- Блюда из слоеного теста и фарша
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Слойки с фаршем
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Слоеное тесто с фаршем
- Крабовые палочки в слоеном тесте
- Конвертики из слоеного теста
- Пирожки из слоеного теста
- Завитки слоеные
- Рулет из слоеного дрожжевого теста
- пицца из слоенного теста
- Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром
- Рулетики из слоеного теста с фаршем
- Рулет из слоеного теста
- Манты из слоеного теста
- Киш на слоеном тесте
- Самса из слоеного дрожжевого теста
- Капуста в тесте
- Рулет из слоеного теста с курицей и грибами
- Рулеты из слоеного теста с фаршем
- Рулет из слоеного теста с фаршем
- Пирог из слоеного теста с мясом и овощами
- Рулет из слоеного теста с мясом и тыквой
- Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте
- Шашлычки со слоеным тестом на шпажках
Блюда из слоеного теста и фарша
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто
Фарш домашний — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Фарш мясной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиной фарш — 200 грамм;
Зелёный лук — 0,25 пучка;
Готовое слоёное дрожжевое тесто — 400 грамм;
Яичный желток — 1 шт;
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг
Фарш мясной — 400 г
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное — 500 г
Фарш свинина и говядина – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Зелень – 1 пучок
Соль и перец черный – по вкусу
Острый перец чили — 1/2 шт.
Ингредиенты
Слоёное тесто — 1 упаковка/ 400 грамм;
Мясной фарш — 400 грамм;
Сливочное масло — 50 грамм по желанию;
Специи восточные — 1 ч. ложка;
Семена кунжута, нигеллы — для посыпки;
Желток яйца — для смазывания.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Фарш мясной — 400 г
Приправа для фарша — 1 ст.л.
Сыр твердый — 150 г
Желток яичный — 1 шт.
Зелень петрушки — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Курина грудка – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 0.5 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Петрушка – 0.5 пучка
Слоеное тесто – 250 г
Желток — 1 шт. (для смазывания теста)
Французская горчица – 1 ст.л.
Смесь сушеных трав – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Баранина (жирная) — 300 грамм;
Говядина — 300 грамм;
Лук репчатый — 400 грамм;
Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;
Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;
Перец черный молотый — 1/2 ч. л;
Картофель — 2 шт.
Ингредиенты
Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г
Фарш (у меня свиной) — 250-300 г
Тесто слоеное — 500 г
Репчатый лук — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — для обжаривания
Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу
Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Яйца куриные — 1-2 шт.
Тесто слоеное — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;
Фарш говяжий — 200 г;
Перец болгарский — 8 шт;
Сыр твёрдых сортов — 200 г;
Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;
Базилик — 0,5 пучка;
Масло растительное — 1 ст. л.;
Ингредиенты
Слоеное тесто — 900 г
Фарш куриный — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Семена льна и кунжута — 1 ч.л.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 225 г
Фарш свиной — 150 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут — 0,25 ч.л. (по желанию)
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Слойки с фаршем
Ингредиенты
Слоеное тесто — 900 г
Фарш куриный — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Семена льна и кунжута — 1 ч.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Если вы хотите порадовать своих родных вкусной, но не слишком хлопотной выпечкой, предлагаю воспользоваться данным рецептом. Ведь что может быть проще слоек, которые к тому же создаются из готового слоеного теста?
Начинка может быть самой разнообразной, начиная от фруктов, орехов, шоколада, творога и заканчивая сыром или мясом. Сегодня я остановила свой выбор на мясной начинке, а именно — на фарше. Он отлично сочетается со слоеным тестом, и в результате получается вкусная, сытная выпечка.
Подавать слойки с фаршем лучше всего в тёплом виде. В качестве дополнения отлично подойдут разнообразные соусы, а также стаканчик прохладного кефира.
Для приготовления слоек с фаршем подготовить продукты по списку к рецепту. У меня фарш куриный, но можно использовать любой, на ваше усмотрение.
Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и пропустить через мясорубку. Измельчённый лук добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу. Мясную начинку тщательно перемешать.
Готовое слоеное тесто заранее достать из морозильной камеры, чтобы оно оттаяло. Затем разделить на 8 равных частей, размером 11×13 см.
На каждую полоску теста выложить по 1,5 ст.л. фарша.
Затем сложить тесто пополам (как на фото).
Плотно прижать края и пройтись по ним зубчиками вилки, образуя красивый узор.
Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, и с помощью силиконовой кисточки смазать взбитым яйцом.
Поверхность теста щедро посыпать семенами льна и кунжута.
Отправить слойки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Запекать до красивого золотистого цвета. Время выпекания может немного отличаться, ориентируйтесь по вашей кухонной технике.
Готовую выпечку переложить на решётку, чтобы она немного остыла.
Вот и всё, очень вкусные, сытные слойки из готового слоеного теста с куриным фаршем готовы.
Источник
Рецепты Слоеное тесто с фаршем
Крабовые палочки в слоеном тесте
Сыр твердый — 100 г
Крабовые палочки — 8 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Конвертики из слоеного теста
Тесто слоеное бездрожжевое
Нам понадобится кусок свиного мяса, отвариваем его и мелем в мясорубке. Солим и заправляем специями.
Теперь сыр. Можно просто натереть, но мы с мужем его тоже помололи в мясорубке 🙂
Теперь раскатываем тесто. Режем на квадратики.
Пирожки из слоеного теста
фарш домашний (свинина+говядина)
Слоеное тесто как делаете Вы или готовое
для фарша соль, перец, 1 сырое яйцо, специи по вкусу
1. Раскатать тесто на квадраты. В середину положить фарш и кусочек сыра, завернуть со всех сторон, чтобы при выпечки не вылелся сок.
2. Выпекаем минут 30-40.
Завитки слоеные
Дрожжевое слоеное тесто — 500г,фарш — 300г,твердый сыр — 50г.
Тесто раскатать,равномерно разложить фарш,свернуть в рулет.Нарезать его кусочками, примерно по 3см шириной.Переложить кусочки на смазанный растительным маслом противень, расплющит,нажимая сверху вилкой,посыпать тертым сыром и в духовку(200 градусов) пока не зарумянится.
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
Листья капусты — 5 штук
Российский сыр — 100 г
Мясной фарш — 500 г
Упаковку слоеного теста разморозить и тонко раскатать.
Сыр натереть на терке и разложить по поверхности теста.
Следующий слой — отварные листья капусты.
пицца из слоенного теста
1 кг слоенного теста
250 грамм маринованных грибов
луковицу помидор штуки две крупные 200 грамм сыра майонез 200грамм
0″5 фарша домашнего
тесто разложить на протвень
фарш посолить поперчить выложить натесто
затем лук нарезанный полукольцами далее грибы
помидоры колечками на грибы.
Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром
Сыр твердый — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Фарш куриный — 300 г
Желток яичный — 1 шт
Тесто слоеное — 500 г
Обжарить фарш, в конце жарки добавить перец болгарский и помидор, посолить и поперчить. Когда фарш немного остынет, добавить тертый сыр и зелень.
Рулетики из слоеного теста с фаршем
Сыр твердый — 2-3 ст. л.
Тесто слоеное — 500 г
Фарш мясной — 600 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Готовим начинку: смешиваем фарш, сметану и тертый на мелкой терке сыр, солим, добавляем специи по вкусу.
Тесто (пластины — 2 шт.) немного раскатываем, выкладываем на него начинку. Затем сворачиваем в рулет. На противень постелить фольгу и смазать ее подсолнечным маслом.
Рулеты выложить на фольгу, сверху смазать их яйцом.
Рулет из слоеного теста
Соль, перец — По вкусу
Слоеное тесто — 400 Грамм
Фарш мясной — 400 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Разморозьте слоеное тесто.
Лук и чеснок порезать.
Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.
Лук, яйцо, специи смешать с мясным фаршем.
Манты из слоеного теста
Свинина — 500 Грамм
Тесто слоеное — 300-400 Грамм
Специи — По вкусу
Картошка — 5-6 Штук
Мясо измельчите как на фарш. Добавьте измельченный лук.
Добавляем картошку, порезанную кубиками. Перемешиваем.
Делим тесто на части, слегка мукой присыпаем.
Раскатываем кружочки, выкладываем начинку.
Киш на слоеном тесте
Шампиньоны — 4 шт
Сметана — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Орех мускатный — 1/2 ч. л.
Тесто слоеное — 1 шт
Фарш мясной — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Подготовим основные ингредиенты.
На оливковом масле обжарим фарш, шампиньоны.
В конце добавим шпинат, перемешаем.
Для заливки смешаем сметану, яйца, мускатный орех и соль.
Самса из слоеного дрожжевого теста
Фарш — 300 Грамм
Картофель — 200 Грамм
Специи — По вкусу
Тесто слоеное — 500 Грамм
1. Тесто пока оставим размораживаться. Смешаем для начинки фарш, картошку, порезанную кубиками, а также измельченный лук и специи.
2. Тесто раскатаем, при помощи стакана вырежем одинаковые кружочки. Помещаем по центру начинку и защипываем края, чтобы в итоге у нас получились треугольники.
Капуста в тесте
Капуста — 500 Грамм
Слоеное тесто — 400 Грамм (готовое)
Лук обжарить с капустой на сильном огне 10 минут.
Добавить яйцо, размешать. Через минуту фарш снять с плиты и охладить.
Слоеное тесто раскатать тонко.
Рулет из слоеного теста с курицей и грибами
Зеленый салат — 1 пучок
Слоеное тесто — 250 г
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 головка
Растительное масло — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле, добавить нарезанные грибы и куриное филе, посолить, поперчить. Сок не выпаривать.
Затем все пропустить через мясорубку.
Рулеты из слоеного теста с фаршем
Фарш — 600 Грамм
Тесто слоеное — 1 Килограмм
Тыква — 500 Грамм
Специи — По вкусу
1. Измельчаем лук в блендере, а тыкву нарезаем маленькими кубиками. Смешаем с фаршем. Сюда же — всяческие специи по вкусу. Тесто разморозим.
2. Раскатываем тесто пластом, нарезаем полосками. Посредине выкладываем часть начинки, и заворачиваем края, как косичку. Можно смазать сверху чуть взбитым яйцом.
Рулет из слоеного теста с фаршем
Сладкий перец — 2 штуки
Слоеное тесто — 500 г
Стебель сельдерея — 200 г
Чеснок — 1 штука
Яйцо куриное — 2 штуки
Панировочные сухари — 4 столовые ложки
Перец, корень сельдерея и лук мелко нарезать.
Сыр нарезать на кубики.
Фарш посолить, поперчить, добавить сельдерей, перец, лук и чеснок. Затем добавить 1 яйцо и хорошо перемешать.
Пирог из слоеного теста с мясом и овощами
2 упаковки слоеного теста по 250 грамм
1 слад. красн. перчик
специи по вкусу
200 грамм фарша
Форму смазать слив. маслом, тесто слегка раскатать, уложить в форму, так, чтобы концы свисали.Приготовить начинку, все овощи нарезать очень мелко кубиками, смешать с фаршем, приправить по вкусу. Начинку выложить на тесто, сверху прикрыть тестом и защепать края, смазать яйцом и запечь в духовке при тем. 180 град 1 час.
Рулет из слоеного теста с мясом и тыквой
Фарш мясной — 600 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Тесто слоеное — 1 кг
Почистить лук и тыкву. Нарезать тыкву мелкими кубиками,
лук порезать так, как режут на манты.
Соединить с мясным фаршем лук и тыкву, посолить и поперчить. Хорошо размешать.
Завернуть начинку в тесто, выложить на противень, сделать надрезы.
Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте
Слоеное тесто — 250 г
Твердый сыр — 300 г
Шампиньоны — 400 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Свиной фарш — 400 г
Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.
Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.
Тесто посыпаем натертым сыром.
Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.
Шашлычки со слоеным тестом на шпажках
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Фарш — 500 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Тесто слоеное — 250 Грамм
Фарш перемешайте с измельченным луком и чесноком, добавьте специи и соевый соус. Поставьте в холодильник на час.
Деревянные шпажки замочите в холодной воде. Сформируйте из фарша шарики размером с грецкий орех.
Источник