- Куриная печень на сковороде
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Куриная печень на сковороде
Коллекция рецептов приготовления куриной печени на сковороде с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары подробно рассказывают и показывают, как приготовить вкусную и сочную куриную печень (тушёную и жареную) с самыми разными дополнениями.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты куриной печени на сковороде
Рецептов в подборке: 28 шт.
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана — 200 мл
Порошок карри — 1 ч.л.
Бульонный кубик — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Ингредиенты
Куриная печень – 1 кг
Томатное пюре – 40 г
Репчатый лук – 1 головка
Растительное масло – для жарки
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Ингредиенты
Печень (куриная) – 500 г
Масло оливковое – 1 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Черный перец – по вкусу
Сушеный чеснок – по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Горчица (готовая)- 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Лук репчатый — 100 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Сахар (по желанию) — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриная печень — 600 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Ингредиенты
Печень куриная — 800 г
Лук репчатый — 3 шт.
Масло растительное — 50 мл
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная — 0.5 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Чёрный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Печень куриная — 300 г
Лук белый — 0,5 шт.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Огурцы соленые — 3 шт.
Универсальная приправа — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриная печень — 400 грамм;
Шампиньоны — 200 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Масло сливочное — 50 грамм;
Масло растительное — 30 миллилитров;
Мука — 2 столовые ложки;
Вино красное столовое — 125 миллилитров;
Помидор — 1 штука;
Томатная паста — 1 столовая ложка;
Сахар — 1 чайная ложка.
Чеснок — 2 зубчика;
Петрушка — 10 грамм.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Печень куриная — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Масло растительное — 1 шт.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная — 500 грамм;
Грибы шампиньоны — 100 грамм;
Сметана — 1 стакан;
Сливочное масло для жарки грибов и лука — 30 грамм;
Растительное масло — 2 ст.л;
Мука(для панировки печени) — 2 ст.л;
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу;
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1/2 шт.
Печенка куриная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Соль, перец чёрный — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Печень куриная — 500 грамм;
Шампиньоны — 200 грамм;
Лук-порей — 50 грамм;
Сметана — 100 грамм;
Подсолнечное масло — 30 миллилитров;
Мука — 1 столовая ложка;
Перец черный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Яблоко кисло-сладкое — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Апельсин — 0,5 шт.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Печень куриная — 500 грамм;
Шампиньоны — 400 грамм;
Чеснок — 3 зубчика;
Мука — 0,5 стакана;
Сладкая паприка — 1 ч.л;
Вино розовое — 0,5 стакана;
Масло сливочное — 2 ст.л;
Масло растительное — 3 ст.л;
Соль, перец — по вкусу;
Семена тмина — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Куриная печень — 350 г
Соевый соус — 50 мл
Томатный соус (кетчуп) — 2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Печень куриная — 600 г
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчиков
Оливковое масло — 5 ст. л.
Соль, перец, паприка
Для блинов:
Сметана — 250 мл
Сливочное масло — 1 ст. л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриная печень — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Вода горячая — 100 мл
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная печень — 350 г
Растительное масло — 20 г
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Куриная печень — 350 г
Макароны — 150 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Укроп — несколько веточек
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник