- Творог кремообразный
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом творог кремообразный: 18
- Как сделать вкусный и нежный крем из обычного творога
- Продукты понадобятся следующие:
- А теперь непосредственно приготовление
- Творог со сливками что приготовить? Простые блюда
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Творог кремообразный
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом творог кремообразный: 18
04 августа 2008, 18:43
26 января 2009, 05:00
18 апреля 2011, 20:19
27 ноября 2010, 18:50
14849 60 мин. 12 2 7
03 февраля 2016, 14:13
26 февраля 2013, 12:53
29 марта 2013, 07:56
20 марта 2009, 19:54
10115 130 мин. 8 6 10
10 ноября 2015, 08:55
03 декабря 2015, 19:43
17 мая 2016, 11:00
11951 120 мин. 16 60 113
12 мая 2010, 03:46
06 октября 2012, 17:24
5955 45 мин. 8 82 120
16 июня 2009, 19:24
04 января 2009, 07:48
10 ноября 2009, 07:30
61720 8 мин. 36 132 288
03 июля 2010, 03:06
06 января 2014, 09:14
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Как сделать вкусный и нежный крем из обычного творога
Этот рецепт довольно простой и его без труда получится приготовить с первого раза. Не нужно ничего варить, следить чтобы не убегало или пригорало, разделять и пр.
Справятся даже новички. Впрочем используют его и довольно опытные кулинары-кондитеры.
Его можно использовать не только для торта, прослойки и покрытия. С ним получаются очень вкусные пирожные. Даже как отдельный десерт, поданный в чашках с кусочками фруктов или шоколадом — это будет изумительное угощение.
В общем расхвалила)). Пора приходить к приготовлению.
Как я и говорила сложного ничего нет. Нужно только выбрать правильные продукты. Какие брать я тоже все подробно опишу.
Продукты понадобятся следующие:
- Творога берём 400 грамм. Если грамм на 20 больше или меньше, не страшно. Брать нужно именно творог, никакой творожной массы. Он должен быть комочками, но не сильно сухим.
- Сливочного масла понадобится 180-200 грамм. Брать нужно масло не менее 72.5% жирности. Вполне подходит крестьянское. Маргарин и другие заменители не подходят.
- Сахарного песка — примерно 150 грамм. Его количество можно делать чуть больше или меньше, регулируя сладость по вкусу.
- Ванилин.
К этому, так сказать базовому рецепту, можно добавлять например какао для получения шоколадного вкуса. Если крем будет использоваться для украшения, то можно и пищевые красители.
А теперь непосредственно приготовление
Всё что будет нужно — это удобная посуда, чашки, миска, миксер и сито или блендер.
Масло нам понадобится хорошо размягчённое (но не растопленное), именно мягкое. Для этого заранее достаём из холодильника, режем кусочками и перекладываем его в глубокую миску. Оставляем чтобы стало мягким, комнатной температуры. Кстати в этой миске мы и будем потом взбивать крем.
Творог должен быть мелким, однородной структуры. Для этого нужно взбить его блендером или протереть через металлическое сито (лучше два раза).
Возвращаемся к нашему маслу. Всыпаем в него сахар и сначала разминаем обычной ложкой. Затем миксером на малых оборотах начинаем взбивать.
Внимание. Не включайте сразу на большую скорость, а то будете собирать потом по стенкам кусочки).
Взбив минуту-полторы на малой скорости, переключаем на среднюю и продолжаем взбивать до образования воздушной однородной массы. Масло с сахаром станет нежным и слегка увеличится в объёме. Во время взбивания добавляем ванилин.
Теперь по частям нужно добавить протёртый творог. Делается это за три-четыре раза. После каждого добавления взбиваем до однородности.
Когда всё смешали, окончательно взбиваем на максимальной скорости в течение минуты.
Всё, крем готов! Можно использовать!
Попробуйте, уверена вы останетесь довольны вкусом лёгкого, воздушного крема. Кстати в отличие от обычного масляного этот крем намного легче.
Желаю всем своим читателям приятного угощения)
Источник
Творог со сливками что приготовить? Простые блюда
Ингредиенты
Мягкий кремообразный творог – 500 г
Сливки (любая жирность) – 100 мл
Растворимый кофе – 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Печенье песочное — 300 г
Сливочное масло — 100 г
Творожная масса:
Сахарная пудра — 130 г
Шоколад белый — 100 г
Сливки 35% — 500 мл
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Печенье песочное — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Сливки для взбивания — 400 мл
Сахар — 1.5 стакана
Клубника — 3 стакана
Вода кипяченная охлажденная для желатина — 50 мл
Вода для клубничного желе — 2 стакана
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 50 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Ванильный сахар — 1 пакет
Начинка:
Абрикосы консервированые — 600 г
Желе для тортов — 1 пакет
Крем:
Творог 20% — 250 г
Мак (готовая смесь) — 200 г
Быстрорастворимый желатин — 2 пакета
Сливки 33% — 600 мл
Ингредиенты
Яйца куриные – 4 шт.
Сливки 35% — 200 мл
Тростниковый сахар – 140 г
Сливочное масло – 60 г
Мука пшеничная – 40 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Крахмал картофельный — 3 ст.л.
Крем:
Мягкий творог — 200 г
Сливки 35% — 850 мл
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Ганаш:
Сливки 35% — 40 мл
Шоколад темный — 60 г
Вишня замороженная — 300 г
Ингредиенты
Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 15 г
Крем:
Творог мягкий — 250 г
Сливки 35% — 300-350 мл
Сахарная пудра — 4 ст.л. (см. описание)
Ингредиенты
Творог обезжиренный — 750 г
Сливочное масло — 200 г
Сливки 30% — 100 мл
Ингредиенты
Дульсе де лече — 200 г
Масло сливочное — 60 г
Цедра апельсина сухая — 1 ч.л.
Куркума — 0.25 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Творог мягкий — 250 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливки 35% — 250-300 мл
Вода для желатина — 50 мл
Ингредиенты
Творог или творожная паста — 150 г
Сливки жирные — 200 г
Сахарная пудра — 60 г или по вкусу
Тесто для эклеров:
Масло сливочное — 80 г
Яйца — 3 шт. или 2 крупных
Для украшения сахарная пудра или шоколад
Ингредиенты
Творог 9% — 500 г
Клубника — 500 г
Желатин листовой — 20 г
Йогурт клубничный — 250 мл
Сливки 33% — 300 г
Печенье песочное — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Ингредиенты
Сахар — 3 — 4 ст.л.
Крупа манная — 4 ст.л.
Ванильная эссенция — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Дополнительно:
Сливочное масло — 15 г
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Ингредиенты
Сахарная пудра – 50 г
Сливочное масло – 50 г
Кондитерская посыпка – по вкусу
Ингредиенты
Творог нежирный – 200 г
Сливки 35% — 150 г
Апельсины – 2 шт.
Ингредиенты
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Ананасы консервированные – 340 г
Ингредиенты
Сливки для взбивания — 150 мл
Печенье «Савоярди» — 6 шт.
Семена чиа — 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог мягкий — 500 г
Сливки 35% — 100 мл
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Яйца куриные — 4 шт. (крупные)
Ванилин — на кончике ножа
Дополнительно:
Масло сливочное — 5 г
Ингредиенты
Творог мягкий (любой жирности) — 200 г
Сливки (33-35%) — 200 г
Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Мед (жидкий) — 1 ст.л.
Миндальные лепестки — 1-2 ст.л.
Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л.
Выход: 3 формочки по 240 мл
Ингредиенты
Сыр сливочный — 500 г
Конфеты «коровка» — 100 г
Сливки 33% — 150 мл
Сахар тростниковый — 80 г
Ванильный экстракт — 1 ст.л.
Масло сливочное — 70 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Мука пшеничная — 70 г
Начинка:
Сливки 35% — 220 мл
Творог мягкий — 250 г
Ванилин — на кончике ножа
Сахарная пудра — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Для пропитки бисквитов:
Любой сироп — 6 ст.л.
Для муссов:
Творог (9%) — 300 г
Сгущенное молоко — 130 г
Черничное пюре — 100 г (примерно 200 г замороженных ягод)
Сливки (33%) — 500 мл
Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) — 20 г
Для шоколадной глазури:
Горький шоколад (72% какао) — 100 г
Сливки (10%) — 50 мл
Масло сливочное (82.5%) — 20 г
Для украшения:
Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу
Ингредиенты
Сгущённое молоко – 380 г (1 банка)
Масло сливочное – 50 г
Мука – 160 г (1 стакан)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка и крем:
Консервированные персики – 450 г (1 банка)
Сливки 33% — 500 г
Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)
Ингредиенты
Яйцо куриное – 5 шт.
Сахар тростниковый — 80 г
Манная крупа — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 40 г
Сливки 35% — 250 мл
Сахарная пудра — 70 г
Ванилин — на кончике ножа
Лимонный сок — 1 ч.л.
Лимон (цедра) — 0,5 шт.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник