусу такое сочетание продуктов. Для заправки подойдет растительное масло или смесь ароматного масла с лимонным соком. Дополнительно в салат можно добавить свежую зелень.

раздел: Салаты из крабовых палочек

Салат из морского коктейля с крабовыми палочками

Если честно, то я не люблю смесь под названием «морской коктейль». Однако признаю, что это очень удобная штука для приготовления соусов к макаронам, добавок к рису и, конечно, сборки разных салатов. В этом рецепте покажу, как быстро довести полуфабри

раздел: Салаты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек

Если в холодильнике завалялась упаковка крабовых палочек, то смело беритесь за приготовление котлет. Удивлены? Всё просто. Если продукт хорошего качества, то у вас получатся отличные рыбные котлеты с аппетитной корочкой хрустящей корочкой из сухарей.

раздел: Рыбные котлеты

Пицца на кефире с крабовыми палочками

Рецепт пиццы на скорую руку из теста на кефире. Чтобы её приготовить понадобится совсем не много времени и самые обычные продукты. Для начинки выбрали крабовые палочки, сыр и помидоры черри. Но вы легко можете заменить начинку на любую другую по свое

Блины с припеком из крабовых палочек

Для этих блинов припек не надо ни обжаривать, ни отваривать. Крабовые палочки — готовый продукт, который отлично вписался на масленичную неделю. Для припека можно оставить только их, но вкуснее смешать крабовые палочки с вареным яйцом и свежей зелень

Салат из пророщенного маша с овощами и крабовыми палочками

Из пророщенного маша легко приготовить вкусный салат с добавлением свежих овощей и крабовых палочек. Для заправки подойдет смесь из оливкового масла с лимонным соком и бальзамическим уксусом. Если по какой-то причине вы не съедите салат сразу, то убе

раздел: Салаты из крабовых палочек

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками

Перед подачей салата с крабовыми палочками, кукурузой и фасолью посыпают сухариками, которые можно приготовить заранее. Причем вы можете придать сухарикам вкус любой специи или пряной смеси. Для этого достаточно перед обжаркой хлеба добавить приправу

раздел: Салаты из крабовых палочек

Рулет из плавленого сыра с начинкой из крабовых палочек с яйцом и авокадо

Судя по этому рецепту, можно уверенно сказать, что плавленые сырки недооценены. Представьте, что из них можно приготовить закусочные рулеты с начинками по своему вкусу. Т.е. не сырки кладут в начинку, а их самих расплавляют в микроволновке и раскатыв

раздел: Закуски из творога и сыра

«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками

Рецепт фаршированных помидоров с начинкой из тертого сыра с крабовыми палочками и яйцами подают как холодную закуску. Желательно выбирать небольшие помидоры, примерно одного и того же размера. Так на столе они буду выглядеть аппетитнее.

Источник

Оцените статью