Лаваш овощи что можно приготовить

Содержание
  1. Рецепты Овощи в лаваше
  2. Рулет из лаваша с овощами и консервами
  3. Овощи в лаваше со сметанным соусом
  4. Овощи в лаваше
  5. Рулет из армянского лаваша с овощами по-корейски
  6. Омлет с овощами в лаваше
  7. Рулет из лаваша с овощами
  8. Мясо с овощами, тушeное в лаваше
  9. Овощи с грибами в лаваше
  10. Рулетики из лаваша с фунчозой и овощами
  11. Запеченный с овощами лаваш «Горячая собака»
  12. Лаваш с курицей и овощами
  13. Тушеные овощи в лаваше
  14. Рулет из армянского лаваша с овощами по-корейски
  15. Пирог из лаваша с овощами и грибами
  16. Лаваш с овощами
  17. Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше
  18. Курица в лаваше с овощами «А-ля шаурма»
  19. Курица гриль с овощами в лаваше
  20. А-ля лаваш с начинкой из овощей
  21. Мини-колбаски на гриле в лаваше с овощами
  22. Конвертики из лаваша — 10 рецептов на сковороде с разными начинками
  23. Конвертики из лаваша с сыром и колбасой на сковороде
  24. Конвертики из лаваша с творогом и сыром
  25. Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром, обжаренные на сковороде
  26. Быстрые и простые конвертики из лаваша с яйцом и сыром
  27. Как приготовить конвертики из лаваша с сыром и помидорами?
  28. Конвертики из лаваша с курицей на сковороде
  29. Сладкие конвертики из лаваша с яблоками
  30. Очень вкусные конвертики из лаваша с грибами
  31. Конвертики из лаваша с крабовыми палочками
  32. Жареные конвертики из лаваша с фаршем

Рецепты Овощи в лаваше

Рулет из лаваша с овощами и консервами

Лук репчатый — 1 шт

Консервы рыбные — 1 бан.

Обжариваем морковь и лук.

Мелко разминаем вилкой сайру.

Намазываем половину листа лаваша майонезом, а другую плавленным сыром.

Равномерно распределяем сайру и морковь с луком.

Овощи в лаваше со сметанным соусом

Чеснок — по вкусу

Помидоры — 1 штука

Зеленый салат — 30 г

Перец черный молотый — по вкусу

Армянский лаваш — 2 штуки

Свежий желтый перец — 1 штука

Огурцы — 1 штука

Для соуса добавить в сметану рубленую петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и приправы, все хорошо перемешать.

Овощи в лаваше

6 ст/л очень мелко нашинкованной капусты

1,5 ст/л растительного масла

1 большой или 3 маленьких лаваша

В широкой сковороде ,капусту ,натёртую морковку,лук с добавлением соли тушим около 5 минут.затем берём лаваш делим,так что бы начинку можно было завернуть в виде блинчика.Готовую закуску,с обеих сторон обжариваем в масле,подавать горячими.

Рулет из армянского лаваша с овощами по-корейски

Баклажан — 100 г

Капуста белокочанная — 200 г

Капуста краснокочанная — 200 г

Все ингредиенты мелко нарезать по отдельности. Выкладывать овощи можно в любой последовательности.

Первый лаваш смазываем майонезом,

Распределяем начинку из моркови.

Сверху кладем второй лаваш, на него выкладываем белую капусту.

Омлет с овощами в лаваше

Кукуруза — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Перец болгарский — 1/3 шт

Кефир — по вкусу

Предварительно порезанные овощи (помидор, перец, лук, кукуруза, если хотите можете добавить сосиски, куриное мясо) жарим до полуготовности.

Добавляем, взбитые предварительно, 2 яйца с кефиром.

Прожаривайте минутку в таком состоянии.

Потом перемешайте, что бы получилась ‘каша’. По вкусу можете добавить горчицу в гранулах.

Рулет из лаваша с овощами

Сыр твердый — 150 Грамм

Яйца вареные — 2 Штуки (в крутую)

Помидоры — 2 Штуки

Огурцы — 2 Штуки

Лаваш тонкий — 2 Штуки

Майонез — 200 Грамм

Разложите лаваш на столе, смажьте его половиной майонеза.

На лаваш выкладываем измельченные вареные яйца и мелко порезанные огурцы. Сверху накрываем вторым листом лаваша.

Промазываем второй слой оставшимся майонезом, посыпаем натертым на терке сыром и мелко порезанными помидорами.

Мясо с овощами, тушeное в лаваше

Картофель — 150 г

Капуста цветная — 150 г

Брокколи — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

нарезаем мясо соломкой

лук натираем на тёрке или измельчаем в блендере и добовляем немного воды, чтоб начинка не была сухой

броколи и цветную капусту разбираем на небольшие соцветия

затем нарезаем картошку.

Овощи с грибами в лаваше

Петрушка — 0\5 пуч.

Лук красный — 1 шт

Масло растительное — 5 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Лук нарезать. Обжарить лук и грибы в 2х ст. л. растительного масла до готовности.

Огурец нарезать ломтиками.

Рулетики из лаваша с фунчозой и овощами

Фунчоза — 1,5 стак.

Листья салата — 0,5 пуч.

Лук репчатый — 1 шт

Отварить фунчозу, согласно инструкции.

Лук нарезать соломкой и замариновать в уксусной воде.

Огурец и колбасу порезать соломкой.

Лаваш нарезать на порционные прямоугольники. Смазать каждую часть острым соусом,

положить лист салата,

Запеченный с овощами лаваш «Горячая собака»

Сыр тертый — 6 ст л

Кетчуп Слобода — 10 ст л

Овощи свежемороженые — любое количество — я брала зеленый горошек и шинкованную капусту

1. Берем форму для запекания — у меня 2 формы

2. Вниз укладываем овощи,солим,перчим

лаваш разрезаем на полосы и смазываем кетчупом

3. Заворачиваем сосиски в трубочки.

Лаваш с курицей и овощами

Сыр твердый — 100 Грамм

Читайте также:  Что можно приготовить со свиных ребер

Майонез — 100 Грамм

Морковь — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Капуста — 100 Грамм

Зелень — По вкусу

Кетчуп — 50 Грамм

Филе куриное — 200 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Огурец — 1 Штука

Мелко нарезаем куриное филе, измельчаем лук. Обжариваем все на растительном масле до золотистости.

Помидор, огурец и зелень промываем. Мелко нарезаем и перемешиваем их.

Капусту нашинкуйте, добавьте немного соли.

Тушеные овощи в лаваше

Красный стручковый перец — ½ штуки

Морковь — 3 штуки

Лук-шалот — 1 штука

Армянский лаваш — 4 штуки

Чеснок — 1 зубчик

Цукини — 1 штука

Кабачки — 1 штука

Помидоры — 2 штуки

Красный сладкий перец — 1 штука

Кабачки и цукини нарезать кубиками.

Почистить морковь. Тоже нарезать кубиками.

Все овощи тушить в сковороде на небольшом огне.

Пока кабачки, цукини и морковь тушатся, полукольцами нарезать лук и добавить в сковородку. Туда же добавить мелко нарубленный чеснок.

Тем временем, нарезать кубиками болгарский перец и тоже отправить тушиться.

Рулет из армянского лаваша с овощами по-корейски

200 г красной капусты по-корейски

200 г белой капусты по-корейски

100 г баклажанов по-корейски

200 г моркови по-корейски

4 тонких армянских лаваша

100 г грибов по-корейски(у меня вешенки)

Все ингредиенты мелко нарезать по отдельности. Выкладывать овощи можно в любой последовательности.

Первый лаваш смазываем майонезом, распределяем начинку из моркови.

Сверху ложим второй лаваш, на него выкладываем белую капусту.

Третий лаваш смазываем майонезом,выкладываем начинку из баклажан и грибов.

Пирог из лаваша с овощами и грибами

Лук репчатый — 2 шт

Сыр твердый — 150 шт

Баклажаны нарезаем вдоль на пластины и обжариваем с двух сторон. Помидоры режем кружочками и обжариваем на растительном масле.

Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем. Так же поступаем с луком.

Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчаем. Лаваш режем на шесть равных частей прямоугольной формы (по размеру противня).

Когда у нас все готово, приступаем к.

Лаваш с овощами

Сметана — 6 Ст. ложек

Масло растительное — 75 Миллилитров

Паприка — 0,3 Чайных ложки

Чеснок — 6 Зубчиков

Картофель — 1 Штука

Пучок укропа — 1 Штука

Болгарский перец — 1 Штука

Соленый огурец — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Соль — 0,5 Чайных ложки

Цедра лимона — 1 Чайная ложка

Куриное филе — 250 Грамм

Картофель порежьте соломкой и обжарьте на сковороде до готовности.

Порежьте лук тонкими кружками, помидор — дольками, а зелень измельчите. Потрите сыр.

Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше

Горошек зеленый — 100 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло оливковое — 50 мл

Филе куриное — 500 г

Куриное филе промыть и нарезать кусочками.

Лук почистить, помыть и порезать.

Морковь почистить, помыть и порезать.

Перец очистить от семян, помыть и порезать.

Куриное филе посолить и обжарить на оливковом масле (30 мл.) до побеления.

Курица в лаваше с овощами «А-ля шаурма»

Лук репчатый — 1 шт

Сыр плавленый — 1 шт

Грудка куриная — 1 шт

Капуста белокочанная — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт

Снимаем шкуру, вместе с жиром, с грудинки, и обжариваем на сковороде до вытапливания жира. Отделяем филе грудинки, мелко режем и обжариваем на вытопленном жире на большом огне до полуготовности. Если жира будет мало, то плесните растительного масла.

Добавляем покрошенную капусту.

Трем морковь на терке.

Добавляем порубленный помидор.

Курица гриль с овощами в лаваше

Филе куриной грудки (крупная) — 1 шт.

Листья салата — 1 пучок

Лаваш тонкий 30х30 — 4 шт.

Лук зеленый — по вкусу

Соус «тартар» — 4 ст.л.

Перец — по вкусу

Укроп — по вкусу

1. Куриное филе разрезать вдоль на 4 части.

2. Доску застелить пищевой пленкой, на нее разложить куриную грудку, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт.

3. Отбитое филе, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.

4. Разогреть сковороду гриль, сбрызнуть растительным маслом и обжарить до румяности с двух сторон.

А-ля лаваш с начинкой из овощей

Соевый соус — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Томаты вяленые — 4 шт

Масло растительное — 150 мл

В миску налить воду, масло, добавить соль, муку-замесить тесто.

Накрыть плёнкой и оставить отдыхать 30 минут

Нарезать мелко зелень и чеснок.

Обжарить 2 минуты на раст. масле, добавить нарезанные вяленые помидоры, соевый соус ТМ»Kikkoman». Перемешать и обжарить ещё 2 минуты. Отставить в сторону.

Тесто разделить на 2 части и тонко раскатать.

Мини-колбаски на гриле в лаваше с овощами

Лук репчатый — 1 шт.

Черный перец — по вкусу

Огурцы маринованные — 100 г

Фарш свино-говяжий ТМ «Окраина» — 400 г.

Лук красный сладкий — 1 шт.

Помидоры черри — горсть

Соус — на ваш вкус у меня натуральный йогурт

1. В фарш добавить измельченную луковицу, посолить, поперчить и хорошо вымешать.

2. Сформировать небольшие колбаски. У меня 8 шт.

3. Поджарить колбаски любым удобным способом, я жарила на гриле.

Читайте также:  Что можно приготовить с деревенскими сливками

4. Духовку разогреть до 180С. Лаваш разрезать на 4 квадрата. Выложить в керамические формы. Подсушить в духовке несколько минут.

Источник

Конвертики из лаваша — 10 рецептов на сковороде с разными начинками

Легкая Мария Молчан

Вкусную и питательную закуску для всей семьи можно приготовить за считанные минуты. Попробуйте интересную кулинарную идею из тонкого лаваша. Предлагаем разнообразить привычное меню аппетитными конвертиками с различными начинками: мясной, грибной, сырной, фруктовой и другими.

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой на сковороде

Вкусная и простая идея для домашнего завтрака или перекуса – конвертики из лаваша с колбасой и сыром. Начинка выйдет невероятно сочной и питательной. Берите на заметку быстрый пошаговый рецепт.

  • Лаваш 1 тонкий
  • Вареная колбаса 70 гр.
  • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 70 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Майонез столовый молочный 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное 3 ст.л.

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Интересная начинка для конвертиков из лаваша – творог с сыром. Такое угощение станет отличным решением для быстрого и простого домашнего завтрака. Порадуйте себя и близких аппетитной закуской.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Творог – 200 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Натираем сыр на мелкой терке и размешиваем его с творогом, солью и молотым перцем.
  2. Пласт лаваша делим на полосы с равной шириной.
  3. На кончик каждого кусочка лаваша выкладываем начинку.
  4. Сворачиваем заготовки в небольшие треугольники.
  5. Обмазываем каждый конвертик взбитым яйцом. Используем для этого кондитерскую кисточку.
  6. Обжариваем каждый конверт с обеих сторон до легкого румянца.
  7. Хрустящее угощение из лаваша с сочной начинкой готово. Пробуйте!

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром, обжаренные на сковороде

Яркая начинка для домашних конвертиков из лаваша – из ветчины и сыра. Вкусное и питательное угощение порадует простой и быстрой готовкой. Берите на заметку кулинарную идею.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 2 шт.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Майонез – 150 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 50 мл.
  • Базилик – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Тонкие листы лаваша делим на полосы шириной 15 см.
  2. Измельчаем зубчики чеснока и листочки базилика.
  3. Промытые помидоры режем тонкими кругами.
  4. Небольшими кусочками разделываем ветчину и твердый сыр.
  5. Кончик каждой полоски лаваша обмазываем майонезом.
  6. Сюда же выкладываем базилик и чеснок.
  7. Дальше добавляем кусочки ветчины.
  8. Следом кладем кружочки помидоров.
  9. Выкладываем немного сыра.
  10. Начинаем обворачивать начинку лавашем.
  11. Формируем плотный и аккуратный треугольник.
  12. Взбиваем яйца с молоком, солью и молотым перцем.
  13. Каждый конвертик обмакиваем в яично-молочной смеси.
  14. Обжариваем заготовки в растительном масле до румяной корочки.
  15. Сочные конвертики с ветчиной и сыром готовы!

Быстрые и простые конвертики из лаваша с яйцом и сыром

Хрустящие конвертики из лаваша с питательной начинкой, отлично подходят для завтрака или перекуса. Попробуйте простой и быстрый рецепт с яйцами и сыром. Порадуйте своих домашних.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты. Три яйца отвариваем, одно оставляем для панировки.
  2. Отварные яйца остужаем, очищаем и режем небольшими кубиками.
  3. Сырое яйцо взбиваем со щепоткой соли и молотым перцем.
  4. Пласт лаваша делим на три равных части. По центру каждой кладем измельченные яйца и немного майонеза.
  5. Посыпаем начинку тертым твердым сыром.
  6. Сворачиваем заготовки в плотные конвертики и опускаем их в яичную смесь.
  7. Выкладываем конверт в разогретую сковороду с растительным маслом.
  8. Обжариваем продукт с обеих сторон.
  9. Готовое угощение из лаваша для вашего стола готово!

Как приготовить конвертики из лаваша с сыром и помидорами?

Популярная и любимая многими начинка для конвертиков из лаваша – с помидорами и твердым сыром. Так угощение выйдет хрустящим снаружи и невероятно сочным внутри. Подавайте в качестве горячей закуски.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 60 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую миску складываем измельченные помидоры и тертый твердый сыр.
  2. Дополняем продукты солью, молотым перцем и мелко порезанной зеленью.
  3. Тонкий лаваш делим на равные по размеру прямоугольники.
  4. На край каждого прямоугольника кладем начинку.
  5. Сворачиваем продукт плотным конвертиком.
  6. Так поступаем и с остальными прямоугольниками.
  7. Выкладываем заготовки на раскаленную и обмазанную растительным маслом сковороду.
  8. Жарим продукт с каждой стороны до яркого румянца.
  9. Яркие и хрустящие конвертики из лаваша с помидорами и тягучим сыром готовы!
Читайте также:  Как приготовить варенье с винограда с косточкой

Конвертики из лаваша с курицей на сковороде

Наиболее сытная начинка для конвертиков из лаваша получается из куриного филе. Такое угощение заменит полноценный прием пищи. Берите на заметку простой пошаговый рецепт и радуйте своих родных.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 200 гр.
  • Филе куриное – 250 гр.
  • Помидор – 100 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Петрушка – 0,5 пучка.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Курицу обжариваем на сковороде в пергаменте. Для этого бумагу обмазываем маслом, солью и специями. Кладем сюда кусочек филе.
  2. Готовую курицу остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
  3. Измельчаем зелень, помидоры и натираем на терке твердый сыр.
  4. Лаваш делим на несколько прямоугольников и обмазываем их сметаной с чесноком.
  5. Перемешиваем курицу с помидором, зеленью и сыром.
  6. Выкладываем заготовку по центру каждого прямоугольника.
  7. Сворачиваем продукт сначала в рулет.
  8. Складываем края.
  9. Формируем плотный конвертик.
  10. Поочередно обмакиваем каждый конвертик, во взбитых яйцах с солью и молотым перцем.
  11. Дальше жарим на сковороде до золотистой корочки каждую сторону.
  12. Сытное угощение для вашего стола готово!

Сладкие конвертики из лаваша с яблоками

Сладкий вариант конвертиков из лаваша – с яблочной начинкой. Такой продукт можно подавать к чаю. Попробуйте приготовить простой и вкусный десерт, на который вы потратите совсем немного времени.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 2 шт.
  • Яблоко – 300 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Ванилин – 5 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Промываем яблоки под водой и нарезаем их мелкими кусочками. Кожуру снимать не нужно.
  2. Посыпаем заготовку сахаром и ванилином, хорошенько вымешиваем.
  3. Пласты лаваша делим на равные квадраты.
  4. В центр каждого кусочка кладем по столовой ложке яблочной начинки.
  5. Начинаем сворачивать продукт.
  6. Формируем аккуратный конвертик.
  7. Выкладываем заготовки в сковороду с маслом. Жарим их с обеих сторон.
  8. Румяные лавашики со сладкой яблочной начинкой готовы!

Очень вкусные конвертики из лаваша с грибами

Для вкусного и быстрого домашнего перекуса можно приготовить конвертики из лаваша с грибной начинкой. Приготовить угощение совсем несложно. Используйте для этого проверенный кулинарный рецепт.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Грибы шампиньоны – 300 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Тщательно промываем шампиньоны, и режим на небольшие части.
  2. Обжариваем их в масле с солью. Когда продукт приобретет золотой окрас, поливаем его сметаной, вымешиваем и томим еще около 5 минут.
  3. В это время пропускаем через терку твердый сыр.
  4. Тонкий лаваш делим на прямоугольники. Кладем на них грибы и сыр. Аккуратно сворачиваем продукты в конвертики и обжариваем их с обеих сторон.
  5. Румяное угощение с грибной начинкой для вашего стола готово. Перекладывайте на тарелку и пробуйте!

Конвертики из лаваша с крабовыми палочками

Интересный вариант вкусного и сытного домашнего угощения – конвертики из лаваша с начинкой из крабовых палочек. Такой продукт выйдет хрустящим и достаточно питательным.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 150 гр.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Лист лаваша делим на равные по размеру прямоугольники.
  2. Каждый кусочек обмазываем майонезом и посыпаем солью.
  3. Крабовые палочки размораживаем, извлекаем из упаковки и нарезаем мелкими кубиками.
  4. Перекладываем измельченные крабовые палочки на кусочки лаваша. Сворачиваем заготовки в плотные конвертики. Обжариваем их до румянца в растительном масле.
  5. Золотистые и хрустящие конвертики с крабовыми палочками готовы. Можно пробовать!

Жареные конвертики из лаваша с фаршем

Хотите порадовать домашних быстрой, вкусной и питательной закуской? Приготовьте конвертики из лаваша с начинкой из сочного мясного фарша. Запоминайте простой кулинарный рецепт.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Сыр твердый – 60 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Размороженный мясной фарш выкладываем в прогретую с маслом сковороду. Солим, посыпаем специями и жарим до готовности.
  2. Перекладываем готовый продукт в большую тарелку.
  3. Дополняем ингредиент тертым твердым сыром.
  4. Сюда же выкладываем измельченную зелень.
  5. Тонкий лаваш разделяем на четыре равные части.
  6. Кладем на край каждого лаваша начинку.
  7. Заворачиваем заготовку в аккуратный конвертик.
  8. Поступаем так со всеми продуктами.
  9. Готовые конверты обмазываем взбитым яйцом.
  10. Жарим угощение до румянца на сковороде.
  11. Хрустящие золотистые конвертики с фаршем готовы!

Источник

Оцените статью