- Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром
- Ингредиенты для «Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром»:
- Похожие рецепты
- Запеченная курица с каштанами и яблоками
- «Нагрудные карманы» или готовимся к 8 марта
- Курица, фаршированная орехами «Лявянги»
- Фаршированный дракон
- Утка с начинкой
- Куриные бедра в аджике, фаршированные сыром
- Куриный окорочок, фаршированный овощами
- Bratские ноги хрустящие с креветками
- Масленица
- Попробуйте приготовить вместе
- Слоеный салат с копченой курицей
- Холодец «Мечта»
- Песочное печенье «Ассорти»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Ветчина куриная с сыром
- Ингредиенты для «Ветчина куриная с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ветчина куриная с сыром»:
- Другие варианты рецепта
- Диетический куриный сальтисон
- Сальтисон куриный
- Домашняя ветчина
- Рулет «Праздничный»
- Ветчина свиная с чесноком
- Ветчина куриная с сыром
- Домашняя ветчина «Новогодняя»
- Заливная куриная ветчина
- Куриная ветчина №2
- Сальтисон куриный
- Домашняя ветчина из курицы
- Цветной рис с куриным рулетом
- Похожие рецепты
- Грудинка сваренная в пакете для запекания
- Соленое сало
- Говядина с ананасом
- Закуска с солёным салом
- Галантин из рульки
- Мясо в маринаде с «Махеевъ»
- Подчерeвок в пакете
- Бастурма по-армянски
- Крылышки «Баффало»
- Попробуйте приготовить вместе
- Грибной суп
- Салат «Zero»
- Рыбные драники
- Фотографии «Ветчина куриная с сыром» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром
Сочная нежная куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром, которую подаем с молочным соусом. Вот такое привычное нам сочетание продуктов, из которого можно приготовить вкусный ужин, добавив какой-нибудь гарнир, например, легкий овощной салат.
Ингредиенты для «Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром»:
- Грудка куриная — 4 шт
- Сыр голландский — 50 г
- Ветчина — 100 г
- Молоко — 500 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Орех мускатный — 1 щепот.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2751.9 ккал | белки 335.7 г | жиры 104.6 г | углеводы 119.7 г |
Порции | |||
ккал 688 ккал | белки 83.9 г | жиры 26.2 г | углеводы 29.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.2 ккал | белки 16.6 г | жиры 5.2 г | углеводы 5.9 г |
Рецепт «Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром»:
Подготовим все ингредиенты.
Сыр и ветчину нарезаем брусочками.
В курином филе делаем кармашек, аккуратно прорезая ножом не дорезая до конца примерно 1,5 см. Что бы грудка стала чуть более плоской, слегка ее отбейте.
Каждую грудку солим, перчим и тщательно натираем.
В кармашек куриного филе вложить сыр и ветчину. Аккуратно закалываем зубочисткой, что бы начинка не выпала при запекании.
Выкладываем грудку на противень застеленный пергаментной бумагой. И немного смазываем сливочным маслом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мину.
Пока грудка запекается, приготовим соус. На разогретой сковороде растопим сливочное масло и обжарим и помешивая обжарим муку до бежевого цвета.
Снимаем с огня и вливаем все молоко постоянно помешивая.
Перемешиваем до однородности и возвращаем на огонь. Приправим солью, перцем и мускатным орехом. Варим до загустения примерно 5 минут.
Когда куриная грудка готова подаем к столу полив молочным соусом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сочная нежная куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром, которую подаем с молочным соусом. Вот такое привычное нам сочетание продуктов, из которого можно приготовить вкусный ужин, добавив какой-нибудь гарнир, например, легкий овощной салат.
Похожие рецепты
Запеченная курица с каштанами и яблоками
«Нагрудные карманы» или готовимся к 8 марта
Курица, фаршированная орехами «Лявянги»
Фаршированный дракон
Утка с начинкой
Куриные бедра в аджике, фаршированные сыром
Куриный окорочок, фаршированный овощами
Bratские ноги хрустящие с креветками
Масленица
Попробуйте приготовить вместе
Слоеный салат с копченой курицей
Холодец «Мечта»
Песочное печенье «Ассорти»
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Ветчина куриная с сыром
Сытная холодная закуска. Минимум ингредиентов и несложная в приготовлении.
