Куриный фарш макароны что приготовить

Содержание
  1. Что приготовить из куриного фарша и макарон? Блюда из куриного фарша и макарон
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Свежие рецепты
  9. Макароны с куриным фаршем
  10. Ингредиенты
  11. Фото готового блюда
  12. Оцените рецепт
  13. Пошаговый рецепт с фото
  14. Супер-спагетти с куриным фаршем
  15. Ингредиенты для «Супер-спагетти с куриным фаршем»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Супер-спагетти с куриным фаршем»:
  18. Похожие рецепты
  19. Феттучине со сливочным соусом и мидиями
  20. Паста с соусом из тунца
  21. Паста с колбасками в сливочном соусе
  22. Паста в сливочном соусе с тыквой
  23. Макароны с беконом и запеченными помидорами
  24. Монгольская лапша с мясом «Цуйван»
  25. Паста с треской в сливочном соусе
  26. Фузилли с баклажанами
  27. Лазанья
  28. Попробуйте приготовить вместе
  29. Салат «Жаннет»
  30. Треска в маринаде «Неженка»
  31. Грильяж или Козинаки
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Что приготовить из куриного фарша и макарон? Блюда из куриного фарша и макарон

Ингредиенты

Куриный фарш — 600 г

Смесь трав, соль, перец — по вкусу

Перец сладкий — 1 шт.

Помидоры в собственном соку — 1 банка

Сельдерей — 2-3 шт.

Оливки — 15-20 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Ингредиенты

Макароны (среднего размера ригатоне, спиральки, перья) — 250 г

Куриные грудки — 2 шт.

Масло растительное — 4 ст.л.

Вино сухое красное — 70 мл

Соль и перец — по вкусу

Соус бешамель — 800 мл

Соус томатный — 200 мл

Для соуса бешамель:

Масло сливочное — 50 г

Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Макароны любые — 250 г

Фарш куриный — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Соль, перец, приправы — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное – 250 грамм;

Лук репчатый – 2 шт;

Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм;

Макароны – 100 грамм;

Масло сливочное – 30 грамм;

Сливки жирностью (33%) – 70 мл;

Читайте также:  Как приготовить соус или подливку для курицы

Сырок плавленый – 100 грамм;

Зелень укропа – 3 веточки;

Перец чёрный молотый – ⅓ ч. ложки;

Приправа овощная с солью («Кухарек», «Вегета» или др.) – 1 ч. ложка.

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 2 ст.л.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Сухие травы — 1 ч.л.

Перец черный молотый — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриный фарш — 300 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Картофель — 3 шт.

Масло постное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубчика

Зелень — по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Макароны с куриным фаршем

Ингредиенты

Макароны любые — 250 г

Фарш куриный — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Соль, перец, приправы — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Судя по всему, макароны — еда, любимая многими. Ну а что: просто, быстро и вкусно. Я и сама люблю пасту за ее простоту: отварил, добавил сливочное масло — вкусно! Добавил крем-фреш и ягоды — вкусно! Добавил мясо — вкусно! Беспроигрышный вариант во всем!

Сегодня у нас на ужин макароны с куриным фаршем. Фарш я сделала сама, срезав мясо с куриных бедер. Макароны — пенне, вы же можете взять любые.

Читайте также:  Что приготовить родившей женщине можно

Итак, для приготовления макарон с куриным фаршем подготовим продукты по списку.

Лук и чеснок нарежем, как удобно. Обжарим. Добавим фарш. И жарим до его готовности, не забывая помешивать.

Параллельно отвариваем макароны в подсоленной воде.

Фарш готов. Солим, перчим по вкусу. Я добавила приправу, которую привезла из красивого места — Домбай, что в Карачаево-Черкесии. Местные хозяйки — такие умелицы, что готовят приправы сами. Честно говоря, я даже не знаю, что в моей. Методом тыка определила, что имеется перец красный, паприка, перец черный и. что-то еще 🙂 В общем, это ОЧЕНЬ вкусно.

В казан с фаршем и луком-чесноком добавим уже отваренные макароны.

Перемешиваем. Макароны с куриным фаршем готовы.

Источник

Супер-спагетти с куриным фаршем

Краткий отзыв: «К ним ничего не хочется добавлять, и так очень вкусно!», — слова человека, который добавляет кетчуп во все и всегда) Вот так-то!)

Ингредиенты для «Супер-спагетти с куриным фаршем»:

  • Лук красный — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Перец сладкий желтый — 1 шт
  • Фарш куриный — 500 г
  • Соус-маринад (Teriyaki ТМ Kikkoman) — 4 ст. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Спагетти — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2035.1 ккал
белки
144.6 г
жиры
58.4 г
углеводы
222.6 г
100 г блюда
ккал
169.6 ккал
белки
12.1 г
жиры
4.9 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Супер-спагетти с куриным фаршем»:

Лук и чеснок нарезаются тонкими полукольцами и кружочками соответственно, затем обжариваются до мягкости.

Нарезаются соломкой перцы, добавляются к луку и чесноку.

Добавляется куриный фарш, обжаривается при постоянном помешивании для равномерного распределения.

Читайте также:  Как приготовить икру сома жареную зеленую

Добавляются специи (кориандр, паприка) и соус-маринад, все перемешивается.

Отваренные до готовности в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла спагетти перекладываются к куриному фаршу и овощам. Все окончательно перемешивается.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Краткий отзыв: «К ним ничего не хочется добавлять, и так очень вкусно!», — слова человека, который добавляет кетчуп во все и всегда) Вот так-то!)

Похожие рецепты

Феттучине со сливочным соусом и мидиями

Паста с соусом из тунца

Паста с колбасками в сливочном соусе

Паста в сливочном соусе с тыквой

Макароны с беконом и запеченными помидорами

Монгольская лапша с мясом «Цуйван»

Паста с треской в сливочном соусе

Фузилли с баклажанами

Лазанья

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Жаннет»

Треска в маринаде «Неженка»

Грильяж или Козинаки

Комментарии и отзывы

31 мая 2017 года DJuliya2000 #

31 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

31 октября 2016 года Angel-Wise #

1 ноября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

28 октября 2016 года veronika1910 #

28 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

27 октября 2016 года Мэриэл #

27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

27 октября 2016 года Мэриэл #

27 октября 2016 года lelikloves #

27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

27 октября 2016 года Pavelia #

27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

27 октября 2016 года Pavelia #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью