Куриный фарш с рисом что можно приготовить

Содержание
  1. Блюда из куриного фарша с рисом
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Свежие рецепты
  14. Рецепты Куриный фарш с рисом
  15. Рис с грибами и фаршем «Дачный»
  16. Кнели куриные
  17. Капуста с рисом и фаршем
  18. Большая котлета «КАКЛЕТА»
  19. Куриные котлеты с рисом
  20. Котлеты с фаршем, рисом и кабачком
  21. Куриные котлеты с рисом
  22. Рис с куриным фаршем, овощами и тофу
  23. Котлеты из куриных грудок и риса (мой вариант)
  24. Котлеты рисовые с куриным фаршем
  25. Мясные тефтели-ёжики
  26. Котлеты куриные с рисом и шпинатом
  27. Ежики из фарша с рисом
  28. Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
  29. Куриные котлеты с овощами и рисом
  30. Куриные тефтели в рисовой панировке
  31. LiveInternetLiveInternet
  32. —Рубрики
  33. —Поиск по дневнику
  34. —Подписка по e-mail
  35. —Постоянные читатели
  36. —Статистика
  37. ФАРШ КУРИНЫЙ С РИСОМ: 15 РЕЦЕПТОВ

Блюда из куриного фарша с рисом

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 шт

Мясной фарш (курица + говядина) — 1 кг

Рис (длинно- или круглозерный) — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Паста томатная — 4 ст.л

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный — 700 г

Рис вареный — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Кориандр молотый — 1 ст.л.

Для соуса:

Помидоры в собственном соку — 1 банка

Чеснок — 3 дольки

Томатная паста — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный — 350 г

Лук репчатый — 200 г

Масло сливочное — 40 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Вода кипяченая или бульон — 100 г

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 грамм;

Белый хлеб — 1 кусок;

Перец — по вкусу;

Сухари для панировки;

Масло для жарки.

Ингредиенты

Куриный фарш — 250 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный — 700 г

Зеленый лук — 60 г

Чеснок — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Сладкий перец — 1,5 шт.

Куриный фарш — 200 г

Томатный соус — 1 ст.л.

Шампиньоны — 50 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 кг

Фарш куриный — 350 г

Рис — 1/2 стакана

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 300 г

Картофель — 4 шт.

Манная крупа — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Овощной бульон или вода — 2 л

Ингредиенты

Рис круглый — 200 г

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 80 г

Масло растительное — 40 г

Черный перец — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Куриный фарш с рисом

Рис с грибами и фаршем «Дачный»

Шампиньоны — 200 г

Зелень — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Фарш куриный — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Лук нарезать полукольцами, грибы ломтиками.

Налить в сковороду растительное масло, обжарить лук и грибы в течение 5-7 минут.

Добавить куриный фарш (у меня домашний фарш с зеленью), жарить ещё 10 минут на медленном огне.

Добавить отварной рис и нарезанную зелень.

Кнели куриные

2 ст.л. сливочного масла,

300 гр. куриного филе,

50-70 мл. молока или сливок.

Филе промолоть в фарш

Взбить хорошенько в блендере фарш, рис, яйца, масло и молоко.

Капуста с рисом и фаршем

Паприка сладкая — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить филе кеты рецепт

Томатная паста — 1 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Капуста белокочанная — 300 г

Фарш куриный — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — по вкусу

Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности.

Капусту мелко нашинковать.

Обжарить капусту на растительном масле в течении 10-15 минут, добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

Лук мелко порезать, обжарить с куриным фаршем до готовности.

Большая котлета «КАКЛЕТА»

Фарш куриный 250-300 гр.

Фарш свиной 650-800 гр.

Лук репчатый 1 шт.

Рис отварной 100 гр.

Соединить свиной фарш с луком и яйцом, посолить,поперчить.

В куриный фарш добавить отварной рис, посолить, поперчить.

Куриные котлеты с рисом

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Моем филе, удаляем косточки, мелем в мясорубке на фарш.

Режем лук и добавляем к фаршу.

Отвариваем до готовности рис и смешиваем с фаршем. Если рис получился клейким — это к лучшему.

Кладем специи и соль.

Разбиваем одно яичко.

Котлеты с фаршем, рисом и кабачком

Фарш мясной — 300 г

Перец черный — 1 г

Мука пшеничная — 100 г

Крахмал картофельный — 1 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Отвариваем и промываем рис. Смешиваем его с фаршем.

Кабачок натираем на крупной тёрке и хорошо отжимаем. Морковь трём на мелкой тёрке. Лук не режим, а тоже трём на крупной тёрке.

Солим, перчим, добавляем крахмал, яйцо и перемешиваем.

Слегка «отбиваем» фарш.

Куриные котлеты с рисом

Рис вареный — 5 Ст. ложек

Соль, перец — По вкусу

Шпинат — 150 Грамм

Филе куриное — 700 Грамм

Сыр «Фета» — 100 Грамм

Мука — 3 Ст. ложки

Горчица — 0,5 Ст. ложки

Пропустите через мясорубку курятину, шпинат, лук, хлеб и сыр «Фета». Добавьте в фарш отваренный рис, яйца, горчицу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Застелите противень пекарской бумагой и выложите на него котлетки.

Рис с куриным фаршем, овощами и тофу

Тофу мягкое — 100г

Соль, перец — по вкусу

Соевый соус — по вкусу

Рис Янтарь ТМ»Мистраль» — 1 ст.

Смесь овощей — 200г

Фарш из курицы — 200г

1. Рис Янтарь отварите в подсоленной воде по инструкции.

2. В сковороду налейте растительное масло, добавьте овощи,тофу,куриный фарш ,соевый соус накройте крышкой и тушите минут 15-20 минут (по необходимости добавьте немного воды ).

Котлеты из куриных грудок и риса (мой вариант)

Соль, перец — по вкусу

Лук репчатый — 2шт.

Хлеб белый — 1/2 батона

Куриные грудки — 1кг.

Рис (пропареный) — 1/2 стакана

Куриные грудки, лук, хлеб (замоченый в воде или молоке), пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйца и замесить фарш.

Добавить рис, все хорошо перемешать.

Котлеты рисовые с куриным фаршем

Лук репчатый — 1-2 шт

Фарш мясной — 200 г

Яйцо куриное — 1-2 шт

В отваренный холодный рис добавить фарш.

Дальше добавить мелко покрошенный лук, выдавленный на чеснокодавке чеснок, приправу (если не любите, любые специи на свой вкус)

Вбить яйцо. Посолить по вкусу.

Мясные тефтели-ёжики

Фарш куриный — 1 кг

Майонез — 4 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Взять куриный фарш.

Рис отварить до полуготовности.

Лук и укроп мелко нарезать.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Котлеты куриные с рисом и шпинатом

Сыр твердый — 70 г

Яйцо куриное — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Горчица — 0,5 ст. л.

Мука пшеничная — 2-3 ст. л.

Филе куриное — 700 г

Перекручиваем на мясорубке:

Ежики из фарша с рисом

Соль, перец — По вкусу

Чеснок — 2 Зубчика

Куриное филе — 2 Штуки

Лавровый лист — 1 Штука

Возьмите длиннозернистый рис, промойте его под проточной водой и положите в миску. Залейте рис чистой холодной водой и оставьте набухать на два часа.

Теперь вам необходимо сделать фарш, пока рис набухает. Для этого пропустите куриное филе через мясорубку вместе с чесноком, посолите и поперчите по вкусу.

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Зелень — 1 пучок

Морковь — 1 штука

Куриное филе — 500 г

Лук репчатый — 1 штука

Пшеничная мука — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Читайте также:  Утка как приготовить яблоки рис

Черный душистый перец — по вкусу

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.

Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.

Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.

Куриные котлеты с овощами и рисом

Яйцо куриное — 1 шт

Перец болгарский — 0,5 шт

Лук репчатый — 1 шт

Паприка сладкая — 0,5 ч. л.

Сухари панировочные — 3 ч. л.

Фарш куриный — 200 г

Хмели-сунели — 0,5 ч. л.

Перец и лук режем кубиком, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Пассеруем на небольшом количестве растительного масла.

Смешиваем фарш, рис, пассерованные овощи, соль, паприку, яйцо.

Я использовала рис ТМ Мистраль.

Формируем котлеты и обваливаем их в кунжуте.

Куриные тефтели в рисовой панировке

Петрушка — 1 пуч.

Яйцо куриное — 1 шт

Фарш куриный — 600 г

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Смешиваем фарш, яйцо, соус, лук, соль, перец.

Отвариваем рис, добавляем крахмал.

Из фарша формируем шарики небольшого размера (с грецкий орех), обваливаем в рисе и обжариваем со всех сторон на растительном масле.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
  • КРОЛИК (23)
  • ТЕЛЯТИНА (35)
  • РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
  • ГУСЬ (34)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
  • УТКА (41)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
  • РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
  • ВЕТЧИНА (9)
  • КОЛБАСА (12)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
  • ЯЗЫК (47)
  • РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (816)
  • ГОРБУША (33)
  • КАМБАЛА (26)
  • КАРАСЬ (17)
  • КАРП (28)
  • КРАСНАЯ РЫБА (13)
  • ЛОСОСЬ (8)
  • МИНТАЙ (30)
  • МОЙВА (16)
  • МОРСКОЙ ОКУНЬ (21)
  • ОКУНЬ (29)
  • ПАЛТУС (25)
  • СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (13)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 2) (21)
  • СКУМБРИЯ (50)
  • СОМ (22)
  • СУДАК (37)
  • ТРЕСКА (38)
  • ТУНЕЦ (38)
  • ФОРЕЛЬ (40)
  • ХЕК (25)
  • ЩУКА (26)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 5) (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (320)
  • БАКЛАЖАНЫ (44)
  • БРОККОЛИ (19)
  • ДЫНЯ (9)
  • КАБАЧКИ (43)
  • КАПУСТА (25)
  • КАРТОФЕЛЬ (49)
  • КУКУРУЗА (18)
  • ЛУК (13)
  • МОРКОВЬ (1)
  • ОГУРЦЫ (1)
  • ПЕРЕЦ (1)
  • ПОМИДОРЫ (1)
  • РЕДИС (1)
  • РЕДЬКА (1)
  • СВЁКЛА (1)
  • ТЫКВА (15)
  • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (16)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
  • БОБЫ (10)
  • ГОРОХ (22)
  • НУТ (15)
  • ФАСОЛЬ (26)
  • ЧЕЧЕВИЦА (13)
  • РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
  • БЕЛЫЕ (16)
  • ВЕШЕНКИ (10)
  • ГРУЗДИ (4)
  • ЛИСИЧКИ (6)
  • МАСЛЯТА (3)
  • ОПЯТА (5)
  • ШАМПИНЬОНЫ (21)
  • РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
  • АБРИКОСЫ (28)
  • АВОКАДО (24)
  • АЛЫЧА (26)
  • АНАНАСЫ (28)
  • АПЕЛЬСИНЫ (21)
  • БАНАНЫ (27)
  • ГРАНАТ (10)
  • ГРЕЙПФРУТ (10)
  • ГРУША (26)
  • ЛИМОН (3)
  • МАНДАРИНЫ (16)
  • ПЕРСИКИ (25)
  • СЛИВА (44)
  • СУХОФРУКТЫ (10)
  • ХУРМА (9)
  • ЧЕРНОСЛИВ (22)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
  • РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
  • АРБУЗ (22)
  • ВИНОГРАД (25)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ЕЖЕВИКА (35)
  • ЗЕМЛЯНИКА (33)
  • КИЗИЛ (21)
  • КЛУБНИКА (37)
  • КРЫЖОВНИК (30)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
  • СМОРОДИНА (49)
  • ЧЕРЕШНЯ (15)
  • РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ САЛАТЫ (93)
  • ПО НАЗВАНИЮ (17)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
  • СУПЫ (1)
  • РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (4)
  • РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ НАПИТКИ (0)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
  • ❖ ВЫПЕЧКА (7)
  • СЛАДОСТИ (7)
  • ❖ ТОРТЫ (4)
  • ПО НАЗВАНИЮ (1)
  • РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
  • ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
  • ЛАВАШ (1)
  • ХАЧАПУРИ (11)
  • РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
  • ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
  • ❖ КАНАПЕ (0)
  • ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
  • ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
  • ЗАКУСКИ (2)
  • СОУСЫ (7)
  • ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
  • ❖ ОРЕХИ (25)
  • КАШТАНЫ (12)
  • РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
  • ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
  • ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)
  • ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 1) (27)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 2) (0)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 3) (0)
  • ❖ ГОТОВИМ ПРИ ПОМОЩИ (471)
  • ГОРШОЧЕК (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 2) (10)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 2) (17)
  • КАЗАН (39)
  • КЛЯР (42)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 2) (37)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • РУКАВ (22)
  • ФОЛЬГА (23)
  • РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ (16)
Читайте также:  Приготовить крылышки куриные если они замороженные

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

ФАРШ КУРИНЫЙ С РИСОМ: 15 РЕЦЕПТОВ

Четверг, 04 Октября 2018 г. 08:09 + в цитатник

Закусочный торт — лучшее блюдо для лета. Готовится легко и быстро, практически из любых сезонных овощей. Сегодня мы приготовим очень вкусный торт-запеканку из баклажанов, куриного фарша, риса, сыра и помидоров. Это блюдо из баклажанов восхитительно, экономно для бюджета, достойно самого лучшего признания в вашей кулинарной книге.

Голубцы из пекинской капусты, с сочной мясной начинкой и ароматным соусом. Обалдеть, как вкусно! Готовить такие голубцы — одно удовольствие. И не нужно возиться с обычной капустой. Получается симпатично и аппетитно, так что гости и родные оценят.

Когда я впервые готовила эту рисовую запеканку с куриным фаршем, то не думала, что она получится такой вкусной. Мой муж скептически относится к рису, поэтому я очень редко что-то готовлю с рисом. Приготовив же запеканку из риса с куриным фаршем и подав ее к столу, я получила кучу восторженных отзывов от своей второй половинки.

И мясо, и гарнир — в состав этих котлет из куриного фарша входит отваренный рис. Очень вкусно!

Из кабачков можно сделать очень много вкусных блюд. Одно из них — фаршированные кабачки, тушенные в томатном соусе. Рецепт очень простой и доступный.

Суп с куриными фрикадельками — для любителей мясных, сытных и наваристых супов. Приготовьте и не пожалеете.

Ленивые голубцы, в сливочно-грибном соусе.

Рис, фарш, овощи и специи — всё гармонично и ничего лишнего! Три идеально сочетающихся основных ингредиента в процессе приготовления напитываются ароматами приправ азиатской кухни: имбиря, зиры, чеснока, соевого соуса и сока лайма. Это блюдо совершенно во всех отношениях — вкусное, полезное, сбалансированное, яркое, ароматное, необычное и простое в приготовлении.

Рецепт голубцов — простой и неприхотливый, состоящий в своей основе из капусты, мясного фарша и риса. Поэтому голубцы – это блюдо, которое даёт возможность хозяйкам осуществлять любые фантазии на тему капустных конвертиков с мясом. Как раз одним из полётов фантазии является рецепт голубцов с куриным фаршем и грибами, завёрнутыми в кружевную савойскую капусту.

Cуп с фрикадельками и цветной капустой — рецепт простого овощного супа, но такого вкусного. Попробуйте приготовить..

Простая и гениальная воздушная запеканка всего из пяти ингредиентов: риса, яйца, лука, курицы и сыра. И, как всегда, тут возможны варианты и отступления от рецепта на ваш вкус.

В детстве мама готовила голубцы ленивые с говяжьим фаршем. Я их очень люблю и сделала с куриным.

Голубцы в закрытом гриле, подкопчённые виноградной лозой. Подаются с овощной сальсой в сладком соусе чили.

Вы любите голубцы, но нет времени, чтобы аккуратно завернуть каждый в капустный лист? Тогда этот простой и быстрый рецепт мясной запеканки с капустой и рисом для вас! Вкус запеканки не отличить от вкуса ленивых голубцов, очень рекомендую попробовать.

Источник

Оцените статью