- Слойки с курицей
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Слойки с курицей
- Слойки с курицей и грибами.Самые простые.
- Слойки с курицей «А-ля самса»
- Слойки «Курица карри с грибами»
- Слойки с курицей
- Слойки с курицей и сыром
- Слойки с курицей и сыром
- Слоеные улитки-ассорти с курицей и сыром
- Слоечки с курицей и диким рисом
- Слоеные конвертики с курицей. Видео
- Рецепты Куриное филе в слоеном тесте
- Куриное филе в слоеном тесте
- Куриные завитки
- куриные решетки
- «Вулканчики»
- Куриное филе в тесте
- Куриный жюльен с грибами в корзиночках из теста
- Рулет из слоеного теста с курицей и грибами
- куриные «шарики» в слоеном тесте
- Куриное филе в слоеном тесте
- Рыбный пирог из слоеного теста
- Слоеные пирожки с курицей
- Куриное филе в яблочно-медовом соусе
- Куриное филе в тесте
- Слоеный пирог с курицей в сметане
- Курица в слоеном тесте
- Самса из слоеного теста с курицей
- Рыбный пирог из слоеного теста с ананасами
- Куриные рулетики со слоеным тестом
- Жюльен в слоеном тесте
- Пирожки с курицей и сыром в духовке
Слойки с курицей
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 700 г
Филе куриное — 500 г
Ветчина варено-копченая — 100 г
Бекон сыровяленый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Перец ч.м. — по вкусу
Мука — для подпыла
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое – 400 г
Филе курицы – 300 г
Луковица большая (красная) – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 50 г
Растительное масло — 20 мл
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Зеленый лук — 2 пера
Зелень укропа — 2 веточки
Ингредиенты
Слоеное тесто готовое — 1 кг
Филе куриное — 2 шт. (крупные)
Перец — по вкусу
Майонез — 190 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — для смазывания противня
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Филе куриное — 450 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Сыр твердый — 80 грамм;
Соль и специи по вкусу.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 900 г
Фарш куриный — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Семена льна и кунжута — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное — 600 г
Картофель — 400 г
Куриное филе — 300 г
Лук зеленый — 2 шт.
Укроп — несколько веточек
Мука — на подпыл
Соль и перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — по желанию
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 900 г
Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г)
Морковь — 1 шт. (60 г)
Масло подсолнечное — 70 мл
Перец — по вкусу
Майонез — 2-3 ст.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Слойки с курицей
Слойки с курицей и грибами.Самые простые.
300 гр шампиньонов
1 средняя луковица
1 средняя грудка (около 300 гр)
2 пачки слоеного теста бездрожжевого
Грудку отварить или приготовить на пару.
Шампиньоны порезать и обжарить с луком.
Курицу порезать кубиками.
Слойки с курицей «А-ля самса»
Яйцо куриное — 1 шт
Орех мускатный — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 2 шт
Куриное филе промыть, обсушить, мелко нарезать. Добавить туда соль, перец испеции
Лук порезать кубиками. Добавить его к филе. Всё перемешать.
Готовое слоено-дрожжевое тесто разморозить, нарезать квадратиками
В центр кладём начинку.
Слойки «Курица карри с грибами»
Лук репчатый — 1 шт
Сыр мягкий — 200 г
Филе куриное — 2 шт
Грибы разморозить, нарезать.
На сковороде поджарить лук, добавить грибы. Жарить около 5 минут.
Добавить мелко нарезанное филе, посыпать карри (около 1 чайной ложки), добавить соевый соус по вкусу. Жарить под крышкой, чтобы начинка успела приготовиться и оставалась сочной. Оставить остужаться.
Тесто раскатать и нарезать на квадраты.
Каждый квадратик раскатать в е.
Слойки с курицей
Куриная грудка — 1 Штука
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Соль — 1-2 Щепоток
Дрожжевое слоеное тесто — 500 Грамм
Семена кунжута — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 50 Миллилитров
В первую очередь достаем из морозилки готовое тесто и выкладываем листы на стол, пусть размораживаются. А пока займемся мясом. Куриное филе моем и нарезаем на тонкие полоски.
Обжариваем полоски мяса на растительном масле практически до готовности. Затем солим и перчим.
Наше тесто успело разморозиться. Слегка раскатываем листы теста и нарезаем на полоски.
Слойки с курицей и сыром
Соль, перец — По вкусу
Шпинат — 0,5 Пучка
Вареная курица — 250 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Слоеное тесто — По вкусу
Сливочный сыр — 3-4 Ст. ложек
1. Вымойте шпинат и нарубите его мелко, переложите на салфетку и промокните.
2. В миску выложите шпинат, добавьте к нему вареную и измельченную курицу, измельченный чеснок, сливочный сыр, соль, перец, хорошенько все смешайте.
3. Разморозьте слоеное тесто, разделите его на несколько частей.
4. Выложите начинку на одну сторону теста, затем обрежьте вторую.
Слойки с курицей и сыром
Куриная грудка — 600 г
Сливочное масло — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Майонез — по вкусу
Пока тесто размораживается, делаем начинку.
Нарезать куриное филе мелкими кусочками, посолить, поперчить. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить филе и обжаривать на сильном огне пару минут, пока все кусочки перестанут слипаться и станут белого цвета. Убавить огонь.
Измельчить один зубчик чеснока любым удобным для Вас способом, добавить к курице. Поде.
Слоеные улитки-ассорти с курицей и сыром
Кетчуп «Слобода» — 5 ст.л.
Куриная грудка без кожи и костей — 1 шт.
Соль, специи — по вкусу
Кунжут черный, белый — по вкусу
Лук зеленый — 1 горст.
Слоеное дрожжевое тесто — упак.
Сыр адыгейский ниточками — 30 грамм
Согласитесь, для офисной вечеринки или фуршета очень подходят блюда удобные — которые легко взять, не испачкав рук, небольшие, ну и конечно. интересные и вкусные! Для «Томатной перезагрузки» я придумала как раз такое блюдо — небольшие слоеные закусочные улиточки — ассорти.
Слоечки с курицей и диким рисом
Соль, перец, специи — по вкусу
Слоеное тесто — 250г
Рис дикий Мистраль — 0,5 ст
Сыр твердый — 100г
Куриное филе — 200г
1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности,слить воду, остудить.
2. Куриное филе мелко нарезать, обжарить на оливковом масле.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Тесто раскатайте в пласт, разрежьте на небольшие квадраты (прямоугольники ).
Слоеные конвертики с курицей. Видео
Твердого сыра — 250 г
Слоеное дрожжевое тесто — 1 кг
Острый перец — по вкусу
Куриная грудка — 400 г
Творожного сыр — 140 г
Черный молотый перец — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Хотим предложить вашему вниманию этот замечательный рецепт. Приготовить эти конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные.
Рекомендуем подать к ним ваш любимый соус и тогда точно вас невозможно будет оторвать от этого блюда.
1. В первую очередь приготовим начинку для будущих конвертиков. Отвариваем куриную грудку до готовности.
Источник
Рецепты Куриное филе в слоеном тесте
Куриное филе в слоеном тесте
Слоеное тесто — 200 г
Филе куриной грудки — 400 штук
Перец черный молотый — по вкусу
Слоеное тесто раскатать в тонкие лепешки.
Зелень мелко нарезать.
Куриные грудки посолить, поперчить, обвалять в зелени, уложить на середину лепешек и плотно завернуть.
Куриные завитки
Сыр твердый — 150 г
Филе куриное — 350-400 г
Тесто слоеное дрожжевое — 300 г
Куриное филе нарезать на полоски, слегка посолить.
В майонез добавить специи, положить куриное филе, перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Тесто разморозить, порезать на полоски.
куриные решетки
100 гр. куриного филе,
250 гр. готового слоеного теста,
100 гр. твердого сыра,
куриное филе нарезать на тонкие длинные полосочки,посолить поперчить.
тесто нарезать на такие же полосочки как и курицу.
сделать решетку чередуя курицу и тесто.
сыр нарезать на тонкие кусочки(размером с решетку).
«Вулканчики»
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Тесто слоеное — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Филе куриное — 150 г
Блюдо состоит из этих ингредиентов + слоеное тесто
Отбиваем куриное филе
Натираем на терке морковь,
мелко шинкуем лук и зелень
Вырезаем кружочки из слоеного теста
Раскатать тесто и уложить в формочку.
Куриное филе в тесте
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Семена кунжута — 2 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Куриное филе — 500 Грамм (лучше всего куриные грудки)
Слоеное дрожжевое тесто — 500 Грамм
Нарезаем куриное филе полосками, солим и перчим.
Слегка обжариваем на разогретом масле.
Слоеное тесто размораживаем, слегка раскатываем и нарезаем на полоски.
Куриный жюльен с грибами в корзиночках из теста
Слоеное тесто — 1 штука
Тертый сыр пармезан — 25 г
Куриное филе — 1 кусок
Шампиньоны — 5 штук
Формы смазываем маслом и выкладываем тесто, разравниваем его и выпекаем 30 минут при 180 градусах.
В готовую корзинку выкладываем нарезанные кубиками и обжаренные грибы и куриное филе.
Рулет из слоеного теста с курицей и грибами
Зеленый салат — 1 пучок
Слоеное тесто — 250 г
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 головка
Растительное масло — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле, добавить нарезанные грибы и куриное филе, посолить, поперчить. Сок не выпаривать.
Затем все пропустить через мясорубку.
куриные «шарики» в слоеном тесте
1 средняя луковица,
зелень для украшения
маринованные шампиньоны 250-300 гр.,
1 пласт слоеного теста,
куриное филе порезать небольшими кубиками.
обжарить мелко нарезанный лук, затем грибы.
пропустить все через мысорубку, поскольку лучше будет формовать шарики.
Куриное филе в слоеном тесте
чеснок – 1 зубчик
перец красный сладкий – 1 шт.
тесто слоеное – 200 г
куриное филе – 300 г
масло сливочное – 50 г
Куриное филе посолить-поперчить, добавить выжатый чеснок и обжарить вместе с перцем с обеих сторон. Раскатать слоеное тесто и разрезать на полоски. На куриное филе выложить жаренный красный перец и закрутить полосками слоеного теста. Сверху смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 130°C 20-25 мин. до образования румяной корочки.
Рыбный пирог из слоеного теста
Филе рыбное — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр голландский — 150 г
Тесто слоеное — 500
Яйцо куриное — 6 шт
Филе порезать на кусочки, лук полукольцами. Лук обжарить, добавить рыбы, посолить, добавить специи, довести до готовности.
Взбить яйца, приправить их специями и солью.
Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Выложить слоеное тесто, сформировать бортики.
Слоеные пирожки с курицей
Перец — По вкусу
Картофель — 300 Грамм
Филе куриное — 200 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм
Лук репчатый — 150 Грамм
Мелко порежьте лук.
Филе нарезаем мелкими кусочками.
Картофель чистим и режем кубиками.
В одной емкости смешайте картофель, филе, лук. Посолите и поперчите, хорошенько перемешайте.
Слоеное тесто раскатайте и порежьте прямоугольниками.
Куриное филе в яблочно-медовом соусе
Сыр твердый — 100 г
Филе куриное — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Тесто слоеное — 1 пач.
Филе нарезать на небольшие кусочки в миску
добавить к нему мёд+лук полукольцами+яблоко очищенное и тёртое на крупной тёрке (половинку тёртого яблока отжать в филе)
посолить и поперчить
и дать постоять 30-40 минут
Тесто слегка раскатать и застелить им дно формы для выпекания, формируя бортики
Духовку разогреть на 180*C.
Куриное филе в тесте
свежемолотый черный перец по вкусу
большой пучок базилика
20 небольших куриных филе (примерно по 150 г)
2 кг готового слоеного теста
20 тонких ломтиков бекона
Каждый кусок куриного филе слегка отбить и поперчить (не солить!), посыпать измельченными листьями базилика (стебли можно выбросить); свернуть филе в длинную «трубочку», которую, в свою очередь, завернуть в бекон.
Слоеное тесто разрезать на 20 прямоугольников. Обернуть тестом каждое филе с беконом, смазать сверху взбитым яйцом.
Слоеный пирог с курицей в сметане
тесто слоеное (у меня бездрожжевое) — 1 упак.(500 грамм)
соль (у меня адыгейская) — по вкусу
филе куриных грудок — 600 грамм
лук репчатый — 2 шт.
Куриное филе нарезать небольшим кубиком.
Лук мелко порубить.
Добавить сметану и соль.
Половину теста раскатать на пергаменте, переложить на противень вместе с пергаментом.
Курица в слоеном тесте
Тесто слоеное — 500 г
Филе куриное — 800 г
Масло растительное — 50 г
Сыр голландский — 200 г
Филе нарезать небольшими кусочками, сложить в миску, добавить растительное масло, соль, сахар и специи по вкусу. Я добавляю еще майонез, каплю уксуса и кетчупа.
Тесто беру готовое слоеное дрожжевое. Разрезать его на полоски по количеству кусочков курицы. Так же нарезать полосками сыр.
Раскатать тесто, как на фото.
Выложить начинку — кусочек курицы и сыра.
Самса из слоеного теста с курицей
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм (1 упаковка)
Зелень — По вкусу
Куриное филе — 400 Грамм
Специи — По вкусу
Кунжут черный — По вкусу
1. Курицу, зелень и измельченный лук обжарим на растительном масле в специях. У меня это зеленый лук, кинза, и тмин в качестве специи.
2. Тесто раскатаем, делим на кусочки одинакового размера. По центру каждого выкладываем начинку. Защипываем края, как на картинку — должен получится треугольник.
Рыбный пирог из слоеного теста с ананасами
Слоеное тесто — 500 г
Ананас — 3 куска
Лук репчатый — 2 штуки
Растительное масло — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Филе белой рыбы — 500 г
Специи — по вкусу
Филе нарезать на кусочки, лук — полукольцами.
Лук обжарить, добавить рыбу, посолить, добавить специи, довести до готовности.
Взбить яйца, приправить их специями и солью.
Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Выложить слоеное тесто, сформировать бортики.
Куриные рулетики со слоеным тестом
Филе куриной грудки — 2 штуки
Растительное масло — по вкусу
Кунжутные семечки — по вкусу
Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
Перец черный молотый — по вкусу
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5 см.
Жюльен в слоеном тесте
Сметана — 4 Ст. ложки
Слоёное тесто — 500 Грамм (Лучше не дрожжевое.)
Сыр твёрдый — 150 Грамм
Репчатый лук — По вкусу
Мука — 1 Ст. ложка
Сливочное масло — 30 Грамм
Куриное филе — 300 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм
Подготовьте все ингредиенты. Отварите куриное филе до готовности. Шампиньоны обжарьте с репчатым луком. В чашке смешайте обжаренные шампиньоны с луком с куриным филе. Посолите, поперчите по вкусу. Нарежьте тесто прямоугольниками.
Придайте тесту форму корзиночек.
Пирожки с курицей и сыром в духовке
Соль и перец — По вкусу
Куриное филе — 4 Штуки
Слоеное тесто — 1 Штука (лист)
Сыр сливочный — 4 Ст. ложки
Предварительно прогрейте духовку до 200 градусов. Куриное филе присыпьте солью и перцем с двух сторон.
Слоеное тесто раскатайте и разделите на 4 равных части.
Обильно смажьте каждый кусок теста сливочным сыром.
Уложите на каждый кусок теста филе. Сформируйте пирожки.
Источник