Крошки от печенья что можно приготовить

Крошка из печенья

Рецептов с ингредиентом крошка из печенья: 15

31 июля 2014, 02:24

01 июня 2015, 00:07

06 марта 2008, 23:40

03 ноября 2009, 16:51

9889 10 мин. 33 60

05 января 2010, 01:12

7093 30 мин. 29 71

03 сентября 2008, 06:47

25 декабря 2009, 20:29

6382 50 мин. 36 68

25 августа 2008, 06:45

9763 60 мин. 6 18 42

30 ноября 2009, 22:11

27 марта 2008, 00:08

10 марта 2008, 00:41

18927 40 мин. 19 79

22 июля 2008, 20:27

12359 180 мин. 10 29 21

06 октября 2015, 08:05

12940 140 мин. 12 30 69

29 июля 2010, 15:24

21035 1 мин. 46 74

13 апреля 2011, 15:16

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Пирожное из печенья

Пирожное из печенья

Сгущенка — 380 Грамм

Масло сливочное — 200 Грамм

Вино или коньяк — 3-4 Ст. ложек (по желанию)

Какао — 5 Чайных ложек

Печенье — 800 Грамм

Печенье пропустить через мясорубку.

Сгущенку перемешать с маслом.

Пирожное из печенья

Молоко сгущенное — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Взбить масло, добавить варёную сгущёнку и ваниль. Всё перемешать.

Пирожные из печени

Лук репчатый — 2 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Шампиньоны — 5 шт

Печень говяжья — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт

Печень, луковицу, яблоко (я еще половинку банана положила, но это на любителя) пропустить через мясорубку.

Добавить 2 желтка, муку, соль и приправы по вкусу. Взбейте белки и вмешайте в фарш.

Пирожное-печенье «Балет»

2 хорошо охлажденных белка

ст л тертого шоколада ( по желанию)

пол стакана сахара

1,5 ст неглазированных кукурузных хлопьев

Читайте также:  Малоежка для детей сухая смесь как приготовить

Хорошо взбить белки

Маленькими порциями добавлять сахар,не прекращая взбивать

Изюм вымыть и хорошо просушить

Добавить изюм,кукурузные хлопья и шоколад

Экспресс пирожное-печенье с шоколадным кремом.

какао-порошок 1-2 ст.л.

Печенье любое ваше любимое без начинки 1-2 пачки.

масло слывочное 50 гр.

Масло подержать при комнатной температуре минут 30,чтоб немного смякло.

Масло,сгущенку и какао соиденить и хорошенько перемешать.

Готовый крем на 10 минут поставить в холодильник,чтоб немного застыл(необезательно).

Пирожные из печени с овощей

Морковь — по вкусу

Яйцо куриное — 3 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — по вкусу

Печень очищаем от пленок и жилок, перемалываем в мясорубке или блендере. Добавляем яйца, молоко, соль и перец. Жарим печеночные оладушки. Далее обжариваем лук и морковь. Не солим и не перчим.

Блинчики раскладываем по кругу и начинаем делать «пирожные».

Пирожное картошка из печенья и шоколадной пастой

Шоколадная паста 2-4 ст.л

Молоко 100-150 мл

Пирожное Картошка это сладость из нашего детства.

Предлагаю очень быстрый рецепт и выгодный.

Печенье измельчить в крошку. В молоко добавить шоколадную пасту и отправить на огонь минуты на 2.

Пирожное из печенья без выпечки

Масло сливочное — 150 Грамм

Сгущенка — 0.5 Штуки

Кокосовая стружка — По вкусу (кунжут, измельченные орехи и т. д.)

Орехи грецкие — 100 Грамм

Печенье — 300 Грамм

1. Печенье перетираем в крошку при помощи блендера. Орехи тоже перетираем в крошку. Смешаем эту массу, но немного орехов оставьте отдельно для посыпки пирожных.

2. Взбиваем дальше масло со сгущенкой, этот крем добавим к крошке и перемешаем. Лепим из него шарики.

Печеное пирожное «Картошка»

Сливочное масло — 150 г

Ванильные сухари — 300 г

Сахарная пудра — 3 столовые ложки

Молоко — 1 стакан

Какао-порошок — 3 столовые ложки

Сахар — 1 стакан

Ванильные сухари измельчить в мясорубке, добавить сливочное масло, сахарный песок, какао, горячее молоко и ванильный сахар.

Все это тщательно перемешать и поставить смесь на час в холодильник.

Когда масса застынет, разделить ее на небольшие порции, придав им форму картофелины.

Пирожное «Картошка» из печенья

Масло сливочное — 100 Грамм

Сгущенка — 100 Миллилитров

Какао порошок — 1-2 Ст. ложки (для обсыпки)

Орехи грецкие — По вкусу

Печенье — 400 Грамм

Подготовьте необходимые продукты для «картошки».

Печенье сложите в чашу измельчителя и превратите в крошку.

Растопите сливочное масло, смешайте его со сгущенкой, добавье печенье. На этом этапе можно добавить мелко измельченные орехи.

Читайте также:  Как правильно приготовить цыпленка табака по грузински

Пирожное Картошка без выпечки из печенья и сгущенки

400 г. сгущенного молока

500 г. песочного печенья

200 г. сливочного масла

Смешиваем мягкое сливочное масло, сгущенку, перемешиваем до однородности.

В блендере измельчаем печенье в крошу.

Смешиваем все ингредиенты, кроме какао и сахара.

Пирожное картошка из овсяного печенья

Сухофрукты — 50 Грамм

Печенье «Буратино» — 50 Грамм

Овсяное печенье — 100 Грамм

Какао — 3 Ст. ложки

Овсяные хлопья — 2-3 Щепоток (по вкусу)

Орехи — 50 Грамм

Коньяк — 1-2 Ст. ложек

Мед — 2 Ст. ложки

1. Оба вида печенья измельчим в крошку. Добавим сюда же хлопья, орешки, какао и измельченные сухофрукты. Перемешаем до однородности. Добавим затем мед и коньяк.

2. Количество ингредиентов (в частности — жидких) можно регулировать. Важно, чтобы масса стала липкая. Лепим из нее шарики, обваливаем их в какао и выкладываем на противень.

Пирожное «Картошка» из печенья

Сыр творожный — 1 ст. л.

Сахар тростниковый — 2 ст. л.

Масло сливочное — 100 г

Молоко сгущенное — 170 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Печенье измельчаем как можно мельче ( при помощи блендера, мясорубки или скалки)

Сгущенное молоко, соль, сливочное масло, сахар и какао смешиваем и подогреваем до растворения сахара и соли.

Смесь снимаем с огня и тщательно перемешиваем.

Переливаем смесь сгущенного молока и какао в песочную крошку и все тщательно перемешиваем.

Из «теста» формируем пирожные и убир.

Пирожное картошка из печенья с молоком

Масло сливочное — 100 Грамм

Молоко — 400 Грамм

Сахар — По вкусу

Печенье песочное — 500 Грамм

Какао — 3 Ст. ложки

Орехи — 200 Грамм

Коньяк — 1 Чайная ложка

1. Смешаем отдельно растопленное масло и молоко. Сюда понемногу всыпаем сахар, и постоянно пробуем на вкус — должно быть несколько более сладко, чем вы любите, потому что вам еще предстоит добавлять другие ингредиенты.

2. Отдельно смешаем крошку печенья с измельченными орехами и какао. Когда смесь станет однородной — сюда вливаем молочную сладкую смесь. Перем.

Кокосовые пирожные/печенье «Federal»

Мука из орехов миндаля 2ст.л.(от меня добавления в рецепте)

Кокосовая стружка 300гр.

Сливочное масло 30-40гр.

Сахарная пудра 100гр.

Взбить миксером в глубокой посуде 2 яйца с сахарной пудрой до бела.

Растопить и немного остудить сливочное масло,добавить к яйцам и хорошо ещё рас взбить.

Добавить к получившейся массе кокосовую стружку и миндальную муку,очень хорошо всё перемешать.

Читайте также:  Как приготовить картофель внутри фарш

Пирожное «Муравейник» из печенья

Арахис — 1 Стакан (грецкие орехи или миндаль)

Мак — 2-3 Ст. ложек (по вкусу)

Вареное сгущенное молоко — 1 Штука (банка)

Печенье — 500 Грамм

Печенье необходимо измельчить в крошку, поломав руками или порубив ножом, но не очень мелко.

Орехи для пирожного можно использовать любые. У меня арахис, который я тоже измельчил.

В глубокую миску высыпаем крошки печенья и арахиса и хорошо перемешиваем.

Пирожное картошка из печенья со сгущенкой

Сгущенка — 1/2 Штуки (банка)

Масло сливочное — 30 Грамм

Ром или ликер — 1 По вкусу (по желанию)

Орехи грецкие — 2 Ст. ложки (измельченные)

Изюм — 1,5 Ст. ложки

Какао — 4 Ст. ложки

Печенье — 200 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Заливаем горячей водой изюм, оставляем на 10 минут.

Печенье нужно измельчить в мелкую крошку. Можно использовать для этого дела блендер или мясорубку.

Смешиваем печенье с запаренным изюмом и измельченными орехами.

Пирожные-печенье «Вдохновение»

Начинку можно любую. Можно перетёртый лимон с сахаром, можно с вареньем. да с чем угодно. всё равно будет вкусно! =)

Пачка масла сливочного (250 гр.)

Сода гашоная (1ч.л.)

Сахар (половина стакана)

1.Берём пачку масла комнатной температуры (мягкое)и смешиваем с мукой, сахаром и содой.

2. Начинка: Творог смешиваем с сахаром и яйцами.

Пирожное «Аляска» на шоколадном печенье с мороженным

Мороженное с орехами и карамелью – 4 маленьких шарика

Шоколадное печенье со сливочным кремом – 4

Сахарная пудра – 40г

Охлажденный яичный белок соедините с сахарной пудрой в чаше миксера или кухонной машины и взбивайте на высоких оборотах до увеличения объема в 3 раза ( до устойчивых пиков).

В бумажную капсулу выложите шоколадное печенье со сливочным кремом, сверху уложите по шарику мороженого и при помощи кулинарного шприца выложите меренгу.

Поставьте в разогретую до 220 град.

Пирожное «Колбаска» из печенья

Масло сливочное — 150 Грамм

Какао — 3 Ст. ложки

Сгущённое молоко — 400 Грамм (1 банка)

Печенье — 1 Килограмм (обычное квадратное печенье к чаю)

Печенье нужно измельчить. Делать это лучше руками. Дело в том, что нам нужно получить не муку, а небольшие кусочки печенья. Поэтому блендер здесь не подойдёт.

Сливочное масло растопите на плите и дайте ему немного остыть. К печенью добавьте сгущённое молоко и какао. Затем туда же добавьте сливочное масло и аккуратно перемешайте массу так, чтобы она стала одн.

Источник

Оцените статью