Крылышки как бургер кинге рецепт приготовить

Содержание
  1. Крылышки куриные на сковороде Бургер Кинг
  2. Ингредиенты для «Крылышки куриные на сковороде Бургер Кинг»:
  3. Пищевая и энергетическая Ценность :
  4. ВидеоРецепт «Крылышки куриные на сковороде Бургер Кинг»:
  5. По шаговый Рецепт приготовления.
  6. Советы по правильному питанию.
  7. Крылышки куриные на сковороде вкуснее КФС и Бургер Кинг
  8. Крылышки куриные рецепт на сковороде как в Бургер Кинг
  9. Рецепт :
  10. Пошаговое приготовление:
  11. Крылышки куриные на сковороде «Бургер Кинг»
  12. Ингредиенты для «Крылышки куриные на сковороде «Бургер Кинг»»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Крылышки куриные на сковороде «Бургер Кинг»»:
  15. Похожие рецепты
  16. Огурец с мясом по-корейски
  17. Сало в рассоле «Якубович»
  18. Грудинка свиная «Варено-копченая»
  19. Куриная начинка в булочных кокотницах
  20. Закуска «Кровавая Мэри»
  21. Колбаса докторская
  22. Тако с индейкой
  23. Ржано-пшеничная лепешка с начинкой из индейки
  24. Горячая закуска из курицы
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Нухут шурпа с бараниной
  27. Салат «Торжественный»
  28. Мясное кольцо с грибами и рисом
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  31. Крылышки как в Бургер Кинг
  32. Описание приготовления:
  33. Ингредиенты:
  34. Как приготовить «Крылышки как в Бургер Кинг»

Крылышки куриные на сковороде Бургер Кинг

11.10.2020 Комментариев нет 71 Просмотров

Крылышки куриные на сковороде Бургер Кинг

Крылышки вкуснее чем в бургер кинг и кфс.

Такие крылышки я готовлю уже не 1-ый раз и постоянно они получаются безрассудно смачными.

Сверху хрустящие и сочные снутри.

Для рецепта нужно запастись картонными полотенцами, это принципиально! Изготовление занимает приблизительно 30 минут от начала до конца. Мне кажется это совершенно не длительно. естественно если вы не собираетесь готовить больше 1кг.))) тогда необходимо расчитывать на большее время .

Ингредиенты для «Крылышки куриные на сковороде Бургер Кинг»:

  1. Крылья куриные

    1 кг
  2. Масло растительное

    500 мл
  3. Мука пшеничная

    100 г
  4. Соль

    по вкусу
  5. Перец темный

    по вкусу
  6. Перец красноватый жгучий

    по вкусу
  7. Кориандр

    по вкусу
  8. Карри

    по вкусу
  9. Чеснок
    (сушеный)

    по вкусу
  10. Орешек мускатный

    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность :

Готового блюда


5798 ккал


201.2 г


522.8 г


74.9 г

100 г блюда

ккал
386.5 ккал
белки
13.4 г
жиры
34.9 г
углеводы
5 г

ВидеоРецепт «Крылышки куриные на сковороде Бургер Кинг»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Достаём крылышки из упаковки и разрезаем на фаланги, третью частью выбрасываем, другие мясистые куски отправляем в миску.

Отлично промываем проточной водой , сливаем всю воду.

Выкладываем толстым слоем бумажные полотенца и промахиваем избытки воды с крылышек со всех сторон.

Принципиально, чтоб крылышки были очень просушены.

Просушенные крылья выслать в миску и засыпать приправами (на самом деле приправы можно брать любые по собственному вкусу, но в рецепте обозначено с какими готовила я), все отлично перемешать.

Пока подготавливаем масло, за это время крылья успевают напитаться запахами приправ.

В глубокую ёмкость, можно в сковороду как у меня, а можно в 3х литровую кастрюлю налить масло и разогреваем его минут 10 — 15 мин. на среднем огне.

Опосля того как масло очень разогрелось, всыпаем муку в крылья, перемешиваем, чтоб любой кусок был стопроцентно в муке.

И выкладываем в раскаленное масло столько крыльев сколько поместится), готовить 8 минут на огне чуток выше среднего (на моей плите максимум это 9, я готовила на 7,5).

Пока готовятся крылья, нужно выложить на тарелку бумажные полотенца.

Достаём готовые крылья и выкладываем на приготовленные полотенца, чтоб пропитался весь излишний жир.

Так проделываем с оставшимися крылышками.

Подавать с возлюбленными соусами и весьма смачно если запивать их прохладным пивом.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Читайте также:  Как приготовить вкусно перепелов тушеных

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра . Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

Источник

Крылышки куриные на сковороде вкуснее КФС и Бургер Кинг

Крылышки вкуснее чем в бургер кинг и кфс.

Такие крылышки я готовлю уже не первый раз и всегда они получаются безумно вкусными.

