- Блюда из куриного филе
- Куриное филе — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Куриное филе — рецепты блюд (cтраница 5)
- Куриное филе — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из куриного филе
Филе курицы — излюбленный деликатес миллионов людей. Многие из нас едят куриное филе практический каждый день, потому что это быстро, вкусно и полезно. А главное, из филе курицы можно творить сотни блюд, каждое из которых будет по-своему уникальным. Это почти как «каша из топора» — из одного простого ингредиента можно приготовить всё, что душа пожелает: от бульона до жаркого в горшочках. Именно поэтому мы и создали данный раздел — чтобы помочь определиться с тем, что приготовить из куриного филе сегодня, завтра. каждый день!
В этой рубрике наши авторы делятся рецептами приготовления блюд из куриного филе с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы покажем, как приготовить филе курицы вкусно!
Куриное филе — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты вкусных блюд из куриного филе
Рецептов в подборке: 698 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Крахмал — 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Овсяные хлопья — 150 г
Специи и перец — по желанию
Масло растительное для жарки — 50 мл
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 700 г
Молодой кабачок — 1 шт.
Сыр «Гауда» — 70 г
Свежий укроп — 4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.
Источник
Куриное филе — рецепты блюд (cтраница 5)
Куриное филе — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты вкусных блюд из куриного филе
Рецептов в подборке: 698 шт.
Ингредиенты
Чечевица красная – 200 г
Филе курицы – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 100 г
Картофель – 2-3 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Зелёный лук — 0.5 пучка
Чеснок — 5 зубчиков
Хмели-сунели — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Чёрный перец молотый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Кукуруза консервированная — 0,5 банки
Укроп — 0,5 пучка
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп свежий — 0.5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны – 170 г
Корейская морковь – 170 г
Картофель – 3-4 шт.
Куриное филе – 200 г
Твердый сыр – 100 г
Укроп, зеленый лук, листья салата
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Манная крупа — 50 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Ингредиенты
Фетучини — 250 г
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 150 г
Сливки 20% — 200 мл
Оливковое масло — для жарки
Приправа для пасты — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт.
Помидоры в собственном соку — 300 мл
Паста орзо — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Корица — 1 палочка
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Овсяные хлопья — 4 ст.л.
Яйца куриные — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь свежий — 1 ч.л.
Масло кунжутное — 2 ст.л.
Крахмал кукурузный — 1 ч.л
Соус-маринад:
Соевый соус — 3 ст.л.
Томатный соус — 2 ст.л.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили — 1 шт. (или по вкусу)
Перец красный молотый — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе куриное отварное — 120 г
Чернослив — 70 г
Яйца варёные — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец маринованный — 1-2 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для оформления
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Овощи замороженные — 250 г
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Перец красный молотый — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Лук зеленый — 3 шт.
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Куриное филе — 350 г
Огурцы соленые — 150 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Вода кипяченая — 100 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 2-3 шт.
Растительное масло — 5 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка – 400 г
Вода – 2,5 стакана
Приправа для плова – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 1 головка
Ингредиенты
Куриное филе/курица – 800 г
Петрушка/кориандр – 1 пучок (30 г)
Зеленый лук – 3 стебля
Чеснок – 3 зубчика
Острый перец – 1 шт. небольшого размера
Цедра лимона — 1 шт.
Сок лимона — 0.5 шт.
Масло оливковое — 4 ст.л.
Смесь итальянских трав – 3 ч.л.
Ингредиенты
Филе куриное — 150 г
Сливки (10-%) — 200-250 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Тимьян — 2-3 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Мускатный орех (молотый) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Спагетти — 200 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Томатная паста — 1 ч.л.
Масло растительное — 40 мл
Базилик сушеный — 0.5 ч.л.
Перец красный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Ягоды можжевельника — 2 шт.
Чеснок — 3 дольки
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 600 г
Йогурт натуральный — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Паприка молотая сладкая — щепотка
Растительное масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 300 грамм;
Картофель – 0,5 кг;
Приправа для мяса (хмели-сунели, паприка) – по вкусу;
Лавровый лист – 1 шт;
Масло сливочное – 20 грамм;
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Паприка молотая — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 600 г
Сливочное масло — 30 г
Соль, сушеный базилик, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис для суши – 1 стакан
Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.
Творожный сыр – 100-150 г
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 12% — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Стручковая фасоль — 75 г
Листья салата — 1 пучок
Кунжут — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Заправка:
Оливковое масло — 30 мл.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Цедра лимона — 0.5 шт.
Чеснок — 1 зубок
Имбирь — маленький кусочек
Бальзамическая глазурь:
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Ингредиенты
Филе курицы – 180 г
Шампиньоны – 200 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 10 г
Чеснок – 2 зубчика
Сыр твердых сортов – 40 г
Сливки (жирность 20%) – 200 мл
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Ингредиенты
Куриная грудка (филе) — 800 гр
Перец черный — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика (опционально)
Специи для птицы — 1 ч.л. или по вкусу
Кориандр — 1 ч.л. или по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Салат Айсберг — 150 г
Огурец свежий — 1 шт.
Куриное филе — 400 г
Маринад:
Соевый соус — 2 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка молотая — 1 щепотка (по желанию)
Соус:
Лимонный сок — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Карри порошок — на кончике ножа (по желанию)
Ингредиенты
Рисовая лапша — 250 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло кунжутное (или любое растительное) — 3 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Имбирь молотый — 0.5 ч.л.
Зелень — для подачи
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник