Курица ассорти что приготовить

Содержание
  1. Рецепты Куриное ассорти
  2. Куриные конвертики с сырным ассорти
  3. Ассорти из куриных грудок
  4. Куриные тефтельки с овощным ассорти в горшочке
  5. Шашлычки куриные-ассорти.
  6. Колбаса домашняя куриная «Ассорти»
  7. Овощное ассорти с куриным филе в горшочках
  8. Куриные шашлычки-ассорти в маринаде из черного перца. Мой тест-драйв с LEKUE
  9. Сырно — овощное ассорти в куриных мешочках
  10. Куриные окорочка с овощным ассорти
  11. Куриное ассорти
  12. Куриные тефтели с овощами ассорти
  13. Куриное ассорти с луком и помидорами
  14. Куриный рулет в беконе с фруктовой начинкой «ассорти»
  15. Заливное мясное ассорти
  16. Куриное ассорти
  17. Ингредиенты для «Куриное ассорти»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Куриное ассорти»:
  20. Похожие рецепты
  21. Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном
  22. Блины «Куриные»
  23. Куриный рулет «Объедение»
  24. Отбивные с болгарским перцем, под сыром
  25. Куриные ножки с картофелем, запечeнные в фольге
  26. Куриные бедра с картофелем и морковью
  27. Куриные крылья по-восточному
  28. Курица, запеченная с лимоном и соевым соусом
  29. Куриные котлеты с грибами «Пышные»
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Салат из мяса криля «Грeзы рыбака»
  32. Печеночный пирог с рисом и сыром
  33. Творожная запеканка с курагой
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Куриное ассорти

Куриные конвертики с сырным ассорти

Готовим начинку. Для этого сыр натираем на мелкой терке, мелко нарезаем лук и перчик. Перемешиваем.

Филе отбиваем, но без фанатизма, чтобы дырок не было.

Итак — филе смазываем майонезом.

Сворачиваем наш конвертик.

Ассорти из куриных грудок

Берём грудку, посыпаем любимыми специями и солью, оставляем мариноваться некоторое время.

В оригинальном рецепте грудка маринуется полчаса в оливковом масле, черном перце и укропе.

Для рулетиков филе грудки хорошенько отбиваем, посыпаем разными специями.

Выкладываем на подготовленное филе начинку.

Здесь сладкая кукуруза и болгарский перец (у меня замороженный).

Куриные тефтельки с овощным ассорти в горшочке

Сыр твердый — 2 ст. л.

Фарш куриный — 2-3 ст. л.

Кубик бульонный — 1 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Формируем 10 тефтелек размером чуть поменьше грецкого ореха. Обваливаем в муке.

Кладём тефтельки в горшочек и заливаем сливками, чтобы они закрывали тефтельки наполовину(если хотите, чтобы соус получился погуще, то вместо сливок можно положить пару столовых ложек сметаны).

Замороженные овощи кладём в дуршлаг, обливаем кипятком и тут же — холодной водой.

Шашлычки куриные-ассорти.

(Количество ингредиентов приблизительное,все зависит от кол-ва человек и вашего желания!)

Сок лимонный 1ст.л.

Филе курицы 700гр.

Сухой базилик,белый перец,растительное масло,соль

Филе вымыть , слегка обсушить и нарезать пластинами около 1см. толщиной и отбить. Лук нарезать кольцами. Уложить слоями: мясо посолить,поперчить.посыпать базиликом,сбрызнуть лимонным соком,смазать растительным маслом.Затем слой лука и т.д. Залить пивом, но так,чтобы мясо не плавало.В холодильник на 2-3 часа.

Колбаса домашняя куриная «Ассорти»

Соль и специи — По вкусу

Кишки — По вкусу (около метра)

Фарш куриный — 1 Килограмм

Луковица — 1-2 Штук

Свинина — 300 Грамм

Чеснок — 4-6 Зубчиков

Сало — 100 Грамм

1. Лук очистите и пропустите через мясорубку (можно измельчить с помощью блендера).

2. Соедините его в глубокой мисочке с фаршем ассорти (из курицы, нежирной свинины + сало). Добавьте соль и специи по вкусу.

3. Тщательно перемешайте все до однородности.

4. Вымойте и очистите кишки. Если у вас нет специальной насадки на мясорубку для приготовления колбас, то мо.

Читайте также:  Что можно вкусно приготовить горячие блюда

Овощное ассорти с куриным филе в горшочках

Куриное филе 1/2 грудки

Стрючковая фасоль 100 гр

Горошек зеленый 100 гр

Перец болгарский 1шт

Капуста цветная 5-6 соцветий

Морковь 2шт (небольших)

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Зелень и овощи, крупных размеров, измельчаем, а те, что и так мелки, как например горошек, оставляем такими, как их сотворила природа.

Соцветия цветной капусты разделяем на несколько частей.

Далее,я все подготовленные ингредиенты, за исключением помидоров и зелени, немного обжаривала. Но по законам правильного питания.

Куриные шашлычки-ассорти в маринаде из черного перца. Мой тест-драйв с LEKUE

Соус из черного перца — 1 пакетик

Куриные желудки — 250 г

Куриная грудка филе — 250 г

Шашлычница от LEKUE

Необыкновенно вкусно, необыкновенно просто и быстро готовится. Шашлычница от LEKUE находка для занятых на работе женщин. За 10 минут можно приготовить экзотическое вкусное блюдо для всей семьи.

1. Грудку нарезаем кубиками в 2 см, желудочки оставляем как есть.

2. Перемешиваем, заливаем соусом. Если нет этого соуса, то смешиваем: устирчный и соевый соус, мед, .

Сырно — овощное ассорти в куриных мешочках

150 гр сливочного масла(можно сливок)

Специи (какие Вам нравятся)

3 средних баклажанчика

Соль, перчик молотый

2 больших луковицы

170 гр куриного филе

3 зубчика чеснока

1 крупная морковь

Зелень петрушки и кинзы

150гр Сыра «Сулугуни»

500гр куриной кожи

Это чисто мой экспромпт. Так , что не судите строго. Было время немного поколдовала на кухне.

Возьмём баклажанчики помоем, почистим, порежем соломкой и обжарим до полуготовности .

Затем грибочки да с лучком и проделаем с ними тоже . что и с баклажанчиками.

Морковочку потрём на тёрочке и также обжарим.

Порежем сырок «Сулугуни» соломкой и перемешае.

Куриные окорочка с овощным ассорти

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Перец душистый — 3 шт

Перец черный — по вкусу

Перец чили — 1/3 шт

Масло сливочное — 20 г

Лук репчатый — 2 шт

Окорочок куриный — 2 шт

Тимьян — 5 веточ.

Соевый соус — 2 ст. л.

Картофель — 12 шт

Розмарин — 1 веточ.

Масло растительное — 3 ст. л.

В посуду положить паприку, черный перец, порезать перец чили. Добавить розмарин и тимьян.

Влить растительное масло и соевый соус Kikkoman.

Натереть чеснок. Размешать.

Окорочка помыть, просушить полотенцем. Сложить в пакет. Вылить маринад. Перемешать. Оставить мариноваться на час или дольше. Желательно несколько раз во время маринования мясо пошевелить.

Куриное ассорти

Грудка куриная — 1 шт

Печень куриная — 200 г

Сердечки куриные — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Желудки куриные — 100 г

Перец болгарский — 1 шт

Лук зеленый — 1 шт

Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с Вами придуманным рецептом, под названием «Куриное ассорти»

Для приготовления нам понадобится: куриное филе (половинка), куриные желудочки, печень, сердечки (всего по 150-200грамм), яйца (3шт), лук зелёный, помидор (1шт) специи, соевый соус (на любителя), подсолнечное масло.

Куриную грудку промываем. Чистим сердечки от жи.

Куриные тефтели с овощами ассорти

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Перец черный — 0,25 ч. л.

Читайте также:  Как приготовить овощи без потери витаминов

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Фасоль стручковая — 100 г

Фарш куриный — 300 г

Брокколи — 10 шт

Сыр твердый — 50 г

Масло оливковое — 1 ст. л.

Фарш делаю на ночь, чтобы он созрел. Так вкусней. В фарш добавила мелко порезанный лук. Я так люблю больше, чем его измельчать вместе с мясом. Посолила, поперчила, добавила рис и яйцо, всё тщательно перемешала, накрыла крышкой и отправила в холодильник, где температура пониже. По желанию фарш можно использовать готовый.

Делала с утра на обед и на двоих. Взяла.

Куриное ассорти с луком и помидорами

соль, черный молотый перец

куриные крылья – 10 шт.

растительное масло – 200 мл + 2 ст. л.

мелкие луковицы – 5 шт.

куриные желудки – 800 г

острый кетчуп – 200 мл

сливочное масло – 50 г

куриные бедра без кости «Петелинка» – 6 шт.

сухой тимьян – 4 ч. л.

лавровый лист – 2 шт.

куриные голени – 8 шт.

белое сухое вино – 1 л

куриные сердечки – 800 г

куриная печенка – 800 г

небольшие луковицы – 10 шт.

Приготовить маринад. Лавровые листья раскрошить. Смешать вино со щепоткой соли и раскрошенными лавровыми листьями. Поставить на огонь и довести до кипения. Луковицы очистить и добавить в маринад вместе с сухим тимьяном. Варить на медленном огне под крышкой 15 мин. Снять с огня, дать остыть, не снимая крышки. Затем процедить через мелкое сито. Добавить в мари.

Куриный рулет в беконе с фруктовой начинкой «ассорти»

филе куриных грудок 5-6 шт.

сладкий перец 1 шт.

рис вареный 6-7 ст. л. (с горкой)

сыр твёрдый 50-60 г

бекон копчёный 200 г

лук 2-3 шт. (небольших)

кольца ананаса 4-5 шт.

вино сухое белое 100 мл.

Фрукты, сладкий перец и лук нарезать небольшими кусочками. Лук пассеровать, добавить фрукты и перец, чуть посолить, готовить недолго, чтобы кусочки сохранили форму,

влить вино, добавить рис, аккуратно перемешать. Снять с огня. Пусть пока остывает.

Филе куриных грудок отбить с одной стороны до толщины 0,5 см, слегки посолить, поперчить.

На плёнку разложить филе .

Заливное мясное ассорти

желатина — 2 Чайных ложки

куриного филе — 200 Грамм

черного молотого перца — 1 Щепотка

свежемороженого зеленого горошка — 100 Грамм

сладких перца разных цветов — 3 Штуки

карбонада — 200 Грамм

соль — 1 Штука (по вкусу)

вареной колбасы — 200 Грамм

молотых семян кориандра — 0,5 Чайных ложки

Куриное филе промыть, варить в подсоленной воде 10–12 минут, пока не приготовится. После моментально окунуть в ледяную воду, чтобы курица не переварилась и не стала жесткой. Бульон оставить. Как филе остынет, порезать его на средние кубики. Колбасу и карбонад нарезать примерно так же. Перемешать все виды мясной нарезки, Переложить ее в холодильник.

Источник

Куриное ассорти

Блюдо из курицы, которое будет очень легко приготовить на природе.

Ингредиенты для «Куриное ассорти»:

  • Грудка куриная (половинка не большой грудки) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Печень куриная — 200 г
  • Сердечки куриные — 200 г
  • Желудки куриные — 100 г
  • Лук зеленый — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Перец болгарский — 1 шт
Читайте также:  Как приготовить раствор глюкозы для анализа крови

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1456.6 ккал
белки
182.5 г
жиры
71.4 г
углеводы
19.4 г
Порции
ккал
728.3 ккал
белки
91.3 г
жиры
35.7 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
114.7 ккал
белки
14.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Куриное ассорти»:

Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с Вами придуманным рецептом, под названием «Куриное ассорти»
Для приготовления нам понадобится: куриное филе (половинка), куриные желудочки, печень, сердечки (всего по 150-200грамм), яйца (3шт), лук зелёный, помидор (1шт) специи, соевый соус (на любителя), подсолнечное масло.
Куриную грудку промываем. Чистим сердечки от жира. Желудочки от плёнки. Всё это нарезаем кусочками по 3-4см

Ставим посуду на огонь. Добавляем подсолнечное масло. И ждём, пока оно нагреется.
В первую очередь отправляем на обжарку куриные желудочки, так как они самые жёсткие. Обжариваем их до золотистой корочки.

После того, как желудочки приобрели золотистый цвет, добавляем к ним все остальные части нашей курицы. И накрываем всё крышкой, что бы мясо немного потушилось.
Немного обжарив мясо, добавляем специи. В качестве специй у меня были: паприка, сухой болгарский перец, чёрный перец, немного трав.
Снова накрываем крышкой и даём 5 минут потушиться.

По прошествию 5 минут, добавляем в наше блюдо куриные яйца. Сразу помешиваем, что бы смешать мясо и белки с желтками.

Отставляем в сторонку, и нарезаем помидор с болгарским перцем. По желанию, с помидора можно снять шкурку.
Так как соль мы не использовали, то добавляем соевый соус.
Снова накрываем крышкой и даём нашему блюду потушиться минут 5-7

Так как мы добавили помидор и болгарский перец, у нас получился некий суп. Так как овощи дали значительную часть сока.

Финальный штрих — добавляем рубленую зелень
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блюдо из курицы, которое будет очень легко приготовить на природе.

Похожие рецепты

Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном

Блины «Куриные»

Куриный рулет «Объедение»

Отбивные с болгарским перцем, под сыром

Куриные ножки с картофелем, запечeнные в фольге

Куриные бедра с картофелем и морковью

Куриные крылья по-восточному

Курица, запеченная с лимоном и соевым соусом

Куриные котлеты с грибами «Пышные»

Попробуйте приготовить вместе

Салат из мяса криля «Грeзы рыбака»

Печеночный пирог с рисом и сыром

Творожная запеканка с курагой

Комментарии и отзывы

3 января 2017 года Уварова Галина #

25 июля 2016 года Shultz69 #

25 июля 2016 года специалист # (модератор)

25 июля 2016 года fable 38 #

25 июля 2016 года Демоника #

25 июля 2016 года ivansky #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью