Кудрявые сосиски как приготовить

Содержание
  1. Кудрявые сосиски со спагетти, сыром и салями
  2. Ингредиенты для блюда
  3. Приготовление блюда по шагам
  4. Сосиски «Кудрявые козлики»
  5. Читайте также
  6. Сосиски
  7. Сосиски
  8. Сосиски
  9. Сосиски
  10. Сосиски
  11. Сосиски дрезденские
  12. Сосиски сырые
  13. Сосиски обыкновенные (II)
  14. Сосиски из раков
  15. Сосиски английские
  16. Сосиски рыбные
  17. Сосиски кудрявые
  18. Сосиски «Кудрявые козлики»
  19. СОСИСКИ*
  20. Сосиски кудрявые
  21. Читайте также
  22. Сосиски
  23. Сосиски
  24. Сосиски «Кудрявые козлики»
  25. Сосиски
  26. Сосиски
  27. Сосиски
  28. Сосиски дрезденские
  29. Сосиски сырые
  30. Сосиски обыкновенные (II)
  31. Сосиски из раков
  32. Сосиски английские
  33. Сосиски рыбные
  34. Сосиски кудрявые
  35. Сосиски «Кудрявые козлики»
  36. СОСИСКИ*
  37. Рецепт — бомба. Сосиски в сушках. Настолько просто, что справится даже ребенок.
  38. Здравствуйте!
  39. Сосиски в кляре: 12 простых и вкусных рецептов
  40. 1. Сосиски в молочном кляре
  41. 2. Сосиски в белковом кляре
  42. 3. Сосиски в пивном кляре
  43. 4. Сосиски в кукурузном кляре
  44. 5. Вареные сосиски в кляре
  45. 6. Сосиски в горчичном кляре
  46. 7. Сосиски в кляре с плавленым сыром
  47. 8. Сосиски в кляре на кефире
  48. 9. Сосиски в кляре из манки
  49. 10. Сосиски в кляре с крахмалом
  50. 11. Сосиски в чесночном кляре
  51. 12. Сосиски в майонезном кляре

Кудрявые сосиски со спагетти, сыром и салями

Время приготовления: 15 мин.

Оригинальный способ подачи повседневных спагетти превратит столь нелюбимые приёмы пищи для маленьких деток, в увлекательное развлечение и даст простор целой массе их фантазий!

Ингредиенты для блюда

  • Спагетти — 1 пучков
  • Сосиски (можно заменить сардельками)м — 3 шт.
  • Сыр «Гауда» — 60 г.
  • Салями — 50 г.
  • Слив. масло — 25 г.
  • соль — — по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Подготовьте все необходимые ингредиенты для первого этапа приготовления: сосиски очистите от плёнок и нарежьте небольшими поперечными кусочками, спагетти расположите поблизости, а на огонь поставьте кастрюльку с подсоленной водой и дожидайтесь её вскипания.

Возьмите кусочек сосиски и аккуратно проткните её небольшим пучком сырых спагетти. С остальными сосисками проделайте те же самые действия.

Опустите подготовленные спагетти в кипящую, подсоленную и слегка поперченную молотым чёрным перчиком воду – сперва окуните одну часть, а после её размягчения и оставшуюся.

Отваривайте спагетти с сосисками согласно рекомендациям, указанным на упаковке с макаронными изделиями (в среднем в промежутке 8 – 12 мин), а затем аккуратно выньте их при помощи шумовки на блюдо.

Отдельно заранее натрите на тёрку сыр и кусочек салями, перемешайте их между собой, а затем и с отваренными кудрявыми спагетти, верх которых так же необходимо слегка посыпать кусочками слив. масла.

Сразу же после того, как сыр равномерно расплавится, подавайте эти причудливые «кудрявые сосиски» к столу.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Кудрявые сосиски со спагетти, сыром и салями».

Источник

Сосиски «Кудрявые козлики»

Сосиски «Кудрявые козлики»

Время приготовления: 5 мин

Количество порций: 4

Ингредиенты: 8 сосисок, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки кетчупа, горчица, соль по вкусу.

Сделать у каждой сосиски с обеих сторон по четыре разреза, после чего окунуть их в кетчуп.

Сковороду смазать сливочным маслом и прокалить его, затем опустить в кипящее масло сосиски и обжарить со всех сторон в течение 3–4 мин, пока разрезанные края не изогнутся. Готовые сосиски посолить и полить горчицей. Сервировать по 2 «козлика» на персону.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Сосиски

Сосиски Бывает, что выход на природу планируется внезапно, когда совершенно нет времени заготовить все необходимые продукты. Но свежий воздух в сочетании с активным отдыхом обладает способностью возбуждать аппетит. Так что без еды обойтись не удастся. И лучший выход в

Сосиски

Сосиски Сосиски, фаршированные сыром• 8 толстых сосисок или сарделек, 120 г сыра, 290 г бекона или грудинки.Сосиски глубоко надрезать вдоль, нафаршировать кусочками сыра, обернуть ломтиками бекона, сколоть шпажками. Запекать 1,5–3 минуты. Подать с хлебом и крепкой

Сосиски

Сосиски Сосиски, фаршированные сыром• 8 толстых сосисок или сарделек, 120 г сыра, 290 г бекона или грудинки. Сосиски глубоко надрезать вдоль, нафаршировать кусочками сыра, обернуть ломтиками бекона, сколоть шпажками. Запекать 1,5–3 минуты. Подать с хлебом и крепкой

Сосиски

Сосиски Взять 800 г свежей свинины, жир со свинины не обрезать, а если свинина не жирна, прибавить сала и пропустить через мясорубку. Потом прибавить перцу и, перемешав все хорошенько, начинить свиные кишки. Можно также взять жирной свинины, изрезать мелко, выбрать жилки и

Сосиски

Сосиски Разновидностью вареных колбас являются сосиски и сардельки.Сосиски высших сортов готовят из первосортной говядины и жирной свинины, а чисто свиные сосиски делают из полужирной свинины. Из полужирной свинины изготавливают также сырые сосиски, которые

Сосиски дрезденские

Сосиски дрезденские 16 кг нежирной свинины, 16 кг мякоти мясной говяжьей (1-й сорт), 4 кг шпика, 200 м свиных кишок (черев), 500 г соли, 100 г селитры, 50 г чеснока, 5 г красного стручкового перца, 5 г кардамона, 5 г мускатного ореха. И говядина, и свинина должны быть

Читайте также:  Как приготовить коммерческое предложение

Сосиски сырые

Сосиски сырые 4 кг говядины (высший сорт), 3 кг шпика хребтового, 2 кг жирной свинины, 1 кг нежирной свинины, 0,05 г нитрита натрия, 250 г соли, 10 г сахара, 5 г мускатного ореха, 5 г перца белого молотого, свиные черевы. Свинину пропустить через мясорубку (отверстия

Сосиски обыкновенные (II)

Сосиски обыкновенные (II) 6 кг нежирной свинины, 2 кг жирной свинины, 12–14 г селитры, 100 г соли, 30 г перца. Мясо пропустить через мясорубку. Прибавить 12–14 г селитры, 100 г соли, 30 г перца. Все это мелко потолочь, смешать с фаршем и набить плотно кишки. Затем крепко

Сосиски из раков

Сосиски из раков 50 раков, 200 г мяса, 1 белая булка, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 2 желтка, соль, перец, мускатный орех, сухари молотые, 2 ст. ложки сливок, молоко с водой для отваривания сосисок, масло сливочное для поджаривания сосисок. Сварить раков в

Сосиски английские

Сосиски английские 1,4 кг нежирной свинины, 900 г сала (из спинной части), 1 ст. ложка соли, 10 г молотого перца, ? ст. ложки мускатного ореха (молотого), 3 листика шалфея, 3 ч. ложки тимьяна, оболочки для сосисок. Промыть оболочки для сосисок снаружи и внутри,

Сосиски рыбные

Сосиски рыбные 2 кг щуки, ? ч. ложки соли, ? ч. ложки перца, мускатный цвет по вкусу, 1,2 кг сливочного масла, 3 яйца, ? стакана сливок, сухари тертые, 1 белая булка. Мясо щуки (окуня, судака) измельчить, прибавить соль, перец, мускатный цвет. Размять сливочное масло,

Сосиски кудрявые

Сосиски кудрявые 4 сосиски, 70 г сливочного масла, кетчуп, горчица по вкусу. У каждой сосиски сделать с обеих сторон по четыре разреза и крест-накрест по всей длине. Сильно разогреть сковороду со сливочным маслом и опустить туда подготовленные сосиски.

Сосиски «Кудрявые козлики»

Сосиски «Кудрявые козлики» Ингредиенты: 8 сосисок, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. кетчупа, горчица, соль . Способ приготовления: Сделать у каждой сосиски с обеих сторон по четыре разреза, после чего окунуть их в

СОСИСКИ*

СОСИСКИ* Главный компонент сосисок — мелко нарубленное мясо, которое либо заворачивают в кусочки брыжейки, либо набивают в свиные или бараньи

Источник

Сосиски кудрявые

4 сосиски, 70 г сливочного масла, кетчуп, горчица по вкусу.

У каждой сосиски сделать с обеих сторон по четыре разреза и крест-накрест по всей длине. Сильно разогреть сковороду со сливочным маслом и опустить туда подготовленные сосиски. Жарить, аккуратно переворачивая со всех сторон. Разрезанные края сосиски начнут гнуться в разные края, так и надо. Когда сосиски покроются корочкой, выложить их на тарелку, полить кетчупом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Сосиски

Сосиски Бывает, что выход на природу планируется внезапно, когда совершенно нет времени заготовить все необходимые продукты. Но свежий воздух в сочетании с активным отдыхом обладает способностью возбуждать аппетит. Так что без еды обойтись не удастся. И лучший выход в

Сосиски

Сосиски Сосиски, фаршированные сыром• 8 толстых сосисок или сарделек, 120 г сыра, 290 г бекона или грудинки.Сосиски глубоко надрезать вдоль, нафаршировать кусочками сыра, обернуть ломтиками бекона, сколоть шпажками. Запекать 1,5–3 минуты. Подать с хлебом и крепкой

Сосиски «Кудрявые козлики»

Сосиски «Кудрявые козлики» Время приготовления: 5 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 8 сосисок, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки кетчупа, горчица, соль по вкусу.Способ приготовленияСделать у каждой сосиски с обеих сторон по четыре разреза, после чего окунуть их в

Сосиски

Сосиски Сосиски, фаршированные сыром• 8 толстых сосисок или сарделек, 120 г сыра, 290 г бекона или грудинки. Сосиски глубоко надрезать вдоль, нафаршировать кусочками сыра, обернуть ломтиками бекона, сколоть шпажками. Запекать 1,5–3 минуты. Подать с хлебом и крепкой

Сосиски

Сосиски Взять 800 г свежей свинины, жир со свинины не обрезать, а если свинина не жирна, прибавить сала и пропустить через мясорубку. Потом прибавить перцу и, перемешав все хорошенько, начинить свиные кишки. Можно также взять жирной свинины, изрезать мелко, выбрать жилки и

Сосиски

Сосиски Разновидностью вареных колбас являются сосиски и сардельки.Сосиски высших сортов готовят из первосортной говядины и жирной свинины, а чисто свиные сосиски делают из полужирной свинины. Из полужирной свинины изготавливают также сырые сосиски, которые

Сосиски дрезденские

Сосиски дрезденские 16 кг нежирной свинины, 16 кг мякоти мясной говяжьей (1-й сорт), 4 кг шпика, 200 м свиных кишок (черев), 500 г соли, 100 г селитры, 50 г чеснока, 5 г красного стручкового перца, 5 г кардамона, 5 г мускатного ореха. И говядина, и свинина должны быть

Сосиски сырые

Сосиски сырые 4 кг говядины (высший сорт), 3 кг шпика хребтового, 2 кг жирной свинины, 1 кг нежирной свинины, 0,05 г нитрита натрия, 250 г соли, 10 г сахара, 5 г мускатного ореха, 5 г перца белого молотого, свиные черевы. Свинину пропустить через мясорубку (отверстия

Читайте также:  Что приготовить сыр кетчуп

Сосиски обыкновенные (II)

Сосиски обыкновенные (II) 6 кг нежирной свинины, 2 кг жирной свинины, 12–14 г селитры, 100 г соли, 30 г перца. Мясо пропустить через мясорубку. Прибавить 12–14 г селитры, 100 г соли, 30 г перца. Все это мелко потолочь, смешать с фаршем и набить плотно кишки. Затем крепко

Сосиски из раков

Сосиски из раков 50 раков, 200 г мяса, 1 белая булка, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 2 желтка, соль, перец, мускатный орех, сухари молотые, 2 ст. ложки сливок, молоко с водой для отваривания сосисок, масло сливочное для поджаривания сосисок. Сварить раков в

Сосиски английские

Сосиски английские 1,4 кг нежирной свинины, 900 г сала (из спинной части), 1 ст. ложка соли, 10 г молотого перца, ? ст. ложки мускатного ореха (молотого), 3 листика шалфея, 3 ч. ложки тимьяна, оболочки для сосисок. Промыть оболочки для сосисок снаружи и внутри,

Сосиски рыбные

Сосиски рыбные 2 кг щуки, ? ч. ложки соли, ? ч. ложки перца, мускатный цвет по вкусу, 1,2 кг сливочного масла, 3 яйца, ? стакана сливок, сухари тертые, 1 белая булка. Мясо щуки (окуня, судака) измельчить, прибавить соль, перец, мускатный цвет. Размять сливочное масло,

Сосиски кудрявые

Сосиски кудрявые 4 сосиски, 70 г сливочного масла, кетчуп, горчица по вкусу. У каждой сосиски сделать с обеих сторон по четыре разреза и крест-накрест по всей длине. Сильно разогреть сковороду со сливочным маслом и опустить туда подготовленные сосиски.

Сосиски «Кудрявые козлики»

Сосиски «Кудрявые козлики» Ингредиенты: 8 сосисок, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. кетчупа, горчица, соль . Способ приготовления: Сделать у каждой сосиски с обеих сторон по четыре разреза, после чего окунуть их в

СОСИСКИ*

СОСИСКИ* Главный компонент сосисок — мелко нарубленное мясо, которое либо заворачивают в кусочки брыжейки, либо набивают в свиные или бараньи

Источник

Рецепт — бомба. Сосиски в сушках. Настолько просто, что справится даже ребенок.

Здравствуйте!

В этой статье речь пойдет про очень необычное и интересное блюдо — сосиски в сушках. Хотя и рецепт прост до безобразия, но результат превзойдет все ваши ожидания.
Можно привлечь к готовке детей, они с удовольствием помогут нанизывать сушки на сосиски, и заодно начнут постигать азы кулинарии.

Продуктов для этого блюда потребуется немного. Все продается в любом магазине и не нужно ничего отваривать и нарезать, разве что сыр натереть.

  • Сосиски
  • Сушки
  • Молоко
  • Сыр
  • Майонез
  • Кетчуп

Сушки нужно подобрать так, чтобы диаметр отверстия совпадал с диаметром сосисок, иначе они будут болтаться на них, или просто не налезут.

Первым делом нужно нанизать сушки на сосиски.

Должно получится что то подобное. Сосиски должны чуть торчать, они усядут при запекании и крайние сушки могут свалится.

Далее замачиваем заготовки в молоке. Время замачивания зависит от твердости сушек, лично у меня на это ушел час. Размачивать до состояния каши не следует, сушки должны оставаться чуть твердыми.

Укладываем заготовки в форму для выпечки и смазываем каким либо соусом. Кто-то смазывает сметаной, кто-то майонезом, мне же почему то захотелось использовать самый народный соус — «кетчунез»(кто не знает, это смесь майонеза и кетчупа).
Поверх соуса посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 — 200 градусов, буквально на 10 минут.

На выходе нас ожидают вот такие вот вкусняшки.

По внешнему виду это блюдо напоминает сосиски в тесте, но на вкус разница огромная. Сосиски в сушках намного вкуснее, готовятся проще и быстрее. Никогда бы не подумал что по такому простому, даже скорее детскому рецепту, можно приготовить такую замечательную вещь.
Советую повторить всем тем кто не был знаком с этим блюдом, уверяю, результат Вас порадует.

Источник

Сосиски в кляре: 12 простых и вкусных рецептов

Сосиски в кляре – отличная быстрая закуска, для которой практически ничего не понадобится. Более того, даже их можно приготовить оригинально и интересно. Собрали для тебя рецепты с разными тонкостями и нюансами!

1. Сосиски в молочном кляре

Самый простой и быстрый кляр – на молоке!

Тебе понадобится: 8 сосисок, 1 яйцо, 5 ст.л. молока, 5 ст.л. муки, щепотка сахара и соли, растительное масло.

Приготовление: Смешай молоко с солью и сахаром, туда же добавь 4 ложки растительного масла и слегка взбей. Добавь в смесь просеянную муку, а потом отдельно – взбитый в пену белок. Обмакни сосиски в кляр и обжарь до готовности.

2. Сосиски в белковом кляре

Для этого рецепта тебе понадобятся только яичные белки.

Тебе понадобится: 8 сосисок, 2 белка, 4 ст.л. молока, 3 ст.л. муки, специи, растительное масло.

Читайте также:  Как приготовить домашние шпроты без жидкого дыма

Приготовление: Взбей белки с щепоткой соли в густую пену. Молоко смешай с просеянной мукой и осторожно соедини обе массы. Приправь по вкусу, обмакни сосиски и обжарь.

3. Сосиски в пивном кляре

Закуску еще лучше тяжело найти!

Тебе понадобится: 8 сосисок, 1 стакан светлого пива, 1 стакан муки, 2 яйца, специи, растительное масло.

Приготовление: Слегка подогрей пиво и смешай его с мукой и специями. Потом добавь в кляр желтки, а потом – отдельно взбитые белки. В самом конце добавь 50 мл масла, обмакни сосиски в смесь и обжарь на сковороде.

10 рецептов, как пожарить вкусные кабачки в кляре

4. Сосиски в кукурузном кляре

Рекомендуем жарить их на ароматном кукурузном масле.

Тебе понадобится: 300 г сосисок, 2 ст.л. молока, 100 г кукурузной муки, 100 г обычной муки, 1 ст.л. паприки, щепотка разрыхлителя, 1 яйцо, специи и сахар.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь туда яйцо с молоком. Замеси густое вязкое тесто и хорошо обмакни в него сосиски на деревянной палочке. Удобнее делать это в стакане или другой высокой емкости. Обжарь сосиски до готовности.

5. Вареные сосиски в кляре

Можно сначала слегка приварить сосиски буквально 5 минут – и вкус будет совсем другим.

Тебе понадобится: 500 г сосисок, 0,5 стакана молока, 4 ст.л. муки, 1 яйцо, 3 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Теплое молоко взбей венчиком вместе с яйцом. Туда же добавь масло и специи, а в самом конце – вмешай муку. Хорошенько обваляй сосиски в кляре и обжарь в большом количестве масла, переворачивая.

6. Сосиски в горчичном кляре

Благодаря насыщенности кляра можно обойтись даже без соуса.

Тебе понадобится: 500 г сосисок, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. горчицы, специи.

Приготовление: Смешай яйца с горчицей до однородной массы, добавь специи и в конце – просеянную муку. По желанию добавь немного горчичных семян. Обмакни сосиски в кляр и обжарь.

12 оригинальных рецептов цветной капусты в кляре

7. Сосиски в кляре с плавленым сыром

Выбирай сыр с выраженным вкусом.

Тебе понадобится: 600 г сосисок, 150 г плавленого сыра, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 4 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Натри плавленый сыр на крупной терке, добавь к нему яйца и перемешай. Потом влей слегка теплое молоко, и перемешай еще раз. А в последнюю очередь добавь муку со специями. Обваляй сосиски в кляре со всех сторон и обжарь на сковороде.

8. Сосиски в кляре на кефире

Добавь в кефирный кляр травы и зелень по вкусу.

Тебе понадобится: 10 сосисок, 250 мл кефира, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Взбей кефир с яйцом и специями до однородности, и потом добавь просеянную муку. Замеси не слишком густой кляр, окуни в него сосиски и обжарь на сковороде.

9. Сосиски в кляре из манки

Кляр с манкой отличается мягким вкусом и необычной текстурой.

Тебе понадобится: 500 г сосисок, 1 стакан манки, 2 яйца, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. воды, 1 ст.л растительного масла, специи.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и специями венчиком, пока сахар не растает. Постепенно добавь манку, продолжая помешивать. И так же, помешивая, влей теплую воду и растительное масло. Опусти сосиски в кляр, перемешай, оставь на 15 минут, и потом обжарь.

Сосиски в слоеном тесте в духовке: 12 самых вкусных рецептов

10. Сосиски в кляре с крахмалом

Если у тебя как раз закончилась мука – лови еще один альтернативный вариант.

Тебе понадобится: 500 г сосисок, 0,5 стакана воды, 120 г крахмала, 4 яйца, 1 ч.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Смешай желтки с теплой водой, маслом и специями, и постепенно добавь туда крахмал. Отдельно взбей белки до пены и соедини обе массы. Охлади кляр в холодной воде, обваляй сосиски и обжарь до готовности.

11. Сосиски в чесночном кляре

Рекомендуем йогурт без сахара и без добавок.

Тебе понадобится: 8 сосисок, 4 зубчика чеснока, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. йогурта, 2 ст.л. рубленой зелени, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Взбей йогурт с яйцом и специями, пока масса немного не увеличится в объеме. Добавь в кляр муку, рубленую зелень, давленый чеснок, и хорошо перемешай. Обваляй сосиски со всех сторон и обжарь.

12. Сосиски в майонезном кляре

Как ни странно, такой кляр совсем не отдает майонезом, но зато получается очень нежным.

Тебе понадобится: 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, 4 ст.л. муки, 6 сосисок.

Приготовление: Взбей яйца с майонезом венчиком до однородности, и добавь к ним просеянную муку. Хорошо вымешай кляр, чтобы не было комочков, обмакни в него сосиски и обжарь.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Оцените статью