- Кусочки куриного филе в сырно-сливочном соусе
- Ингредиенты для «Кусочки куриного филе в сырно-сливочном соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кусочки куриного филе в сырно-сливочном соусе»:
- Похожие рецепты
- Курица в духовке
- Лапша с куриной грудкой на японский (китайский) манер
- Куриные палочки в хрустящей панировке
- Плетенка из мяса
- Скромный обед с курицей на обычный день
- Курочка в луково-оливковом соусе
- Куриные палочки
- Куриные рулетики, фаршированные гречкой и морковью
- Фаршированная куриная грудка
- Попробуйте приготовить вместе
- Зеленый салат с гренками
- Ветчина без ветчинницы
- Торт творожный «Наполеон»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блюда из куриной грудки и сливок — что приготовить?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Кусочки куриного филе в сырно-сливочном соусе
Очень простое и вкусное блюдо, готовится за 20 минут! Попробовала такое вчера в ресторане, а потом не нашла аналогичного рецепта на любимом «Поваренке». Добавляю в копилку!
Ингредиенты для «Кусочки куриного филе в сырно-сливочном соусе»:
- Грудка куриная (филе) — 2 шт
- Сливки — 500 мл
- Сыр плавленый — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное
- Специи (для курицы)
- Зелень
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2579.6 ккал | белки 179 г | жиры 196.4 г | углеводы 25.4 г |
Порции | |||
ккал 644.9 ккал | белки 44.8 г | жиры 49.1 г | углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.7 ккал | белки 14.2 г | жиры 15.6 г | углеводы 2 г |
Рецепт «Кусочки куриного филе в сырно-сливочном соусе»:
Лук мелко нарезаем.
Филе нарезаем небольшими кубиками (2-3 см). Кидаем в лук, добавляем соль, специи, обжариваем до полуготовности (2-3 мин).
В сковороду с высокими стенками выливаем сливки и кидаем нарезанный плавленый сырок. На медленном огне растворяем сыр в сливках.
Вот здесь я считаю, что допустила небольшую ошибку. У меня были нежирные сливки 10%, поэтому я решила добавить ложку муки и «упс!» — в горячих сливках она свернулась комочками, с которыми потом пришлось повозиться. Муку нужно было добавить еще в курицу при обжарке! Но вобще, можно вполне обойтись без нее.
Добавляем, если нужно, еще специи, зелень.
Тушим на очень медленном огне до готовности (буквально минут 10).
В качестве гарнира идеально подойдут рис или макароны! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простое и вкусное блюдо, готовится за 20 минут! Попробовала такое вчера в ресторане, а потом не нашла аналогичного рецепта на любимом «Поваренке». Добавляю в копилку!
Похожие рецепты
Курица в духовке
Лапша с куриной грудкой на японский (китайский) манер
Куриные палочки в хрустящей панировке
Плетенка из мяса
Скромный обед с курицей на обычный день
Курочка в луково-оливковом соусе
Куриные палочки
Куриные рулетики, фаршированные гречкой и морковью
Фаршированная куриная грудка
Попробуйте приготовить вместе
Зеленый салат с гренками
Ветчина без ветчинницы
Торт творожный «Наполеон»
Комментарии и отзывы
2 июля 2016 года Мулена 2 #
22 мая 2013 года Юленька 23 #
21 марта 2011 года Marinka_D # (автор рецепта)
21 августа 2010 года Elvyrka #
23 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)
23 августа 2010 года Elvyrka #
23 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)
20 августа 2010 года ирина66 #
23 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)
19 августа 2010 года Домашний Котэ #
23 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)
19 августа 2010 года Дарья Стобой #
19 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)
19 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)
19 августа 2010 года DikoeSochetanie #
19 августа 2010 года fene4ka #
19 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)
19 августа 2010 года algambra #
19 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)
19 августа 2010 года OLGA_BOSS #
19 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)
19 августа 2010 года OLGA_BOSS #
19 августа 2010 года Yana_Gyur #
19 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)
19 августа 2010 года irir075 deleted #
19 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)
19 августа 2010 года Svetlr #
19 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Блюда из куриной грудки и сливок — что приготовить?
Ингредиенты
Куриная грудка (крупная) — 1 шт.
Свежие шампиньоны — 300 г
Средняя луковица — 1 шт.
Сливки (22%) — 300 мл.
Растительное масло для жаренья — 30 мл.
Укроп — 3 веточки
Приправа «карри» — 1 ч. л. без верха
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Морковь по-корейски — 150 г
Лаваш армянский — 2 шт.
Сыр сливочный — 150 г
Укроп свежий — 1 пучок
Плавленый сырок — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр Пармезан — 50 г
Базилик свежий — 10 г
Оливковоое масло — 2 ст.л.
Черный молотый перец — 1 щепотка
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сливки 35% — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Белый вчерашний батон — 250 г
Сливки 20 % — 100 мл
Масло сливочное — 80 г
Лук репчатый — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Масло рафинированное — 100 мл
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка (без кожи) – 1 шт.
Сливки – 1 стакан
Чеснок – 3 зубчика
Лук репчатый – по желанию вместо чеснока
Прованские травы – по вкусу
Хмели-сунели – по вкусу
Масло сливочное – 50 г
Зелень петрушки – на подачу
Ингредиенты
Куриное филе – 400 г
Лавровый лист – 2 шт.
Перец душистый – 5 шт.
Шампиньоны – 400 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливки/сметана – 200 мл
Прованские травы – по вкусу
Хмели-сунели – по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Мука пшеничная – 3 щепотки
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 12% — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Сливки 10% -20% (или сметана 15%) — 200 г
Репчатый лук (средний) — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Рис круглозерный – 200 г
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Лист нори – 2 шт.
Масло растительное – для жарки
Соевый соус — на подачу
Для начинки:
Грудка куриная (отварная) – 100 г
Сыр сливочный для роллов – 100 г
Болгарский перец – 1/2 шт.
Капуста белокочанная – 50 г
Для кляра:
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка – 700 г
Шпинат свежий – 80 г
Сыр сливочный – 100 г
Сыр Моцарелла – 50 г
Прованские травы – по вкусу
Оливковое масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Телятина — 350 г
Филе куриное — 350 г
Печень куриная — 350 г (можно заменить любой другой)
Сало свиное — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 5-6 зубков
Сливки 20 % — 200 мл
Масло растительное — для жарки
Кишки свиные — приблизительно 1м 20 см
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 г
Соль, перец — по вкусу
Спаржа свежая зеленая — 300 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Сливки 35% — 200 мл
Сыр Дор Блю — 150 г
Ингредиенты
Куриное филе — 130 г
Шампиньоны — 120 г
Лук-порей (белая часть) — 60 г
Сливки 20% — 120 мл
Картофель — 180 г
Масло подсолнечное — 70 мл
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 250 г
Картофель — 60 г
Корень сельдерея — 30 г
Лук репчатый — 30 г
Мускатный орех — 3 г
Подсолнечное масло — 30 мл
Чеснок — 3 зубчика
Хлеб для гренок — 6 шт. (по количеству порций)
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста цветная — 400 г
Куриная грудка — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Сливки (20% жирности) — 100 мл
Масло сливочное — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник