- Сердечки и печень куриные
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом сердечки и печень куриные: 27
- Куриная печень с сердечками по-домашнему
- Ингредиенты для «Куриная печень с сердечками по-домашнему»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриная печень с сердечками по-домашнему»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриные сердечки, тушёные с печенью
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
Сердечки и печень куриные
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сердечки и печень куриные: 27
16 октября 2015, 10:23
13133 100 мин. 2 10 12
26 января 2016, 12:22
13316 40 мин. 2 12 15
18 октября 2007, 12:11
27 мая 2011, 13:12
20 ноября 2008, 01:40
7736 40 мин. 8 46 84
18 сентября 2008, 14:11
11 марта 2011, 20:32
4698 120 мин. 51 79
25 августа 2010, 01:42
05 ноября 2009, 20:25
17155 60 мин. 2 7 15
16 сентября 2009, 20:42
21 февраля 2009, 03:01
1672 500 мин. 10 0 2
12 ноября 2019, 17:54
29 июля 2015, 19:18
20 июня 2021, 14:40
10322 200 мин. 10 22 21
03 октября 2015, 17:35
29 февраля 2008, 21:47
13 октября 2009, 21:40
9642 90 мин. 8 25 28
22 декабря 2015, 08:45
25 ноября 2010, 01:57
7682 75 мин. 12 30 50
20 сентября 2009, 22:13
05 марта 2020, 18:18
15 февраля 2018, 00:11
27 апреля 2019, 22:38
12 апреля 2010, 14:46
14686 60 мин. 5 53 120
01 августа 2008, 00:13
15059 120 мин. 6 19 68
16 февраля 2009, 00:04
15 октября 2008, 00:34
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Куриная печень с сердечками по-домашнему
Очень люблю печень в различных вариантах приготовления. На этот раз решила сделать так, как готовит моя мама. Очень вкусно! Ну, и аромат необыкновенный, когда готовится!:)
Ингредиенты для «Куриная печень с сердечками по-домашнему»:
- Печень куриная — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Сметана — 200 г
- Перец черный (горошком) — 8 — 10 шт
- Лист лавровый
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Укроп
- Сердечки куриные
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2000.3 ккал | белки 158.2 г | жиры 120.8 г | углеводы 72.4 г |
Порции | |||
ккал 500.1 ккал | белки 39.6 г | жиры 30.2 г | углеводы 18.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.1 ккал | белки 12.3 г | жиры 9.4 г | углеводы 5.6 г |
Рецепт «Куриная печень с сердечками по-домашнему»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень люблю печень в различных вариантах приготовления. На этот раз решила сделать так, как готовит моя мама. Очень вкусно! Ну, и аромат необыкновенный, когда готовится!:)
Комментарии и отзывы
21 декабря 2018 года mihail161rus #
29 апреля 2018 года lusiya3310 #
спасибо за рецепты. Очень вкусно 😋
15 июня 2017 года LlenaOlesa #
15 декабря 2016 года shokoladka 99ya #
22 ноября 2016 года akterlev #
14 марта 2016 года No Name #
3 декабря 2015 года melina1979 #
23 сентября 2013 года Всезанято #
15 августа 2013 года SYLPHIDE #
8 августа 2012 года Мурлыка #
22 мая 2012 года ната-ежик #
1 февраля 2011 года nikol-oksana #
8 декабря 2012 года Ninelia_mn #
10 января 2010 года Shaffran #
20 декабря 2009 года Катим #
20 декабря 2009 года Very Irresistible # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года Катим #
11 августа 2009 года БЕЛЯКОВА #
25 ноября 2008 года zzelenaya #
25 ноября 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Мэрри #
31 октября 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)
1 ноября 2008 года Мэрри #
3 августа 2008 года С-вета deleted #
3 августа 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)
11 июня 2008 года Alefniunia #
11 июня 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Куриные сердечки, тушёные с печенью
Часто куриные сердечки и куриная печень продаются в магазине вместе, поэтому я расскажу о том, как потушить одновременно эти субпродукты. Хотя для печенки и сердечек время готовки различно, но в данном рецепте тушатся они вместе (около 25-30 минут). Сразу скажу — печёнка остается сочной, несмотря на довольно длительное время приготовления, а сердечки успевают полностью приготовиться. Подать блюдо можно с любым гарниром, особенно вкусно с картофельным пюре, пшеничной или гречневой рассыпчатой кашей. Приготовьте куриные сердечки, тушёные с печенью, и вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриную печень и сердечки вымыть, печёнку разрезать на несколько частей, сердечки — на 2 части, а затем тщательно промыть.
Очищенный лук нарезать четвертинами, а очищенную морковь — тонкими полукружочками.
Обжарить сердечки с печенью на растительном масле, прикрыв сковороду крышкой, на достаточно сильном огне, периодически перемешивая, в течение минут 5. Затем добавить нарезанные лук с морковью, соль, перец и приправу для курицы.
Перемешать и обжаривать также на сильном огне до испарения жидкости и лёгкого зарумянивания субпродуктов. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, влить 100 мл горячей воды. Если нальёте больше, субпродукты будут не тушиться, а вариться.
Тушить куриные сердечки с печенью на небольшом огне под прикрытой крышкой минут 20, после чего добавить паприку и измельчённый чеснок, перемешать и протушить ещё 5-10 минут. По прошествии времени печёнка останется сочной и мягкой, а сердечки успеют полностью приготовиться.
Подавать куриные сердечки с печенью горячими с гарниром и подливкой, в которой они тушились. Вот так просто можно приготовить очень вкусное повседневное блюдо для семейного обеда или ужина!
Источник