Ингредиенты для «Ветчина куриная с сыром»:
- Курица (крупная) — 1 шт
- Сыр твердый (любой плавящийся) — 300 г
- Желатин — 20 г
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2208 ккал | белки 340.2 г | жиры 68.8 г | углеводы 59.2 г |
Порции | |||
ккал 552 ккал | белки 85.1 г | жиры 17.2 г | углеводы 14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.3 ккал | белки 18.7 г | жиры 3.8 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Ветчина куриная с сыром»:
Обрежем с курицы все мясо. У меня была домашняя курочка и в дело пошла вся мякоть вместе с кожей и жиром, получилось где-то 1 кг. Если Вам слишком жирно и шкурно, берите филе грудок.
Режем мясо на куски произвольной величины. 2-3 см.
Сыр режем на кубики
Мелко крошим зелень.
Берем огнеупорный лоток.
Застилаем его фольгой для запекания крест на крест с большим запасом по краям.
Выкладываем на фольгу хорошо размешанную смесь всех ингредиентов и сухого желатина, трамбуем.
Заворачиваем фольгу как можно плотнее.
И придавливаем сверху чем нибудь несгораемым, плоским и тяжелым. По всем трем параметрам победил кирпич. И ставим всю эту конструкцию в предварительно разогретую духовку на 40-60 мин. Потом вынимаем всю конструкцию и, не разбирая, даем остыть до комнатной температуры. Затем лоток (уже без кирпича) помещаем в холодильник на несколько часов (ночь).
Поутру лоток со всех сторон слегка прогреваем над плитой, чтобы легче отделялась фольга. Вот что получилось
Рэжэм и кушаэм. Приятного аппетита
На носу Пасха, а на нее традиционно готовят холодные мясные закуски. А у меня тут по случаю курица образовалась. Просто банально варить или жарить не хотелось. Начал искать рецепты и мне понравились «куриная ветчина» и т. п. Но с сыром рецепта не нашел, а ведь сыр он как 90% настойка боярышника и вкусный и полезный. Ну и вот что получилось. Предупреждаю, блюдо ни разу не диетическое.
P.S. Если у вас продукт будет выглядывать из лотка как у меня, то будет капать на плиту и подгорать. Подставьте чего-нибудь.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сытная холодная закуска. Минимум ингредиентов и несложная в приготовлении.
Другие варианты рецепта
Диетический куриный сальтисон
Сальтисон куриный
Домашняя ветчина
Рулет «Праздничный»
Ветчина свиная с чесноком
Ветчина куриная с сыром
Домашняя ветчина «Новогодняя»
Заливная куриная ветчина
Куриная ветчина №2
Сальтисон куриный
Домашняя ветчина из курицы
Цветной рис с куриным рулетом
Похожие рецепты
Грудинка сваренная в пакете для запекания
Соленое сало
Говядина с ананасом
Закуска с солёным салом
Галантин из рульки
Мясо в маринаде с «Махеевъ»
Подчерeвок в пакете
Бастурма по-армянски
Крылышки «Баффало»
Попробуйте приготовить вместе
Грибной суп
Салат «Zero»
Рыбные драники
Фотографии «Ветчина куриная с сыром» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
1 августа 2019 года тильга #
6 августа 2019 года Ansvet # (автор рецепта)
1 августа 2019 года wise1288 #
6 августа 2019 года Ansvet # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Грейсик #
7 августа 2014 года Е C #
7 августа 2014 года Ansvet # (автор рецепта)
7 мая 2014 года ИринаЦ #
26 августа 2013 года mamuliaz #
26 августа 2013 года Катюфочка1 #
19 мая 2013 года ElizabethII #
9 мая 2013 года NatalyaVP #
10 мая 2013 года Ansvet # (автор рецепта)
13 мая 2013 года NatalyaVP #
13 мая 2013 года Ansvet # (автор рецепта)
8 мая 2013 года NatalyaVP #
17 мая 2013 года Ansvet # (автор рецепта)
5 мая 2013 года Alefniunia #
5 мая 2013 года Pusselka #
4 мая 2013 года tomi_tn #
3 мая 2013 года lubovzina #
3 мая 2013 года Ansvet # (автор рецепта)
3 мая 2013 года lubovzina #
3 мая 2013 года terry-68 #
3 мая 2013 года kritikessa #
3 мая 2013 года natrog #
3 мая 2013 года kritikessa #
3 мая 2013 года Mashanya #
3 мая 2013 года Анисия #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник