- Курица на пару
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Курица в пароварке
- Роллы из курицы, в пароварке
- Картошка с курицей в пароварке
- Курица в пароварке
- Курица в пароварке
- Плов в пароварке с курицей
- Курица с овощами в пароварке
- Ароматная курица из пароварки
- Диетические котлеты из курицы в пароварке
- Курица с картофелем в пароварке
- Рис с грибами и курицей в пароварке
- Рагу с грибами в мультиварке
- Жили у бабуси два веселых петуха
- Курица по-гавайски
- Курица в пиве в мультиварке
- Курица с соусом из сельдерея
- Куриное филе с рисом в пароварке
- Котлеты из курицы на пару
- Курица с тимьяном
- «Курица-призрак» с пастой чили и зеленым луком
- Курица, фаршированная пшеном с яблоком
Курица на пару
Коллекция рецептов курицы на пару с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить курицу на пару в мультиварке и пароварке!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты курицы на пару
Рецептов в подборке: 6 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Соль и специи — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец сладкий (свежий или замороженный) — 200 г
Ингредиенты
Куриная грудка — 2 шт.
Ингредиенты
Курица — 700 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Горчица в зернах — 1 ч.л.
Ингредиенты
Курица — 2 голени
Перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт. (2 филе)
Соевый соус — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Для аромата пара:
Листья порея — 2 шт.
Сельдерей стебель — 10 г
Укроп зонтик — 1 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Куриные бедра — 2 шт. (390 г)
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Курица в пароварке
Роллы из курицы, в пароварке
Сыр твердый — 100 г
Грудка куриная — 4 шт
Грудку нарезать и отбить, как для отбивных
Уложить в первый сектор пароварки,
на мясо положить кусочек сыра
На сыр — пластинку гриба.
Картошка с курицей в пароварке
Майонез — 100 Грамм
Куриное филе — 600 Грамм
Специи — По вкусу
Картошка — 800 Грамм
Картошку чистим, режем и выкладываем на нижний уровень пароварки.
Курицу режем на кусочки и выкладываем в чашу для риса.
Добавляем специи и майонез, все перемешиваем.
Курица в пароварке
лавровый лист 3 шт
соль, перец, приправа для курицы
1. Моем и режем курицу на кусочки и складываем в кастрюлю.
2. Режем лук и добавляем в курицу.
Курица в пароварке
Куриное филе — 700 Грамм
Картофель — 700 Грамм
Паприка — 1/2 Чайных ложки
Специи дял курицы — 1 Чайная ложка
Перец душистый — 2 Штуки
Лавровый лист — 1 Штука
Подготовим ингредиенты. Курицу хорошенько промойте. Картофель промойте и почистите.
Нарежьте куриное филе не большими кусками, замаринуйте в паприке и специях для курицы. Мариновать 15 минут.
Картошку порежьте не крупными дольками, выложите в чашу пароварки, посолите.
Во вторую чашу выкладываем курицу.
Плов в пароварке с курицей
Подсолнечное масло — По вкусу
Морковь — 4 Штуки
Специи — По вкусу
Курица — 0,5 Килограмма
Соль — 1 Ст. ложка
Лук репчатый — 1 Штука
Замочите рис в подсоленной воде на 1 час.
Мелко нарежьте лук и морковь. Порежьте куриную грудку. Затем обжарьте овощи на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте курицу, посолите и поперчите, специи по желанию. Все жарить 10 минут, на медленном огне.
Выложите в пароварку курицу с овощами.
Курица с овощами в пароварке
Стрелы чеснока — — По вкусу
Болгарский перец — 1 Штука
Морковь — 1-2 Штук
Соль, специи — По вкусу
Курица — 500 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
1. Приготовим продукты. Курицу вымыть, порубить на кусочки. Овощи очистить и сполоснуть под водой.
2. Лук режем на 4 части, морковь на брусочки, перец болгарский — широкими кольцами.
3. Мясо солим. Добавляем специи, растираем.
4. У меня у мультиварке есть функция пароварки, что очень удобно и быстро собирается. Нужно только налить воды в кастрюлю и выбрать нужн.
Ароматная курица из пароварки
Курица — 600-700 г
Перец черный — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Соевый соус — 3-4 ст. л.
Курицу режем на порционные куски и маринуем в специях — соус соевый, смесь перцев, 1 ч. л. орегано, кориандр, соль.
Оставляем на 30-40 минут
В отделение Flavor Booster кладем имбирь очищенный, перец душистый,1 ч. л. орегано и семена фенхеля.
В корзину пароварки выложить замаринованные куски мяса. Лучше использовать две корзины, чтобы кусочки не соприкасались. Т.
Диетические котлеты из курицы в пароварке
Крупа пшеничная — 2 ст. л.
Перец болгарский — 50 г
Лук репчатый — 50 г
Белок яичный — 1 шт
Вот все наши продукты. С куриного бедра я сняла кожицу и перемолола в фарш ( я делала в ручную, ножом, по этому уменя получилось не очень мелко, но это даже вкуснее когда кусочки курочки попадаются). Всё помытое, с моркови, лука снимаем » кожу» Яйцо разделяем на белок и желток. Нам нужен только белок
Нашу крупу моем, и ставим на огонь. варим до готовности. Чт.
Курица с картофелем в пароварке
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 100 г
Картофель — 2 шт
Тесто пельменное — 100 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Филе куриное — 300 г
Изначально не думала выставлять рецепт, идея пришла уже когда перемешала все ингридиенты. Думала сфотографирую, а если будет вкусно — выставлю рецепт. Получилось очень вкусно.
Итак, приступаем. Курицу режем небольшими кусочками, добавляем соевый соус, специи для курицы, перец и оставляем мариноваться минут 30. Очищеный картофель режем брусочками, лук полуколь.
Рис с грибами и курицей в пароварке
Шампиньоны — 350 г
Майонез — 5-10 ст. л.
Масло растительное — 3-5 ст. л.
Филе куриное — 1,5-2 шт
Окорочок куриный — 3 шт
Пароварку мне подарили буквально 4 дня назад, а готовить я люблю. Проведя немного времени в поисках по интернету, толком рецептов не нашел. Есть немного рецептов, но все они больше для металлической пароварки (т. е. кастрюли). Поэтому пришлось импровизировать и компоновать несколько рецептов в один. После нескольких минут творческих мучений получил довольн.
Рагу с грибами в мультиварке
Помидор — 1-2 Штук
Соль, перец — По вкусу
Грибы — 300 Грамм
Кабачок — 1 Штука
Капуста — 1/2 Штуки
Куриная грудка — 500 Грамм
Картофель — 2-3 Штук
Курицу и овощи порезать брусочками.
Курицу обжарить в режиме «Пароварка» в масле до корочки.
Жили у бабуси два веселых петуха
Приправа для курицы (можно заменить аджика, чеснок, перец черный)
Куриная голень — 4 шт
Майонез и кетчуп
Рис засыпать в емкость и залить так, чтобы вода чуть-чуть его покрывала. Причем лучше рис залить кипятком (быстрее приготовится и будет рассыпчатым)
Курицу в пароварке я всегда готовлю так: смешать приправу, базилик с водой и окунуть в это «зелье» курочку. Далее уложить всё в пароварку: Первый этаж — курица, второй этаж — рис.
Поставить всё на 30 минут. Для ку.
Курица по-гавайски
Грудка куриная — 200 г
Горошек зеленый — 140 г
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Кукуруза — 140 г
Нарезать грудку небольшими полосками. Засыпать паприкой.
В специальную чашку для риса (для пароварки) кладем рис, курицу, заливаем бульоном, солим, перчим по вкусу. Включаем пароварку на 15-20 минут.
Курица в пиве в мультиварке
Зелень — 150 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Курица целая — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Перец — По вкусу
Пиво темное — 0,5 Литра
Лавровый лист — 2 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Курицу режем на куски и тщательно моем. В мультиварке выставляем режим «Выпечка», кладем в нее курицу и обжариваем. Пока курица жарится, 1,5 луковицы и 3/4 моркови нарезаем на мелкие кусочки, чеснок нарезаем пластинками. К подрумянившейся курице добавляем нарезанные овощи, лавровый лист и пиво. Поверх курицы устанавливаем пароварку в нее мы кладем оставшиеся.
Курица с соусом из сельдерея
Стебель сельдерея — 2 стебля
Куриное филе — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 1 столовая ложка
Куриное филе отварить в пароварке 20 минут.
Пока готовится курица, сделать соус. Мелко порубить кубиками стебель сельдерея
В сотейник налить воду, добавить сельдерей, щепотку соли, сахар. Подождать, когда закипит.
Куриное филе с рисом в пароварке
соль,перец, ваши любимые приправы(по вкусу)
филе из 1-й куриной грудки около 600 гр.
1 ст. ложка майонеза
2 ст. ложки сметаны
0,5 ст. л. французкой горчицы
зелень(птрушка и укроп свежемороженные)
2 ст. ложки майонеза
укроп свемороженный, зубчик
филе курицы нарезать толщиной около 1 см.
солим, перчим, ложку майонеза и любимых приправок.
перемешаем и оставляем мариноваться на 1 час, можно и дольше
рис замочить на мин 30
переложить в емкость для приготовления риса, залить подсоленной водой, соглавно инструкции к пароварке(у меня 1:1,5 соответственно)
заливаем воды в пароварку на 40 мин.
Котлеты из курицы на пару
Молоко — 100 Миллилитров
Батон — 1 -2 Ломтиков
Панировочные сухари — 50 Грамм
Куриное филе — 2-3 Штуки
Соль и перец — По вкусу
1. Пока мы будем делать фарш, можно замочить пару ломтиков батона в молоке. Для этого нужно отрезать корочку и положить пару ломтиков батона в молоко.
2. Тем временем нарезаем куриное филе и лук и отправляем в мясорубку.
3. Пропускаем несколько раз через мясорубку и добавляем соль и перец по вкусу.
4. А также яйцо и вымоченный в молоке батон (не отжимайте его с.
Курица с тимьяном
1 зубчик чеснока;
300 г обезжиренного йогурта (0 %);
несколько листьев мяты;
1 пучок свежего тимьяна;
1 пучок свежей петрушки;
Порезать курицу на кусочки и приправить.
В нижний сосуд пароварки налить большое количество воды, посолить и довести до кипения. Половину веточек тимьяна поместить в верхний сосуд пароварки. На тимьян выложить курицу, накрыть оставшимся тимьяном, а также очищенным и нарезанным луком-шалотом. Прикрыть сосуд и варить 30–35 минут.
Пока готовится курица, положить .
«Курица-призрак» с пастой чили и зеленым луком
1–2 ч. л. пасты чили
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сычуаньского перца горошком
1 средний красный острый чили
1 большая или 2 маленькие куриные грудки с кожей на кости (примерно 600 г)
маленький пучок зеленого лука
сок половины лайма
2 ст. л. нерафинированного арахисового масла
Натрите курицу солью и положите в пароварку. Готовьте до мягкости,25–40 мин. (в зависимости от размера грудки). Затем выньте, остудите, снимите с кости и разберите мясо на волокна. Жидкость, оставшуюся в пароварке, сохраните.
Нарежьте тонкими полукольцами острый перец. Измельчите зеленый лук и чеснок. Растолките как можно мельче сычуаньский перец в ступке. До.
Курица, фаршированная пшеном с яблоком
Сок лимонный — 4 ст. л.
Перец красный жгучий — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Цедра лимона — 1 ст. л.
Пшено сварить почти до готовности ( я это сделала в пароварке)
Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью, приправой (или молотым перцем), и порошком карри снаружи и внутри.
Яблоко нарезать на кусочки (или натереть на крупной тёрке),
смешать с пшеном и лимонной цедрой.
Посолить по вкусу
Курицу начинить (начинка вся не влезет) и зашить (или закол.
Источник