Кремообразный творог что приготовить

Творог кремообразный

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом творог кремообразный: 18

04 августа 2008, 18:43

26 января 2009, 05:00

18 апреля 2011, 20:19

27 ноября 2010, 18:50

14849 60 мин. 12 2 7

03 февраля 2016, 14:13

26 февраля 2013, 12:53

29 марта 2013, 07:56

20 марта 2009, 19:54

10115 130 мин. 8 6 10

10 ноября 2015, 08:55

03 декабря 2015, 19:43

17 мая 2016, 11:00

11951 120 мин. 16 60 113

12 мая 2010, 03:46

06 октября 2012, 17:24

5955 45 мин. 8 82 120

16 июня 2009, 19:24

04 января 2009, 07:48

10 ноября 2009, 07:30

61720 8 мин. 36 132 288

03 июля 2010, 03:06

06 января 2014, 09:14

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Как сделать вкусный и нежный крем из обычного творога

Этот рецепт довольно простой и его без труда получится приготовить с первого раза. Не нужно ничего варить, следить чтобы не убегало или пригорало, разделять и пр.

Справятся даже новички. Впрочем используют его и довольно опытные кулинары-кондитеры.

Его можно использовать не только для торта, прослойки и покрытия. С ним получаются очень вкусные пирожные. Даже как отдельный десерт, поданный в чашках с кусочками фруктов или шоколадом — это будет изумительное угощение.

В общем расхвалила)). Пора приходить к приготовлению.

Как я и говорила сложного ничего нет. Нужно только выбрать правильные продукты. Какие брать я тоже все подробно опишу.

Продукты понадобятся следующие:

  • Творога берём 400 грамм. Если грамм на 20 больше или меньше, не страшно. Брать нужно именно творог, никакой творожной массы. Он должен быть комочками, но не сильно сухим.
  • Сливочного масла понадобится 180-200 грамм. Брать нужно масло не менее 72.5% жирности. Вполне подходит крестьянское. Маргарин и другие заменители не подходят.
  • Сахарного песка — примерно 150 грамм. Его количество можно делать чуть больше или меньше, регулируя сладость по вкусу.
  • Ванилин.

К этому, так сказать базовому рецепту, можно добавлять например какао для получения шоколадного вкуса. Если крем будет использоваться для украшения, то можно и пищевые красители.

Читайте также:  Как приготовить пресное мясо

А теперь непосредственно приготовление

Всё что будет нужно — это удобная посуда, чашки, миска, миксер и сито или блендер.

Масло нам понадобится хорошо размягчённое (но не растопленное), именно мягкое. Для этого заранее достаём из холодильника, режем кусочками и перекладываем его в глубокую миску. Оставляем чтобы стало мягким, комнатной температуры. Кстати в этой миске мы и будем потом взбивать крем.

Творог должен быть мелким, однородной структуры. Для этого нужно взбить его блендером или протереть через металлическое сито (лучше два раза).

Возвращаемся к нашему маслу. Всыпаем в него сахар и сначала разминаем обычной ложкой. Затем миксером на малых оборотах начинаем взбивать.

Внимание. Не включайте сразу на большую скорость, а то будете собирать потом по стенкам кусочки).

Взбив минуту-полторы на малой скорости, переключаем на среднюю и продолжаем взбивать до образования воздушной однородной массы. Масло с сахаром станет нежным и слегка увеличится в объёме. Во время взбивания добавляем ванилин.

Теперь по частям нужно добавить протёртый творог. Делается это за три-четыре раза. После каждого добавления взбиваем до однородности.

Когда всё смешали, окончательно взбиваем на максимальной скорости в течение минуты.

Всё, крем готов! Можно использовать!

Попробуйте, уверена вы останетесь довольны вкусом лёгкого, воздушного крема. Кстати в отличие от обычного масляного этот крем намного легче.

Желаю всем своим читателям приятного угощения)

Источник

Творог со сливками что приготовить? Простые блюда

Ингредиенты

Мягкий кремообразный творог – 500 г

Сливки (любая жирность) – 100 мл

Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Печенье песочное — 300 г

Сливочное масло — 100 г

Творожная масса:

Сахарная пудра — 130 г

Шоколад белый — 100 г

Сливки 35% — 500 мл

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Печенье песочное — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Сливки для взбивания — 400 мл

Сахар — 1.5 стакана

Клубника — 3 стакана

Вода кипяченная охлажденная для желатина — 50 мл

Вода для клубничного желе — 2 стакана

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 50 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Ванильный сахар — 1 пакет

Начинка:

Абрикосы консервированые — 600 г

Желе для тортов — 1 пакет

Крем:

Творог 20% — 250 г

Мак (готовая смесь) — 200 г

Быстрорастворимый желатин — 2 пакета

Сливки 33% — 600 мл

Читайте также:  Как приготовить раствор марганцовки для обработки ран пропорции

Ингредиенты

Яйца куриные – 4 шт.

