Куриные колбаски что приготовить

Содержание
  1. Рецепты с колбасками
  2. Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках
  3. Рис с жареными колбасками и овощами
  4. Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)
  5. Салат Оливье с охотничьими колбасками
  6. Домашние колбаски из индейки горячего копчения
  7. Домашние копченые колбаски из свинины
  8. Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки
  9. Бигус
  10. Колбаски из индейки с сыром
  11. Колбаски из индейки
  12. Жареные колбаски из индейки (Мазурики)
  13. Утка с рисом по-португальски
  14. Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов
  15. Картофельная бабка с курицей
  16. Колбаски для жарки
  17. Лучшие рецепты
  18. Рецептов с ингредиентом колбаски для жарки: 45
  19. Рецепты Куриные колбаски
  20. Куриные колбаски
  21. Куриные колбаски
  22. Куриные колбаски
  23. Колбаски гречнево-куриные
  24. Куриные колбаски-гриль
  25. Куриные колбаски
  26. Куриные колбаски «Без мороки»
  27. Куриные колбаски в стиле «Прованс»
  28. Куриные колбаски «Пикник на кухне»
  29. Колбаски из куриного фарша и сельдерея
  30. Куриные колбаски с курагой
  31. Куриные колбаски в мультиварке
  32. Колбаски из куриной грудки
  33. Куриное мясо с копчеными колбасками в ароматной подливке
  34. Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета
  35. Домашние куриные колбаски
  36. Рис с куриными колбасками
  37. Колбаски куриные

Рецепты с колбасками

Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках

Колбаски (домашние или покупные купаты) можно просто запечь в духовке, но есть вариант поинтереснее, да и повкуснее. Для этого нам понадобятся деревянные шпажки, любые овощи на ваш вкус и сыр. Каждую колбаску надо будет надрезать, но не до конца, а з

раздел: Блюда из колбасы и сосисок

Рис с жареными колбасками и овощами

Предлагаю рецепт быстрого обеда или ужина. Назвать рис с жареными колбасками пловом у меня язык не повернется. Но принцип приготовления схож: нарезанные колбаски обжариваю с овощами, засыпаю рисом и заливаю мясным бульоном. В результате получается ра

раздел: Блюда из риса

Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)

Упаковка готовых колбасок для жарки спасет положение, если надо быстро приготовить обед. Для ирландского варианта рагу желательно подкупить бекон. Вкупе с остальными ингредиентами он придаст готовому блюду ну очень аппетитный аромат. В остальном дубл

раздел: Ирландская кухня

Салат Оливье с охотничьими колбасками

И снова готовим салат оливье. На этот раз — с копчеными охотничьими колбасками. Они придадут мясному салату легкий аромат копченостей, что сделает его еще аппетитнее. Если вы планируете подавать салат не только на новогодний стол, но и в первые дни я

раздел: Салаты мясные

Домашние колбаски из индейки горячего копчения

Из филе индейки мы уже готовили домашние колбаски для варки. Теперь попробовали их закоптить, и получилось очень даже неплохо. Колбаски из индейки сохранили мягкость внутри и приобрели яркий копченый аромат без какой-либо горечи, т.к. коптили их совс

раздел: Заготовки из мяса

Домашние копченые колбаски из свинины

Если у вас есть домашняя коптильня, то приготовить копченые колбаски к обеду не составит никакого труда. Причем для копчения подойдут даже готовые колбаски из магазина, если вы их уже пробовали и остались довольны качеством. Мы так и сделали. Делимся

раздел: Заготовки из мяса

Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки

Густой суп с фасолью и копчеными колбасками подойдет для холодных дней, когда хочется закутаться в плед и не выходить на улицу, а только смотреть в окошко. Пусть там будет дождь и ветер, а дома — тепло, уют и вкусно пахнет горячим супом. В этом рецеп

раздел: Фасолевые супы

Бигус

Бигус (или бигос) – польский вариант рагу, которое изначально готовили из остатков мяса от предыдущих трапез. Сейчас бигос стал полноценным, самодостаточным блюдом, которое готовят сразу много, потому что оно отлично хранится в холодильнике. Для биго

Колбаски из индейки с сыром

Хотите домашних колбасок из индейки? А если там еще и кусочки сыра будут? Если сможете выделить на готовку немного больше времени, чем обычно, то этот рецепт вам точно понравится. Всё предельно просто: филе пропустить через мясорубку, добавить специи

Читайте также:  Как приготовить сливочно сырный соус для спагетти

раздел: Колбасы и сосиски

Колбаски из индейки

Колбаски из индейки, приготовленные по этому рецепту, не только подойдут для жарки на сковороде, гриле или на мангале, но и отлично хранятся в морозилке в течение нескольких месяцев, что очень удобно для встречи внезапных гостей, да и вообще, для эко

раздел: Блюда из индейки

Жареные колбаски из индейки (Мазурики)

Эти жареные колбаски в некоторых кулинарных книгах называют мазуриками. Готовят их из куриного филе или из мяса индейки (лучше из большого или малого филе грудки). В фарш, помимо яйца, можно добавить немного молока и растопленного сливочного масла, ч

раздел: Колбасы и сосиски

Утка с рисом по-португальски

Все думаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Утка с рисом по-португальски — это отличная идея, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными способностями. Не бойтесь длинного и серьезного названия этого блюда, готовится оно довольно быст

раздел: Рецепты из утки

Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов

Рецепт порционных мини-пицц с начинкой внутри, а не снаружи. Для их приготовления удобно использовать формочки для кексов. Начинку собирают как для обычной пиццы, т.е. берут ломтики колбасы, сыр и овощи. Для этого рецепта подойдет копченая охотничья

раздел: Итальянская кухня

Картофельная бабка с курицей

В белорусской кухне немало рецептов с использованием картошки. Один из них — рецепт картофельной бабки с курицей. Получается что-то среднее между картофельной запеканкой и картофельным пирогом с прослойкой из кусочков куриного мяса, колбасок и шкваро

Источник

Колбаски для жарки

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом колбаски для жарки: 45

13654 60 мин. 5 13 11

09 ноября 2015, 10:01

30 октября 2008, 14:43

19 ноября 2011, 23:57

7146 30 мин. 2 16 13

24 апреля 2014, 17:09

12234 180 мин. 2 16 14

05 мая 2014, 16:32

12 июня 2021, 19:17

15 ноября 2015, 22:51

18898 30 мин. 35 52

19 декабря 2009, 13:30

17 мая 2017, 23:30

20 августа 2018, 08:47

01 ноября 2015, 21:26

29 октября 2015, 22:17

5174 75 мин. 3 16 22

15 октября 2008, 15:21

25 марта 2008, 13:39

10887 20 мин. 2 17 42

04 декабря 2009, 01:10

10 марта 2009, 22:30

26 марта 2016, 23:40

9257 2030 мин. 5 14 31

02 июля 2011, 23:00

9258 50 мин. 8 16 14

01 июля 2014, 00:18

31 августа 2013, 19:01

5428 50 мин. 3 14 11

22 октября 2015, 23:21

20976 60 мин. 0 10 34

17 декабря 2009, 18:15

22 ноября 2015, 17:25

15 ноября 2015, 18:23

17 ноября 2015, 21:27

20 сентября 2017, 08:55

09 февраля 2019, 08:43

07 марта 2010, 01:35

17 декабря 2015, 17:59

03 мая 2015, 11:42

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Куриные колбаски

Куриные колбаски

Сырой смотрится не очень.

Смазав растительным маслом, обваливаем в специях и овощах.

Завернуть туго в фольгу.

Куриные колбаски

Крупа манная — 1 ст. л.

Фарш мясной — 700 г

Яйцо куриное — 1-2 шт

Приготовить шкуру, посолить поперчить. Приготовить фарш, добавить тушенные грибы с луком, морковь, зелень, соль, перец, яйца, мускатный орех, манку (по желанию). Скрутить рулетики, сложить в форму в которой будете запекать.

Готовить до румяной корочки.

Куриные колбаски

Куриный фарш — 700 г

Болгарский перец — 1/2 шт. или пару шампиньонов

Все ингредиенты, кроме зелени и болгарского перца (шампиньонов), перемолоть в блендере до однородной массы. Зелень и перец (или шампиньоны) мелко нарезать, добавить к куриному фаршу и все хорошо перемешать. Выложить фарш в пищевую пленку, свернуть в колбаску.

Читайте также:  Рецепт замороженных лисичек что приготовить

Колбаски гречнево-куриные

Крупа гречневая — 7 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Филе куриное — 0,5 кг

Куриное филе и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем 2 яйца, перчим.

Тем временем варим гречку и даем ей слегка остыть.

Смешиваем куриный фарш с гречкой, хорошо перемешиваем.

Формируем колбаски, кому какие нравятся. У меня каждая колбаска весит 100 г, чтобы точно знать, сколько съела :-[, и при желании легко можно было посчитать калории (необходимая мера по.

Куриные колбаски-гриль

Чрева — 3 Части (по 0.7 м)

Перец черный — 0.5 Ст. ложки

Базилик — 1 Ст. ложка (сушеный)

Лук репчатый — 1 Штука

Кориандр — 0.5 Ст. ложки (молотый)

Чеснок — 3 Зубчика

Куриное филе — 1200 Грамм

Пиво — 100 Миллилитров

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте свиные чрева согласно инструкции.

Пропустите лук и грудку в мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте соль, специи и пиво, хорошо перемешайте фарш.

Завяжите один конец чрева. При помощи мясорубки наполните чрева (не плотно).

Куриные колбаски

Майонез — 1,5 Ст. ложки

Соль, перец — По вкусу

Вода — 1 Ст. ложка

Сало свиное — 50 Грамм

Чеснок — 6-7 Зубчиков

Куриное филе — 800 Грамм

Приправа для курицы — 0,5 Чайных ложки

Желатин — 10 Грамм

Мясо и сало порежьте мелкими кубиками, тщательно смешайте с солью, специями, давленым чесноком, водой и майонезом. После добавьте желатин, старательно перемешайте еще раз и отправьте в холодильник на 60 минут.

Возьмите пищевую пленку, в ней сформируйте колбаски, концы перевяжите ниткой. Отправьте их в холодильник на 2 – 2,5 часа.

Куриные колбаски «Без мороки»

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Фарш куриный — 500 г

Перец черный — по вкусу

Специи — по вкусу

В миске смешиваем все ингредиенты и оправляем в холодильник на полчаса.

Берём пищевую пленку и формируем колбаски.

У меня пленки под руками не оказалось и я воспользовалась рукавом для запекания, разрезала его на квадратики, разложила на них фарш, связала ниточками и вуаля)

Колбаски окунаем в кипящую воду буквально на 10 мин.

Куриные колбаски в стиле «Прованс»

Базилик — 0.5 ч. л.

Перец черный — 1 ч. л.

Розмарин — 0.25 ч. л.

Филе куриное — 1 кг

Перец болгарский — 1 шт

Орегано — 0.5 ч. л.

Оливки зеленые — 10 шт

Куриное филе порубить на мелкие кусочки.

Шпиг нарезать очень мелко

Красный перец измельчить. Вполне можно использовать замороженный перец.

Оливки нарезать на мелкие кусочки.

В ступке растереть чеснок, соль и все специи.

Куриные колбаски «Пикник на кухне»

Масло сл. для пассировки

Нарежьте куриное филе мелкими кусочками.

Лук и капусту обжарьте на сливочном масле.

Сыр нарежьте мелкими кубиками.

Соедините все подготовленные продукты вместе, добавьте специи, перец, карри и тархун, подсолите по необходимости, учитывая, что сыр уже достаточно подсолен.

Колбаски из куриного фарша и сельдерея

Фарш куриный — 600-700 г

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Сухари панировочные — 3 ст. л.

Сельдерей корневой — 1/2 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Половина небольшого корня сельдерея.

Очистить его и натереть на крупной терке.

Добавить куриный фарш,

Яйца, специи, соль, перец,

Мелко нарезанную зелень

Хорошо вымесить и убрать фарш в холодильник на час-два.

Куриные колбаски с курагой

Капуста краснокочанная — 100 г

Филе куриное — 2 шт

Масло оливковое — 1 ч. л.

1. Соберем продукты.

2. Курагу замочить горячей водой минут на 10, промыть, воду слить, просушить полотенцем. За это время куриное филе накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. Капусту нашинковать.

3. Филе смазать оливковым маслом, посолить, посыпать приправой, шалфеем, разложить капусту, курагу, скатать мясо в колбаски, отложить в сторону.

Куриные колбаски в мультиварке

Хлеб белый(мякиш) – 100 грамм

Читайте также:  Что приготовить вкусненького для любимого мужа

Грудки куриные(филе) – 800 грамм

Горошек зеленый – 150грамм(я использовала консервированный)

1 небольшая морковка

Хлебушек замочить в молоке. Оставить на 10 минут. Отжать.

Приготовить фарш . Прокрутить через мясорубку куриное филе, морковку, луковичку, отжатый хлеб. Хорошенько все перемешать, добавить яйцо, посолить, поперчить, всыпать порошок карри. Снова перемешать и добавить зеленый горошек.

Колбаски из куриной грудки

Паприка сладкая — 1 ст. л.

Грудка куриная — 950 г

Пажитник — 1 щепот.

Имбирь — 1 щепот.

Смесь перцев — 1 щепот.

Соевый соус — 50 мл

Горчица — 1 ст. л.

Молоко сухое — 2 ст. л.

Промываем от соли и замачиваем в холодной воде черева. Прокручиваем филе грудки через мясорубку с мелкой сеткой.

Добавляем соевый соус и специи. Вымешиваем фарш. Добавляем сухое молоко. Я добавила 50 мл холодной воды для сочности, думаю можно добавить чуть больше.

С помощью специальной насадки на мясорубку или при помощи подручных средств — в моём случае при п.

Куриное мясо с копчеными колбасками в ароматной подливке

Паприка сладкая — 1 ст. л.

Колбаски — 150 г

Голень куриная — 600 г

Оливки черные — 2 ст. л.

Перец болгарский — 2 шт

Лук репчатый — 2 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Куриное мясо нарезать и обжарить на оливковом масле до золотого цвета. ( не пережарить!)

Сладкий перец и лук нарезать полукольцами, чеснок мелко.

Добавить лук, перец и чеснок к курице, посолить, поперчить по вкусу., обжарить до мягкости.

Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета

Листья кинзы (кориандра) — ½ стакана

Перец черный молотый — по вкусу

Перец халапеньо — 1 штука

Початки кукурузы — 1 штука

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Сладкий перец — 1 штука

Авокадо — 1 штука

Домашняя куриная колбаса — 3 куска

Лук репчатый — 1 головка

Оранжевый сладкий перец — 1 штука

Яйцо куриное — 8 штук

Сыр фета — ½ столовой ложки

Смешайте яйца, соль и сыр Фета в большой миске. Отставьте в сторону.

Разогрейте на сковороде масло до кипения. Овощи крупно нарежьте. Обжаривайте лук около 2 минут, помешивая. Посолите и поперчите. Добавьте перец Халапеньо, болгарский перец, кукурузу, куриные колбаски и обжаривайте около 6 минут.

Домашние куриные колбаски

-Острой горчицы 1ч.л.

-Куриное филе 400гр.

-Сладкой молотой паприки 3/4ч.л.

-Молотый чёрный перец

-Острой молотой паприки 1/4ч.л.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками,залить холодным(ледяным)молоком,дать постоять 30-40 минут.

Филе пропустить через мясорубку два раза(либо измельчить вместе с молоком блендером).

Добавить паприку,горчицу,перец и соль по вкусу.Тщательно вымешать(если филе измельчать блендером,то перед тем как начать измельчать надо будет добавить все специи).

Рис с куриными колбасками

Кукуруза консервированная — 4 Ст. ложки

Рис бурый — 1 Стакан

Соль, перец — По вкусу

Перец болгарский — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Куриные колбаски — 4 Штуки

Карри — 0,5 Чайных ложки

Прованские травы — 0,5 Чайных ложки

Лук репчатый — 2-3 Штук

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Подготовьте продукты. Приступим! Если овощи свежие, то их нужно вымыть, порезать.

Разогрейте растительное масло на сковороде, положите сразу колбаски, овощи и обжарьте до золотистой корочки.

Промойте рис до чистой воды от пыли. Перебирать его не нужно, бурый рис обычно чистый, без мусоринок.

Колбаски куриные

Курица — 2-2.5 Килограмма (мякоть без кости)

Специи — По вкусу (кориандр, фенхель, розмарин, тимьян, соль, сладкий и острый перец)

Натуральные кишки — По вкусу

Сушеные томаты — 100 Грамм (по желанию)

Луковица — 300 Грамм

1. Для начала необходимо вымыть курицу и очистить мясо от кости. Можно использовать самые разнообразные части или птицу целиком, например.

2. Очистите лук, нарежьте его средними кусочками. Вместе с куриным мясом пропустите через мясорубку. Для жирности можно добавить немного сала, например.

3. А дальше — все по вкусу. Добавьте немного соли, перца и любые специ.

Источник

Оцените статью