- Рецепты Куриное ассорти
- Куриные конвертики с сырным ассорти
- Ассорти из куриных грудок
- Куриные тефтельки с овощным ассорти в горшочке
- Шашлычки куриные-ассорти.
- Колбаса домашняя куриная «Ассорти»
- Овощное ассорти с куриным филе в горшочках
- Куриные шашлычки-ассорти в маринаде из черного перца. Мой тест-драйв с LEKUE
- Сырно — овощное ассорти в куриных мешочках
- Куриные окорочка с овощным ассорти
- Куриное ассорти
- Куриные тефтели с овощами ассорти
- Куриное ассорти с луком и помидорами
- Куриный рулет в беконе с фруктовой начинкой «ассорти»
- Заливное мясное ассорти
- Куриное ассорти
- Ингредиенты для «Куриное ассорти»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриное ассорти»:
- Похожие рецепты
- Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном
- Блины «Куриные»
- Куриный рулет «Объедение»
- Отбивные с болгарским перцем, под сыром
- Куриные ножки с картофелем, запечeнные в фольге
- Куриные бедра с картофелем и морковью
- Куриные крылья по-восточному
- Курица, запеченная с лимоном и соевым соусом
- Куриные котлеты с грибами «Пышные»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из мяса криля «Грeзы рыбака»
- Печеночный пирог с рисом и сыром
- Творожная запеканка с курагой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Куриное ассорти
Куриные конвертики с сырным ассорти
Готовим начинку. Для этого сыр натираем на мелкой терке, мелко нарезаем лук и перчик. Перемешиваем.
Филе отбиваем, но без фанатизма, чтобы дырок не было.
Итак — филе смазываем майонезом.
Сворачиваем наш конвертик.
Ассорти из куриных грудок
Берём грудку, посыпаем любимыми специями и солью, оставляем мариноваться некоторое время.
В оригинальном рецепте грудка маринуется полчаса в оливковом масле, черном перце и укропе.
Для рулетиков филе грудки хорошенько отбиваем, посыпаем разными специями.
Выкладываем на подготовленное филе начинку.
Здесь сладкая кукуруза и болгарский перец (у меня замороженный).
Куриные тефтельки с овощным ассорти в горшочке
Сыр твердый — 2 ст. л.
Фарш куриный — 2-3 ст. л.
Кубик бульонный — 1 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Формируем 10 тефтелек размером чуть поменьше грецкого ореха. Обваливаем в муке.
Кладём тефтельки в горшочек и заливаем сливками, чтобы они закрывали тефтельки наполовину(если хотите, чтобы соус получился погуще, то вместо сливок можно положить пару столовых ложек сметаны).
Замороженные овощи кладём в дуршлаг, обливаем кипятком и тут же — холодной водой.
Шашлычки куриные-ассорти.
(Количество ингредиентов приблизительное,все зависит от кол-ва человек и вашего желания!)
Сок лимонный 1ст.л.
Филе курицы 700гр.
Сухой базилик,белый перец,растительное масло,соль
Филе вымыть , слегка обсушить и нарезать пластинами около 1см. толщиной и отбить. Лук нарезать кольцами. Уложить слоями: мясо посолить,поперчить.посыпать базиликом,сбрызнуть лимонным соком,смазать растительным маслом.Затем слой лука и т.д. Залить пивом, но так,чтобы мясо не плавало.В холодильник на 2-3 часа.
Колбаса домашняя куриная «Ассорти»
Соль и специи — По вкусу
Кишки — По вкусу (около метра)
Фарш куриный — 1 Килограмм
Луковица — 1-2 Штук
Свинина — 300 Грамм
Чеснок — 4-6 Зубчиков
Сало — 100 Грамм
1. Лук очистите и пропустите через мясорубку (можно измельчить с помощью блендера).
2. Соедините его в глубокой мисочке с фаршем ассорти (из курицы, нежирной свинины + сало). Добавьте соль и специи по вкусу.
3. Тщательно перемешайте все до однородности.
4. Вымойте и очистите кишки. Если у вас нет специальной насадки на мясорубку для приготовления колбас, то мо.
Овощное ассорти с куриным филе в горшочках
Куриное филе 1/2 грудки
Стрючковая фасоль 100 гр
Горошек зеленый 100 гр
Перец болгарский 1шт
Капуста цветная 5-6 соцветий
Морковь 2шт (небольших)
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Зелень и овощи, крупных размеров, измельчаем, а те, что и так мелки, как например горошек, оставляем такими, как их сотворила природа.
Соцветия цветной капусты разделяем на несколько частей.
Далее,я все подготовленные ингредиенты, за исключением помидоров и зелени, немного обжаривала. Но по законам правильного питания.
Куриные шашлычки-ассорти в маринаде из черного перца. Мой тест-драйв с LEKUE
Соус из черного перца — 1 пакетик
Куриные желудки — 250 г
Куриная грудка филе — 250 г
Шашлычница от LEKUE
Необыкновенно вкусно, необыкновенно просто и быстро готовится. Шашлычница от LEKUE находка для занятых на работе женщин. За 10 минут можно приготовить экзотическое вкусное блюдо для всей семьи.
1. Грудку нарезаем кубиками в 2 см, желудочки оставляем как есть.
2. Перемешиваем, заливаем соусом. Если нет этого соуса, то смешиваем: устирчный и соевый соус, мед, .
Сырно — овощное ассорти в куриных мешочках
150 гр сливочного масла(можно сливок)
Специи (какие Вам нравятся)
3 средних баклажанчика
Соль, перчик молотый
2 больших луковицы
170 гр куриного филе
3 зубчика чеснока
1 крупная морковь
Зелень петрушки и кинзы
150гр Сыра «Сулугуни»
500гр куриной кожи
Это чисто мой экспромпт. Так , что не судите строго. Было время немного поколдовала на кухне.
Возьмём баклажанчики помоем, почистим, порежем соломкой и обжарим до полуготовности .
Затем грибочки да с лучком и проделаем с ними тоже . что и с баклажанчиками.
Морковочку потрём на тёрочке и также обжарим.
Порежем сырок «Сулугуни» соломкой и перемешае.
Куриные окорочка с овощным ассорти
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец душистый — 3 шт
Перец черный — по вкусу
Перец чили — 1/3 шт
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 2 шт
Окорочок куриный — 2 шт
Тимьян — 5 веточ.
Соевый соус — 2 ст. л.
Картофель — 12 шт
Розмарин — 1 веточ.
Масло растительное — 3 ст. л.
В посуду положить паприку, черный перец, порезать перец чили. Добавить розмарин и тимьян.
Влить растительное масло и соевый соус Kikkoman.
Натереть чеснок. Размешать.
Окорочка помыть, просушить полотенцем. Сложить в пакет. Вылить маринад. Перемешать. Оставить мариноваться на час или дольше. Желательно несколько раз во время маринования мясо пошевелить.
Куриное ассорти
Грудка куриная — 1 шт
Печень куриная — 200 г
Сердечки куриные — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Желудки куриные — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук зеленый — 1 шт
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с Вами придуманным рецептом, под названием «Куриное ассорти»
Для приготовления нам понадобится: куриное филе (половинка), куриные желудочки, печень, сердечки (всего по 150-200грамм), яйца (3шт), лук зелёный, помидор (1шт) специи, соевый соус (на любителя), подсолнечное масло.
Куриную грудку промываем. Чистим сердечки от жи.
Куриные тефтели с овощами ассорти
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Фасоль стручковая — 100 г
Фарш куриный — 300 г
Брокколи — 10 шт
Сыр твердый — 50 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Фарш делаю на ночь, чтобы он созрел. Так вкусней. В фарш добавила мелко порезанный лук. Я так люблю больше, чем его измельчать вместе с мясом. Посолила, поперчила, добавила рис и яйцо, всё тщательно перемешала, накрыла крышкой и отправила в холодильник, где температура пониже. По желанию фарш можно использовать готовый.
Делала с утра на обед и на двоих. Взяла.
Куриное ассорти с луком и помидорами
соль, черный молотый перец
куриные крылья – 10 шт.
растительное масло – 200 мл + 2 ст. л.
мелкие луковицы – 5 шт.
куриные желудки – 800 г
острый кетчуп – 200 мл
сливочное масло – 50 г
куриные бедра без кости «Петелинка» – 6 шт.
сухой тимьян – 4 ч. л.
лавровый лист – 2 шт.
куриные голени – 8 шт.
белое сухое вино – 1 л
куриные сердечки – 800 г
куриная печенка – 800 г
небольшие луковицы – 10 шт.
Приготовить маринад. Лавровые листья раскрошить. Смешать вино со щепоткой соли и раскрошенными лавровыми листьями. Поставить на огонь и довести до кипения. Луковицы очистить и добавить в маринад вместе с сухим тимьяном. Варить на медленном огне под крышкой 15 мин. Снять с огня, дать остыть, не снимая крышки. Затем процедить через мелкое сито. Добавить в мари.
Куриный рулет в беконе с фруктовой начинкой «ассорти»
филе куриных грудок 5-6 шт.
сладкий перец 1 шт.
рис вареный 6-7 ст. л. (с горкой)
сыр твёрдый 50-60 г
бекон копчёный 200 г
лук 2-3 шт. (небольших)
кольца ананаса 4-5 шт.
вино сухое белое 100 мл.
Фрукты, сладкий перец и лук нарезать небольшими кусочками. Лук пассеровать, добавить фрукты и перец, чуть посолить, готовить недолго, чтобы кусочки сохранили форму,
влить вино, добавить рис, аккуратно перемешать. Снять с огня. Пусть пока остывает.
Филе куриных грудок отбить с одной стороны до толщины 0,5 см, слегки посолить, поперчить.
На плёнку разложить филе .
Заливное мясное ассорти
желатина — 2 Чайных ложки
куриного филе — 200 Грамм
черного молотого перца — 1 Щепотка
свежемороженого зеленого горошка — 100 Грамм
сладких перца разных цветов — 3 Штуки
карбонада — 200 Грамм
соль — 1 Штука (по вкусу)
вареной колбасы — 200 Грамм
молотых семян кориандра — 0,5 Чайных ложки
Куриное филе промыть, варить в подсоленной воде 10–12 минут, пока не приготовится. После моментально окунуть в ледяную воду, чтобы курица не переварилась и не стала жесткой. Бульон оставить. Как филе остынет, порезать его на средние кубики. Колбасу и карбонад нарезать примерно так же. Перемешать все виды мясной нарезки, Переложить ее в холодильник.
Источник
Куриное ассорти
Блюдо из курицы, которое будет очень легко приготовить на природе.
Ингредиенты для «Куриное ассорти»:
- Грудка куриная (половинка не большой грудки) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Печень куриная — 200 г
- Сердечки куриные — 200 г
- Желудки куриные — 100 г
- Лук зеленый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Перец болгарский — 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1456.6 ккал | белки 182.5 г | жиры 71.4 г | углеводы 19.4 г |
Порции | |||
ккал 728.3 ккал | белки 91.3 г | жиры 35.7 г | углеводы 9.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.7 ккал | белки 14.4 г | жиры 5.6 г | углеводы 1.5 г |
Рецепт «Куриное ассорти»:
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с Вами придуманным рецептом, под названием «Куриное ассорти»
Для приготовления нам понадобится: куриное филе (половинка), куриные желудочки, печень, сердечки (всего по 150-200грамм), яйца (3шт), лук зелёный, помидор (1шт) специи, соевый соус (на любителя), подсолнечное масло.
Куриную грудку промываем. Чистим сердечки от жира. Желудочки от плёнки. Всё это нарезаем кусочками по 3-4см
Ставим посуду на огонь. Добавляем подсолнечное масло. И ждём, пока оно нагреется.
В первую очередь отправляем на обжарку куриные желудочки, так как они самые жёсткие. Обжариваем их до золотистой корочки.
После того, как желудочки приобрели золотистый цвет, добавляем к ним все остальные части нашей курицы. И накрываем всё крышкой, что бы мясо немного потушилось.
Немного обжарив мясо, добавляем специи. В качестве специй у меня были: паприка, сухой болгарский перец, чёрный перец, немного трав.
Снова накрываем крышкой и даём 5 минут потушиться.
По прошествию 5 минут, добавляем в наше блюдо куриные яйца. Сразу помешиваем, что бы смешать мясо и белки с желтками.
Отставляем в сторонку, и нарезаем помидор с болгарским перцем. По желанию, с помидора можно снять шкурку.
Так как соль мы не использовали, то добавляем соевый соус.
Снова накрываем крышкой и даём нашему блюду потушиться минут 5-7
Так как мы добавили помидор и болгарский перец, у нас получился некий суп. Так как овощи дали значительную часть сока.
Финальный штрих — добавляем рубленую зелень
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блюдо из курицы, которое будет очень легко приготовить на природе.
Похожие рецепты
Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном
Блины «Куриные»
Куриный рулет «Объедение»
Отбивные с болгарским перцем, под сыром
Куриные ножки с картофелем, запечeнные в фольге
Куриные бедра с картофелем и морковью
Куриные крылья по-восточному
Курица, запеченная с лимоном и соевым соусом
Куриные котлеты с грибами «Пышные»
Попробуйте приготовить вместе
Салат из мяса криля «Грeзы рыбака»
Печеночный пирог с рисом и сыром
Творожная запеканка с курагой
Комментарии и отзывы
3 января 2017 года Уварова Галина #
25 июля 2016 года Shultz69 #
25 июля 2016 года специалист # (модератор)
25 июля 2016 года fable 38 #
25 июля 2016 года Демоника #
25 июля 2016 года ivansky #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник