Кухня из Швейцарии. Кухня наизнанку. Рецепт слоеного теста
Кухня.
Кухня из Швейцарии. Кухня наизнанку. Меняем стереотипы Российского мышления в кухне и готовке. Рецепт слоеного теста из Швейцарии. Тесто без дрожжей. Делается очень просто и быстро. Сегодня покажу вам друзья как приготовить слоеное тесто по старинному Швейцарскому рецепту. Слоеное тесто в Швейцарии используется в 70% всех рецептов и выпечки, как тесто для пирожков, тесто для пиццы. Для себя я раскрыл секрет изготовления слоеного теста только после того, как начал работать в булочной в Швейцарии. Конечно слоеное тесто можно купить и в магазине, но лучше слоеного теста, изготовленного своими руками вы друзья нигде, не найдете.
ингредиенты есть у хозяйки на каждой кухне.
Рецепт слоеного теста, изготовление которого вы видели в ролике:
Вам понадобится мука, вода, соль и маргарин.
Мука 300 гр.
Вода 150 гр. Очень важно! Вода должна быть обязательно холодная.
Соль 10 гр.
Маргарин 200 гр.
Кулирания друзья)
*************************************************************************************************************
Добавляйтесь ко мне в друзья в мой Инстаграм: @ivan_kuzminov_/
Посмотрите другие мои видео о Швейцарии, вы узнаете о разных вещах:
Зарплата в Швейцарии: https://www.youtube.com/watch?v=ZfXHbLRrE1Y
Работа в Швейцарии:https://www.youtube.com/watch?v=f0bunV0baTQ
Жизнь в Швейцарии: https://www.youtube.com/watch?v=fYvadMMVAzQ
Транспорт в Швейцарии: https://www.youtube.com/watch?v=KtlinKPulnk
Жилье в Швейцарии: https://www.youtube.com/watch?v=kzri7mAg6wg
Швейцария язык: https://www.youtube.com/watch?v=3XS6KA-ZXMU
Швейцария путешествие: https://www.youtube.com/watch?v=4Ipbk0slHK4
Швейцария жизнь: https://www.youtube.com/watch?v=xT9k9CoOpec
Спорт в Швейцарии: https://www.youtube.com/watch?v=ttsxEXR-FEI&t=1s
Жизнь в Европе, интересное о Швейцарии, факты о Швейцарии.
Подписывайтесь на канал Ivan Kuzminov будет интересно.
Следите за новыми видео, комментируйте и делитесь с друзьями!
Мой канал 📺 – https://www.youtube.com/channel/UCfSwvPxXWf6xLd0aEkfUK1w?sub_confirmation=1
📚 Плей листы:
📌 Швейцария. Жизнь в Швейцарии: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtbaDaClsCjLu7FeHORYjpqAOvvFaPye9
📌 Истории от Ивана Кузьминова: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtbaDaClsCjL8iYrn4U3oVHP4irrUN96D
📌 Рецепты от Ивана Кузьминова: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtbaDaClsCjKOhwmjk5PqLO2WUhHz3HCI
📌 Лайфхаки и разное интересное.https://www.youtube.com/playlist?list=PLtbaDaClsCjJLwWQ9Y91DrTqQmmz5VyPy
📍 Twitter:
https://twitter.com/cuzminov_ivan
Видео Кухня из Швейцарии. Кухня наизнанку. Рецепт слоеного теста канала Ivan Kuzminov
Источник
Почти «Наполеон»
Особенно выручает рецепт, когда времени перед праздником мало. Быстренько готовлю, даю пропитаться на столе — и в морозилку. И быстро, и просто, и вкусно.
Как готовить:
Тесто беру слоеное готовое. Это чтоб быстрее 😊. Но, конечно, можно слоеное тесто приготовить и дома.
Раскатываю и нарезаю на полоски толщиной примерно 1,5-2 см
Выкладываю полоски на противень и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Теперь крем. Размягченное сливочное масло и сгущенка.
Масло взбиваю миксером минут 5, затем добавляю сгущенное молоко. Продолжаю взбивать. Еще сюда же — немного молотого кофе.
Кофе можно и не добавлять! Но мне очень нравится кофейный аромат в этом тортике. Кстати, вместо кофе можно добавить измельченные орехи, шоколад или какао. Тут по вкусу))
Собираю торт. Пищевую пленку выстилаю на столе (в 3-4 слоя). Выкладываю немного крема. Затем слоеные палочки. Снова крем, палочки. и т.д.
4-5 палочек оставляю для украшения торта.
Затем сворачиваю рулетом (плотненько). Завязываю края. Оставляю на 3 часа на столе. Затем убираю в холодильник еще на 12 часов.
Можно вот так, в пленке, торт заморозить. И разморозить, когда нужно.
Перед подачей снимаю пленку и обсыпаю крошкой. Крошку делаю из оставленных для украшения палочек.
Источник
Простой десерт за 30 минут
Слоечки с творогом и клюквой. Невероятно вкусный и простой в приготовлении десерт! Еще не встречала никого, кому бы этот десерт не понравился! Готовим?
Все просто, как всегда. Готовлю начинку. К творогу добавляю сахар, крахмал и яичный белок. Перемешиваю. Можно добавить ванильный сахар — тогда слоечки получатся еще ароматнее!
Тесто не раскатываю. Я использую готовое слоено-дрожжевое тесто. Но можно взять и бездрожжевое. Нарезаю на квадраты.
В цент каждого квадрата выкладываю творожную начинку и подгибаю кончики, чтобы получились конвертики. Как я это делаю, я показала в видео ниже. Посмотрите. Края сильно не защипываю, так как конвертики должны немного «раскрыться». В серединку я буду добавлять ягоды.
Выкладываю на противень. Смазываю взбитым с ложкой молока желтком — и в духовку! Готовлю при 200 градусах 10-15 минут. Смотрите по своей духовке!
В этом ролике на 04:27 подробно этот рецепт + еще 4 рецепта быстрых и вкусных десертов к чаю)) Посмотрите, вам понравится:
Когда конвертики запеклись, выкладываю в середину ягоды. У меня клюква с сахаром. Очень люблю сочетание кислой клюквы и сладкой творожной начинки. Но можно любые ягоды или фрукты использовать, конечно. И варенье подойдет.
• Тесто слоеное дрожжевое – 500 г
• Творог – 200 г
• Яйцо – 1 шт.
• Крахмал – 1 ст.л.
• Сахар – 2 ст.л.
• Клюква (или любые ягоды и фрукты)
Источник
Кухня из Швейцарии. Кухня наизнанку. Рецепт слоеного теста
Кухня.
Кухня из Швейцарии. Кухня наизнанку. Меняем стереотипы Российского мышления в кухне и готовке. Рецепт слоеного теста из Швейцарии. Тесто без дрожжей. Делается очень просто и быстро. Сегодня покажу вам друзья как приготовить слоеное тесто по старинному Швейцарскому рецепту. Слоеное тесто в Швейцарии используется в 70% всех рецептов и выпечки, как тесто для пирожков, тесто для пиццы. Для себя я раскрыл секрет изготовления слоеного теста только после того, как начал работать в булочной в Швейцарии. Конечно слоеное тесто можно купить и в магазине, но лучше слоеного теста, изготовленного своими руками вы друзья нигде, не найдете.
ингредиенты есть у хозяйки на каждой кухне.
Рецепт слоеного теста, изготовление которого вы видели в ролике:
Вам понадобится мука, вода, соль и маргарин.
Мука 300 гр.
Вода 150 гр. Очень важно! Вода должна быть обязательно холодная.
Соль 10 гр.
Маргарин 200 гр.
Кулирания друзья)
*************************************************************************************************************
Добавляйтесь ко мне в друзья в мой Инстаграм: @ivan_kuzminov_/
Посмотрите другие мои видео о Швейцарии, вы узнаете о разных вещах:
Зарплата в Швейцарии: https://www.youtube.com/watch?v=ZfXHbLRrE1Y
Работа в Швейцарии:https://www.youtube.com/watch?v=f0bunV0baTQ
Жизнь в Швейцарии: https://www.youtube.com/watch?v=fYvadMMVAzQ
Транспорт в Швейцарии: https://www.youtube.com/watch?v=KtlinKPulnk
Жилье в Швейцарии: https://www.youtube.com/watch?v=kzri7mAg6wg
Швейцария язык: https://www.youtube.com/watch?v=3XS6KA-ZXMU
Швейцария путешествие: https://www.youtube.com/watch?v=4Ipbk0slHK4
Швейцария жизнь: https://www.youtube.com/watch?v=xT9k9CoOpec
Спорт в Швейцарии: https://www.youtube.com/watch?v=ttsxEXR-FEI&t=1s
Жизнь в Европе, интересное о Швейцарии, факты о Швейцарии.
Подписывайтесь на канал Ivan Kuzminov будет интересно.
Следите за новыми видео, комментируйте и делитесь с друзьями!
Мой канал 📺 – https://www.youtube.com/channel/UCfSwvPxXWf6xLd0aEkfUK1w?sub_confirmation=1
📚 Плей листы:
📌 Швейцария. Жизнь в Швейцарии: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtbaDaClsCjLu7FeHORYjpqAOvvFaPye9
📌 Истории от Ивана Кузьминова: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtbaDaClsCjL8iYrn4U3oVHP4irrUN96D
📌 Рецепты от Ивана Кузьминова: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtbaDaClsCjKOhwmjk5PqLO2WUhHz3HCI
📌 Лайфхаки и разное интересное.https://www.youtube.com/playlist?list=PLtbaDaClsCjJLwWQ9Y91DrTqQmmz5VyPy
📍 Twitter:
https://twitter.com/cuzminov_ivan
Видео Кухня из Швейцарии. Кухня наизнанку. Рецепт слоеного теста канала Ivan Kuzminov
Источник
Кухня из Швейцарии. Кухня наизнанку. Рецепт слоеного теста
Кухня.
Кухня из Швейцарии. Кухня наизнанку. Меняем стереотипы Российского мышления в кухне и готовке. Рецепт слоеного теста из Швейцарии. Делается очень просто и быстро. Сегодня покажу вам друзья как приготовить слоеное тесто по старинному Швейцарскому рецепту. Слоеное тесто в Швейцарии используется в 70% всех рецептов и выпечки. Для себя я раскрыл секрет изготовления слоеного теста только после того, как начал работать в булочной в Швейцарии. Конечно слоеное тесто можно купить и в магазине, но лучше слоеного теста, изготовленного своими руками вы друзья нигде, не найдете.
ингредиенты есть у хозяйки на каждой кухне.
Рецепт слоеного теста, изготовление которого вы видели в ролике:
Вам понадобится мука, вода, соль и маргарин.
Мука 300 гр.
Вода 150 гр. Очень важно! Вода должна быть обязательно холодная.
Соль 10 гр.
Маргарин 200 гр.
*************************************************************************************************************
Посмотрите другие мои видео о Швейцарии, вы узнаете о разных вещах:
Зарплата в Швейцарии:
Работа в Швейцарии:
Жизнь в Швейцарии:
Транспорт в Швейцарии:
Жилье в Швейцарии:
Швейцария язык:
Швейцария путешествие:
Швейцария жизнь:
Спорт в Швейцарии:
Жизнь в Европе, интересное о Швейцарии, факты о Швейцарии.
Следите за новыми видео, комментируйте и делитесь с друзьями!
Мой канал 📺 –
📚 Плей листы:
📌 Швейцария. Жизнь в Швейцарии:
📌 Истории от Ивана Кузьминова:
📌 Рецепты от Ивана Кузьминова:
📌 Лайфхаки и разное интересное.
Источник