Куриная грудка сливки сыр что можно приготовить

Содержание
  1. Кусочки куриного филе в сырно-сливочном соусе
  2. Ингредиенты для «Кусочки куриного филе в сырно-сливочном соусе»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Кусочки куриного филе в сырно-сливочном соусе»:
  5. Похожие рецепты
  6. Курица в духовке
  7. Лапша с куриной грудкой на японский (китайский) манер
  8. Куриные палочки в хрустящей панировке
  9. Плетенка из мяса
  10. Скромный обед с курицей на обычный день
  11. Курочка в луково-оливковом соусе
  12. Куриные палочки
  13. Куриные рулетики, фаршированные гречкой и морковью
  14. Фаршированная куриная грудка
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Зеленый салат с гренками
  17. Ветчина без ветчинницы
  18. Торт творожный «Наполеон»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Блюда из куриной грудки и сливок — что приготовить?
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Свежие рецепты

Кусочки куриного филе в сырно-сливочном соусе

Очень простое и вкусное блюдо, готовится за 20 минут! Попробовала такое вчера в ресторане, а потом не нашла аналогичного рецепта на любимом «Поваренке». Добавляю в копилку!

Ингредиенты для «Кусочки куриного филе в сырно-сливочном соусе»:

  • Грудка куриная (филе) — 2 шт
  • Сливки — 500 мл
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное
  • Специи (для курицы)
  • Зелень

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2579.6 ккал
белки
179 г
жиры
196.4 г
углеводы
25.4 г
Порции
ккал
644.9 ккал
белки
44.8 г
жиры
49.1 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
204.7 ккал
белки
14.2 г
жиры
15.6 г
углеводы
2 г

Рецепт «Кусочки куриного филе в сырно-сливочном соусе»:

Лук мелко нарезаем.

Филе нарезаем небольшими кубиками (2-3 см). Кидаем в лук, добавляем соль, специи, обжариваем до полуготовности (2-3 мин).

В сковороду с высокими стенками выливаем сливки и кидаем нарезанный плавленый сырок. На медленном огне растворяем сыр в сливках.

Вот здесь я считаю, что допустила небольшую ошибку. У меня были нежирные сливки 10%, поэтому я решила добавить ложку муки и «упс!» — в горячих сливках она свернулась комочками, с которыми потом пришлось повозиться. Муку нужно было добавить еще в курицу при обжарке! Но вобще, можно вполне обойтись без нее.

Добавляем, если нужно, еще специи, зелень.

Тушим на очень медленном огне до готовности (буквально минут 10).

В качестве гарнира идеально подойдут рис или макароны! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Как приготовить сердечки желудки с картошкой

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простое и вкусное блюдо, готовится за 20 минут! Попробовала такое вчера в ресторане, а потом не нашла аналогичного рецепта на любимом «Поваренке». Добавляю в копилку!

Похожие рецепты

Курица в духовке

Лапша с куриной грудкой на японский (китайский) манер

Куриные палочки в хрустящей панировке

Плетенка из мяса

Скромный обед с курицей на обычный день

Курочка в луково-оливковом соусе

Куриные палочки

Куриные рулетики, фаршированные гречкой и морковью

Фаршированная куриная грудка

Попробуйте приготовить вместе

Зеленый салат с гренками

Ветчина без ветчинницы

Торт творожный «Наполеон»

Комментарии и отзывы

2 июля 2016 года Мулена 2 #

22 мая 2013 года Юленька 23 #

21 марта 2011 года Marinka_D # (автор рецепта)

21 августа 2010 года Elvyrka #

23 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)

23 августа 2010 года Elvyrka #

23 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)

20 августа 2010 года ирина66 #

23 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)

19 августа 2010 года Домашний Котэ #

23 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)

19 августа 2010 года Дарья Стобой #

19 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)

19 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)

19 августа 2010 года DikoeSochetanie #

19 августа 2010 года fene4ka #

19 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)

19 августа 2010 года algambra #

19 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)

19 августа 2010 года OLGA_BOSS #

19 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)

19 августа 2010 года OLGA_BOSS #

19 августа 2010 года Yana_Gyur #

19 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)

19 августа 2010 года irir075 deleted #

19 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)

19 августа 2010 года Svetlr #

19 августа 2010 года Marinka_D # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блюда из куриной грудки и сливок — что приготовить?

