- Крылышки мираторг как приготовить
- Описание рецепта:
- Рецепт приготовления:
- Подать заявку
- Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
- Противодействие коррупции
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Описание продукта:
- Пищевая ценность:
- Энергетическая ценность:
- Состав:
- Крыло цыпленка-бройлера в маринаде «Сацебели» от «Мираторга»
- Преимущества продукта
- Вкусное и сочное мясо, которое легко приготовить, и посуду мыть потом не нужно!
- Шампуры или решетка
- Как правильно выбрать крылышки
- Какой маринад приготовить
- Как быстро и правильно приготовить куриные крылышки на гриле
- Что подать на гарнир
- Вкусные блюда из куриных крылышек на гриле: рецепты с фото
- С соевым соусом
- С чесноком
- С апельсином и имбирем
- С медом и горчицей
- Бери лучшее
- Доставка без оплаты
Крылышки мираторг как приготовить
Мираторг приятно порадовал, после открытия упаковки не чувствовался неприятный запах, выглядело все свежим и аппетитным. Консистенция маринада хорошая. не вода, поэтому крылышки хорошо промариновались. Соус хорошо промариновал их. Порадовал запах. Мясо свежее, соевый соус хороший. В чем плюс такого блюда — курица готовится быстро, а так как она была предварительно замаринована, то время приготовления полноценного блюда где-то минут 20. Мясо еще и очень мягкое получилось. Порадовало качество и чистота шкурки, довольно часто на крыльях остаются перья, которые приходится долго выдирать. Я такое не люблю. А здесь все зачищено, шкурка без косяков. Куриные крылышки приготовились быстро, получились очень даже вкусными. После жарки образовалась золотистая хрустящая корочка. Само мясо вообще нисколько не было пересолено, а соус только лучше вкус самой курицы сделал. Это точно! В упаковке 400 гр, нормально я считаю. Такое блюдо можно готовить хоть каждый день, курица к любому гарниру подойдет. Куриные крылышки в соусе Терияке ну очень упростили мне вечера, не нужно морочиться с соусом и ждать несколько часов пока мясо промаринуется. Купил, засунул в духовку или на сковородку и ужин готов. Поэтому ставлю твердую пятерку за вкусовые качества. Купить можно во многих магазинах, цена очень приятная. Несколько раз бывало, что попадала на акции. Тогда выгодно и можно немного в запас взять.
Описание рецепта:
Рецепт приготовления:
- У крылышек отрежьте последнюю фалангу (они не понадобятся, их можно использовать для бульона). Разрежьте крылышки в суставе. Натрите ножки и подготовленные крылышки солью и перцем.
- Для маринада разрежьте перец чили вдоль, удалите плодоножку, семена и перегородки. Нарежьте мякоть произвольно.
- Очистите чеснок и лук-шалот, также нарежьте произвольно. Сложите чеснок, шалот и чили в стакан блендера, влейте оливковое масло и взбейте до однородности.
- Положите ножки и крылышки в миску, добавьте маринад и перемешайте так, чтобы маринад равномерно покрыл мясо. Плотно закройте миску пленкой. Маринуйте 2 ч при комнатной температуре или 12–24 ч в холодильнике.
- Разогрейте гриль или разожгите угли в мангале – они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом. Нагрейте решетку, смажьте жиром. Отряхните ножки и крылышки от маринада, положите на решетку и обжаривайте, переворачивая раз в 1 мин., примерно 20 мин.
Подавайте горячими, с овощным салатом.
- Продукция Мираторг
- Фирменные магазины
- Поставка продукции
- Животноводство
- Комбикорма для животных
- Продажа земли
- Отдел кадров
Подать заявку
Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.
Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1
Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»
С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.
- О Холдинге
- Пресс-центр
- Каталог продукции
- Бизнесу и Партнерам
- Тендеры
- Карьера
- Инвесторам
- Услуги для Бизнеса
- Непрофильные активы
- Покупка земли
- Логистика
- Рецепты
- Карта сайта
- Контакты
- Москва и область
- Санкт-Петербург
- Белгород
- Брянск
- Волгоград
- Воронеж
- Екатеринбург
- Калининград
- Калуга
- Краснодар
- Нижний Новгород
- Новосибирск
- Ростов-на-Дону
- Рязань
- Самара
- Тверь
- Тюмень
- Ярославль
Противодействие коррупции
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- крылышки куриные – 15 шт.
- специи kotanyi для куриных крылышек «кентукки» — (сахар, йодированная соль, чеснок, картофельный крахмал, перец чёрный молотый перец кайенский, мёд, глюкоза (сироп), фруктоза, дрожжевой экстракт, лимонная кислота, розмарин, масло растительное, экстракт красного перца) – 1 упаковка (40 г)
- масло растительное – 3 столовых ложки
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть, подсушить и разделить куриные крылышки (у меня 10 штук) на три части каждое.
Смешать содержимое одного пакета приправы с тремя столовыми ложками растительного масла (я использовал 2 ложки виноградного масла, поскольку крылышек было меньше).
В подходящей посуде хорошо перемешать крылышки со специями, поместить в пакет для приготовления в духовке и закрыть его клипсой. Здесь немного подробнее: я использовал пакет размером 25х38 см, рассчитанный на приготовление до 2,5 кг еды. Уложил его на подходящий противень и равномерно распределил содержимое пакета по дну противня. Клипсу никогда не закрываю на последнее деление, только на предпоследнее или даже на предпредпоследнее. В этом случае пакет не надо прокалывать иголкой для выхода нагретого воздуха, как обычно рекомендуется на упаковке, и при необходимости всегда можно его повернуть, не опасаясь, что содержимое вытечет через проколы.
Поместить крылышки в предварительно прогретую до 190-200С духовку, через 15-20 минут разрезать пакет сверху на всю длину и дать возможность крылышкам дополнительно поджариться на верхнем гриле по вашему усмотрению.
Описание продукта:
Мы выращиваем цыплят в Брянской области на собственных натуральных кормах, не используем гормоны роста и ГМО. Крылья уже замаринованы в пряном «Сацебели» — остается только поставить в духовку и подождать. Приятного аппетита!
при t от 0°С до +2°С
Пищевая ценность:
Белок — 18г, Жир — 10г
Энергетическая ценность:
Состав:
Крыло цыпленка-бройлера(целое),соус(специи, экстракты специй, натуральные ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата Е621, стабилизатор Е415
Крыло цыпленка-бройлера в маринаде «Сацебели» от «Мираторга»
Мы производим продукцию из мяса цыплят, выращенных на высокотехнологичных российских фермах. Чтобы обеспечить птицам исключительно натуральное сбалансированное питание, компания «Мираторг» производит собственные корма. Для изготовления кормовых смесей используется зерно, собранное с наших полей. В составе нет гормонов и стимуляторов роста. Мясо цыплят-бройлеров от «Мираторга» соответствует самым высоким мировым стандартам безопасности продукции.
Птицы выращиваются бережно и в течение всей жизни проживают в максимально комфортных условиях. Такой подход позволяет обеспечить великолепные вкусовые качества готового продукта.
Преимущества продукта
Новая линейка продукции от «Мираторга» – части тушки цыпленка-бройлера в фирменных маринадах. Куриные крылышки в пакете для запекания отличаются следующими преимуществами:
- Термостойкая упаковка. Для запекания блюда продукт помещают в духовой шкаф в упаковке, предварительно удалив наклейки. Пакет полностью герметичен, поэтому в процессе приготовления блюда духовка и противень остаются чистыми.
- Минимум сил и времени. Крылышки уже разделены на части и подготовлены для запекания. Вам не нужно делать маринад и ждать, пока мясо пропитается. Термопакет удерживает и равномерно распределяет температуру внутри, поэтому блюдо готовится быстрее, чем в открытой посуде.
- Гармоничный вкус. Мы используем сбалансированные маринады, состав которых определяется с учетом особенностей мяса каждой конкретной части цыпленка. Крылышки отлично сочетаются с пряным острым соусом «Сацебели», который дополняет и раскрывает их вкус.
- Натуральный состав. Высокотехнологичная упаковка отлично сохраняет качество и свежесть мяса, поэтому мы не используем консервантов. В состав продукта входят разделенные на части крылышки цыпленка и соус на основе натуральных специй и трав.
- Кусочки одинаковой формы. Мы разделили крылышки на равные части, чтобы они равномерно пропеклись, красиво выглядели при подаче и сохраняли необходимую сочность.
Крылышки цыпленка в соусе «Сацебели» – это отличный выбор для домашнего ужина или пикника. Их приятная острота и пряный аромат не оставят равнодушными даже самых искушенных ценителей вкуса. Приготовление блюда займет минимум времени, и вы без особых усилий сможете ощутить себя настоящим шеф-поваром.
Вкусное и сочное мясо, которое легко приготовить, и посуду мыть потом не нужно!
Я чаще готовлю курицу сама, либо покупаю в «Мясновъ» уже с приправами. А тут решила попробовать уже готовый для приготовления полуфабрикат от Мираторг. Это мой второй опыт покупки мяса в пакете для запекания, ранее покупала утку.
Теперь вот куриные крылышки.
Цена — 259 рублей (без скидки), а я купила всего за 160 рублей! Купила по акции + у меня была ещё общая скидка 300 рублей на весь заказ в интернет-магазине [ссылка]
Цена получилась очень приятная.
В пакете целый 1 кг обрезанных крыльев в маринаде (мясистая часть крыла), состав продукта указан на этикетке.
Немного смущает наличие «разных Е» в составе. Но так как продукт может храниться в холодильнике целых 15 дней, всё это необходимо.
Перед запеканием нужно удалить все этикетки. И в отличие от того, как я готовила утку (там пакет целиком отправлялся в духовку), здесь просят надрезать пакет вдоль сразу.
Отправляем все это в духовку на 40 минут.
Выглядит и пахнет очень аппетитно.
Все хорошо поджарилось со всех сторон, соус и жир остались внизу.
Мясо получилось мягким и сочным, на вкус приятное, соли в меру.
Оформлять блюдо, к сожалению, было некогда, у меня простой ужин с отварным картофелем.
Рекомендую попробовать, особенно если увидите по акции.
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.
Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри), добавьте немного лимонного сока, белого вина или соевого соуса. Натрите этой смесью крылышки и оставьте в холодильнике на пару часов. Если в маринад добавить мед, крылышки приобретут красивый золотистый оттенок и оригинальный сладковатый вкус.
Отличная закуска для любого застолья, а если крылышек много, то и основное блюдо трапезы. Только .
легко
Маринад довольно простой и строиться вокруг моей любимой приправы. Но не недооценивайте его вкус, не .
Оригинальное, недорогое и вкусное блюдо из куриных крылышек. Необычная предварительная подготовка .
Сочное и нежное куриное мясо с хрустящей корочкой. Можно подавать как в холодном, так и в горячем .
Не пейте кока-колу! Приготовьте лучше из нее маринад к куриным крылышкам. В отличие от более .
легко
Куриные крылышки BBQ можно приготовить не только на мангале или гриле, как уверены многие. В духовке .
легко
Из марокканского в этом рецепте куриных крылышек — медовая глазировка с кунжутными семечками и .
легко
Куриные крылышки в острой карамели с пряностями — один из самых известных и популярных вариантов .
легко
Куриные крылышки Баффало — культовое блюдо американцев. Готовят их повсеместно — на .
легко
Куриные крылышки — беспроигрышный вариант для загородного пикника. А если подмариновать их в красной .
Обычно куриные крылышки жарят на гриле или углях при очень высокой температуре. Предлагаем вам .
легко
Куриные крылышки, пожалуй, самое популярное блюдо в пивных ресторанах и прочих спорт-барах. Если вы .
Чтобы продукты не прилипали к решетке во время жарения, обязательно прокаливайте ее, .
средне
Если очень хочется сделать праздником привычное блюдо, можно приготовить курицу с грибами .
Крылышки — мое любимое блюдо со студенческих времен. Приготовишь целый противень и зовешь всех .
Наверное, нет ничего удивительного, что такие румяные и аппетитные крылышки исчезнут со стола почти .
легко
Нежные крылышки в маринаде – просто, быстро и вкусно.
легко
Куриные желудки и сердечки с недавнего времени завоевали себе место на курином небосклоне, поскольку .
средне
Коптить дома очень просто. Для этого не обязательно иметь собственную коптильню, но вы должны .
Для того чтобы смазывать мясо на углях маринадом или соусом, купите силиконовую кисть с длинной .
легко
Запеченные куриные крылышки — ароматные, аппетитные, румяные — это очень вкусно! В выходной день не .
Нежные крылышки в сметанном маринаде.
Вкуснейшие крылышки в пикантном маринаде.
Порционные крылышки отлично подойдут и как второе блюдо и как закуска к хмельным напиткам. Крылышки .
Секрет этих крылышек показывал Макаревич в передаче «Смак», а почему с уколом . узнаем .
Хрустящие, красивые крылышки просто тают во рту, поэтому их «сметут» со стола за считанные .
Острые куриные крылышки отличная закуска к пиву. Их можно подавать с гарниром или просто с соусом, .
Пикантные печеные крылышки, в остром медовом соусе, и с жареным рисом на гарнир.
К диетическим куриным крылашкам идеально подойдут зпеченые овощи. Попробуйте.
легко
Если вы не нашли смеси специй тандури-масала, приготовьте ее сами. Для одного из вариантов смешайте .
средне
Для подачи можно использовать тот же томатный соус, который вы подаете к мексиканскому омлету, .
средне
Такие крылышки и ножки можно приготовить и в духовке. Правда, времени на это потребуется немного .
Американская по происхождению – родом из города Баффало, штат Нью-Йорк, эта горячая закуска .
легко
Сегодня мы предлагаем вам приготовить холодец из птицы — у него нежный вкус и мало калорий. Перед .
средне
сложно
легко
Мед в этом блюде не только придает крылышкам приятный и богатый аромат, но еще и создает удивительно .
средне
Фиеста, как известно, это праздник. То есть вы собрали у себя большую или маленькую компанию, купили .
средне
Это блюдо готовится достаточно просто и подходит для вечерних посиделок, особенно если к вам .
Прием заказов 33-2020
Заказать товар можно до 18 августа 2020
Период получения товаров в Центрах раздач c 20 августа 2020 по 22 августа 2020
Продукты под заказ всегда свежие, в отличие других способов торговли,
когда товар может продаваться до истечения срока годности товара.
Аппетитные крылышки под пряным маринадом с паприкой, смесью перцев чили и мускатным орехом. Мы приготовили их в хрустящей панировке, сохраняющей сочность и нежность отборного мяса. Просто, быстро и вкусно — приятного аппетита!
Вес продукта: 0,400 кг
Состав:
Крыло куриное, вода питьевая, соль, специи (паприка, кориандр, мускатный орех, чили, лук репчатый, чеснок, перец), усилители вкуса и аромата Е621, сахар, загуститель каррагинан, ароматизаторы, антиокислитель аскорбат натрия, экстракты специй (содержат сельдерей), белок соевый.
В этой статье мы расскажем, как получить аппетитные куриные крылья, колдуя на открытом огне – просто, вкусно, не усложняя себе задачу.
Шампуры или решетка
Это блюдо можно приготовить по-разному, но вариант с решеткой наиболее предпочтителен, поскольку нанизывать мясо на шампуры будет сложно. Однако если вы все же хотите изменить привычному способу, придется правильно подготовить основу для импровизированного шашлыка: отделить крайнюю часть, чтобы она не сгорела. Есть ее вам все равно не придется, так что вы ничего не потеряете.
Если вам по душе щекочущий ноздри аромат дымка, ваш вариант – обжарка на углях. Для этих целей лучше использовать камадо – например, модели Kamado Joe. Они идеально справляются со своей главной задачей: сохраняют мясо сочным, превосходно держат нужную для приготовления температуру. Кроме того, такой способ – дань традициям. Так что если хотите устроить себе незабываемый пикник, займитесь приготовлением вкусных и полезных блюд именно на гриле – это того стоит.
Вернемся к куриным крыльям. Чтобы они получились сочными и нежными, надо правильно их выбрать. Далее дадим несколько советов для тех, кто не может ждать и уже спешит за главным ингредиентом.
Как правильно выбрать крылышки
- Не хотите переплачивать за куски льда? Тогда покупайте именно охлажденное мясо. Так вы сможете убедиться в его качестве на месте.
- В магазине или на рынке сначала оцените внешний вид. Если он вызывает у вас подозрения, идите к другому продавцу. Качественный продукт отличается блестящей и ровной поверхностью, розоватой кожей, на которой нет следов повреждений.
- Коснитесь крыльев. Если пальцы прилипают, значит перед вами испорченное мясо, есть которое просто опасно.
- Кровоподтеки и пятна – еще один повод отказаться от покупки.
- Какой размер выбрать? Любителям большого куска сообщаем: он не так хорош, как нам кажется. Часто крупные крылышки – это следствие кормления птиц добавками и гормонами. Если хотите питаться полезными продуктами, выбирайте средний размер.
- Запах тоже может сказать многое о мясе. Если он неприятный, лучше купить основу для блюда в другом месте.
- Есть тест, который поможет определить свежесть курицы. Надавите на поверхность – она должна быть в меру упругой, а след от пальца должен исчезнуть практически мгновенно. Если от вашего прикосновения осталась ямка, значит крылья не раз размораживали.
Какой маринад приготовить
Рецептов множество – от острых до сладких. Принципы приготовления заправки одинаковы, а вот ингредиенты существенно различаются. Все зависит от того, какой вкус вы хотите получить. В составе традиционного маринада – кислоты и масла с добавлением пряных трав и специй.
Вот несколько советов, которые помогут вам определиться с выбором:
- Крылышки можно отправить в холодильник, а можно оставить впитывать вкусы и ароматы при комнатной температуре. В первом случае время ожидания – не более часа, во втором – несколько часов.
- Хотите получить выраженный запах? Тогда добавьте в маринад меньше масла, чем обычно. Оптимальный вариант – сочетание кислого компонента и масла 1:1.
- Оставлять мясо в заправке надолго – например, на сутки – не рекомендуется. Оно и так нежное, а под воздействием кислоты может размягчиться еще сильнее. Придерживайтесь времени, указанного в рецепте.
- Свежие травы – незаменимый ингредиент хорошего маринада. Они придают ему неповторимый аромат и пикантный вкус. Сухие следует предварительно растереть между пальцами.
- В какой посуде лучше мариновать куриные крылья? Если у вас есть возможность, используйте для этих целей полиэтиленовый пакет со специальной застежкой, которая не даст жидкости вытечь. Если такого пакета нет, сгодится любая стеклянная и достаточно глубокая миска.
- Пропитавшиеся кусочки не надо обтирать и обсушивать – они сразу же помещаются на решетку, где и запекаются. Можно лишь немного отжать их, чтобы лишняя жидкость не попала на угли и не стала причиной едкого дыма.
- В процессе приготовления следует слегка обмазывать крылья маринадом. В последний раз это можно сделать не позднее, чем за 5 минут до конца обжарки.
- Оставшуюся заправку можно как следует прокипятить на медленном огне и подать в качестве необычного соуса.
Как быстро и правильно приготовить куриные крылышки на гриле
- Гриль нужно разогреть до 200-220 градусов.
- Не забывайте о переворачивании – это поможет сохранить натуральные соки и обеспечит равномерную прожарку.
- Время приготовления – от 25 до 40 минут. Индикатор готовности – золотистая корочка.
- Для запекания нескольких кусочков можно воспользоваться специальной решеткой для птицы. Она надежно закрепит ароматное мясо, с ней удобно обжаривать каждую сторону.
- Наносить маринад можно специальной силиконовой кисточкой.
- Хорошая альтернатива шампурам – вертел для гриля, с которым вы не будете тратить время на переворачивание кусков.
- Еще крылышки можно подвесить на специальной подставке, чтобы нежное мясо не прилипло к решетке и не пригорело.
Что подать на гарнир
Лучший вариант – свежие, отварные, тушеные или запеченные овощи, бобовые. Отлично сочетается с нежной курятиной картофель, приготовленный с сельдереем и политый чесночным соусом.
Еще один вариант – ризотто. Нежный рис с овощами и травами не оставит ни одного гостя равнодушным, но вполне может перебить вкус мяса.
Вкусные блюда из куриных крылышек на гриле: рецепты с фото
С соевым соусом
Для приготовления нам понадобятся сами крылышки, чуть больше половины стакана соуса, немного сахара для создания сладковатого привкуса маринада, несколько ложек винного уксуса.
Разогреваем гриль до 220 градусов. В неглубокой кастрюле смешиваем уксус и соус, добавляем сахар, нагреваем на медленном огне до растворения крупинок. После даем полученной заправке остыть, заливаем ей мясо, оставляем его на час при комнатной температуре. Затем отправляем куски на решетку и готовим их около 30 минут, не забывая переворачивать.
С чесноком
Этот рецепт куриных крылышек вполне может претендовать на звание самого вкусного и простого. Для маринада нужны чеснок (3-4 дольки), оливковое масло (2 столовых ложки), меньше половины стакана соевого соуса, молотый перец, сахар и соль. Готовится он легко: добавляем к маслу соль, сахар, перец, пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, не забываем о соусе. В такой заправке мясо должно полежать примерно час. После достаем его, отжимаем, выкладываем и закрепляем на решетке, готовим около 30 минут, время от времени переворачивая и смазывая ароматной заправкой.
С апельсином и имбирем
В этом рецепте для маринада нам понадобятся сочный апельсин, столовая ложка молотого имбиря, 2 столовых ложки соевого соуса на 1 кг крыльев.
Мясо моем, сушим. Сок одного апельсина смешиваем с имбирем и соусом. Маринуем курятину в течение часа, после обжариваем ее на гриле – на вертеле, специальной подставке или решетке. Достаточно 30-40 минут, чтобы все куски равномерно подрумянились.
С медом и горчицей
Для маринада нам потребуется несколько чайных ложек горчицы (любители заправки погорячее могут добавить около 4), 50 г жидкого меда (если он кусковой, растопите его на водяной бане), стакан сливок, карри, соль, 20 мл оливкового масла.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем, оставляем в получившейся заправке мясо – оно должно лежать в ней примерно час. После – обжарка при 200 градусах до появления золотистой корочки на каждом кусочке. Не забывайте переворачивать решетку.
Если вам мало этих рецептов с фото, посмотрите видео от Славного Друже, который покажет и расскажет, как вкусно приготовить куриные крылышки.
Вот и все, что мы хотели рассказать о невероятно популярном и пикантном диетическом блюде для вашего пикника. Угощайте своих друзей и открывайте для себя новые вкусы – с камадо от Kamado Joe это проще простого.
Бери лучшее
Мы объединили отечественных фермеров и зарубежных, чтобы получить лучшие продукты со всего мира.
Куриные крылышки МИРАТОРГ острые в хрустящей панировке, 364 г созданы специально для любителей пикантных закусок. Приготовить крылья в панировке из кукурузной муки очень легко, это не займет много времени, а результат непременно понравится всем вашим домашним и гостям. Продукт можно разогреть в микроволновой печи или поджарить на сковороде, а подать на стол – как с соусами, так и с гарнирами из овощей или бобовых. Мясо курицы богато белком, а также важными для человека микроэлементами и витаминами. Купить куриные крылышки МИРАТОРГ острые в хрустящей панировке, 364 г можно в Москве в торговом центре METRO.
Производитель: АПХ «Мираторг», Россия.
Состав: крылья курицы,мука,масло растительное,мука кукурузная, экстракт перца чили.
Пищевая ценность: белки – 14 г, жиры – 12,8 г, углеводы – 14,3 г.
Энергетическая ценность: 228 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: при температуре до -18°C.
ГОСТ ТУ 9149-008-48765249.
Покупка продуктов питания через интернет – это здорово и полезно!
Экономия времени. – Заказ в среднем формируется от 5 до 30 минут
Удобство. Добавляйте понравившиеся товары в корзину и ожидайте свежих продуктов на дому.
Комфорт. Заказывайте продукты из любого места и наслаждайтесь доставкой.
Доступность. Вам достаточно иметь электронное устройство и подключение к сети интернет.
Преимущества интернет-магазина «VKUSTORG»:
Богатый ассортимент. Молочные продукты, свежие овощи и фрукты, рыба и мясо и многое другое. Всё в одном месте!
Экологически чистая продукция. Современная система контроля качества приёма, хранения и транспортировки продуктов.
Круглосуточная доставка. Режим 24/7, доставка продуктов на дом в Москве и области осуществляется круглосуточно.
Экономия. Покупая в интернет- магазине VKUSTORG – Вы бережете свое время, деньги, здоровье и силы.
Для ресторанов. Круглосуточная доставка продуктов в Ваш ресторан. Безналичный расчет, скидки.
Для оптовиков. Индивидуальные условия, первоклассные продукты от Крестьянско-фермерского хозяйства.
Вкусторг — онлайн гипермаркет продуктов отечественных фермерских хозяйств. Покупая лучшее, вкладывая в будущее. Работайте с нами, поддержите отечественное производство!
Наши операторы проконсультируют Вас по любым вопросам, по телефону: 88005004768
Заказывая продукты в интернет магазине VKUSTORG.COM, Вы приобретаете высококачественную экологически чистую продукцию от Российского производителя.
Все продукты проходят проверку на качество и подтверждены сертификатом.
Покупая у нас Вы поддерживаете Союз Российских Фермеров и вкладываете в экономику страны.
Доставка без оплаты
Наш интернет магазин осуществляет доставку по Mоскве
за собственный счет при заказе от 3000 рублей.
Приобретая товары Крестьянско-фермерского хозяйства
Вы вкладываете в Родину, укрепляя отечественное производство.
Воспользуйтесь преимуществом премиум сервиса.
Источник