- Что приготовить из куриного фарша и макарон? Блюда из куриного фарша и макарон
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Макароны с куриным фаршем
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Супер-спагетти с куриным фаршем
- Ингредиенты для «Супер-спагетти с куриным фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Супер-спагетти с куриным фаршем»:
- Похожие рецепты
- Феттучине со сливочным соусом и мидиями
- Паста с соусом из тунца
- Паста с колбасками в сливочном соусе
- Паста в сливочном соусе с тыквой
- Макароны с беконом и запеченными помидорами
- Монгольская лапша с мясом «Цуйван»
- Паста с треской в сливочном соусе
- Фузилли с баклажанами
- Лазанья
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Жаннет»
- Треска в маринаде «Неженка»
- Грильяж или Козинаки
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Что приготовить из куриного фарша и макарон? Блюда из куриного фарша и макарон
Ингредиенты
Куриный фарш — 600 г
Смесь трав, соль, перец — по вкусу
Перец сладкий — 1 шт.
Помидоры в собственном соку — 1 банка
Сельдерей — 2-3 шт.
Оливки — 15-20 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Ингредиенты
Макароны (среднего размера ригатоне, спиральки, перья) — 250 г
Куриные грудки — 2 шт.
Масло растительное — 4 ст.л.
Вино сухое красное — 70 мл
Соль и перец — по вкусу
Соус бешамель — 800 мл
Соус томатный — 200 мл
Для соуса бешамель:
Масло сливочное — 50 г
Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Макароны любые — 250 г
Фарш куриный — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Соль, перец, приправы — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное – 250 грамм;
Лук репчатый – 2 шт;
Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм;
Макароны – 100 грамм;
Масло сливочное – 30 грамм;
Сливки жирностью (33%) – 70 мл;
Сырок плавленый – 100 грамм;
Зелень укропа – 3 веточки;
Перец чёрный молотый – ⅓ ч. ложки;
Приправа овощная с солью («Кухарек», «Вегета» или др.) – 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Чеснок сушеный — 1 ч.л.
Сухие травы — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриный фарш — 300 г
Манная крупа — 2 ст.л.
Картофель — 3 шт.
Масло постное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Зелень — по вкусу
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Макароны с куриным фаршем
Ингредиенты
Макароны любые — 250 г
Фарш куриный — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Соль, перец, приправы — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Судя по всему, макароны — еда, любимая многими. Ну а что: просто, быстро и вкусно. Я и сама люблю пасту за ее простоту: отварил, добавил сливочное масло — вкусно! Добавил крем-фреш и ягоды — вкусно! Добавил мясо — вкусно! Беспроигрышный вариант во всем!
Сегодня у нас на ужин макароны с куриным фаршем. Фарш я сделала сама, срезав мясо с куриных бедер. Макароны — пенне, вы же можете взять любые.
Итак, для приготовления макарон с куриным фаршем подготовим продукты по списку.
Лук и чеснок нарежем, как удобно. Обжарим. Добавим фарш. И жарим до его готовности, не забывая помешивать.
Параллельно отвариваем макароны в подсоленной воде.
Фарш готов. Солим, перчим по вкусу. Я добавила приправу, которую привезла из красивого места — Домбай, что в Карачаево-Черкесии. Местные хозяйки — такие умелицы, что готовят приправы сами. Честно говоря, я даже не знаю, что в моей. Методом тыка определила, что имеется перец красный, паприка, перец черный и. что-то еще 🙂 В общем, это ОЧЕНЬ вкусно.
В казан с фаршем и луком-чесноком добавим уже отваренные макароны.
Перемешиваем. Макароны с куриным фаршем готовы.
Источник
Супер-спагетти с куриным фаршем
Краткий отзыв: «К ним ничего не хочется добавлять, и так очень вкусно!», — слова человека, который добавляет кетчуп во все и всегда) Вот так-то!)
Ингредиенты для «Супер-спагетти с куриным фаршем»:
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Перец сладкий желтый — 1 шт
- Фарш куриный — 500 г
- Соус-маринад (Teriyaki ТМ Kikkoman) — 4 ст. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Спагетти — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2035.1 ккал | белки 144.6 г | жиры 58.4 г | углеводы 222.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.6 ккал | белки 12.1 г | жиры 4.9 г | углеводы 18.6 г |
Рецепт «Супер-спагетти с куриным фаршем»:
Лук и чеснок нарезаются тонкими полукольцами и кружочками соответственно, затем обжариваются до мягкости.
Нарезаются соломкой перцы, добавляются к луку и чесноку.
Добавляется куриный фарш, обжаривается при постоянном помешивании для равномерного распределения.
Добавляются специи (кориандр, паприка) и соус-маринад, все перемешивается.
Отваренные до готовности в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла спагетти перекладываются к куриному фаршу и овощам. Все окончательно перемешивается.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Краткий отзыв: «К ним ничего не хочется добавлять, и так очень вкусно!», — слова человека, который добавляет кетчуп во все и всегда) Вот так-то!)
Похожие рецепты
Феттучине со сливочным соусом и мидиями
Паста с соусом из тунца
Паста с колбасками в сливочном соусе
Паста в сливочном соусе с тыквой
Макароны с беконом и запеченными помидорами
Монгольская лапша с мясом «Цуйван»
Паста с треской в сливочном соусе
Фузилли с баклажанами
Лазанья
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Жаннет»
Треска в маринаде «Неженка»
Грильяж или Козинаки
Комментарии и отзывы
31 мая 2017 года DJuliya2000 #
31 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
31 октября 2016 года Angel-Wise #
1 ноября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
28 октября 2016 года veronika1910 #
28 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Мэриэл #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Мэриэл #
27 октября 2016 года lelikloves #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Pavelia #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Pavelia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник