- Рецепты с колбасками
- Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках
- Рис с жареными колбасками и овощами
- Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)
- Салат Оливье с охотничьими колбасками
- Домашние колбаски из индейки горячего копчения
- Домашние копченые колбаски из свинины
- Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки
- Бигус
- Колбаски из индейки с сыром
- Колбаски из индейки
- Жареные колбаски из индейки (Мазурики)
- Утка с рисом по-португальски
- Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов
- Картофельная бабка с курицей
- Колбаски для жарки
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом колбаски для жарки: 45
- Рецепты Куриные колбаски
- Куриные колбаски
- Куриные колбаски
- Куриные колбаски
- Колбаски гречнево-куриные
- Куриные колбаски-гриль
- Куриные колбаски
- Куриные колбаски «Без мороки»
- Куриные колбаски в стиле «Прованс»
- Куриные колбаски «Пикник на кухне»
- Колбаски из куриного фарша и сельдерея
- Куриные колбаски с курагой
- Куриные колбаски в мультиварке
- Колбаски из куриной грудки
- Куриное мясо с копчеными колбасками в ароматной подливке
- Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета
- Домашние куриные колбаски
- Рис с куриными колбасками
- Колбаски куриные
Рецепты с колбасками
Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках
Колбаски (домашние или покупные купаты) можно просто запечь в духовке, но есть вариант поинтереснее, да и повкуснее. Для этого нам понадобятся деревянные шпажки, любые овощи на ваш вкус и сыр. Каждую колбаску надо будет надрезать, но не до конца, а з
раздел: Блюда из колбасы и сосисок
Рис с жареными колбасками и овощами
Предлагаю рецепт быстрого обеда или ужина. Назвать рис с жареными колбасками пловом у меня язык не повернется. Но принцип приготовления схож: нарезанные колбаски обжариваю с овощами, засыпаю рисом и заливаю мясным бульоном. В результате получается ра
раздел: Блюда из риса
Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)
Упаковка готовых колбасок для жарки спасет положение, если надо быстро приготовить обед. Для ирландского варианта рагу желательно подкупить бекон. Вкупе с остальными ингредиентами он придаст готовому блюду ну очень аппетитный аромат. В остальном дубл
раздел: Ирландская кухня
Салат Оливье с охотничьими колбасками
И снова готовим салат оливье. На этот раз — с копчеными охотничьими колбасками. Они придадут мясному салату легкий аромат копченостей, что сделает его еще аппетитнее. Если вы планируете подавать салат не только на новогодний стол, но и в первые дни я
раздел: Салаты мясные
Домашние колбаски из индейки горячего копчения
Из филе индейки мы уже готовили домашние колбаски для варки. Теперь попробовали их закоптить, и получилось очень даже неплохо. Колбаски из индейки сохранили мягкость внутри и приобрели яркий копченый аромат без какой-либо горечи, т.к. коптили их совс
раздел: Заготовки из мяса
Домашние копченые колбаски из свинины
Если у вас есть домашняя коптильня, то приготовить копченые колбаски к обеду не составит никакого труда. Причем для копчения подойдут даже готовые колбаски из магазина, если вы их уже пробовали и остались довольны качеством. Мы так и сделали. Делимся
раздел: Заготовки из мяса
Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки
Густой суп с фасолью и копчеными колбасками подойдет для холодных дней, когда хочется закутаться в плед и не выходить на улицу, а только смотреть в окошко. Пусть там будет дождь и ветер, а дома — тепло, уют и вкусно пахнет горячим супом. В этом рецеп
раздел: Фасолевые супы
Бигус
Бигус (или бигос) – польский вариант рагу, которое изначально готовили из остатков мяса от предыдущих трапез. Сейчас бигос стал полноценным, самодостаточным блюдом, которое готовят сразу много, потому что оно отлично хранится в холодильнике. Для биго
Колбаски из индейки с сыром
Хотите домашних колбасок из индейки? А если там еще и кусочки сыра будут? Если сможете выделить на готовку немного больше времени, чем обычно, то этот рецепт вам точно понравится. Всё предельно просто: филе пропустить через мясорубку, добавить специи
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаски из индейки
Колбаски из индейки, приготовленные по этому рецепту, не только подойдут для жарки на сковороде, гриле или на мангале, но и отлично хранятся в морозилке в течение нескольких месяцев, что очень удобно для встречи внезапных гостей, да и вообще, для эко
раздел: Блюда из индейки
Жареные колбаски из индейки (Мазурики)
Эти жареные колбаски в некоторых кулинарных книгах называют мазуриками. Готовят их из куриного филе или из мяса индейки (лучше из большого или малого филе грудки). В фарш, помимо яйца, можно добавить немного молока и растопленного сливочного масла, ч
раздел: Колбасы и сосиски
Утка с рисом по-португальски
Все думаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Утка с рисом по-португальски — это отличная идея, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными способностями. Не бойтесь длинного и серьезного названия этого блюда, готовится оно довольно быст
раздел: Рецепты из утки
Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов
Рецепт порционных мини-пицц с начинкой внутри, а не снаружи. Для их приготовления удобно использовать формочки для кексов. Начинку собирают как для обычной пиццы, т.е. берут ломтики колбасы, сыр и овощи. Для этого рецепта подойдет копченая охотничья
раздел: Итальянская кухня
Картофельная бабка с курицей
В белорусской кухне немало рецептов с использованием картошки. Один из них — рецепт картофельной бабки с курицей. Получается что-то среднее между картофельной запеканкой и картофельным пирогом с прослойкой из кусочков куриного мяса, колбасок и шкваро
Источник
Колбаски для жарки
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом колбаски для жарки: 45
13654 60 мин. 5 13 11
09 ноября 2015, 10:01
30 октября 2008, 14:43
19 ноября 2011, 23:57
7146 30 мин. 2 16 13
24 апреля 2014, 17:09
12234 180 мин. 2 16 14
05 мая 2014, 16:32
12 июня 2021, 19:17
15 ноября 2015, 22:51
18898 30 мин. 35 52
19 декабря 2009, 13:30
17 мая 2017, 23:30
20 августа 2018, 08:47
01 ноября 2015, 21:26
29 октября 2015, 22:17
5174 75 мин. 3 16 22
15 октября 2008, 15:21
25 марта 2008, 13:39
10887 20 мин. 2 17 42
04 декабря 2009, 01:10
10 марта 2009, 22:30
26 марта 2016, 23:40
9257 2030 мин. 5 14 31
02 июля 2011, 23:00
9258 50 мин. 8 16 14
01 июля 2014, 00:18
31 августа 2013, 19:01
5428 50 мин. 3 14 11
22 октября 2015, 23:21
20976 60 мин. 0 10 34
17 декабря 2009, 18:15
22 ноября 2015, 17:25
15 ноября 2015, 18:23
17 ноября 2015, 21:27
20 сентября 2017, 08:55
09 февраля 2019, 08:43
07 марта 2010, 01:35
17 декабря 2015, 17:59
03 мая 2015, 11:42
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Куриные колбаски
Куриные колбаски
Сырой смотрится не очень.
Смазав растительным маслом, обваливаем в специях и овощах.
Завернуть туго в фольгу.
Куриные колбаски
Крупа манная — 1 ст. л.
Фарш мясной — 700 г
Яйцо куриное — 1-2 шт
Приготовить шкуру, посолить поперчить. Приготовить фарш, добавить тушенные грибы с луком, морковь, зелень, соль, перец, яйца, мускатный орех, манку (по желанию). Скрутить рулетики, сложить в форму в которой будете запекать.
Готовить до румяной корочки.
Куриные колбаски
Куриный фарш — 700 г
Болгарский перец — 1/2 шт. или пару шампиньонов
Все ингредиенты, кроме зелени и болгарского перца (шампиньонов), перемолоть в блендере до однородной массы. Зелень и перец (или шампиньоны) мелко нарезать, добавить к куриному фаршу и все хорошо перемешать. Выложить фарш в пищевую пленку, свернуть в колбаску.
Колбаски гречнево-куриные
Крупа гречневая — 7 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Филе куриное — 0,5 кг
Куриное филе и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем 2 яйца, перчим.
Тем временем варим гречку и даем ей слегка остыть.
Смешиваем куриный фарш с гречкой, хорошо перемешиваем.
Формируем колбаски, кому какие нравятся. У меня каждая колбаска весит 100 г, чтобы точно знать, сколько съела :-[, и при желании легко можно было посчитать калории (необходимая мера по.
Куриные колбаски-гриль
Чрева — 3 Части (по 0.7 м)
Перец черный — 0.5 Ст. ложки
Базилик — 1 Ст. ложка (сушеный)
Лук репчатый — 1 Штука
Кориандр — 0.5 Ст. ложки (молотый)
Чеснок — 3 Зубчика
Куриное филе — 1200 Грамм
Пиво — 100 Миллилитров
Подготовьте все ингредиенты.
Подготовьте свиные чрева согласно инструкции.
Пропустите лук и грудку в мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте соль, специи и пиво, хорошо перемешайте фарш.
Завяжите один конец чрева. При помощи мясорубки наполните чрева (не плотно).
Куриные колбаски
Майонез — 1,5 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Вода — 1 Ст. ложка
Сало свиное — 50 Грамм
Чеснок — 6-7 Зубчиков
Куриное филе — 800 Грамм
Приправа для курицы — 0,5 Чайных ложки
Желатин — 10 Грамм
Мясо и сало порежьте мелкими кубиками, тщательно смешайте с солью, специями, давленым чесноком, водой и майонезом. После добавьте желатин, старательно перемешайте еще раз и отправьте в холодильник на 60 минут.
Возьмите пищевую пленку, в ней сформируйте колбаски, концы перевяжите ниткой. Отправьте их в холодильник на 2 – 2,5 часа.
Куриные колбаски «Без мороки»
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Фарш куриный — 500 г
Перец черный — по вкусу
Специи — по вкусу
В миске смешиваем все ингредиенты и оправляем в холодильник на полчаса.
Берём пищевую пленку и формируем колбаски.
У меня пленки под руками не оказалось и я воспользовалась рукавом для запекания, разрезала его на квадратики, разложила на них фарш, связала ниточками и вуаля)
Колбаски окунаем в кипящую воду буквально на 10 мин.
Куриные колбаски в стиле «Прованс»
Базилик — 0.5 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Розмарин — 0.25 ч. л.
Филе куриное — 1 кг
Перец болгарский — 1 шт
Орегано — 0.5 ч. л.
Оливки зеленые — 10 шт
Куриное филе порубить на мелкие кусочки.
Шпиг нарезать очень мелко
Красный перец измельчить. Вполне можно использовать замороженный перец.
Оливки нарезать на мелкие кусочки.
В ступке растереть чеснок, соль и все специи.
Куриные колбаски «Пикник на кухне»
Масло сл. для пассировки
Нарежьте куриное филе мелкими кусочками.
Лук и капусту обжарьте на сливочном масле.
Сыр нарежьте мелкими кубиками.
Соедините все подготовленные продукты вместе, добавьте специи, перец, карри и тархун, подсолите по необходимости, учитывая, что сыр уже достаточно подсолен.
Колбаски из куриного фарша и сельдерея
Фарш куриный — 600-700 г
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Сельдерей корневой — 1/2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Половина небольшого корня сельдерея.
Очистить его и натереть на крупной терке.
Добавить куриный фарш,
Яйца, специи, соль, перец,
Мелко нарезанную зелень
Хорошо вымесить и убрать фарш в холодильник на час-два.
Куриные колбаски с курагой
Капуста краснокочанная — 100 г
Филе куриное — 2 шт
Масло оливковое — 1 ч. л.
1. Соберем продукты.
2. Курагу замочить горячей водой минут на 10, промыть, воду слить, просушить полотенцем. За это время куриное филе накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. Капусту нашинковать.
3. Филе смазать оливковым маслом, посолить, посыпать приправой, шалфеем, разложить капусту, курагу, скатать мясо в колбаски, отложить в сторону.
Куриные колбаски в мультиварке
Хлеб белый(мякиш) – 100 грамм
Грудки куриные(филе) – 800 грамм
Горошек зеленый – 150грамм(я использовала консервированный)
1 небольшая морковка
Хлебушек замочить в молоке. Оставить на 10 минут. Отжать.
Приготовить фарш . Прокрутить через мясорубку куриное филе, морковку, луковичку, отжатый хлеб. Хорошенько все перемешать, добавить яйцо, посолить, поперчить, всыпать порошок карри. Снова перемешать и добавить зеленый горошек.
Колбаски из куриной грудки
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Грудка куриная — 950 г
Пажитник — 1 щепот.
Имбирь — 1 щепот.
Смесь перцев — 1 щепот.
Соевый соус — 50 мл
Горчица — 1 ст. л.
Молоко сухое — 2 ст. л.
Промываем от соли и замачиваем в холодной воде черева. Прокручиваем филе грудки через мясорубку с мелкой сеткой.
Добавляем соевый соус и специи. Вымешиваем фарш. Добавляем сухое молоко. Я добавила 50 мл холодной воды для сочности, думаю можно добавить чуть больше.
С помощью специальной насадки на мясорубку или при помощи подручных средств — в моём случае при п.
Куриное мясо с копчеными колбасками в ароматной подливке
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Колбаски — 150 г
Голень куриная — 600 г
Оливки черные — 2 ст. л.
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Куриное мясо нарезать и обжарить на оливковом масле до золотого цвета. ( не пережарить!)
Сладкий перец и лук нарезать полукольцами, чеснок мелко.
Добавить лук, перец и чеснок к курице, посолить, поперчить по вкусу., обжарить до мягкости.
Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета
Листья кинзы (кориандра) — ½ стакана
Перец черный молотый — по вкусу
Перец халапеньо — 1 штука
Початки кукурузы — 1 штука
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Сладкий перец — 1 штука
Авокадо — 1 штука
Домашняя куриная колбаса — 3 куска
Лук репчатый — 1 головка
Оранжевый сладкий перец — 1 штука
Яйцо куриное — 8 штук
Сыр фета — ½ столовой ложки
Смешайте яйца, соль и сыр Фета в большой миске. Отставьте в сторону.
Разогрейте на сковороде масло до кипения. Овощи крупно нарежьте. Обжаривайте лук около 2 минут, помешивая. Посолите и поперчите. Добавьте перец Халапеньо, болгарский перец, кукурузу, куриные колбаски и обжаривайте около 6 минут.
Домашние куриные колбаски
-Острой горчицы 1ч.л.
-Куриное филе 400гр.
-Сладкой молотой паприки 3/4ч.л.
-Молотый чёрный перец
-Острой молотой паприки 1/4ч.л.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками,залить холодным(ледяным)молоком,дать постоять 30-40 минут.
Филе пропустить через мясорубку два раза(либо измельчить вместе с молоком блендером).
Добавить паприку,горчицу,перец и соль по вкусу.Тщательно вымешать(если филе измельчать блендером,то перед тем как начать измельчать надо будет добавить все специи).
Рис с куриными колбасками
Кукуруза консервированная — 4 Ст. ложки
Рис бурый — 1 Стакан
Соль, перец — По вкусу
Перец болгарский — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Куриные колбаски — 4 Штуки
Карри — 0,5 Чайных ложки
Прованские травы — 0,5 Чайных ложки
Лук репчатый — 2-3 Штук
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Подготовьте продукты. Приступим! Если овощи свежие, то их нужно вымыть, порезать.
Разогрейте растительное масло на сковороде, положите сразу колбаски, овощи и обжарьте до золотистой корочки.
Промойте рис до чистой воды от пыли. Перебирать его не нужно, бурый рис обычно чистый, без мусоринок.
Колбаски куриные
Курица — 2-2.5 Килограмма (мякоть без кости)
Специи — По вкусу (кориандр, фенхель, розмарин, тимьян, соль, сладкий и острый перец)
Натуральные кишки — По вкусу
Сушеные томаты — 100 Грамм (по желанию)
Луковица — 300 Грамм
1. Для начала необходимо вымыть курицу и очистить мясо от кости. Можно использовать самые разнообразные части или птицу целиком, например.
2. Очистите лук, нарежьте его средними кусочками. Вместе с куриным мясом пропустите через мясорубку. Для жирности можно добавить немного сала, например.
3. А дальше — все по вкусу. Добавьте немного соли, перца и любые специ.
Источник