- Курица с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Курица с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
Курица с грибами
В данной подборке наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд из курицы и грибов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить курицу с грибами вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из курицы и грибов
Рецептов в подборке: 29 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка (крупная) — 1 шт.
Свежие шампиньоны — 300 г
Средняя луковица — 1 шт.
Сливки (22%) — 300 мл.
Растительное масло для жаренья — 30 мл.
Укроп — 3 веточки
Приправа «карри» — 1 ч. л. без верха
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Полутвердый сыр — 50 г
Сливки (20%) — 300 мл.
Зелень укропа — 3-4 веточки;
Растительное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картошка крупная — 4 шт.
Курятина — 100 г
Шампиньоны — 3 шт.
Сметана — 100 мл
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — для варки картошки
Ингредиенты
Куриные голени – 6 шт.
Шампиньоны – 200 г
Чеснок – 3 зубчика
Вино сухое белое – 100 мл
Сливки (15%) – 250-300 мл
Смесь специй для курицы – 1 ст.л.
Горчица готовая – 1 ст.л.
Мука – 2 ч.л. (с небольшой горкой)
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Перец острый молотый – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Паста томатная — 2 ч.л.
Соус чили сладкий — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Морковь – 1 шт. (большая)
Зеленый лук — 3 стебля
Брокколи – 1 большая головка
Зеленый горошек (стручки) – 1-2 горсти
Чеснок – 4 зубчика
Корень имбиря — 2-3 см
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Маринад для грудки:
Растительное масло – 1 ч. л.
Крахмал – 1 ст. л.
Перец молотый – щепотка
Соус:
Вода/куриный бульон кипящий – 150-250 мл (по вкусу)
Соль – 1/2 ч.л. (по вкусу)
Сахар — 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Кунжутное масло — 0.5 ч.л.
Соевый соус – по желанию
Устричный соус – по желанию
Кунжут – по желанию
Крахмал — 1.5 ст. л.
Вода холодная — 1.5 ст. л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп свежий — 0.5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные окорочка — 2 шт.
Картофель — 600 г
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Приправа для курицы — по вкусу
Приправа для картошки — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Паприка молотая — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бёдра — 5 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Соевый соус — 4 ст.л.
Кипяток — 1 стакан
Приправа для курицы — по вкусу
Перец красный — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Курица (филе, голень, крылья) — 500 г
Грибы шампиньоны — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана 20% — 200 г
Соль и специи — по вкусу
Ингредиенты
Куриное мясо — 500 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей стебли — 2-3 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Белое сухое вино — 150-200 мл
Вода или бульон — 200-300 мл
Сливки 20% — 200 мл
Куриные желтки — 2 шт.
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Шампиньоны — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Сметана — 3-4 ст.л.
Розмарин — пару веточек
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук белый — 0,5 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 150 г
Моцарелла — 80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Грибы (шампиньоны, лисички, вешенки) — 400 г
Лук репчатый — 200 г
Масло оливковое рафинированное — 60 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Специи для курицы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Картофельное пюре приблизительно из 1 кг картофеля
Вареное куриное мясо — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 4 ст.л.
Сметана — 200 мл
Ингредиенты
Куриное филе — 450 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриные голени — 5 шт.
Картофель — 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Перец красный острый — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соевый соус — 4 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Смесь перцев — 0.3 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Баклажаны — 1-2 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Курица (любые части) — 400 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лук репчатый — 0,5 шт.
Приправа для мяса — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Источник
Курица с грибами
В данной подборке наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд из курицы и грибов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить курицу с грибами вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из курицы и грибов
Рецептов в подборке: 29 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка (крупная) — 1 шт.
Свежие шампиньоны — 300 г
Средняя луковица — 1 шт.
Сливки (22%) — 300 мл.
Растительное масло для жаренья — 30 мл.
Укроп — 3 веточки
Приправа «карри» — 1 ч. л. без верха
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Полутвердый сыр — 50 г
Сливки (20%) — 300 мл.
Зелень укропа — 3-4 веточки;
Растительное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картошка крупная — 4 шт.
Курятина — 100 г
Шампиньоны — 3 шт.
Сметана — 100 мл
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — для варки картошки
Ингредиенты
Куриные голени – 6 шт.
Шампиньоны – 200 г
Чеснок – 3 зубчика
Вино сухое белое – 100 мл
Сливки (15%) – 250-300 мл
Смесь специй для курицы – 1 ст.л.
Горчица готовая – 1 ст.л.
Мука – 2 ч.л. (с небольшой горкой)
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Перец острый молотый – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Паста томатная — 2 ч.л.
Соус чили сладкий — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Морковь – 1 шт. (большая)
Зеленый лук — 3 стебля
Брокколи – 1 большая головка
Зеленый горошек (стручки) – 1-2 горсти
Чеснок – 4 зубчика
Корень имбиря — 2-3 см
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Маринад для грудки:
Растительное масло – 1 ч. л.
Крахмал – 1 ст. л.
Перец молотый – щепотка
Соус:
Вода/куриный бульон кипящий – 150-250 мл (по вкусу)
Соль – 1/2 ч.л. (по вкусу)
Сахар — 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Кунжутное масло — 0.5 ч.л.
Соевый соус – по желанию
Устричный соус – по желанию
Кунжут – по желанию
Крахмал — 1.5 ст. л.
Вода холодная — 1.5 ст. л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп свежий — 0.5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные окорочка — 2 шт.
Картофель — 600 г
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Приправа для курицы — по вкусу
Приправа для картошки — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Паприка молотая — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бёдра — 5 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Соевый соус — 4 ст.л.
Кипяток — 1 стакан
Приправа для курицы — по вкусу
Перец красный — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Курица (филе, голень, крылья) — 500 г
Грибы шампиньоны — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана 20% — 200 г
Соль и специи — по вкусу
Ингредиенты
Куриное мясо — 500 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей стебли — 2-3 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Белое сухое вино — 150-200 мл
Вода или бульон — 200-300 мл
Сливки 20% — 200 мл
Куриные желтки — 2 шт.
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Шампиньоны — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Сметана — 3-4 ст.л.
Розмарин — пару веточек
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук белый — 0,5 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 150 г
Моцарелла — 80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Грибы (шампиньоны, лисички, вешенки) — 400 г
Лук репчатый — 200 г
Масло оливковое рафинированное — 60 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Специи для курицы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Картофельное пюре приблизительно из 1 кг картофеля
Вареное куриное мясо — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 4 ст.л.
Сметана — 200 мл
Ингредиенты
Куриное филе — 450 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриные голени — 5 шт.
Картофель — 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Перец красный острый — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соевый соус — 4 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Смесь перцев — 0.3 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Баклажаны — 1-2 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Курица (любые части) — 400 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лук репчатый — 0,5 шт.
Приправа для мяса — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Источник