- Рецепты для кухонного комбайна
- Тушёная говяжья грудинка в апельсиновом соусе
- Букатини с мидиями
- Картофель фри как из бистро
- Тарталетки с сырным кремом с свёклой
- Конфеты в стиле Кентуккийского Дерби
- Паста лингвини в соусе ромеско из запасов кладовой
- Высокоэнергетические шарики
- Овощной дип из белой фасоли
- Лазанья с чёрной фасолью
- Курица в духовке, запечённая под топпингом с клёцками
- Эгг-роллы с начинкой из чёрной фасоли и мексиканских специй с томатным дипом
- Шакшука с мясом
- Говяжьи рёбрышки в пивной глазури в духовке
- Пицца на картофельном корже из батата
- Фаршированные шкурки батата
- Невероятный Чизкейк с бататом
- Тако с палтусом, савойской капустой и кинзой
- Брускетта с белой фасолью
- Шоколадно-ореховый пирог на противне
- Закрытый пирог с нектаринами и малиной
- Неограниченные кулинарные возможности с кухонной машиной KENWOOD
- Виртуоз своего дела
- Домашняя выпечка как искусство
- Маэстро на вашей кухне
- Рецепты кухонных комбайнов
- Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense
- Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense
- Рецепт салата из овощей и креветок под соусом из апельсина для кухонной машины Kenwood Chef Sense
- Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
- Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
- Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
- Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
- Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D
- Рецепт мятной панна котты для кухонных машин Oursson КМ1010 COOKplus
- Рецепт полутвердого сыра на козьем молоке в кухонной машине Oursson КМ1010 COOKplus
- Бульон из сухих грибов в кухонной машине Oursson KM1010HSD
- Салат с грушей и голубым сыром
- Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: паста по-сицилийски «Алла норма»
- Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе
- Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: тыквенный пирог
- Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы
- Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе
Рецепты для кухонного комбайна
Тушёная говяжья грудинка в апельсиновом соусе
Говяжья грудинка (брискет) в течение ночи маринуется в смеси апельсинового сока, китайской приправы «Пять специй», острого соуса и других пряностей, а затем томится в духовке вместе с корнеплодами.
Букатини с мидиями
Паста букатини готовится с мидиями в раковинах, ароматными кусочками прошутто и пряностями в сухом белом вине, и получается элегантное итальянское блюдо для особых случаев. Не забудьте тщательно.
Картофель фри как из бистро
С этим рецептом вы сможете дома приготовить картофель фри такой же красивый и хрустящий, как в ресторанах быстрого питания. Для идеального результата важно хорошо промыть нарезанный картофель и.
Тарталетки с сырным кремом с свёклой
Миниатюрные тарталетки с яркой начинкой цвета фуксии великолепно украсят ваш фуршетный стол на домашней вечеринке или любом другом празднике. Такой эффектной презентацией они обязаны самой обычной.
Конфеты в стиле Кентуккийского Дерби
Туристический Кентукки известен спортивным мероприятием Кентукки-дерби, традиционной музыкой кантри, а само название штата ассоциируется с весенними луговыми цветами. В ресторанах можно попробовать.
Паста лингвини в соусе ромеско из запасов кладовой
Ромеско – испанский соус, который готовится из панировочных сухарей (как загустителя), печёных сладких перцев и миндаля. В этом рецепте его основные ингредиенты готовятся в стиле итальянского песто.
Высокоэнергетические шарики
Эти вкусные и полезные шарики также заряжают энергией, как и энергетические батончики. Только в отличие от покупного снека домашние шарики готовятся из понятных натуральных ингредиентов. Они не.
Овощной дип из белой фасоли
Этот ароматный дип-соус из белой фасоли готовится быстро, выглядит эффектно и отлично подходит для угощения на празднике или домашней вечеринке. Храните в кухонном шкафу пару банок консервированной.
Лазанья с чёрной фасолью
Этот вегетарианский вариант традиционной итальянской лазаньи покорит своей сытностью, богатым вкусом и текстурой. Вместо мяса соус готовится на основе консервированной чёрной фасоли. Перемешайте её с.
Курица в духовке, запечённая под топпингом с клёцками
Если после воскресного ужина у вас осталась жареная курица и картофельное пюре с подливой, дайте им шанс и приготовьте абсолютно новое блюдо, которое будет ещё вкуснее! Из картофельного пюре с.
Эгг-роллы с начинкой из чёрной фасоли и мексиканских специй с томатным дипом
Хотя американские эгг-роллы и претендуют на азиатский стиль, в первую очередь это удобный способ подачи закуски: начинку, завёрнутая в тонкие листы теста, удобно макать в соус и есть руками. В этом.
Шакшука с мясом
Побалуйте себя и близких на завтрак вкусной ближневосточной шакшукой, но не обычной, с яйцами и овощами, а мясной, сытной и питательной – все захотят такой завтрак ещё на обед и на ужин! Для.
Говяжьи рёбрышки в пивной глазури в духовке
Говяжьи рёбрышки не такие популярные как свиные, но если их правильно приготовить, они получаются не менее вкусные и сочные – оторваться невозможно! Для приготовления вам понадобятся короткие рёбра.
Пицца на картофельном корже из батата
Эта пицца на корже из батата понравится всем, кто на безглютеновой диете, кто не готов замешивать дрожжевое тесто и тем, кто просто хочет порадовать себя полезной пиццей с новым сочетанием вкусов и.
Фаршированные шкурки батата
Фаршированные шкурки батата можно подать как основное блюдо или в качестве закуски. Они выглядят ярко и эффектно – то, что нужно для праздников! Особенно всех покорит сочетание сладкого батата и.
Невероятный Чизкейк с бататом
В этом роскошном десерте соединились два не менее вкусных самостоятельных десерта – бархатистый чизкейк с бататом и тающий смор, — и получилась настоящая вкусовая бомба. Помимо начинки в виде.
Тако с палтусом, савойской капустой и кинзой
От этих тако с нежными кусочками жареного палтуса все будут в восторге. Особенный вкус им придёт соус из лайма и свежей кинзы, с которым перед жаркой перемешивается рыба. Часть соуса оставьте для.
Брускетта с белой фасолью
Белая фасоль благодаря своей кремовой текстуре считается идеальной основой для полезных дип-соусов. Держите под рукой банку консервированной фасоли, чтобы можно было в любой момент приготовить.
Шоколадно-ореховый пирог на противне
Этого большого пирога хватит, чтобы угостить 20 человек. Превосходно для праздника, особенно Нового года или Рождества! Роскошная начинка из орехов и шоколада придаёт пирогу по-настоящему праздничный.
Закрытый пирог с нектаринами и малиной
Спелые летние фрукты – это то, что делает этот огромный закрытый пирог таким вкусным. При желании нектарины и малину можно заменить персиками или ежевикой, или теми фруктами, что есть под рукой. Не.
Источник
Неограниченные кулинарные возможности с кухонной машиной KENWOOD
«Готовить я полюбила с детства. Первое яркое воспоминание — о том, как я помогаю маме делать пирог с яблоками. А поскольку я старшая дочь, то учиться кулинарным премудростям пришлось раньше всех. И надо сказать, эти навыки очень пригодились в жизни. Сейчас у меня самой двое детей, муж, а друзья и многочисленные родственники — всегда желанные гости в нашем доме.
Я всегда с интересом читаю о новых кухонных гаджетах и покупаю самые нужные. А не так давно довелось узнать об одном чуде техники, которое полностью перевернуло все мои представления о современной кухне.
Виртуоз своего дела
Недавно я попала на презентацию кухонной машины KENWOOD, проводившуюся в Кулинарной студии Юлии Высоцкой. Там не только обстоятельно рассказали, как она устроена, но и провели специальный мастер-класс. Мне посчастливилось принять в нем прямое участие, лично протестировать машину и попробовать ее в деле, так что могу поделиться впечатлениями из первых уст.
Если коротко, эта машина делает абсолютно все: шинкует, рубит, перемалывает, перетирает, смешивает, взбивает. В общем, ей по силам приготовить что угодно, начиная с простеньких салатов, заканчивая изысканными горячими блюдами или десертами. По сути, она одна может заменить собой любые миксеры, блендеры, комбайны, мясорубки и соковыжималки вместе взятые. Свободного места в шкафах сразу прибавится. Вдобавок выглядит машина солидно и очень стильно. Кухня с ней преобразится моментально. Еще один ее плюс — разнообразие насадок позволяет собрать кухонную машину в той комплектации, которая необходима именно вам.