Ингредиенты

Куриная грудка (крупная) — 1 шт.

Свежие шампиньоны — 300 г

Средняя луковица — 1 шт.

Сливки (22%) — 300 мл.

Растительное масло для жаренья — 30 мл.

Укроп — 3 веточки

Приправа «карри» — 1 ч. л. без верха

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Морковь по-корейски — 150 г

Лаваш армянский — 2 шт.

Сыр сливочный — 150 г

Читайте также:  Что можно приготовить вкусное утром

Укроп свежий — 1 пучок

Плавленый сырок — 1 шт

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти — 300 г

Куриное филе — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр Пармезан — 50 г

Базилик свежий — 10 г

Оливковоое масло — 2 ст.л.

Черный молотый перец — 1 щепотка

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 200 г

Сливки 35% — 250 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Белый вчерашний батон — 250 г

Сливки 20 % — 100 мл

Масло сливочное — 80 г

Лук репчатый — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Масло рафинированное — 100 мл

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка (без кожи) – 1 шт.

Сливки – 1 стакан

Чеснок – 3 зубчика

Лук репчатый – по желанию вместо чеснока

Прованские травы – по вкусу

Хмели-сунели – по вкусу

Масло сливочное – 50 г

Зелень петрушки – на подачу

Ингредиенты

Куриное филе – 400 г

Лавровый лист – 2 шт.

Перец душистый – 5 шт.

Шампиньоны – 400 г

Сливочное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 2 шт.

Сливки/сметана – 200 мл

Прованские травы – по вкусу

Хмели-сунели – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Мука пшеничная – 3 щепотки

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 12% — 250 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Сливки 10% -20% (или сметана 15%) — 200 г

Репчатый лук (средний) — 1 шт.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Рис круглозерный – 200 г

Рисовый уксус – 1 ст.л.

Лист нори – 2 шт.

Масло растительное – для жарки

Соевый соус — на подачу

Для начинки:

Грудка куриная (отварная) – 100 г

Сыр сливочный для роллов – 100 г

Болгарский перец – 1/2 шт.

Капуста белокочанная – 50 г

Для кляра:

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка – 700 г

Шпинат свежий – 80 г

Сыр сливочный – 100 г

Читайте также:  Льняное семя с медом как приготовить

Сыр Моцарелла – 50 г

Прованские травы – по вкусу

Оливковое масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Телятина — 350 г

Филе куриное — 350 г

Печень куриная — 350 г (можно заменить любой другой)

Сало свиное — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 5-6 зубков

Сливки 20 % — 200 мл

Масло растительное — для жарки

Кишки свиные — приблизительно 1м 20 см

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 500 г

Соль, перец — по вкусу

Спаржа свежая зеленая — 300 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Сливки 35% — 200 мл

Сыр Дор Блю — 150 г

Ингредиенты

Куриное филе — 130 г

Шампиньоны — 120 г

Лук-порей (белая часть) — 60 г

Сливки 20% — 120 мл

Картофель — 180 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 250 г

Картофель — 60 г

Корень сельдерея — 30 г

Лук репчатый — 30 г

Мускатный орех — 3 г

Подсолнечное масло — 30 мл

Чеснок — 3 зубчика

Хлеб для гренок — 6 шт. (по количеству порций)

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубчика

Укроп — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Капуста цветная — 400 г

Куриная грудка — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 100 г

Сливки (20% жирности) — 100 мл

Масло сливочное — 20 г

Соль, перец — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью