Кухня наизнанку рецепты как приготовить кабачки

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • = К У Л И Н А Р И Я = (2527)
  • Блюда «по — КОРЕЙСКИ» (76)
  • Буженина, грудинка, ветчина, мясн. рулеты, колбаса (86)
  • Бутербродики, канапе (50)
  • Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (277)
  • Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (192)
  • Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (60)
  • Гарнир (44)
  • Голубцы (16)
  • Готовим в «рукаве», фольге и т. д. (86)
  • Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
  • Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (36)
  • Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (240)
  • Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (40)
  • Готовим с ГРИБАМИ (75)
  • Готовим в КАЗАНЕ, на ГРИЛЕ, на КОСТРЕ (9)
  • Для ПИКНИКА (121)
  • Еда в горшочках (35)
  • Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (77)
  • ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (85)
  • Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (28)
  • Золотая рыбка (122)
  • Засолим рыбку (73)
  • Запеканка (34)
  • Зелень (10)
  • Из сыра. (36)
  • Готовим из тостового и чёрствого хлеба (27)
  • Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (44)
  • Коптим продукты (27)
  • Крупы. Каши (23)
  • Курочка-ряба (227)
  • в ЛАВАШе (74)
  • Меню на неделю (8)
  • Морепродукты (12)
  • Мясо и фарш (307)
  • Напитки (71)
  • Овощи (165)
  • Рецепт от Сталика Ханкишиева (19)
  • Салаты и закуски (403)
  • Сало (46)
  • Своими руками (масло, сыр и т.д.) (68)
  • СОВЕТЫ при готовке блюд (104)
  • Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (54)
  • Спагетти, Макароны, Лапша (7)
  • Супы, лагман, бешбармак и т.д. (42)
  • Украшаем блюда, карвинг (66)
  • ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (78)
  • Холодец, Заливное (8)
  • Хранение продуктов (36)
  • = В Ы П Е Ч К А = (434)
  • ТЕСТО (122)
  • Из СЛОЁНОГО теста (49)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (18)
  • Хлеб, Лепёшки, Помпушки (33)
  • Пироги (93)
  • Пирожки (86)
  • Пицца (35)
  • Самса (10)
  • И кое-что ещё . (116)
  • СОВЕТЫ для выпечки (36)
  • = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (2719)
  • ТЕСТО (98)
  • Идеальный бисквит (19)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (74)
  • СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (152)
  • Из СЛОЁНОГО теста (94)
  • Из ПЕСОЧНОГО теста (65)
  • КРЕМы для украшения выпечки (43)
  • ГЛАЗУРЬ, ПОМАДКА, МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ (30)
  • МАСТИКА: секреты приготовления (11)
  • ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (591)
  • Торт на СКОВОРОДЕ (41)
  • Шарлотки, Пироги с фруктами и ягодами (234)
  • Чизкейки, Фланы, Тарты (94)
  • Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (251)
  • Кексы, куличи, маффины, капкейки (160)
  • Манники, Творожники, Сметанники (57)
  • Пирожные, Коврижки, Эклеры (148)
  • Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики (318)
  • Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (78)
  • Рулеты, Штрудели (99)
  • Сочни (7)
  • Сырники (14)
  • Блины, оладушки и панкейки (68)
  • Хворост, баурсаки, чак-чак (16)
  • Жарим во фритюре (40)
  • Без ВЫПЕЧКИ (336)
  • Блюда из Фруктов и Ягод (71)
  • Десерт (конфеты, батончики, пудинг и т.д) (175)
  • Десерт (сладости, морожное, йогурты и т.д.) (140)
  • Вафли и Хрустящие трубочки (6)
  • Творим из ТВОРОГА (178)
  • Сборник рецептов (39)
  • Кондитерский инвентарь (14)
  • = З А Г О Т О В К И на З И М У = (304)
  • Важно! (17)
  • Заморозка (33)
  • Аджика, кетчуп, соусы (20)
  • Огурцы, помидоры, капуста (73)
  • Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (37)
  • Из фруктов и ягод (107)
  • Супчики и Салатики на зиму (8)
  • Зелень (5)
  • Грибочки на зиму (27)
  • = К У Х Н Я = (229)
  • ПОСУДА (применение и уход) (55)
  • Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (72)
  • СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (23)
  • Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (15)
  • Кухонная МЕБЕЛЬ (36)
  • Пригодится на КУХНЕ (52)
  • = У Ю Т в Д О М Е = (1000)
  • Банька (23)
  • Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
  • Глажка без хлопот (18)
  • Декупаж и декор (300)
  • Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (17)
  • Для души : украшаем дом (и сад) поделками (94)
  • Завяжем платок и галстук (26)
  • Интерьер (107)
  • Коврики (16)
  • Кое-что про ОБУВЬ (32)
  • Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (48)
  • СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (40)
  • Сервировка и этикет (8)
  • Уборка БЕЗ химии (68)
  • Умная уборка (87)
  • ХИМ.чистка на дому (95)
  • Чистая стирка в Чистой стиралке (111)
  • = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (169)
  • Домоводство (78)
  • В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
  • Разное (48)
  • Пригодится в пути (4)
  • = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (748)
  • Швейная машинка: уход, детали, неисправности (9)
  • СОВЕТЫ для швеи (122)
  • Строим ВЫКРОЙКУ (38)
  • Блузки, туники, кардиганы и т.д. (118)
  • Платья, халаты и т.д. (98)
  • Брюки (шорты), юбки (62)
  • Нижнее бельё и Купальники (25)
  • И кое-что ещё. (14)
  • Мелкий ремонт одежды (25)
  • Переделка из старых вещей (79)
  • Постельное бельё (54)
  • Шторы (пошив, коллекции) (115)
  • Сумки и кошельки (47)
  • Советы для ДАМ (110)
  • Из остатков ткани (40)
  • ПЭЧВОРК — Лоскутное шитье (59)
  • = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1683)
  • КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (73)
  • РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (181)
  • Обзор и характеристика семян и плодов овощей (91)
  • Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (278)
  • Инструменты, приспособления для рассады и сада (62)
  • Парники, теплицы, грядки (174)
  • Полив (75)
  • Полезные советы для сада и огорода (64)
  • Сорняки, Вредители, Болезни растений (192)
  • ТОМАТЫ: Рассадный период (76)
  • ТОМАТЫ: Уход в теплице и ОГ (328)
  • ОГУРЦЫ: Рассадный период (28)
  • ОГУРЦЫ: Выращивание в ОГ и Теплице (241)
  • Лук и Чеснок (123)
  • Ягодка (152)
  • Ягодные кустарники (124)
  • Плодовый сад (129)
  • Зелень (11)
  • Бобовые и Другие овощи (10)
  • Бахча (42)
  • Капуста (25)
  • Картофель и Корнеплоды (99)
  • Компост (23)
  • Газон (7)
  • Грибы (5)
  • Хранение овощей и фруктов (35)
  • = Ц В Е Т Ы = (882)
  • Посев цветов на рассаду: уход, почвосмеси и семена (118)
  • Однолетники (49)
  • Двухлетние садовые цветы (13)
  • Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (91)
  • Луковичные многолетники (59)
  • Лилии (22)
  • Пионы (26)
  • Флоксы (15)
  • Розы (143)
  • Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (46)
  • Ампельные цветы (132)
  • Петунии (156)
  • Эустома (12)
  • Фуксии (25)
  • Пеларгония (Герань) (33)
  • Кустарники в саду (7)
  • Общие советы цветоводам (59)
  • Полив и Подкормка цветов (98)
  • Кашпо, горшочки . (40)
  • Цветники, Клумбы, Альпинарии (70)
  • = М А С Т Е Р А М = (488)
  • Делаем сами для дома и дачи (186)
  • Делаем мебель (91)
  • Переделка и декор старой мебели (36)
  • Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
  • Про плитку и бетонные блоки (24)
  • Ремонт сделаем сами (85)
  • Ремонтируем технику (7)
  • Сан.техник (9)
  • СБОРНИК советов (20)
  • Строитель (58)
  • Электрик (14)
  • = З Д О Р О В Ь Е = (678)
  • Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (101)
  • Болят ноги . (50)
  • Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
  • Желудок и . т.д. (11)
  • Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (33)
  • Красота — страшная сила (114)
  • ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (36)
  • Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (50)
  • Позвоночник, шея и суставы (134)
  • Печень, Почки, Мочевой. (26)
  • Простуда? Да . но это НЕ БЕДА! (58)
  • Советы ДОКТОРА (14)
  • РАЗНОЕ ( Народные советы) (143)
  • Таблетки и мази (60)
  • = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (153)
  • Общие Советы (87)
  • Для Школьника (70)
  • = Д Е Т Я М = (141)
  • Играем и развиваемся (84)
  • Мультики и фильмы (61)
  • = И Н Т Е Р Е С Н О = (1031)
  • Русь, Россия, русский язык (13)
  • Оnline (кино и не только. ) (141)
  • ВАУ (WoW) . (9)
  • Вековая мудрость (25)
  • Весёленькое (349)
  • КРАСОТА (263)
  • Музыка, песни (95)
  • СУПЕР — танцы (60)
  • Хотите — верьте, хотите. (86)
  • = Для Д Н Е В Н И К А = (109)
  • «с Кодами» (4)
  • Анимэ и Украшалки (7)
  • Советы (24)
  • Схемы (70)
  • = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)
Читайте также:  Как приготовить молодую капусту для голубцов

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

КУХНЯ НАИЗНАНКУ: Готовим сразу завтрак, обед и ужин + 5 рецептов с кабачками

Суббота, 24 Августа 2019 г. 18:39 + в цитатник

Готовлю сразу завтрак, обед и ужин.

Очень быстрый, легкий и вкусный завтрак, который готовится 5 минут, на обед борщ (неправильный, но вкусный), к которому я подаю с булочки с чесночным соусом, вкусная летняя запеканка и на десерт — пирожки с творогом, которые у нас любят все, особенно со сметаной. Для разнообразия подаю их с десертной сметаной «Простоквашино» с черникой или с клубникой. Ужин у меня сегодня быстрый и вкусный — тефтели, томленные в молоке, и овощи на пару.

Сэндвич с фруктами

• Батон — 4 ломтика

Борщ «неправильный»

• Картофель — 3-4 шт.

• Фасоль отварная — 1 стакан

• Перец сладкий — 1/4 шт.

• Заправка для борща (томаты, перец, свёкла, лук, морковь, соль, сахар, лимонная кислота) — 250 мл

• Зелень (укроп, зеленый лук)

Запеканка из кабачков и фарша

(Подробный рецепт ниже, в кабачках)

(Я сегодня готовила на полнормы и без яиц. Но с яйцами нежнее и вкуснее!)

• Кабачок — 2 шт. (700-750 г)

• Фарш куриный — 500 г

• Перец сладкий — 1 шт. (если большой — тогда возьмите половинку)

• Сыр твердый — 60 г

• Масло растительное -2 ч.л.

• Чеснок сухой (гранулированный) — 1 ч.л.

• Перец черный молотый (лучше смесь перцев)

Пирожки с творогом

Для теста:

• Мука 4,5 — 5 стаканов (мой стакан 250 мл)

• Масло сливочное — 40 г

• Масло растительное — 3 ст.л.

Читайте также:  Как приготовит торт новинка

• Сода — 1 ч.л. (с горкой)

Для начинки:

• Яичный желток — 1 шт.

• Десертная сметана «Простоквашино» с черникой или с клубникой

Лепешки с чесночным соусом

Источник

У меня ни один кабачок не пропадает: блюдо, которое «не приедается» (делюсь любимым рецептом кабачков)

Лично я могу есть кабачки круглосуточно)) Сегодня покажу, как я еще их готовлю. И горячие они очень вкусные, и холодные.

Если пропустили, вот видео с несколькими рецептами из кабачков. На YouTube этот ролик уже посмотрели более 8-ми миллионов раз! И вам понравится))

А сегодня у меня вкусные-превкусные (как любит говорить мой младшенький) тушеные кабачки. Очень люблю это блюдо!

И на закуску, и на гарнир! И с мясом, и просто с хлебом!

Если любите смотреть мои видео, этот коротенький ролик для вас:

Как готовить:

Кабачки нарезаю на кружочки. Лучше, если толщиной они будут 4-5 мм

На небольшом количестве масла кабачки обжариваю. Не солю их сразу, в муке не обваливаю!

Можно обжарить и без масла — просто подрумянить на сковороде.

Перекладываю в кастрюлю. И теперь немного подсаливаю.

Обжариваю на небольшом количестве масла лук. Можно добавить пол-ложечки сахара. Будет еще вкуснее! Но это вовсе необязательно!

Добавляю морковь, натертую на крупной терке. Тушу минут 5. Затем добавляю томатную пасту и немного воды. Можно вместо пасты добавить свежие помидоры. Из специй у меня паприка (хлопья). Но можно взять любые специи. И чесночка можно сюда зубчик-два, если любите, и сладкий перец.

Отправляю это все в кастрюлю. И тушу на самом медленном огне минут 20-25. Тушить меньше МОЖНО. Но я не люблю, когда кабачки хрустят в этом блюде. И они не тушатся, а томятся это время.

Читайте также:  Как правильно приготовить куриную печень с луком

Источник

Блюдо из кабачков, которое мне не надоедает, и даже мои нелюбители кабачков едят с удовольствием (делюсь рецептом)

Поделюсь одним из своих любимых рецептов из кабачков. Кабачки получаются очень вкусными! Подаю с картофелем обычно. Но я их ем и вовсе без гарнира — просто так, с кусочком ржаного хлеба, ну очень вкусно!

А готовится такое блюдо просто и быстро.

Кабачки нарезаю кружочками, а затем каждый кружочек разрезаю еще пополам. Лучше брать молодые кабачки. Кожицу я не очищаю.

Перекладываю кабачки в миску. Добавляю немного масла, специи и соль. Специи можно взять по своему вкусу. У меня сухой базилик, орегано и моя зеленая соль, рецептом которой я уже делилась ЗДЕСЬ . С ней получается очень ароматно! По вкусу соль и черный перец.

Перемешиваю кабачки в миске, чтобы масло и специи хорошо распределились. И выкладываю на противень. Я использую силиконовый коврик. Но это вовсе не обязательно! Можно выложить кабачки просто на противень или на пергаментную бумагу.

Ставлю противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

В это время приготовлю заправку. В миске взбиваю яйцо, добавляю сметану (я обычно использую сметану жирностью 20-25%), вливаю полстакана воды. Перемешиваю венчиком.

Затем добавляю муку и снова перемешиваю, чтоб не было комочков. В конце добавляю чеснок и зелень.

Кабачки перекладываю в глубокую сковороду или в кастрюлю.

Заливаю их соусом, добавляю еще немного соли и перца и тушу пару минут.

Невероятно вкусные кабачки в нежнейшем соусе готовы! Попробуйте! Очень вкусно! Очень!

Как я готовлю такие кабачки, в видео ниже. Там же еще 4 быстрых и простых рецепта из кабачков. Посмотрите — вам точно понравится))

Источник

Оцените статью