Итак, рассказываю о своих ощущениях от общения с этой чудо-техникой.
Очень впечатлила чаша из добротной нержавейки для смешивания. Ручки сделаны так, что она не выскользнет даже из мокрых рук. Внутри нанесена шкала делений в стаканах и миллилитрах. Поэтому дополнительно отмерять и взвешивать ничего не придется. Приятно удивила и вместительность. Стандартный объем 4,6 литра позволяет за один раз замесить тесто для 4 батонов или 32 мини-кексов. Но и это далеко не предел. С чашей XL объемом 6,7 литра можно сделать еще больше теста.
Лично меня порадовал тот факт, что управляться с кухонной машиной очень просто. Хотя, откровенно говоря, я побаиваюсь слишком сложной бытовой техники. Но это точно не про кухонную машину KENWOOD. Система управления, установка насадок и принцип их действия понимаешь легко и быстро. Стоит только начать с ней работать, руки уже сами знают, как и что делать. А если что, всегда можно заглянуть в инструкцию с четким описанием и картинками.
Домашняя выпечка как искусство
Насадки для кухонной машины KENWOOD — отдельная история. В базовую комплектацию входят насадки, работающие по принципу планетарного смешивания. Это когда насадка вращается вокруг своей оси и одновременно движется по кругу внутри самой чаши. Если у вас дома обожают домашнюю выпечку, то эта находка на вес золота.
Удобная К-образная насадка создана специально для замешивания дрожжевого, песочного, блинного, заварного и бисквитного теста. Здесь важно, что насадка касается стенок чаши, собирая все ингредиенты и идеально замешивая тесто. Так что готовить любимые пироги, тортики, маффины, оладьи и печенье станет намного удобнее.
Насадку в виде шарообразного венчика хорошо использовать для взбивания легких по текстуре продуктов, таких как яичные белки или сливки. При вращении она насыщает смесь кислородом, придавая ей нежную, пышную и стойкую консистенцию.
Насадка-крюк поможет быстро справиться с густым эластичным тестом. Только представьте, больше не придется истязать руки, методично вымешивая и разминая тесто. Всю работу сделает за вас кухонная машина KENWOOD. Вам лишь останется заранее решить, что сегодня приготовить: пышный домашний хлебушек, пиццу с мясным ассорти или шикарный яблочный штрудель.
Еще запомнились две насадки, которые могут входить в комплект либо которые можно приобрести дополнительно. Одна — насадка для мягких смесей с металлическим каркасом и резиновыми краями. Благодаря обтекаемой форме она плавно движется по внутренней поверхности чаши и смешивает изумительные кремы. Вторая — насадка для аэрации смесей. Она сделана в форме лопатки, которая деликатно взбивает невесомые нежные муссы и суфле.
Маэстро на вашей кухне
В коллекции KENWOOD представлено более 20 насадок. Насадка-мясорубка делает отличный фарш из мяса, птицы и рыбы, а насадка для сосисок — потрясающие кебабы. Насадки для раскатки теста обеспечат вас пельменями и варениками с начинками на любой вкус. Домашнюю лазанью с ее помощью тоже можно готовить. Я, как поклонница итальянской кухни, оценила целый набор насадок для пасты: и для спагетти, и для тальятелле, и для фигурной пасты.
Те, кто готовит много и часто, по достоинству оценят низкоскоростную терку-ломтерезку и насадку-овощерезку. К ним прилагаются комплекты барабанов и дисков с отверстиями разной величины, которые легко и просто нашинкуют твердые и мягкие ингредиенты. Особенно рекомендую их всем, кто каждый год старательно заготавливает домашние соленья. А еще есть насадка для нарезки кубиками, которая придаст ломтикам идеальную форму. И все это — за считанные секунды и без всяких усилий.
Также есть насадка „кухонный комбайн“, которая в два счета нашинкует, порубит и натрет что угодно. С ней на предварительную подготовку будет уходить минимум времени.
Насадка-мультиизмельчитель растирает орехи и душистые травы, превращая их в сказочные приправы. Изысканные соусы, маринады и блюда для детского питания с ней тоже получаются замечательные. Между прочим, в комплект входят четыре герметичные баночки, в которых все приготовленные вкусности будут храниться еще дольше.
Насадка-блендер взбивает компоненты в мягко струящуюся шелковистую массу. Насадка для измельчения круп сделает для вас свежую муку на любой вкус. С насадкой для протирания овощей и фруктов никогда не возникнет вопроса, чем заинтересовать маленьких приверед. Помимо этого, с ее помощью можно протирать творог или ингредиенты для сдобного теста, а также быстро просеивать муку.
А еще кухонная машина KENWOOD с помощью специальных насадок умеет готовить напитки. Насадка-соковыжималка подойдет для приготовления любых соков, с сохранением всех витаминов в целости. Для любителей цитрусовых фрешей есть отдельная насадка. Используя насадку-пресс для ягод, можно деликатно обработать мякоть и очистить ее от мельчайших частичек. Еще один приятный бонус — насадка-мороженица. Изумительные десерты в ее исполнении доставят сладкоежкам неописуемое наслаждение.
Кухонная машина KENWOOD открывает процесс приготовления еды с новой стороны. Это уникальная техника нового поколения, объединившая в себе все самые важные функции. Она одинаково легко справляется как с элементарными, так и со сложными задачами, требующими профессионального мастерства. А главное — кухонная машина KENWOOD рассчитана для работы как с большими, так и с малыми объемами, т. е. станет прекрасным помощником как для большой, так и для маленькой семьи. Доверив ей самую утомительную работу, вы начнете получать удовольствие от приготовления повседневных блюд».
Источник
Рецепты кухонных комбайнов
Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense
Насадки: Венчик K-битер Пресс для ягод AT644 Нам потребуется: Шоколад черный — 125 г, Сливочное масло — 100 г, Сахарный песок — 60 г, Яйца — 3шт., Ванильный соуса или мороженое или топпинга «Крем Англез 80» — 80 г, Мука — 35 г, Свежие ягоды — 200 г, Сахарная пудра — 60 г.
Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense
Насадки: Крюк для теста Насадка для раскатки пасты AT 970 Насадка для нарезки тальятелле AT971 Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Нам потребуется: Для теста: Яйца — 4шт., Мука — 400 г, Заправка: Лосось — 200 г, Цуккини — 200 г, Оливковое масло— 40 г, Чеснок — 1 зубчик, Сливки — 60 мл, Водка — 40 мл. Для соуса: Сыр «Пармиджано» — 80 г, Базилик — 80 г, Кедровые орехи — 40 г, Чеснок — 1 зубчик.
Рецепт салата из овощей и креветок под соусом из апельсина для кухонной машины Kenwood Chef Sense
Насадки: Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Пресс для цитрусовых AT312 Нам потребуется: Руккола — 120 г, Креветки — 240 г, Чеснок — 1/2 зубчика, Куантро — 40 мл, Апельсин — 1, Цуккини — 240 г, Крем Бальзамик — 20 г, Дижонская горчица — 20 г, Масло оливковое — 40 г, Помидор черри — 120 г.
Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
Нам потребуется на 6 порций: Тесто: Мука пшеничная — 300 г, Яйца куриные — 1 шт. (
50 г), Вода — 100 мл, Соль — 3 г. Начинка: Говядина — 600 г, Лук репчатый — 400 г, Чеснок — 2 зуб, Соль — 5 г, Перец чёрный молотый — щепотка, Вода ледяная — 100 мл. Для варки: Вода — 500 мл. Для подачи к столу: Перец черный молотый — щепотка, Укроп свежий — 3 веточки.
Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
Нам потребуется на 6 порций: Брокколи — 500 г, Картофель — 300 г, Лук репчатый — 100 г, Масло сливочное — 30 г, Мускатный орех молотый — щепотка, Смесь мельница «4 перца» — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1 л. Кроме того: Чеснок — 2 зубчика, Зелень свежая — 0.5 пучка, Сыр «Дор блю» — 100 г, Сливки 35% жира — 200 мл.
Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
Нам потребуется на 6 порций: Красная чечевица — 300 г, Вешенки — 300 г, Корень сельдерея — 250 г, Лук-порей — 100 г, Масло оливковое — 30 г, Гвоздика молотая — щепотка, Молотый перец чили — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1.5 л, Чеснок — 2 зубчика, Петрушка свежая — 3 веточки. Кроме того: Бекон (обжаренные ломтики) — 100 г, Сливки 35% жира — 50 мл.
Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
О пользе йогурта и молочных продуктов знают все, но то, что сегодня продают в магазинах… Готовить йогурт надо на дому. Готовится элементарно просто, а результат вне всяких похвал! Полностью натуральный и на вкус йогурт просто восхищение. Он очень нежный, сливочный, кремовый, а вишенки вносят ноты лёгкости в это сливочное блаженство. Чувствуется что это настоящий кисломолочный продукт, а не какая-то сахарно-порошковая фабричная смесь. Так вкусно, что оторваться невозможно! Домашний сливочный йогурт с вишней — это натуральное и полезное лакомство, которого вы достойны!
Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D
Знаете ли вы, что авокадо — это экзотический и очень вкусный фрукт, а не овощ?! Его уникальный состав благотворно влияет на здоровье всего организма. Улучшает сердечно-сосудистую систему, поддерживает упругость кожи, заменяет животные белки и жиры. Способен вылечить язву, гастрит, анемию, желчные заболевания. Усиливает обмен веществ, что так важно для следящих за своей фигурой. Предотвращает появление опухолей и раковых клеток. Тонизирует нервную систему, улучшая настроение. Практически при каждом заболевании дает хоть какой-нибудь положительный эффект. Так что лепёшки с соусом из авокадо, будет не только вкусным блюдом, но и очень полезным!
Рецепт мятной панна котты для кухонных машин Oursson КМ1010 COOKplus
Достойное завершение вкусного семейного ужина. Очень нежный и ароматный десерт, который просто тает во рту! Как же это вкусно?! В меру сладкий, сливочно-воздушная консистенция, с тонким ароматом мяты и ванили, да со свежими ягодами, которые вносят кислинку … В самый раз после сытного застолья! Попробуйте, и вы сразу поймёте итальянцев-сладкоежек и их отношение к этому желе — это любовь с первой ложечки!
Рецепт полутвердого сыра на козьем молоке в кухонной машине Oursson КМ1010 COOKplus
Элегантная классика в виде этой закуски и бокал вина помогут создать вам романтическое настроение в особенный для вас день. А может и просто облагородит элементами гастрономического шика утренний бутерброд и порадует вас вкусом! Домашний полутвёрдый сыр на козьем молоке, такой нежный, деликатный вкус, плотная текстура, хорошо режется…Прелесть! И отличный перекус со штрихами французского изыска!
Бульон из сухих грибов в кухонной машине Oursson KM1010HSD
Грибной бульон — накормит полноценным первым блюдом даже тех, «нехочучек», кто его не любит. Аромат грибов, петрушка и специи, сладковатый вкус овощей, с прихрустывающими сухариками… От такого обеда школьник точно не откажется! Уплетёт бульон за милую душу! После такого вкусного обеда и думается лучше и уроки делаются на отлично!
Салат с грушей и голубым сыром
В Италии, Испании и других странах региона прижились такие необычные сочетания продуктов и вкусов, как виноград и груша с сыром, хамон с дыней, персиком или инжиром, мясо с клубникой и т. п.
Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: паста по-сицилийски «Алла норма»
На Сицилии плодородная вулканическая почва и мягкий теплый климат, поэтому здесь снимают по несколько урожаев овощей в год. Пасту делают чаще с овощными соусами, что гораздо полезнее, чем с мясными. Очень распространен вариант с брокколи и вот этот, названный в часть оперы Беллини «Норма».
Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе
Это блюдо часто называют салатом, однако это скорее холодная закуска. Классический итальянский рецепт включает в себя только спелые томаты, свежайшую моцареллу, самое лучшее оливковое масло extra virgin, свежемолотый черный перец. Причем самое главное в этом списке — именно эпитеты!
Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: тыквенный пирог
Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.
Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы
Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.
Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе
Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.
Источник