Сверху хрустящие и сочные внутри.

Для рецепта необходимо запастись бумажными полотенцами, это важно! Приготовление занимает примерно 30 минут от начала до конца. Мне кажется это совсем не долго. Конечно если вы не собираетесь готовить больше 1кг.)))) тогда нужно расчитывать на большее время.

Рецепт :
Крылышки куриные — 1 кг.

Масло растительное — 500 мл.

Приправы по вкусу:

Соль, Перец чёрный молотый, Красный острый перец, Кориандр, Карри, Чеснок сушеный, Мускатный орех.

Бумажные полотенца — 1 рулон

Достаём крылышки из упаковки и разрезаем на фаланги, третью частью выбрасываем, остальные мясистые кусочки отправляем в миску. Хорошо промываем проточной водой, сливаем всю воду. Выкладываем толстым слоем бумажные полотенца и промахиваем излишки воды с крылышек со всех сторон. Важно, чтобы крылышки были максимально просушены.

Просушенные крылья отправить в миску и засыпать приправами (на самом деле приправы можно брать любые по своему вкусу, но в рецепте указано с какими готовила я), все хорошо перемешать. Пока подготавливаем масло, за это время крылья успевают напитаться запахами приправ.

В глубокую ёмкость, можно в сковороду как у меня, а можно в 3х литровую кастрюлю налить масло и разогреваем его минут 10 — 15 мин. на среднем огне.

После того как масло сильно разогрелось, всыпаем муку в крылья, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был полностью в муке. И выкладываем в раскаленное масло столько крыльев сколько поместится), готовить 8 минут на огне чуть выше среднего (на моей плите максимум это 9, я готовила на 7,5).

Пока готовятся крылья, необходимо выложить на тарелку бумажные полотенца. Достаём готовые крылья и выкладываем на подготовленные полотенца, чтобы пропитался весь лишний жир. Так проделываем с оставшимися крылышками.

Готово! Подавать с любимыми соусами и очень вкусно если запивать их холодным пивом.

Источник

Крылышки куриные рецепт на сковороде как в Бургер Кинг

Крылышки вкуснее чем в бургер кинг и кфс.

Такие крылышки я готовлю уже не первый раз и всегда они получаются безумно вкусными.

Сверху хрустящие и сочные внутри.

Для рецепта необходимо запастись бумажными полотенцами, это важно! Приготовление занимает примерно 30 минут от начала до конца. Мне кажется это совсем не долго. Конечно если вы не собираетесь готовить больше 1кг.)))) тогда нужно расчитывать на большее время.

Читайте также:  Свиной набор для тушения что приготовить

Рецепт :

Крылышки куриные — 1 кг.

Масло растительное — 500 мл.

Приправы по вкусу:

Соль, Перец чёрный молотый, Красный острый перец, Кориандр, Карри, Чеснок сушеный, Мускатный орех.

Бумажные полотенца — 1 рулон

Пошаговое приготовление:

Достаём крылышки из упаковки и разрезаем на фаланги, третью частью выбрасываем, остальные мясистые кусочки отправляем в миску. Хорошо промываем проточной водой, сливаем всю воду. Выкладываем толстым слоем бумажные полотенца и промахиваем излишки воды с крылышек со всех сторон. Важно, чтобы крылышки были максимально просушены.

Просушенные крылья отправить в миску и засыпать приправами (на самом деле приправы можно брать любые по своему вкусу, но в рецепте указано с какими готовила я), все хорошо перемешать. Пока подготавливаем масло, за это время крылья успевают напитаться запахами приправ.

В глубокую ёмкость, можно в сковороду как у меня, а можно в 3х литровую кастрюлю налить масло и разогреваем его минут 10 — 15 мин. на среднем огне.

После того как масло сильно разогрелось, всыпаем муку в крылья, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был полностью в муке. И выкладываем в раскаленное масло столько крыльев сколько поместится), готовить 8 минут на огне чуть выше среднего (на моей плите максимум это 9, я готовила на 7,5).

Пока готовятся крылья, необходимо выложить на тарелку бумажные полотенца . Достаём готовые крылья и выкладываем на подготовленные полотенца, чтобы пропитался весь лишний жир. Так проделываем с оставшимися крылышками.

Готово! Подавать с любимыми соусами и очень вкусно если запивать их холодным пивом.

Источник

Крылышки куриные на сковороде «Бургер Кинг»

Крылышки вкуснее чем в бургер кинг и кфс. Такие крылышки я готовлю уже не первый раз и всегда они получаются безумно вкусными. Сверху хрустящие и сочные внутри. Для рецепта необходимо запастись бумажными полотенцами, это важно! Приготовление занимает примерно 30 минут от начала до конца. Мне кажется это совсем не долго. Конечно если вы не собираетесь готовить больше 1кг.))) тогда нужно расчитывать на большее время.

Ингредиенты для «Крылышки куриные на сковороде «Бургер Кинг»»:

  • Крылья куриные — 1 кг
  • Масло растительное — 500 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Кориандр — по вкусу
  • Карри — по вкусу
  • Чеснок (сушеный) — по вкусу
  • Орех мускатный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5798 ккал
белки
201.2 г
жиры
522.8 г
углеводы
74.9 г
100 г блюда
ккал
386.5 ккал
белки
13.4 г
жиры
34.9 г
углеводы
5 г

Рецепт «Крылышки куриные на сковороде «Бургер Кинг»»:

Достаём крылышки из упаковки и разрезаем на фаланги, третью частью выбрасываем, остальные мясистые кусочки отправляем в миску. Хорошо промываем проточной водой, сливаем всю воду. Выкладываем толстым слоем бумажные полотенца и промахиваем излишки воды с крылышек со всех сторон. Важно, чтобы крылышки были максимально просушены.

Просушенные крылья отправить в миску и засыпать приправами (на самом деле приправы можно брать любые по своему вкусу, но в рецепте указано с какими готовила я), все хорошо перемешать. Пока подготавливаем масло, за это время крылья успевают напитаться запахами приправ.

В глубокую ёмкость, можно в сковороду как у меня, а можно в 3х литровую кастрюлю налить масло и разогреваем его минут 10 — 15 мин. на среднем огне.

Читайте также:  Что надо приготовить от яйцо

После того как масло сильно разогрелось, всыпаем муку в крылья, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был полностью в муке. И выкладываем в раскаленное масло столько крыльев сколько поместится), готовить 8 минут на огне чуть выше среднего (на моей плите максимум это 9, я готовила на 7,5).

Пока готовятся крылья, необходимо выложить на тарелку бумажные полотенца. Достаём готовые крылья и выкладываем на подготовленные полотенца, чтобы пропитался весь лишний жир. Так проделываем с оставшимися крылышками.

Готово! Подавать с любимыми соусами и очень вкусно если запивать их холодным пивом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Крылышки вкуснее чем в бургер кинг и кфс. Такие крылышки я готовлю уже не первый раз и всегда они получаются безумно вкусными. Сверху хрустящие и сочные внутри. Для рецепта необходимо запастись бумажными полотенцами, это важно! Приготовление занимает примерно 30 минут от начала до конца. Мне кажется это совсем не долго. Конечно если вы не собираетесь готовить больше 1кг.))) тогда нужно расчитывать на большее время.

Похожие рецепты

Огурец с мясом по-корейски

Сало в рассоле «Якубович»

Грудинка свиная «Варено-копченая»

Куриная начинка в булочных кокотницах

Закуска «Кровавая Мэри»

Колбаса докторская

Тако с индейкой

Ржано-пшеничная лепешка с начинкой из индейки

Горячая закуска из курицы

Попробуйте приготовить вместе

Нухут шурпа с бараниной

Салат «Торжественный»

Мясное кольцо с грибами и рисом

Комментарии и отзывы

12 октября 2020 года wise1288 #

11 октября 2020 года ELeya #

12 октября 2020 года girsk3364 #

16 октября 2020 года ELeya #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Крылышки как в Бургер Кинг

Готовим просто шикарный вариант курицы — крылышки как в Бургер Кинг. Обычные куриные крылья в таком исполнении получаются просто невероятными. Подавайте к столу крылышки с соусом и горчицей.

Описание приготовления:

Конечно, такие блюда не подходят на каждый день, особенно, если вы следите за питанием и фигурой. Но вот если вы решили все же чем-то себя побаловать, домашний вариант крылышек как в Бургер Кинг — идеален. Поверх так и будет хрустящая основа, а внутри сочная курочка. Обязательно попробуйте приготовить такие крылышки, со свежими овощами и соусами — шикарный вариант!

Ингредиенты:

  • Куриные крылья — 300 Грамм
  • Мука пшеничная — 150-200 Грамм
  • Масло растительное — 350 Миллилитров
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Паприка — По вкусу
  • Карри — По вкусу
  • Сухой чеснок — По вкусу
  • Куркума — По вкусу
  • Специи — По вкусу (для курицы)

Количество порций: 3

Как приготовить «Крылышки как в Бургер Кинг»

В емкость всыпьте соль, перец, все специи. Часть специй сразу отложите для муки.

Влейте в специи воду. Все хорошо перемешайте.

Крылышки проткните вилкой, после переложите их в маринад и оставьте на час.

В муку всыпьте специи, перемешайте.

Теперь сделайте двойную панировку. Крылья обваляйте в муке, после быстро окуните в маринад, снова панируйте в муке.

Подготовленные крылья выложите на тарелку.

Масло прогрейте в кастрюле, после варите крылья по 6-7 минут. Готовые крылышки подавайте к столу.

Источник

Оцените статью