Сливки 35% — 200 мл

Тростниковый сахар – 140 г

Сливочное масло – 60 г

Мука пшеничная – 40 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Крахмал картофельный — 3 ст.л.

Крем:

Мягкий творог — 200 г

Сливки 35% — 850 мл

Сахарная пудра — 5 ст.л.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Ганаш:

Сливки 35% — 40 мл

Шоколад темный — 60 г

Вишня замороженная — 300 г

Ингредиенты

Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 15 г

Крем:

Творог мягкий — 250 г

Сливки 35% — 300-350 мл

Сахарная пудра — 4 ст.л. (см. описание)

Ингредиенты

Творог обезжиренный — 750 г

Сливочное масло — 200 г

Сливки 30% — 100 мл

Ингредиенты

Дульсе де лече — 200 г

Масло сливочное — 60 г

Цедра апельсина сухая — 1 ч.л.

Куркума — 0.25 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Творог мягкий — 250 г

Ванилин — на кончике ножа

Сливки 35% — 250-300 мл

Вода для желатина — 50 мл

Ингредиенты

Творог или творожная паста — 150 г

Сливки жирные — 200 г

Сахарная пудра — 60 г или по вкусу

Тесто для эклеров:

Масло сливочное — 80 г

Яйца — 3 шт. или 2 крупных

Для украшения сахарная пудра или шоколад

Ингредиенты

Творог 9% — 500 г

Клубника — 500 г

Желатин листовой — 20 г

Йогурт клубничный — 250 мл

Сливки 33% — 300 г

Печенье песочное — 250 г

Масло сливочное — 150 г

Ингредиенты

Сахар — 3 — 4 ст.л.

Крупа манная — 4 ст.л.

Ванильная эссенция — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Дополнительно:

Сливочное масло — 15 г

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Ингредиенты

Сахарная пудра – 50 г

Сливочное масло – 50 г

Кондитерская посыпка – по вкусу

Ингредиенты

Творог нежирный – 200 г

Сливки 35% — 150 г

Апельсины – 2 шт.

Ингредиенты

Манная крупа – 3 ст.л. без горки

Ананасы консервированные – 340 г

Ингредиенты

Сливки для взбивания — 150 мл

Печенье «Савоярди» — 6 шт.

Семена чиа — 1 ст.л.

Ингредиенты

Творог мягкий — 500 г

Сливки 35% — 100 мл

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Яйца куриные — 4 шт. (крупные)

Ванилин — на кончике ножа

Дополнительно:

Масло сливочное — 5 г

Ингредиенты

Творог мягкий (любой жирности) — 200 г

Читайте также:  Скисло молоко что можно с него приготовить

Сливки (33-35%) — 200 г

Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Мед (жидкий) — 1 ст.л.

Миндальные лепестки — 1-2 ст.л.

Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л.

Выход: 3 формочки по 240 мл

Ингредиенты

Сыр сливочный — 500 г

Конфеты «коровка» — 100 г

Сливки 33% — 150 мл

Сахар тростниковый — 80 г

Ванильный экстракт — 1 ст.л.

Масло сливочное — 70 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Мука пшеничная — 70 г

Начинка:

Сливки 35% — 220 мл

Творог мягкий — 250 г

Ванилин — на кончике ножа

Сахарная пудра — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Для пропитки бисквитов:

Любой сироп — 6 ст.л.

Для муссов:

Творог (9%) — 300 г

Сгущенное молоко — 130 г

Черничное пюре — 100 г (примерно 200 г замороженных ягод)

Сливки (33%) — 500 мл

Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) — 20 г

Для шоколадной глазури:

Горький шоколад (72% какао) — 100 г

Сливки (10%) — 50 мл

Масло сливочное (82.5%) — 20 г

Для украшения:

Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу

Ингредиенты

Сгущённое молоко – 380 г (1 банка)

Масло сливочное – 50 г

Мука – 160 г (1 стакан)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка и крем:

Консервированные персики – 450 г (1 банка)

Сливки 33% — 500 г

Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)

Ингредиенты

Яйцо куриное – 5 шт.

Сахар тростниковый — 80 г

Манная крупа — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 40 г

Сливки 35% — 250 мл

Сахарная пудра — 70 г

Ванилин — на кончике ножа

Лимонный сок — 1 ч.л.

Лимон (цедра) — 0,5 шт.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью