Крошка печенья орео что приготовить

Печенье «Орео»

Всего опубликовано 8 рецептов

Мороженое с Орео

Мороженое любят все: и взрослые, и дети. И почему бы не приготовить его в домашних условиях? Тем более, что готовится оно.

Ингредиенты

  • Печенье «Орео» — 10 шт.
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Сливки 33% — 300 мл

Торт из шоколадного печенья

Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием.

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 40 мл
  • Печенье «Орео» — 12 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 110 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 90 г

Летние десерты без выпечки. Видео

Жара не оставляет выбора! Сегодня хотим поделиться очень вкусными прохладными десертами! Готовятся просто, быстро и из.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 20 г
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желатин — 20 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Курага — 20 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Печенье «Орео» — 8 шт.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 30 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 350 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Творог — 350 г
  • Финики сушёные — 20 г
  • Фисташки — 20 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад молочный — 90 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт без выпечки с печеньем «Орео»

Волшебные рождественские праздники предполагают ходить в гости и принимать у себя друзей. Предлагаю в один из таких дней.

Источник

Крошка

Печенье «OREO Бискотти»

Время приготовления: 1 ч 30 минут

Разогрейте духовку до 175°С.
Смешайте в миске сахар, масло, яйца и ваниль до однородного состояния.
Добавьте в полученную смесь муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешайте. Добавьте OREO Крошку.
Разделите полученное тесто на 5 частей, сформируйте из них буханки размером примерно 20х7 см. Переложите полученные буханки на противень, заранее застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте изделие в духовке 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет оставаться сухой.
Достаньте готовые буханки и дайте им остыть 10 минут, после — нарежьте их на кусочки толщиной в 1 см.
Положите их на противень и отправьте в духовку. Выпекайте по 10-12 минут с каждой стороны или до образования легкой корочки. После выпекания дайте им полностью остыть.

Десерт OREO с попкорном

Время приготовления: 30 минут

Половину плитки белого шоколада растопить вместе со сливочным маслом в микроволновке. Добавить половину упаковки маршмелоу и еще раз поставить в микроволновку на 30-60 секунд до получения однородной массы. В полученную массу добавляем готовый попкорн. На дно приготовленной посуды выкладываем оставшийся маршмелоу, поверх кладем нашу приготовленную смесь затем добавляем оставшийся растопленный белый шоколад с крошкой печенья ОREO. Даем остыть.

«Гранола с OREO» без выпечки

Время приготовления: 20 минут + 2 часа для охлаждения

Измельчите в блендере овсяные хлопья до состояния мелкого помола.
Добавьте в хлопья все остальные ингредиенты и перемешайте их.
Подогрейте полученную смесь в микроволновке в течение 1-2 минут.
Из полученной смеси сформируйте порционное печенье, выложите его на противень.
Охладите полученные печенья в холодильнике в течение 2 часов или до затвердения.

Пудинг OREO

Время приготовления: 1 -1,5 часа

Разогрейте духовку до 180°C.
В большой миске смешайте хлеб и OREO Крошку.
В отдельной миске взбейте яйца, молоко, сахар, растопленное сливочное масло и ваниль до однородной массы. Добавьте в эту смесь кубиков хлеба и OREO Крошки и хорошо перемешайте.
Положите смесь в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Выпекайте в течение 45 минут или до тех пор, пока не увидите, что пудинг полностью загустеет.
Подавайте теплым или слегка прохладным.

Читайте также:  Рецепт чизкейка быстро приготовить

Кекс в кружке с OREO

Время приготовления: 15 минут

Слегка смажьте маслом 2 кружки, пригодные для использования в микроволновой печи.
Тщательно взбейте 1 яйцо, 2 столовые ложки растопленого сливочного масла и 1/4 ст. ложки ванильного экстракта в миске среднего размера. Добавьте муку и сахар. Хорошо перемешайте.
Отложите 1 ст. ложку OREO Крошки для последующего использования. Замешайте оставшиеся крошки печенья в тесто для кекса.
Разломите 1 кусочек шоколада пополам по диагонали, отложите для дальнейшего использования. Слегка измельчите оставшиеся шоколадные квадратики, замешайте в тесто. С помощью ложки переложите смесь в подготовленные кружки.
Подержите в микроволновой печи на максимальной температуре 1 минуту 15 секунд.
Вытащите кружку из микроволновой печи. Оставьте на 1 минуту.

Торт с OREO Крошкой в шоколадной глазури

Время приготовления: 30 минут, всего 1 час 20 минут

Приготовьте тесто для торта и выпекайте в 2 круглых формах (22 см), как указано на упаковке.
Дайте остыть коржам в формах в течение 10 минут, переверните формы на решетки и аккуратно снимите формы. Дайте коржам остыть полностью.
Разогрейте в микроволновой печи шоколад и масло в средней по размеру миске при высокой температуре в течение 45 секунд – 1 минуты или до момента, когда растопится масло.
Помешивайте, пока шоколад не растает полностью.
Оставьте остыть на 5 минут. В это время тщательно перемешайте сливочный сыр и сахар в большой миске с помощью миксера.
Аккуратно замешайте смесь в заранее приготовленные взбитые сливки и OREO Крошку.
Положите 1 корж на тарелку, покройте его смесью из сливочного сыра. Поместите сверху другой корж. Полейте шоколадной глазурью, оставьте на 10 минут или до затвердения.

Источник

Порошок

Печенье с OREO

Время приготовления: 2 часа

Отложите в сторону 50 гр. OREO Порошка.
Оставшийся OREO Порошок смешайте с мукой, какао-порошком и разрыхлителем, хорошо перемешайте. Взбейте сливочное масло с сахаром до воздушного состояния.
Добавляйте по одному яйцу к смеси и хорошо перемешивайте на низкой скорости.
Смешайте полученную смесь с сухими ингредиентами, добавьте ваниль, еще раз перемешайте.
Отправьте полученную смесь в холодильник на 1 час.
Смешайте оставшийся OREO Порошок с сахарной пудрой.
Раскатайте тесто и сформируйте из него шарики, размером около 3 см. каждый. Обваляйте шарики в смеси OREO Порошка и сахарной пудры.
Разместите шарики на противне и немного их придавите, придав им форму печенья
Выпекайте 10 минут или пока верхушка печенья не разломится

Пирожное с OREO

Время приготовления: 1 час

Разогрейте духовку до 175°С.
Отложите в сторону 50 гр. OREO Порошка.
Смешайте оставшийся OREO Порошок и сливочное масло.
Полученную смесь распределите на дно квадратной формы для выпекания.
Смешайте орехи, кокосовую стружку, белый шоколад и сгущенное молоко вместе.
Распределите полученную смесь по форме.
Выпекайте в духовке 25-30 минут или до образования на поверхности золотистого цвета.
Посыпьте оставшимся OREO Порошком сверху.

Пирог OREO с бананом

Время приготовления: 30 минут, всего 4 часа 30 минут

Смешайте OREO Порошок с маслом и выложите, прессуя, в форму диаметром 23 см.
Смешайте молоко, кулинарные сливки, яичные желтки, сахар и загуститель в кастрюле среднего размера и до однородной массы, и пока загуститель полностью не раствориться. Затем включите плиту на сильном огне и перемешайте в кастрюле смесь, доведите до кипения, не забывайте постоянно помешивать. Примерно через 15 минут, когда смесь загустеет, как пудинг, снимите с огня и добавьте ванильный экстракт и кубики сливочного масла.
Нарежьте бананы кольцами и выложите половину на корж в форму. Покройте половиной крема, который вы предварительно приготовили, а затем повторите процесс в другом слое.
Уберите в холодильник на 4 часа или до тех пор, пока пирог не затвердеет. Перед подачей украсьте взбитыми сливками и посыпьте OREO Крошкой.

Карамельный чизкейк OREO

Время приготовления: 1 час, всего 6 часов 10 минут

Разогрейте духовку до 170°C.
Смешайте OREO Порошок с маслом и выложите, прессуя, в форму диаметром 23 см.
В микроволновой печи разогрейте карамель и молоко на высокой мощности в течение 3 минут (по 1 минуте, проверяя смесь) или до тех пор, пока карамельки полностью не расплавятся, периодически перемешивая. Когда смесь расплавится, вмешайте орехи. Половину смеси вылейте в форму с основой для чизкейка поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы все затвердело. Сохраните оставшуюся карамель с грецкими орехами до следующего этапа.
Миксером взбейте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт до получения однородной массы. Постепенно добавьте по одному яйцу, осторожно помешивая на низкой скорости. Выложите в форму. Поверх крема вылейте оставшуюся карамельную смесь.
Выпекайте в течение 65-70 минут или пока не увидите, что чизкейк застыл. Используйте нож, чтобы отделить его от формы. Дайте полностью остыть, прежде чем вынуть из формы. Уберите в холодильник на 4 часа.
В микроволновой печи нагрейте оставшуюся карамель с грецкими орехами в течение примерно 60 секунд. Размешайте, затем налейте на готовый чизкейк. Расплавьте шоколад на водяной бане, а затем распределите его по чизкейку. Подавать сразу или после дополнительного охлаждения.

Читайте также:  Как прикольно приготовить картошку

Источник

Домашний пирог с шоколадной крошкой и печеньем Oreo: ни разу не получалось остановиться на одном кусочке

Эта домашняя выпечка не похожа ни на одну из тех, которые вам доводилось пробовать! Когда я пеку мой пирог, у моих домашних никак не получается остановиться на одном кусочке. Каждый раз десерт съедается за один присест. Для создания лакомства я использую не только тесто для брауни, но и печенье Oreo. Приготовление отличается необыкновенной простотой. На весь процесс придется потратить около сорока пяти минут. Поскольку в числе ингредиентов присутствует шоколад, угощение непременно понравится истинным ценителям этого продукта. Вперед, сладкоежки! Делюсь рецептом.

Ингредиенты

  • Смесь для печенья с шоколадной крошкой – одну упаковку (120 грамм).
  • Смесь для брауни — одну упаковку (400 грамм).
  • Double Stuf Oreos – одну упаковку (28 шт., 95 грамм).
  • Оливковое масло — одну столовую ложку.
  • Воду – полстакана.
  • Сливочное масло – 200 грамм.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванильное мороженое (для украшения) – сколько понадобится.

Приготовление

1. Вначале я приступаю к приготовлению теста для печенья. В соответствии с инструкцией на обратной стороне упаковки смеси для печенья, переливаю смесь в большую емкость. Затем добавляю в нее размягченное масло и перемешиваю. После этого добавляю одно яйцо.

2. Перемешиваю все ингредиенты до тех пор, пока консистенция теста не станет достаточно мягкой и пластичной.

Источник

Торт «Орео» — 7 рецептов с печеньем Oreo

Торт «Орео» — современный американский десерт, приготовление которого занимает не так много времени. Шоколадный вкус вызывает аппетит у всех без исключения. Разное сочетание ингредиентов в составе вкуснейшего лакомства породило разнообразные способы его приготовления. Именно печенье Oreo является родоначальником современного чудо-лакомства.

Оригинальный десерт с печеньем «Орео»

Приготовление по базовому рецепту совершенно не требует усилий. Десерт сможет сделать даже не опытная хозяйка. Используя классическое печенье Oreo за основу, реально добиться вкуснейшего торта без выпечки.

Примечание! Дабы избежать неприятного привкуса в готовом изделии, для формы лучше использовать керамическую посуду.

Для самой основы классического торта с печеньем «Орео»:

  • большая пачка печенья (необходимо 300 г) – 1 шт.;
  • растопленное сливочное масло – 100 г.
  • жирные сливки – 200 мл;
  • сгущенка – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • плитка черного шоколада.

Рекомендация. Удаление крема с печенья сделает базу более твердой.

  1. Размельчить печенье вручную или миксером. Смешать его с маслом. Получить однородную массу.
  2. В форму переложить полученное тесто, равномерно распределить.
  3. Отправить на ночь в холод.
  4. Утром сливки подогреть в таре на небольшом огне (до кипения не доводить!). Снять с плиты и добавить масло, шоколад, сгущенку. Перемешать тщательно полученную смесь.
  5. Кремом залить сформированный торт, разровнять по поверхности, сверху украсить по желанию.

Торт «Орео» с соленой карамелью

Сложно поверить в существование такого десерта, но он – реально есть и более того, завоевал немало симпатий. Когда удивить гостей уже нечем, именно торт «Орео» с соленой карамелью спасет любую заядлую кухарку. Для его приготовления стоит уделить немного времени и прогреть духовку до 180 ˚С. Общее время подготовки составляет 40 мин., выпекания – 25 мин.

  • печенье Oreo – 300 г;
  • сливочное масло – 100 г.

Для творожного крема:

  • творог – 230 г;
  • йогурт турецкий – 100 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • рубленный шоколад – 100 г.
  • сливочное масло – 100 г;
  • коричневый сахар – 80 г;
  • сливки — 180 мл;
  • соль – 0,5 ч. л.
  • фисташки – на свое усмотрение
  • печенье «Орео» — 6-10 шт.
  1. Размельчить печенье удобным способом. Смешать со сливочным маслом. Добиться однородной консистенции.
  2. Переложить тесто в форму для выпекания, заняться творожным кремом. Смешать все ингредиенты для его приготовления. Добиться миксером однородной кремовой массы.
  3. Кремом залить сформированный корж, отправить выпекаться на 25 мин.
  4. Из указанных составляющих приготовить карамель: масло растопить с коричневым сахаром в одной посуде. После точки закипания держать на огне еще 2 мин. Снять с огня, посолить и влить в сахарную массу небольшой струей сливки. Перед нанесением карамели корж для торта стоит охладить.
  5. На охлажденный десерт с творожной массой осторожно выложить карамель и отправить в холодное место на 30 мин.
Читайте также:  Как приготовить рыбу зубатка мороженую

Перед подачей на стол посыпать измельченным орехом, украсить дольками печенья по своему усмотрению.

С шоколадным вкусом

Классический торт «Орео» и так является шоколадным. Но среди сладкоежек находятся любители более шоколадных десертов. Для таких сластен был придуман рецепт мега-шоколадного чуда. Испечь такой торт с печеньем «Орео» не составит труда. Его коржи пекут при 170 ˚С в большой прямоугольной форме.

  • просеянная мука – 250 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 410 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сода – 2 ч. л.;
  • какао-порошок – 100 г;
  • очищенное подсолнечное масло – 110 мл;
  • молоко – 230 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • горячая вода -230 мл.
  • сгущенка – 320 г;
  • плитка черного шоколада.

Для шоколадного крема:

  • охлажденные жирные сливки – 500 мл;
  • какао- порошок — 35 г;
  • сахарная пудра – 85 г;
  • печенье «Орео» – 240 г.

Примечание! Перед выпечкой обязательно промазать форму растительным маслом.

  1. В первую емкость выложить сыпучие ингредиенты для коржа, старательно все перемешать.
  2. В емкость № 2 добавить все остальные составляющие (кроме горячей воды): масло, молоко и яйца. Перемешать, чтобы получилась однородная консистенция.
  3. Смешать массы из емкостей № 2 и 1. Все вымесить, добавить понемногу горячую воду. Получить однородную массу. Вылить ее в форму и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
  4. Испеченный корж вынуть, проделать по всей его площади при помощи бамбуковых спажек отверстия.
  5. Сгущенку соединить с измельченным шоколадом. Растопить на паровой бане до однородной консистенции глянцевого вида. Покрыть полученной пропиткой остывший корж для шоколадного торта. Поместить в холод.
  6. Сливки, какао-порошок, сахарную пудру взбить миксером, получить густую консистенцию, добавить измельченное печенье, все хорошо перемешать. Полученный крем выровнять поверх пропитки.

При помощи печенья украсить торт по собственному желанию. Для подачи лакомства на стол стоит использовать хлебный нож.

Готовим вместе с Энди Шефом

Торт, украшенный «Орео», – лакомство от лучшего кондитера страны, которое не может не понравиться даже тем, кто следит за своей фигурой. Энди гарантирует, что его десерт является не только волшебным, но и легким по усвояемости, значит, не приносит вред талии.

Примечание! Для создания торта «Орео» стоит приобрести печенье: для коржа – в количестве 48 шт., это 12 пачек (берется из расчета, если в одной пачке – о 4 печенья); для украшения – 6-10 шт.

  • печенье – 34 шт.;
  • жирные сливки – 30 мл.
  • печенье – 14 шт.;
  • жирные сливки – 300 мл;
  • ледяная вода (для желатина) – 10 мл;
  • листовой желатин – 10 г;
  • сахар – 150 г;
  • ваниль – 12 мл;
  • сливочный сыр «Hochland» – 440 г.

Для украшения понадобятся 6-10 шт. печенья «Орео».

  1. Рассоединить печенье, выскоблить кремовую начинку. Его половинки выложить в чашу миксера, измельчить в крошки. Долить к ним сливки.
  2. Форму выстлать пергаментом и выложить полученную массу. Убрать в морозильную камеру.
  3. Замочить желатин в прохладной воде.
    На огне подогреть 50 мл сливок, всыпать сахар. Подождать, пока он растает.
  4. В высокую посудину налить 250 мл сливок, добавить ваниль, отжатый желатин. Взбить.
  5. Крем от печенья смешать со сливочным сыром, соединить все с массой из сливок с сахаром.
  6. Порубить 14 шт. «Орео». Рубленую массу соединить с сырной. Добавить в конце сливки, взбитые с ванилью.
  7. Начинку выложить на корж, равномерно распределить. Полученный десерт убрать в холодное место на 5 ч.

Украшение торта печеньем является важным процессом на завершающем этапе создания кулинарного шедевра. Разрежьте нужное количество «Орео» на две половинки и срезанными краями аккуратно вдавите их в начинку торта, получая желаемый рисунок. Украшенное лакомство будет смотреться роскошно и по богатому.

«Орео» с клубникой

Клубника является прекрасным дополнением в украшении любого торта. Те, кто увлекаются шоколадными новинками, не раз отметили для себя превосходство вкуса клубники с шоколадом. Попробовав раз, невозможно остановиться, хочется наслаждаться снова и часто. Любое чаепитие принесет больше удовольствия с тортом «Орео» с клубникой. Готовится на базе оригинального классического рецепта.

  • печенье – 300 г;
  • растопленное масло – 100 г.
  • жирные сливки – 200 мл;
  • сгущенка – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • плитка черного шоколада.
  • клубника – количество на свое усмотрение;
  • взбитые кондитерские сливки.
  1. Сделать корж по базовому рецепту.
  2. Сливки, масло, шоколад, сгущенное молоко смешать.
  3. Взять несколько ягод, размельчить, добавить к крему для вкуса.
  4. Полученной массой залить корж торта, разровнять, сверху украсить клубникой и сливками.

С сыром Маскарпоне

Что может быть нежнее сыра Маскарпоне? Естественно ничего, поэтому его не зря используют для приготовления воздушных десертов. Имея легкую консистенцию, он придает начинке божественную мягкость, изумительный привкус. Приготовление коржей классическое, рассмотренное выше, а вот смазать можно кремом, в основу которого входит сливочный сыр.

Источник

Оцените статью