Крабовые палочки как приготовить дома

LiveInternetLiveInternet

Приложения

  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

Ссылки

Метки

Рубрики

  • (1)
  • БИБЛИОТЕКА (5054)
  • АУДИОКНИГИ (СЛУШАТЬ ОНЛАЙН) (676)
  • ВИДЕО. (762)
  • ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО (465)
  • ИГРЫ. (81)
  • КИНОТЕАТР (1190)
  • МУЗЫКА. (312)
  • ПОСМЕЯТЬСЯ ХОТИТЕ ? (604)
  • ПРОЗА (362)
  • СТИХИ. (720)
  • БИЖУТЕРИЯ (361)
  • БИЖУТЕРИЯ ВЯЗАНАЯ (98)
  • БИЖУТЕРИЯ ИЗ БИСЕРА (159)
  • БИЖУТЕРИЯ РАЗНАЯ (98)
  • БИСЕР. (255)
  • БОНСАЙ (23)
  • ВЯЗАНИЕ с бисером (1)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОМ (50)
  • ПЛЕТЕНИЕ (154)
  • ВСЕ ПОД РУКОЙ, (329)
  • ВЫШИВКА (555)
  • ВЫШИВКА — ГЛАДЬ, КРЕСТ, РИШЕЛЬЕ. (178)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (44)
  • ВЫШИВКА ОБЪЁМНАЯ (187)
  • ВЫШИВКА ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАЙМЕ (27)
  • ГОБЕЛЕНЫ. (13)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (82)
  • ВЯЗАНИЕ (17056)
  • Вязание на машине (72)
  • CRAZY-WOOL (47)
  • ТУНИССКОЕ вязание (40)
  • ВЯЗАЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ (14)
  • НУКИНГ (13)
  • ВАРЕЖКИ. ПЕРЧАТКИ (281)
  • ВИДЕО УРОКИ (7466)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ. (65)
  • ВЯЗАНИЕ+КОЖА+МЕХ+ТКАНЬ (160)
  • ВЯЗАНЫЕ ИДЕИ. (272)
  • ВЯЗАНЫЙ ПОДИУМ. (42)
  • ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК. (63)
  • ЖАККАРД (709)
  • ИРЛАНДИЯ, ФРИФОРМ (1126)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ВЯЗАЛКИ (184)
  • КОВРИКИ (161)
  • НОСКИ, ЧУЛКИ (734)
  • ОТЗЫВЫ О ПРЯЖЕ (61)
  • ПЛЕДЫ (327)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (2741)
  • СКАТЕРТИ, САЛФЕТКИ (646)
  • УЗОРЫ — КРЮЧОК (3514)
  • УЗОРЫ — СПИЦЫ (4412)
  • ШАПКИ — КРЮЧОК (475)
  • ШАПКИ — СПИЦЫ (670)
  • ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ, ШАЛИ (1233)
  • ШЛЯПКИ ВЯЗАНЫЕ И ШИТЫЕ (304)
  • ДОМ И В НЕМ (2193)
  • ГРИБЫ (48)
  • СОВЕТЫ ПО ХОЗЯЙСТВУ (556)
  • ИДЕИ (312)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (328)
  • РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ (146)
  • САД В КВАРТИРЕ (298)
  • САД и ОГОРОД (766)
  • ЖЕНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. (2170)
  • О ДЕТЯХ и ДЛЯ ДЕТЕЙ. (534)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (1412)
  • ПРАВИЛА для ЖЕНЩИН (67)
  • ПРИЧЕСКИ (157)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (2026)
  • Дуплет (192)
  • Журнал Мод (139)
  • ЗДОРОВЬЕ (1780)
  • ИГРУШКИ (849)
  • АМИГУРУМИ (143)
  • ИГРУШКИ ВЯЗАНЫЕ (287)
  • ИГРУШКИ РАЗНЫЕ (236)
  • КУКЛЫ (231)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. (6678)
  • БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ЗАПЕКАНКИ. (248)
  • РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ (92)
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (630)
  • ВЫПЕЧКА (2049)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (564)
  • КАШИ (48)
  • КОЛБАСА (206)
  • КОНФЕТЫ (265)
  • КРЕМ для ТОРТА (182)
  • МОРОЖЕНОЕ (154)
  • МЯСО, ПТИЦА, ФАРШ (850)
  • НАПИТКИ (312)
  • ОВОЩИ, ГРИБЫ и ЯГОДЫ (434)
  • ПЕЛЬМЕНИ (98)
  • ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. (814)
  • Полезности (720)
  • РАЗНОЕ (338)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД (72)
  • РУЛЕТЫ, КЕКСЫ, ПРЯНИКИ (240)
  • РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ (360)
  • САЛАТЫ (130)
  • СЛАДОСТИ без выпечки (330)
  • СОУСЫ (102)
  • СУПЫ (90)
  • ТЕСТО, ХЛЕБ, КУЛИЧИ. (405)
  • ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ. (698)
  • ЯЙЦА, ТВОРОГ, МОЛОКО, сыр. (427)
  • МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ. (1614)
  • ВАЛЯНИЕ (52)
  • ДЕКУПАЖ (2)
  • КАРВИНГ (22)
  • КИНУСАЙГА (8)
  • КРУЖЕВО (224)
  • ЛЕПКА (141)
  • МАКРАМЕ (19)
  • МЫЛО (28)
  • ПЛАСТИК-В ДЕЛО. (78)
  • ПЛЕТЕНИЕ (125)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (146)
  • ПУГОВИЦЫ (33)
  • РАЗНОЕ (498)
  • РИСОВАНИЕ (148)
  • СВЕЧИ (17)
  • ФРИВОЛИТЕ (20)
  • ЭНКАУСТИКА (1)
  • МЕБЕЛЬ (197)
  • МЕБЕЛЬ ИЗ ДЕРЕВА И ДСП. (57)
  • МЕБЕЛЬ ИЗ КАРТОНА и др. (41)
  • МЕБЕЛЬНЫЕ ИДЕИ (105)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. (1938)
  • ЖУРНАЛЫ — МОДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (130)
  • ИДЕИ (67)
  • ОБУВКА (150)
  • ОДЕЖКА ВЯЗАНАЯ (960)
  • ОДЕЖКА ШИТАЯ (204)
  • ШАПКИ (461)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН. (9897)
  • БЕЗРУКАВКИ, ЖИЛЕТЫ (567)
  • ЖАКЕТ, КОФТА — КРЮЧОК (513)
  • ЖАКЕТЫ, КОФТЫ — СПИЦЫ (952)
  • КАРДИГАНЫ (545)
  • КОСТЮМЫ (209)
  • НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, КУПАЛЬНИКИ (162)
  • ПАЛЬТО (276)
  • ПЛАТЬЯ — КРЮЧОК (771)
  • ПЛАТЬЯ — СПИЦЫ (392)
  • ПОНЧО (98)
  • ПУЛОВЕР, СВИТЕР — КРЮЧОК (565)
  • ПУЛОВЕР, СВИТЕР — СПИЦЫ (2880)
  • ПЫШЕЧКИ- КРАСАВИЦЫ. (99)
  • ТОП, ТУНИКА — КРЮЧОК (1104)
  • ТОП, ТУНИКА — СПИЦЫ (633)
  • ШОРТЫ, ЛОСИНЫ, БРЮКИ (80)
  • ЮБКИ (461)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ МУЖЧИН. (414)
  • МУДРОСТЬ ПРИДЁТ, ЖИВИТЕ! (938)
  • ИКОНЫ, МОЛИТВЫ (111)
  • ПРИТЧИ, РАССКАЗЫ, СТИХИ (840)
  • ХРАМЫ (48)
  • НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ. (1652)
  • «ПРОГРАММА ЭДИТОР.» (100)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (1066)
  • Про ЛИ.РУ (255)
  • ФОТОШОП (220)
  • НОВОСТИ (2310)
  • ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ. (2294)
  • ОБУВЬ (867)
  • ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ (142)
  • ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ (116)
  • ТАПОЧКИ ДОМАШНИЕ (620)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (807)
  • РАЗНОЕ (400)
  • СУМКИ (295)
  • КРАСОТА И ВОПЛОЩЕНИЕ (29)
  • ПЛАСТИКОВЫЕ и др. (14)
  • СУМКИ ВЯЗАНЫЕ (168)
  • СУМКИ ШИТЫЕ (86)
  • ЦВЕТЫ, (391)
  • ЦВЕТЫ ВЯЗАНЫЕ (252)
  • ЦВЕТЫ ИЗ КАПРОНА и ТКАНИ (131)
  • ЧТО ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (3640)
  • ФЛЕШ (234)
  • АНИМАШКИ (161)
  • ГЕНЕРАТОРЫ (417)
  • ДЛЯ РАМОЧЕК полезное (230)
  • КЛИПАРТЫ (387)
  • КНОПКИ — ПЕРЕХОДЫ (63)
  • КОДЫ HTML (122)
  • КОММЕНТАРИИ (51)
  • ОТКРЫТКИ, КАРТИНКИ (158)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (781)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ (82)
  • РАМОЧКИ (673)
  • РАМОЧКИ «ЗДОРОВЬЕ» (36)
  • РАМОЧКИ «полезные советы» (4)
  • РАМОЧКИ «РЕЛИГИЯ» (35)
  • РАМОЧКИ без ТЕМЫ (95)
  • РАМОЧКИ ДАЧНЫЕ (43)
  • РАМОЧКИ ДЕТСКИЕ (13)
  • РАМОЧКИ для ВИДЕО (21)
  • РАМОЧКИ для СТИХОВ (51)
  • РАМОЧКИ ЖЕНСКИЕ (34)
  • РАМОЧКИ зимние (7)
  • РАМОЧКИ колдовские (2)
  • РАМОЧКИ КОМПьютер (9)
  • РАМОЧКИ КУЛИНАРНЫЕ (137)
  • РАМОЧКИ праздничные (18)
  • РАМОЧКИ РУКОДЕЛЬНЫЕ (35)
  • РАМОЧКИ ЦВЕТОЧНЫЕ (52)
  • СХЕМЫ (399)
  • ФОНЫ (424)
  • ШИТЬЕ. (2391)
  • ПЕРЕДЕЛКИ (256)
  • ПОДИУМ (56)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (870)
  • СИНЕЛЬ (5)
  • ШЬЕМ САМИ (1219)
  • ЭЗОТЕРИКА. (253)
  • ГАДАНИЕ и ТЕСТЫ (45)
  • ЭТИКЕТ. (53)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (4448)
  • АВТОМОБИЛЬ (38)
  • СОЦИОНИКА (12)
  • Интересные статьи (9)
  • АРХИТЕКТУРА (119)
  • ВЕК ЖИВИ — ВЕК УЧИСЬ (156)
  • Великая Отечественная (84)
  • ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (1600)
  • ЖИВОТНЫЕ и ПТИЦЫ (474)
  • ИСТОРИЯ (176)
  • КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ (568)
  • НЕПОЗНАННОЕ (458)
  • ПЛАНЕТА — НАШ ДОМ (304)
  • Полезно знать (393)
  • САДЫ, ЦВЕТЫ, ЭКЗОТИКА (105)
  • СКУЛЬПТУРЫ, КАРТИНЫ, ФОТО. (155)
  • Ю (81)
  • личное (3)
Читайте также:  Патока для выпечки как приготовить

Цитатник

Knitting №223 2021г Knitting Magazine — оригинальный журнал, посвященный созданию модного трик.

Узор для джемпера из журнала Источник

СТИЛЬНЫЙ БРЕНДОВЫЙ ДЖЕМПЕР ОТ SHEIN Размеры российские: 42/48, 50/52 Описание вязания.

Mani di Fata №9 2021г Осенний выпуск популярного журнала по рукоделию Mani di Fata предлагает .

Mani di Fata №9 — Speciale Maglia 3 2021г Приложение к журналу Mani di Fata — Speciale Maglia .

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях.


Здравствуйте.Многие любят крабовые палочки, но купленные в магазине содержат много искусственных добавок, которые вредны для организма. Предлагаю рецепт приготовления крабовых палочек самим без красителей и консервантов. Для их приготовления понадобится 0,5 кг брикетов рыбы пангасиуса , 100 мл воды, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 2 ст.ложки крабовой приправы, соль по вкусу.

Замороженные брикеты размораживаем и измельчаем блендером.

Затем положить в кастрюлю и нагреть на медленном огне до кипения.

В нагретую смесь постепенно добавить растворенный в 100 мл воды крахмал .При добавлении крахмала смесь тщательно перемешиваем. Прогреваем смесь до загустения, снимаем с огня и добавляем соль, 1 ст. ложку крабовой приправы, тщательно перемешиваем и кладем в поднос прямоугольной формы.Охлаждаем и нарезаем на кусочки в виде палочек.

Затем обмакиваем палочки в крабовой приправе и кладем в холодильник. Через час палочки готовы к употреблению.

Их можно кушать и детям, и взрослым. Получается питательно и вкусно.Крабовые палочки можно добавлять в салаты и кушать обжаренными и свежими.

Приготовление крабовой приправы

Здравствуйте.Сегодня хочу рассказать о том,как приготовить оригинальную и полезную приправу — крабовою.Готовится она из высушенных крабовых панцирей или из креветок.Такая приправа очень вкусная и полезная для здоровья.

Для приготовления такой приправы нам понадобится панцирь из крабов или креветок, соль,сушеный укроп молотый, шафран молотый.

Купленные крабы или креветки моем и варим в кастрюле.Когда они будут готовы , вынимаем, а в отваре можно сварить очень вкусный суп, добавив картофель.

Итак: вынули сваренные крабы или креветки, почистили и высушили панцирь.

Потом надо высушенный панцирь измельчить на кофемолке- получится порошок красивого красновато-оранжевого цвета к которому добавляем соль и молотый сушеный укроп.Вот и все — получилась приправа- порошок, который можно добавлять в разные блюда : салаты, соусы, майонез и др. Она очень полезная и питательная, нужна как детям так и взрослым.

Читайте также:  Торт князь рецепт как приготовить

Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Крабовые палочки в домашних условиях

Мало кто в наше время свободного доступа к информации все еще тешит себя иллюзией, что крабовые палочки делают из крабов. Правда же находится совсем рядом: продукт изготовляют из рыбного фарша. Но это не значит, что он не качественный. Ведь эту технологию изготовления придумали японцы еще в XII веке!

Почему же, казалось бы, рыбные палочки называются крабовыми? На самом деле уже много лет такой продукт делают из «сурими» — фарша из белой рыбы. Сам по себе он не имеет ярко выраженного вкуса. Поэтому находчивые японцы с помощью натуральных добавок имитируют мясо крабов. Между прочим, этот деликатес можете приготовить и вы!

Крабовые палочки из хека

Ингредиенты

  • 200 г филе хека
  • 30 г сливок
  • 1 яичный белок
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Филе хека порежьте крупными кусочками, убедитесь, что нет костей. Залейте рыбу сливками. Белок отделите от желтка, взбейте в пену. Добавьте к филе, перебейте смесь блендером до однородности.
  2. Посолите массу по вкусу, заверните в два слоя пищевой пленки и хорошенько завяжите края. Такую рыбную колбаску отваривайте минут 10 в кипящей воде. С немного остывшей снимите пленку, подкрасьте свекольным или морковным соком. Измельчите и добавляйте в салат!

Крабовые палочки из пангасиуса

Ингредиенты

  • 0,5 кг пангасиуса
  • 100 мл воды
  • 2 ст. л. картофельного крахмала
  • 2 ст. л. крабовой приправы
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Размороженный пангасиус порежьте кусками и измельчите блендером. Переложите массу в сотейник и доведите до кипения на медленном огне. Растворите крахмал в 100 мл воды.
  2. Постепенно добавляйте раствор в разогретую рыбную массу, постоянно помешивая. Варите смесь до загустения, а затем снимите с огня. Добавьте соли и половину приправы, хорошенько все перемешайте.

Каждый из двух вариантов абсолютно не затратный для вашего семейного бюджета, а ассортимент белой рыбы на рынках огромный. Порадуйте родных аппетитным салатом или потрясающе сочной закуской — блюдо сразу же полюбится каждому. Тем более что теперь вы будете уверены в качестве!

Источник

Домашние «крабовые» палочки

Захотелось салата с крабовыми палочками, когда-то популярного в нашей семье. Но в магазине покупать крабовые палочки уже совсем не хочется. Не вызывают у нас они больше аппетита. Потому решила приготовить их сама. Конечно же, они будут отличаться и по структуре и по цвету от магазинных, но по запаху очень похожи и на вкус нам понравились. Мы их пока пробовали только в традиционном салате, который сразу был съеден, других способов их употребления мы еще не опробовали, но все впереди! Может кому-то пригодится рецептик. Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты для «Домашние «крабовые» палочки»:

  • Соевый соус (ТМ «kikkoman») — 4 ст. л.
  • Филе рыбное (Минтай, треска, пангасиус) — 500 г
  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Вода — 50 мл
  • Нори (или сухая морская капуста) — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая (Молотая) — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1032.3 ккал
белки
83.1 г
жиры
21.4 г
углеводы
132.6 г
100 г блюда
ккал
129 ккал
белки
10.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Домашние «крабовые» палочки»:

Рыбное филе (у меня минтай) нарезать на кусочки, удалить косточки. Сухую морскую капусту или листы нори измельчить в кофемолке (необходимо 2 ст. л. готового порошка). Обратите внимание, что в рецепте использую соевый соус ТМ «kikkoman» с меньшим содержанием соли, поэтому учтите, пожалуйста, количество соуса при использовании более соленого соуса.

Рыбное филе измельчить в блендере вместе с молотыми паприкой и морской капустой или пропустить через мясорубку и добавить специи позже. В рыбный фарш добавить соевый соус ТМ «kikkoman» и тщательно перемешать. Переложить фарш в кастрюлю и на медленном огне довести до кипения, периодически помешивая. Если фарш начнет пригорать к кастрюле, то добавить мл. 100 воды.

Картофельный крахмал развести холодной водой (50мл.) и, добавить в рыбное филе, тщательно перемешивая. Варить до загустения. На этом этапе можно приготовить и в микроволновой печи.

Готовую массу выложить в прямоугольную форму, охладить, нарезать в форме палочек и заморозить. У меня масса получается пластичная, я каждую палочку заворачиваю в пленку и замораживаю. Для приготовления салата, слегка разморозить необходимое количество палочек, нарезать кубиками. В салате кубики сохраняют свою форму, но долго у нас он не стоит. Чаще вместо паприки и морской капусты добавляют крабовую специю, которая выступает основным ароматизатором. Ее готовят путем высушивания и смалывания панцирей крабов и креветок, еще добавляют в домашних условиях 200 гр. мясо креветок. Но мы таких ингредиентов в магазине покупаем, не аппетитные совсем. Потому про такую рецептуру сказать ничего не могу. Мой вариант нам понравился. Пробуйте! Экспериментируйте!

Читайте также:  Как приготовить сахарные леденцы от кашля

Палочки при нарезке.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Захотелось салата с крабовыми палочками, когда-то популярного в нашей семье. Но в магазине покупать крабовые палочки уже совсем не хочется. Не вызывают у нас они больше аппетита. Потому решила приготовить их сама. Конечно же, они будут отличаться и по структуре и по цвету от магазинных, но по запаху очень похожи и на вкус нам понравились. Мы их пока пробовали только в традиционном салате, который сразу был съеден, других способов их употребления мы еще не опробовали, но все впереди! Может кому-то пригодится рецептик. Угощайтесь на здоровье!

Похожие рецепты

Закуска из мелкой рыбной икры

Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром

Закуска «Снежинка»

Маринованная красная рыба-вариант 2

Суфле из семги

Сeмга слабосолeная от Танюшки

Вареные раки

Рыбные рулетики с рисом «Для Полюшки»

Анчоусы из кильки

Попробуйте приготовить вместе

Солянка с курицей

Салат фасолевый «Сытный»

Сиченики из Шинка

Комментарии и отзывы

11 марта 2017 года Юрик откуда-то #

30 января 2017 года kovalenko-ta #

4 февраля 2017 года vlirli # (автор рецепта)

11 ноября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

31 октября 2016 года Таня-кофеманка #

1 ноября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

2 ноября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

22 октября 2016 года Олюшен #

22 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

22 октября 2016 года Олюшен #

20 октября 2016 года Okoolina #

21 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

17 октября 2016 года LNataly #

17 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

16 октября 2016 года lelikloves #

16 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

15 октября 2016 года Ирушенька #

16 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

15 октября 2016 года veronika1910 #

15 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

14 октября 2016 года Бабушка Забота #

15 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

14 октября 2016 года галочка59 #

15 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

14 октября 2016 года vfhufhbnrf #

14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

14 октября 2016 года Бабушка Забота #

14 октября 2016 года IrikF #

14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

14 октября 2016 года nadejda 83 #

14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

14 октября 2016 года nadejda 83 #

14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

14 октября 2016 года ogiway #

14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

14 октября 2016 года ogiway #

14 октября 2016 года Анастасия АГ #

14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

14 октября 2016 года Милодора #

14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

14 октября 2016 года Суслик Маринка #

14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

14 октября 2016 года Eva Grimm #

14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

14 октября 2016 года Eva Grimm #

14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

14 октября 2016 года Eva Grimm #

14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

14 октября 2016 года Масяся #

14 октября 2016 года Eva Grimm #

14 октября 2016 года Бабушка Забота #

15 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью