Курсы по зефиру с приготовить

Содержание
  1. Курсы по зефиру с приготовить
  2. ОНЛАЙН-КУРС «ВСЕ-ВСЕ ПРО ЗЕФИР 2.0»
  3. Вторая ступень. Сложные вкусы.
  4. ЧТО ВХОДИТ В КУРС
  5. ЧТО ВХОДИТ В КУРС
  6. УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ
  7. ГЛИНТВЕЙН
  8. НА ПИВЕ
  9. БАНАН-ШОКОЛАД
  10. КРЕМ-БРЮЛЕ
  11. КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО
  12. КЛЮКВА-РОЗМАРИН
  13. АПЕЛЬСИН-ШОКОЛАД
  14. ТРЮФЕЛЬ
  15. ГРУША-ДОР БЛЮ-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
  16. ТИРАМИСУ
  17. СНИКЕРС
  18. ФЕЙХОА
  19. ТЫКВА-КОРИЦА
  20. КЛУБНИКА-БАЗИЛИК
  21. ЧТО ВХОДИТ В КУРС
  22. ЧТО ВХОДИТ В КУРС
  23. УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ
  24. ГЛИНТВЕЙН
  25. НА ПИВЕ
  26. БАНАН-ШОКОЛАД
  27. КРЕМ-БРЮЛЕ
  28. КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО
  29. КЛЮКВА-РОЗМАРИН
  30. АПЕЛЬСИН-ШОКОЛАД
  31. ТРЮФЕЛЬ
  32. ГРУША-СЫР ДОРБЛЮ-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
  33. ТИРАМИСУ
  34. СНИКЕРС
  35. ФЕЙХОА
  36. ТЫКВА-КОРИЦА
  37. КЛУБНИКА-БАЗИЛИК
  38. ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС
  39. ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС
  40. Преимущества моих онлайн курсов
  41. Всегда на связи
  42. Что вы получаете?
  43. ОНЛАЙН-КУРС «ВСЕ-ВСЕ ПРО ЗЕФИР»
  44. Первая ступень. Фундаментальные знания.
  45. ЧТО ВХОДИТ В КУРС
  46. ЧТО ВХОДИТ В КУРС
  47. УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ
  48. РАБОТА С КОНДИТЕРСКИМ МЕШКОМ И НАСАДКАМИ
  49. КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО АГАР-АГАРА
  50. ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
  51. ЗЕФИР ЯБЛОЧНЫЙ
  52. ЗЕФИР МАЛИНОВЫЙ
  53. ЗЕФИР ЧЕРНИКА-ИМБИРЬ
  54. ЗЕФИРНАЯ РОЗА
  55. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
  56. ИНВЕРТНЫЙ СИРОП
  57. ЗЕФИР С ДОБАВКАМИ
  58. З ЕФИРО С ЕНДВИЧ
  59. РЕЦЕПТУРА 30 ВКУСОВ
  60. F.A.Q.
  61. КАК СДЕЛАТЬ ПЮРЕ С ПЕКТИНОМ
  62. СЕКРЕТНЫЕ ЗЕФИРНЫЕ ЛАЙФХАКИ
  63. ЦИТРУСОВОЕ ПЮРЕ
  64. СДАЮ ЯВКИ И ПАРОЛИ
  65. ЧТО ВХОДИТ В КУРС
  66. ЧТО ВХОДИТ В КУРС
  67. УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ
  68. РАБОТА С КОНДИТЕРСКИМ МЕШКОМ И НАСАДКАМИ
  69. КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО АГАР-АГАРА
  70. ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
  71. ЗЕФИР ЯБЛОЧНЫЙ
  72. ЗЕФИР МАЛИНОВЫЙ
  73. ЗЕФИР ЧЕРНИКА-ИМБИРЬ
  74. ЗЕФИРНАЯ РОЗА
  75. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
  76. ИНВЕРТНЫЙ СИРОП
  77. ЗЕФИР С ДОБАВКАМИ
  78. З ЕФИРО С ЕНДВИЧ
  79. РЕЦЕПТУРА 30 ВКУСОВ
  80. F.A.Q.
  81. КАК СДЕЛАТЬ ПЮРЕ С ПЕКТИНОМ
  82. СЕКРЕТНЫЕ ЗЕФИРНЫЕ ЛАЙФХАКИ
  83. ЦИТРУСОВОЕ ПЮРЕ
  84. СДАЮ ЯВКИ И ПАРОЛИ
  85. ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС
  86. ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС
  87. Преимущества моих онлайн курсов
  88. Всегда на связи

Курсы по зефиру с приготовить

Вы перестанете ломать голову над тем, что же подарить близким, начальнику, коллеге, важному гостю у которого «всё есть», потому что сами будете создавать неповторимые эксклюзивные подарки из сладостей.

моя миссия -делиться накопленными знаниями и делать людей счастливыми от умелого применения этих знаний .
—————————-

*профессиональный кондитер
* 30 лет в профессии
.*более 7 лет обучаю кондитерскому мастерству офф-лайн
*обучаю технологии приготовления и пониманию всех процессов, а не выпечке по готовому рецепту
* владею разными техниками кондитера-оформителя:
-сахарная флористика,
-шоколадная флористика,
-кремовая флористика,
-оформление тортов мастикой,
-рисунок кремом по крему
-пряничная роспись
*имею диплом Гособразца кондитера 4 разряда
*продолжаю совершенствоваться в мастерстве обучаясь у известных шеф кондитеров.
——————
мои странички в Инстаграмм
@saharfeya
@saharnaya_feya_omsk

Уроки уже записаны и находятся на платформе школы,куда Вы получаете доступ после оплаты курса.

Обучение происходит поэтапно от простого к сложному(8 уроков)

К каждому уроку есть задания,после выполнения которых вы получаете доступ к последующему уроку.

После первой недели я провожу вебинар в закрытом аккаунте Инстаграм по разбору ошибок и ответы на вопросы.
Оповещение о дате и времени вебинара придёт на почту.

Источник

ОНЛАЙН-КУРС «ВСЕ-ВСЕ ПРО ЗЕФИР 2.0»

Вторая ступень. Сложные вкусы.

Более 4-х часов видео и текстовые файлы

Читайте также:  Как приготовить сенной отвар для теленка

На 100% проверенные рецептуры

30% из прошедших первую ступень уже приобрели этот курс

ЧТО ВХОДИТ В КУРС

ЧТО ВХОДИТ В КУРС

Курс — это более 3-х часов видео , которое разбито на отдельные уроки.

И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.

Все это доступно сразу после оплаты!

И по уроку я даю обратную связь! Работаем до полного результата !

урок

УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ

Знакомство, обзор инвентаря

урок

ГЛИНТВЕЙН

Видео-урок 13 минут

Вкусно, ароматно ⛔ Детям, водителям, беременным и при работе со сложными механизмами

урок

НА ПИВЕ

Видео-урок 13 минут

Брутально ⛔ Детям, водителям, беременным и при работе со сложными механизмами

урок

БАНАН-ШОКОЛАД

Видео-урок 19 минут

Учимся работать с шоколадом

урок

КРЕМ-БРЮЛЕ

Видео-урок 32 минут

Не со вкусом крем-брюле, а делаем сухую карамель

урок

КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО

Видео-урок 15 минут

воспоминания о лете

урок

КЛЮКВА-РОЗМАРИН

Видео-урок 15 минут

Без пектина. Без уваривания

урок

АПЕЛЬСИН-ШОКОЛАД

Видео-урок 22 минут

Еще одно классическое сочетание вкусов

урок

ТРЮФЕЛЬ

Видео-урок 15 минут

Еще один способ сделать зефир с шоколадом

урок

ГРУША-ДОР БЛЮ-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ

Видео-урок 15 минут

Зефир может быть изысканным

урок

ТИРАМИСУ

Видео-урок 11 минут

урок

СНИКЕРС

Видео-урок 25 минут

урок

ФЕЙХОА

Видео-урок 14 минут

Для многих уже родная экзотика

урок

ТЫКВА-КОРИЦА

Видео-урок 12 минут

Самый осенний вкус. Тыква везде)))

урок

КЛУБНИКА-БАЗИЛИК

Видео-урок 11 минут

Освежаем всем известный вкус.

ЧТО ВХОДИТ В КУРС

ЧТО ВХОДИТ В КУРС

Курс — это почти 4 часа видео , которое разбито на отдельные уроки.

И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.

Все это доступно сразу после оплаты!

урок

УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ

урок

ГЛИНТВЕЙН

Видео-урок 13 минут

урок

НА ПИВЕ

Видео-урок 13 минут

урок

БАНАН-ШОКОЛАД

Видео-урок 19 минут

урок

КРЕМ-БРЮЛЕ

Видео-урок 32 минуты

урок

КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО

Видео-урок 15 минут

урок

КЛЮКВА-РОЗМАРИН

Видео-урок 15 минут

урок

АПЕЛЬСИН-ШОКОЛАД

Видео-урок 22 минуты

урок

ТРЮФЕЛЬ

Видео-урок 15 минут

урок

ГРУША-СЫР ДОРБЛЮ-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ

Видео-урок 15 минут

урок

ТИРАМИСУ

Видео-урок 11 минут

урок

СНИКЕРС

Видео-урок 25 минут

урок

ФЕЙХОА

Видео-урок 14 минут

урок

ТЫКВА-КОРИЦА

Видео-урок 12 минут

урок

КЛУБНИКА-БАЗИЛИК

Видео-урок 11 минут

ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС

ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС

Проверенные, рабочие рецепты 14 новых вкусов зефира!!

Вы начнете видеть сочетания вкусов везде!

Вы сможете придумывать свои новые вкусы зефира

Вы научитесь работать с шоколадом

499 руб.

Всегда рада Вам,
Вашим успехам и
Вашим вопросам)))

Преимущества моих онлайн курсов

Всегда на связи

Самое главное: получать обратную связь. Когда после оффлайн курсов ты возвращаешся домой и остаешься 1 на 1 со своей духовкой — начинаются проблемы с тем, чтобы повторить все самостоятельно.

Читайте также:  Как приготовить оладьи с кабачков рецепт

В моих курсах я веду тебя, именно тебя за ручку и до результата!

Источник

Что вы получаете?

Огромное количество теории! После прохождения мини-курса у Вас не останется ни единого вопроса по работе с зефиром. Вы изучите: теорию зефира, нюансы работы с агар — агаром, технику отсадки зефира, правильной стабилизации и хранения зефира.

Вы научитесь не только готовить зефир по рецепту, но и создавать собственные авторские вкусы!

Мы рассмотрим технологию приготовления классического зефира и зефира по «быстрому» рецепту.

Вы научитесь создавать различные десерты с применением зефира, что поможет выделиться на фоне других кондитеров!

Анастасия Лазарева, шеф-кондитер

Большой опыт работы
Более 70000 учеников за плечами, 6 лет в кондитерской сфере. Основатель одной из ведущих кондитерских школ в Москве по обучению начинающих кондитеров. Более 50-ти живых мастер-классов в год.

Грамотный подход
Протестированная на тысячах учеников программа обучения дает отличный результат. Студенты Анастасии успешно реализовали себя в кондитерском деле и сделали это своей профессией, а значит сможете и вы!

Понимание процессов
Обучение не просто рецептуре и методу приготовления. Каждый процесс описан, каждый ингредиент разобран и учтены особенности готовки на домашней кухне. Вы начнёте ясно понимать с чем работаете и получите ключ к отличному результату в любых условиях!

Источник

ОНЛАЙН-КУРС «ВСЕ-ВСЕ ПРО ЗЕФИР»

Первая ступень. Фундаментальные знания.

Более 3-х часов видео и текстовые файлы

На 100% проверенные рецептуры

Гарантирую результат или верну деньги

ЧТО ВХОДИТ В КУРС

ЧТО ВХОДИТ В КУРС

Курс — это более 3-х часов видео , которое разбито на отдельные уроки.

И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.

Все это доступно сразу после оплаты!

И по уроку я даю обратную связь! Работаем до полного результата !

урок

УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ

Знакомство, обзор инвентаря

урок

РАБОТА С КОНДИТЕРСКИМ МЕШКОМ И НАСАДКАМИ

Видео-урок 15 минут

урок

КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО АГАР-АГАРА

Видео-урок 11 минут

Как не испортить замес

урок

ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ

Видео-урок 15 минут

Как сделать, как хранить, как заготовить

урок

ЗЕФИР ЯБЛОЧНЫЙ

Видео-урок 27 минут

Готовим классический яблочный зефир

урок

ЗЕФИР МАЛИНОВЫЙ

Видео-урок 15 минут

Готовим малиновый зефир. Без пектина. Без уваривания

урок

ЗЕФИР ЧЕРНИКА-ИМБИРЬ

Видео-урок 17 минут

урок

ЗЕФИРНАЯ РОЗА

Видео-урок 28 минут

Техника. Секреты. Окрашивание

урок

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

Видео-урок 18 минут

Секреты замеса выпечки

урок

ИНВЕРТНЫЙ СИРОП

Видео-урок 18 минут

Рецепт инвертного сиропа

урок

ЗЕФИР С ДОБАВКАМИ

Видео-урок 10 минут

Вмешиваем орехи, сухофрукты, шоколад

урок

З ЕФИРО С ЕНДВИЧ

Видео-урок 7 минут

Делаем оригинальные зефиросендвичи

урок

РЕЦЕПТУРА 30 ВКУСОВ

Текстовый урок

Рецептуры с подробными описаниями

Читайте также:  Икра пеленгаса как приготовить жареную

урок

F.A.Q.

Текстовый урок

Самые частые вопросы почему зефир не получился

урок

КАК СДЕЛАТЬ ПЮРЕ С ПЕКТИНОМ

Текстовый урок

урок

СЕКРЕТНЫЕ ЗЕФИРНЫЕ ЛАЙФХАКИ

Текстовый урок

Делимся советами, хитростями, премудростями)

урок

ЦИТРУСОВОЕ ПЮРЕ

Текстовый урок

Как я делаю пюре для зефира из апельсинов

урок

СДАЮ ЯВКИ И ПАРОЛИ

29 полезных ссылок

Адреса магазинов где я закупаюсь

ЧТО ВХОДИТ В КУРС

ЧТО ВХОДИТ В КУРС

Курс — это более 3-х часов видео , которое разбито на отдельные уроки.

И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.

Все это доступно сразу после оплаты!

И по уроку я даю обратную связь! Работаем до полного результата !

урок

УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ

Знакомство, обзор инвентаря

урок

РАБОТА С КОНДИТЕРСКИМ МЕШКОМ И НАСАДКАМИ

Видео-урок 15 минут

урок

КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО АГАР-АГАРА

Видео-урок 11 минут

Как не испортить замес

урок

ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ

Видео-урок 15 минут

Как сделать, как хранить, как заготовить

урок

ЗЕФИР ЯБЛОЧНЫЙ

Видео-урок 27 минут

Готовим классический яблочный зефир

урок

ЗЕФИР МАЛИНОВЫЙ

Видео-урок 15 минут

Готовим малиновый зефир. Без пектина. Без уваривания

урок

ЗЕФИР ЧЕРНИКА-ИМБИРЬ

Видео-урок 17 минут

Готовим зефир ручным миксером

урок

ЗЕФИРНАЯ РОЗА

Видео-урок 28 минут

Техника. Секреты. Окрашивание

урок

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

Видео-урок 18 минут

Секреты замеса выпечки

урок

ИНВЕРТНЫЙ СИРОП

Видео-урок 18 минут

Рецепт инвертного сиропа

урок

ЗЕФИР С ДОБАВКАМИ

Видео-урок 10 минут

Вмешиваем орехи, сухофрукты, шоколад

урок

З ЕФИРО С ЕНДВИЧ

Видео-урок 7 минут

Делаем оригинальные зефиросендвичи

урок

РЕЦЕПТУРА 30 ВКУСОВ

Текстовый урок

Рецептуры с подробными описаниями

урок

F.A.Q.

Текстовый урок

Самые частые вопросы почему зефир не получился

урок

КАК СДЕЛАТЬ ПЮРЕ С ПЕКТИНОМ

Текстовый урок

урок

СЕКРЕТНЫЕ ЗЕФИРНЫЕ ЛАЙФХАКИ

Текстовый урок

Делимся советами, хитростями, премудростями)

урок

ЦИТРУСОВОЕ ПЮРЕ

Текстовый урок

Как я делаю пюре для зефира из апельсинов

урок

СДАЮ ЯВКИ И ПАРОЛИ

29 полезных ссылок

Адреса магазинов где я закупаюсь ингредиентами и коробками

ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС

ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС

Вы научитесь понимать технологический процесс и сами определять ошибки в приготовлении зефира

Постановка техники в работе с кондитерским мешком

Умение варить сироп для зефира без термометра

Вы научитесь делать зефирные розы

Подробные рецептуры 30 вкусов зефира

Ссылки на 28 магазинов и ресурсов, где мы закупаемся ингредиентами и коробками

999 руб

Всегда рада Вам,
Вашим успехам и
Вашим вопросам)))

Преимущества моих онлайн курсов

Всегда на связи

Самое главное: получать обратную связь. Когда после оффлайн курсов ты возвращаешся домой и остаешься 1 на 1 со своей духовкой — начинаются проблемы с тем, чтобы повторить все самостоятельно.

В моих курсах я веду тебя, именно тебя за ручку и до результата!

Источник

Оцените статью