- Мясо на кости
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом мясо на кости: 58
- Рецепты Свиная корейка на кости
- Сочный Чалагач в духовке — Свиная корейка на кости рецепт
- Свиная корейка на кости копчёная
- Свиная корейка в рукаве для запекания
- Свиная корейка с пюре из груши и запеченым луком
- Стейк гриль из свиной корейки
- Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D’arbo
- Корейка свиная на кости с овощами
- Свиная корейка на кости
- Свиная корейка, парадный вариант.
- Корейка свиная на кости в духовке
- Свиная корейка на кости с морковью
- Корейка на кости в духовке
- Жареная корейка на кости.
- Свиная корейка с домашним кетчупом
Мясо на кости
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом мясо на кости: 58
09 ноября 2018, 02:29
15 октября 2018, 22:40
24 марта 2008, 13:26
19 октября 2015, 20:53
18 марта 2008, 15:53
6667 20 мин. 2 13 14
30 мая 2015, 16:54
17 августа 2010, 17:29
04 декабря 2018, 12:21
03 января 2010, 04:09
11 сентября 2018, 13:14
28 августа 2014, 22:00
26537 120 мин. 14 37
25 сентября 2009, 20:57
15 ноября 2018, 17:02
02 октября 2017, 19:49
13 сентября 2007, 03:01
1840 120 мин. 14 0 1
12 января 2021, 12:36
19658 30 мин. 1 0 15
14 апреля 2018, 19:54
180720 140 мин. 10 0 4
24 апреля 2018, 15:16
4636 45 мин. 6 14 40
22 марта 2009, 22:14
8100 90 мин. 6 21 41
18 января 2009, 22:59
21 августа 2009, 16:51
09 февраля 2015, 19:06
15 июня 2009, 20:43
77367 180 мин. 23 36
15 октября 2012, 11:25
23490 120 мин. 14 43
02 ноября 2009, 20:16
14 мая 2009, 01:36
127023 130 мин. 10 0 1
25 апреля 2018, 19:18
18383 30 мин. 1 13 21
06 октября 2010, 02:18
16 февраля 2015, 19:57
4615 390 мин. 3 11
15 января 2008, 16:17
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Свиная корейка на кости
Сочный Чалагач в духовке — Свиная корейка на кости рецепт
растительное масло, 20 мл
горчица, 10 грамм
корейка, 700 грамм
кориандр, 2 щепот.
Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении 10-15 минут. Все очень просто и невероятно вкусно. Прекрасно.
Свиная корейка на кости копчёная
Перец чёрный молотый – 1/2 ч.л.
Свиная корейка на кости – 1 кг
Прованские травы – ½ ч.л.
Розмарин свежий – 1 веточка
Щепа ольховая сухая – 1 ст. л.
В литр воды добавить соль, травы, уксус, перец.
Мариновать корейку 2 часа при комнатной температуре.
Достать из маринада, обсушить. Обжарить на разогретой сковороде без масла со всех сторон. Нашпиговать чесноком.
Налить воду в чашу, чтобы дно было покрыто жидкостью.
В чашечку для обугливания положить щепу.
Свиная корейка в рукаве для запекания
Соус «Барбекю» — 1 Ст. ложка
Соль, перец, специи — По вкусу
Свиная корейка на кости — 1,5 Килограмма
Для этого рецепта вам понадобится свиная вырезка на кости. Хорошенько промойте кусок мяса и обсушите его бумажными салфетками. Зачистите от жилок, лишнего жирка и пленок. Затем разрежьте кусок поперек волокон по кости на равные куски.
Мясо посолите и натрите перцем. Также вы можете использовать любые приправы и травы на ваш вкус. Если есть возможность, оставь.
Свиная корейка с пюре из груши и запеченым луком
Тимьян — 2 головки
Свиная корейка на кости — 2 куска
Лук репчатый — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Грушевый сироп — 100 г
Маринованный жемчужный лук — 2 головки
Груши «конференц» — 1 штука
Головку репчатого лука промыть и запечь в духовке при 70 градусах в течение двух часов. За это время внутри он практически превратится в пюре.
Замочить свиную корейку минимум на час в соляном растворе. Соляной раствор – 50 грамм соли на 1 литр воды.
Мясо обжарить до сильной золотой корочки на сковороде с толстым дном, а потом довести до готовности в духовке п.
Стейк гриль из свиной корейки
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Масло растительное — 3-4 ст.л.;
Чеснок гранулированный — по вкусу ;
Свиная корейка на кости — 2 кг;
Кориандр (молотый) — по вкусу ;
Паприка сладкая (молотая) — по вкусу ;
Итак, покупаем хороший кусок свиной корейки на кости. Аккуратно отделяем мякоть от хребта и ребер.
Нарезаем из мякоти 5-6 стейков.
Делаем острым ножом сеточку-надсечку на каждом стейке, с двух сторон.
Посыпаем стейки солью, пряностями. Поливаем растительным маслом и оставляем в холодном месте на 5-6 часов.
Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D’arbo
Соус фруктовый — 2 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Свиную корейку вымыть и обсушить.
Разрезать на кусочки.
Острым ножом в мясе прорезать карманы и обрезать лишний жир.
Сыр натереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок и нарезать зелень. Добавить сливовый соус d’arbo. Все хорошо перемешать.
Начинку разделить на равные части и нафаршировать каждый кусочек свиной корейки.
Корейка свиная на кости с овощами
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 1,5 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Корейку разрезать на два куска. Помыть. Просушить бумажным полотенцем. Пройтись по ней тендерайзером или слегка отбить.
Смазать соевым соусом с двух сторон.
Если любите более соленое мясо, то слегка посолить, поперчить. Накрыть пленкой и оставить мариноваться на 30 минут.
Перец порезать брусочками, лук — полукольцами, чеснок-крупно, а укроп порезать мелко.
Свиная корейка на кости
Перец черный — По вкусу
Цуккини — 1 Штука
Соль — 1/2 Чайных ложки
Мята (свежая) — 1 Штука
Корейка — 700 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Лимон (сок) — 1 Ст. ложка
Розмарин — 1 Пучок
Свиную корейку на косточке вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем зачистите каждую косточку так, чтобы на ней не осталось мяса. То есть мясо остается лишь в местах скрепления косточек.
Теперь вам необходимо приготовить маринад. Для этого в ступке истолките пестиком свежий розмарин и мяту, а также очищенный чеснок, соль и специи. Добавьте лимонный сок.
Свиная корейка, парадный вариант.
по 1 ст.л. специй – можжевельник, тимьян, зерна кориандра, зерна горчицы, черный перец горошком,
1 ч.л. семян фехеля,
2 -3 столовых ложки оливкового масла,
2 лавровых листа,
Свиная корейка на кости одним куском на 2,5 кг,
За сутки до запекания надрубить позвоночные кости куска корейки между ребрами. При подаче будет проще нарезать порционно. Надрезать очень острым ножом жир ромбами со стороной примерно 2 см.
В процессоре измельчить пряности (кроме соли), переложить в небольшую миску, добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Тщательно натереть свинину со всех сторон получ.
Корейка свиная на кости в духовке
Корейка на кости — 1,5 Килограмма
Паприка — 1 Чайная ложка
Черный перец — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Чайных ложки
Листья майорана — 50 Грамм
Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Чеснок — 1 Штука
Мед — 1 Чайная ложка
Сок лимона — 1 Ст. ложка
Апельсин — 1 Штука
1. Моем и вытираем бумажным полотенцем майоран, обрываем листочки, кладем их в ступку, добавляем соль и перец, измельчаем в ступке (или можно в блендере), добавляем 3 столовые ложки оливкового масла и чищеный чеснок. Перемешиваем.
2. Мясо хорошенько моем и вытираем бумажным полотенцем, надрезаем по кости, но не до конца, зачищаем косточки.
3. В миску кладем мя.
Свиная корейка на кости с морковью
Тимьян — 1 Ст. ложка
Сахар — 3 Ст. ложки
Морковь — 1,5 Килограмма
Паприка — 1 Ст. ложка
Свиная корейка (ок. 3 кг) — 1 Штука
Соль — — По вкусу
Курага — 250 Грамм
Смесь перцев — 1 Чайная ложка
Чеснок — 10 Зубчиков
Барбарис — 1 Ст. ложка
Тимьян сухой — 1 Ст. ложка
Черный перец — 1 Чайная ложка
Орегано сухой — 1 Ст. ложка
Вот — все наши ингредиенты (кроме мяса). Если нет какой-то специи или травки в наличии — не отчаивайтесь, сойдет и так.
А вот и наша корейка.
Срезаем с корейки шкуру, в жире делаем надрезы, шпигуем курагой и чесноком.
Аналогично делаем надрезы в самом мясе, тоже шпигуем курагой и чесноком.
Сало надрезаем сеточкой глубиной 5-7 мм.
Натираем корейку специями с одной.
Корейка на кости в духовке
Острый перец — По вкусу
Корейка на кости — 2 Килограмма (приблизительно )
Луковица — 1-2 Штук
Помидор — 2-3 Штук
Соль — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 5-6 Ст. ложек
Чеснок — По вкусу
Бекон — 200 Грамм (или сало)
Специи — 1 Ст. ложка (перец, розмарин, паприка, лавровый лист, кориандр и т.д.)
Овощи для гарнира — 1-1.5 Грамма (картофель, перец сладкий, лук и т.д.)
1. Перед вами основной набор ингредиентов, необходимых, чтобы повторить этот простой рецепт корейки на кости в духовке на вашей кухне.
2. Мясо первым делом моется, затем его нужно немного обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте надрезы, но не до конца.
3. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Соедините его с солью, перцем и растительным маслом.
Жареная корейка на кости.
соевый соус — 1 столовая ложка
Свиная корейка — 247 грамм
растительное масло — 2,5 столовой ложки
сахар — 0,5 чайной ложки
горчица столовая — 1 чайная ложка
винный уксус — 1 столовая ложка
молотая зелень — 1 столовая ложка
Что такого нужно съесть на ужин мужику, чтобы хорошо спать ночью, а не бегать на кухню и строгать себе бутерброды. Конечно мясо! Я по собственному опыту знаю. Кусок свиной корейки на кости отлично подойдет.
Сначала мясо надо замариновать, предварительно срезав лишний жир. Лишний, это полоска толщиной более трех миллиметров. Тонкую полоску можно просто надре.
Свиная корейка с домашним кетчупом
Соль, перец, сахар — — По вкусу
Сальник — 100 Грамм
Лимон — 1/2 Штуки
Луковица — 1-2 Штук
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Яблоко — 1 Штука
Сладкий перец — 1 Штука
Помидоры — 5 Штук
Острый перец — — По вкусу
Корейка — 800 Грамм
Начнем с приготовления соуса. Сперва хорошенько вымоем наши овощи.
Помидоры очищаем от кожицы (для этого хорошо обдать помидоры кипятком — кожура снимается очень легко), перцы очищаем от семян, луковицу чистим. При помощи блендера, процессора или комбайна измельчаем все это дело до однородной консистенции.
Получившееся пюре — это еще не соус — перекладываем в .
Источник