Крем фиш домашних условиях как приготовить

Содержание
  1. Крем-фиш из обрезков рыбы
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Видео рецепт
  6. Дополнительная информация
  7. Крем-фиш по-домашнему: изумительный сливочный паштет для закусок
  8. LiveInternetLiveInternet
  9. —Метки
  10. —Музыка
  11. —Поиск по дневнику
  12. —Статистика
  13. Готовим крем-фиш
  14. Нежнейший лососевый крем
  15. # 495. Крем-фиш из горбуши
  16. Крем-фиш из скумбрии
  17. Ингредиенты для «Крем-фиш из скумбрии»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Крем-фиш из скумбрии»:
  20. Похожие рецепты
  21. Печеночный паштет родом из СССР
  22. Паштет из свиной рульки в горшочке
  23. Паштет из куриной печени
  24. Блинчики с паштетом из гусиной печени и соусом от D’arbo
  25. Печеночный паштет с кусочками мяса
  26. Печёночный паштет с зелёным желе
  27. Закуска «Ананасы»
  28. Паштет из фасоли с кинзой
  29. Творожный паштет «Радость султана»
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Белорусский холодник
  32. Салат «Разноцветная мозаика»
  33. Необычная картофельная запеканка
  34. Фотографии «Крем-фиш из скумбрии» от приготовивших (1)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Крем-фиш из обрезков рыбы

13 октября 2019, 08:36

Ингредиенты

  • творожный сыр 1 пачка (200 гр. )
  • яйца (отварные) 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • красная рыба (обрезки) 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня для рецепта буду использовать форель домашнего посола (обрезки), очень вкусно и выгодно.

Для засолки использую соль, сахар, перец и коньяк.

Луковицу натираем на мелкой терке и желательно без лишнего сока отправляем в чашу блендера.

Яйца порежем произвольно и добавляем к луку.

Сюда же обрезки красной рыбы, без шкуры и творожный сыр.

Пару минут пробиваем все погружаемым блендером и деликатесная помазка готова!

Нежная текстура, кремовая.

Приятный вкус, где все на тоненького, лук, рыба, сыр.

Быстро, просто и очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Дополнительная информация

Здорово, замечательно! И очень вкусно, так говорят, когда попробуют бутерброды с этой помазкой!
Настоящий деликатес из рыбных обрезков. Рецепт простой, смотрите и повторяйте на здоровье!

Источник

Крем-фиш по-домашнему: изумительный сливочный паштет для закусок

К морепродуктам я отношусь с разной степенью симпатии: красную рыбу люблю в любом виде, чего не скажешь про белую 🙂 Но вот перед чем я точно не могу устоять — это от лаваша со сливочным сыром, красной слабосоленой рыбкой и огурцом. Признавайтесь, кто тоже фанат этой закуски?

Еще один фаворит — это крем-фиш, особенно с кальмарами. Безумно вкусно! Если бы не одно но — большое количество жиров. А я временами стараюсь поддерживать баланс кбжу 🙂

Именно поэтому искала вариант сделать что-то подобное в домашних условиях. И рецепт сегодня об этом.

Готовить мы будем сегодня крем-фиш из сливочного сыра, слабосоленой рыбы и лимонного сока. Она точно займет достойное место в вашей кулинарной книге. А пока подготовим ингредиенты.

220 г сливочного сыра;

120 г красной рыбы;

1 ч.л. лимонного сока;

Читайте также:  Фарш с ливером что приготовить

2 ст.л. натурального йогурта.

Давайте чуть остановимся подробнее на рыбе. Использовать лучше слабосоленую или копченую рыбу. Я люблю красную, но вы можете взять любую. Но, конечно, очистить от кожи и костей.

Ну а процесс приготовления простой. Сливочный сыр нужно взбить с натуральным йогуртом и лимонным соком. Добавить мелконарезанную рыбу и зеленый лук.

Крем-фиш получается очень нежный. Я уверена, что большую часть вы съедите. А если вдруг нет, то его можно хранить в холодильнике. Обязательно попробуйте и экспериментируйте!

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и возвращайтесь за новой порцией рецептов.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Статистика

Готовим крем-фиш

Готовим крем-фиш

Нежнейший лососевый крем

Чтобы приготовить нежнейший лососевый крем-фиш, понадобятся такие компоненты, как:

  • сливки самой высокой жирности (140 мл);
  • филе лосося горячего копч. (250 г);
  • сок лимона 1 ст. ложка;
  • горчица готовая 1 ч. ложка,
  • перец чёрный свежемолотый
  • маскарпоне (130 г),
  • соль по вкусу
  • масло растительное 0,25 стакана.

Филе лосося нарезать мелкими кусками, взбить при помощи блендера, добавить перец, горчицу, сливки, масло и необходимое количество маскарпоне. Ещё раз взбить все компоненты блендером так, чтобы получилась нежная масса.

После этого, ёмкость с приготовленным лососевым кремом поставить ненадолго в холодильную камеру.

Лосось можно заменить отваренным кальмаром или креветками — получим крем-фиш другого вкуса.

Источник

# 495. Крем-фиш из горбуши

Баночки с модным названием и недешевым содержимым не так давно появились на прилавках супермаркетов и магазинов здоровой еды. Вкусный, нежный, питательный крем-фиш быстро и легко можно приготовить дома. Это совсем не сложно и вы точно будете знать состав продукта.

Например, из горбуши. Крем-фиш — универсальный продукт, его можно использовать для бутербродов при обычных перекусах, подавать на тартинках или валованах в качестве закуски, использовать для заправки салатов как основу для соусов.

Приготовить это блюдо можно в нескольких вариантах:

с более изысканным вкусом и более высокой ценой — из горбуши горячего копчения:

с более нежным вкусом и более скромной ценой — из свежемороженной горбуши;

со сливками (крэм — по французски сливки), сметаной или майонезом.

В зависимости от выбранных составляющих и жирности сметаны/сливок вы получите более или менее калорийное и дорогое блюдо — цена свежей и копченой горбуши отличается почти в три раза. Вкусно будет в любом случае.

1 горбуша средних размеров

1 стакан заправки

соль, горчица, лимонный сок и специи по вкусу

1. Для свежемороженной горбуши: рыбу разморозить (она продается уже потрошеной), завернуть в фольгу конвертиком и запечь до готовности при 180С. В зависимости от размера рыбы для этого потребуется около 1 часа. При запекании можно положить в конверт пару зерен можжевельника, это придаст рыбе подкопченный вкус. Остудить до комнатной температуры. Разобрать мякоть на кусочки, тщательно выбирая кости.

2. Для копченой горбуши: готовую рыбу разобрать на кусочки.

3. Треть рыбных кусочков отложить в миску и хорошо размять вилкой или пробить блендером таким образом, чтобы получилась крупка, то есть измельчить, но не сделать однородной массой.

4. Оставшуюся часть рыбы вместе с заправкой измельчить в блендере до пастообразного состояния. Если вы используете сливки или сметану, которые имеют достаточно нейтральный вкус, особенно в сочетании со свежей горбушей, можно добавить к смеси примерно 1 ч.л. горчицы и 1 ст.л лимонного сока или мягкого уксуса.

5. Соединить обе составляющие — пюре и кусочки. Полученный крем-фиш охладить, например, выдержав в холодильнике около часа и употреблять по желанию.

Подписывайтесь на канал , смотрите первыми рецепты вкусных и полезных блюд современной и исторической мировой кухни. Помогите каналу стать еще интереснее

Смотрите и другие вкусные и полезные рецепты:

Здоровое питание с наслаждением — более 400 рецептов русской и мировой кухни на любой вкус и бюджет.

Источник

Крем-фиш из скумбрии

Хочу внести свою лепту в многообразие рыбных паштетов и их производных. Рецепт был получен опытным путем в результате вкусных изысканий. Простой в приготовлении крем-намазка-паштет для будних или праздничных застолий, начинка для блинов, профитролей, тарталеток!

Ингредиенты для «Крем-фиш из скумбрии»:

  • Консервы рыбные (скумбрия в томатном соусе) — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый (средняя) — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Горчица (HAAS с медом) — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1143.4 ккал
белки
59.9 г
жиры
93.1 г
углеводы
16.8 г
100 г блюда
ккал
207.9 ккал
белки
10.9 г
жиры
16.9 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Крем-фиш из скумбрии»:

Лук нарезаем четвертинками и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла

К луку добавляем морковь, натертую на крупной терке и обжариваем до мягкости.

Обычно я делала эту пасту из скумбрии в собственном соку ил в масле. Но крайний раз случайно зацепила баночку в томатном соусе. Мне понравилось гораздо больше, томатная кислинка пришлась здесь, как нельзя кстати.
В чашу блендера выкладываем скумбрию, немного томатной массы, отварные яйца.

Добавляем лук и морковь, чайную ложку горчицы HAAS с медом.

Измельчаем до однородной массы. Соли и перчим по вкусу.
Если масса получается слишком плотной можно добавить немного томатного сока.

Из 250 граммовой банки скумбрии, пары яиц и овощей получается вкусный, нежный паштет.
Отлично сочетается с блинами, с хрустящими хлебцами и просто в качестве намазки на хлеб, как начинка для тарталеток в праздничном варианте.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу внести свою лепту в многообразие рыбных паштетов и их производных. Рецепт был получен опытным путем в результате вкусных изысканий. Простой в приготовлении крем-намазка-паштет для будних или праздничных застолий, начинка для блинов, профитролей, тарталеток!

Похожие рецепты

Печеночный паштет родом из СССР

Паштет из свиной рульки в горшочке

Паштет из куриной печени

Блинчики с паштетом из гусиной печени и соусом от D’arbo

Печеночный паштет с кусочками мяса

Печёночный паштет с зелёным желе

Закуска «Ананасы»

Паштет из фасоли с кинзой

Творожный паштет «Радость султана»

Попробуйте приготовить вместе

Белорусский холодник

Салат «Разноцветная мозаика»

Необычная картофельная запеканка

Фотографии «Крем-фиш из скумбрии» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

24 мая Анастасия АГ # (автор рецепта)

6 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

21 декабря 2020 года serg pavlovich #

21 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

20 декабря 2020 года alenanat #

21 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

19 декабря 2020 года мисс #

19 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

19 декабря 2020 года Kuss #

19 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года wise1288 #

19 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года Ирушенька #

19 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года Демурия #

19 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года Людмила НК #

18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года Okoolina #

18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года gorschkovaov #

18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года yugai ludmila65 #

18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года nelliundco #

18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года Tatanj #

18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года tatabilga-2015 #

18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью