Лаваш с соленым огурцом приготовить

Содержание
  1. Рецепты Рулет из лаваша с огурцом
  2. Рулет с семгой в лаваше
  3. Лаваш с рыбой и огурцом
  4. Лаваш с семгой, огурцом и сыром
  5. Рулет из лаваша
  6. Рулет из лаваша с рыбой и огурцом
  7. Закусочные рулеты с лаваша
  8. Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
  9. Рулет из лаваша с овощами
  10. Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом
  11. Лаваш с корейской морковкой и огурцом
  12. Рулет из тонкого лаваша с яйцами и огурцом
  13. Рулет из лаваша с рыбной начинкой
  14. Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
  15. Рулет из лаваша с морковью и сыром
  16. Рулет из лаваша «Рыбка моя»
  17. Рулеты из лаваша с крабовыми палочками
  18. Рулет из лаваша с авокадо
  19. Рулет из лаваша на сковороде
  20. Рулет из армянского лаваша
  21. Рулет из лаваша рыбный
  22. Рецепты Рулет из лаваша с огурцом
  23. Рулет с семгой в лаваше
  24. Лаваш с рыбой и огурцом
  25. Лаваш с семгой, огурцом и сыром
  26. Рулет из лаваша
  27. Рулет из лаваша с рыбой и огурцом
  28. Закусочные рулеты с лаваша
  29. Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
  30. Рулет из лаваша с овощами
  31. Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом
  32. Лаваш с корейской морковкой и огурцом
  33. Рулет из тонкого лаваша с яйцами и огурцом
  34. Рулет из лаваша с рыбной начинкой
  35. Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
  36. Рулет из лаваша с морковью и сыром
  37. Рулет из лаваша «Рыбка моя»
  38. Рулеты из лаваша с крабовыми палочками
  39. Рулет из лаваша с авокадо
  40. Рулет из лаваша на сковороде
  41. Рулет из армянского лаваша
  42. Рулет из лаваша рыбный

Рецепты Рулет из лаваша с огурцом

Рулет с семгой в лаваше

Зелень — 3 пучка

Копченый колбасный сыр — 300 г

Слабосоленая семга — 300 г

Армянский лаваш — 2 штуки

Огурцы — 1 штука

Майонез — по вкусу

Раскладываем 2 лаваша.

Верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тертый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу.

Лаваш с рыбой и огурцом

Зелень — 1 По вкусу

Огурцы — 200 Грамм

Лаваш армянский — 500 Грамм (1 упаковка)

Семга слабосоленая — 300 Грамм

Специи — 1 По вкусу

Сливочный сыр — 100 Грамм (маскарпоне)

1. Лаваш расстилаем и равномерно смазываем сметаной и сливочным сыром.

2. Дальше, как на фото, выкладываем рыбу, огурцы, зелень и посыпаем специями, если хотите. Сворачиваем в рулет.

Лаваш с семгой, огурцом и сыром

Сыр колбасный — 300 г

Разложить на столе 2 лаваша, верхний смазать майонезом.

Трем на крупной терке сыр и выкладываем на лаваш.

Рулет из лаваша

Крабовые палочки — 250 г

Первый лист лаваша расстелить на столе, намазать майонезом, выложить морковь по-корейски.

Выложить сверху второй лист лаваша, намазать майонезом.

Натереть на крупной терке свежий огурец, слегка отжать сок.

Выложить на лист лаваша.

Рулет из лаваша с рыбой и огурцом

Майонез — 200 Грамм

Укроп — По вкусу

Красная рыба — 200 Грамм (филе)

Огурец — 1 Штука

Огурец промойте и нарежьте тонкими продольными пластинками.

Тонко нарезаем рыбное филе.

Закусочные рулеты с лаваша

2. армянский лаваш

творог с майонезом и зеленью , либо готовая творожная масса

1.Лаваш смазать майонезом, уложить листья салата, сверху тоненько порезанную рыбку и свернуть рулетом. Если не хочет держатся, то использовать майонез как клей для лаваша.

Оставить в холодильнике не меньше чем на час. Порезать на кусочки.

Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой

Зеленый салат — 1 пучок

Плавленый сыр — 150 г

Слабосоленая красная рыба — 200 г

Маринованные огурцы — 100 г

Армянский лаваш — 2 штуки

Ветчину нарезать тонкими пластиками.

Рыбу нарезать тонкими полосочками.

Огурцы так же нарезать тонкими полосками.

Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.

Рулет из лаваша с овощами

Сыр твердый — 150 Грамм

Яйца вареные — 2 Штуки (в крутую)

Помидоры — 2 Штуки

Огурцы — 2 Штуки

Лаваш тонкий — 2 Штуки

Майонез — 200 Грамм

Разложите лаваш на столе, смажьте его половиной майонеза.

На лаваш выкладываем измельченные вареные яйца и мелко порезанные огурцы. Сверху накрываем вторым листом лаваша.

Промазываем второй слой оставшимся майонезом, посыпаем натертым на терке сыром и мелко порезанными помидорами.

Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом

Рыбные консервы – 1 банка.

1) Лаваш разделим на две части, смажем сметаной.

2) Разомнем рыбу, слив лишнюю жидкость.

3) Натрем на терке огурчики либо нарежем брусочками.

Лаваш с корейской морковкой и огурцом

Майонез — 2 Ст. ложки

Читайте также:  Как приготовить гистологический микропрепарат

Масло растительное — По вкусу

Курица копченая — 1 Штука (бедрышко)

Морковь корейская — 200 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Огурцы соленые — 3 Штуки

Горчица — 1 Чайная ложка

Лук очищаем и мелко нарезаем. Куриное мясо очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Огурцы режем мелкими ломтиками. Все смешиваем в одной емкости, добавляем корейскую морковь, горчицу и майонез.

Выкладываем приготовленную начинку на лаваш.

Рулет из тонкого лаваша с яйцами и огурцом

Зелень — 2 пучка

Плавленый сыр со вкусом лука — 100 г

Чеснок — 3 зубчика

Яйцо куриное — 2 штуки

Армянский лаваш — 1 штука

Огурцы — 1 штука

Майонез — по вкусу

Отварить яйца и натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке. Свежий огурец очистить от кожицы. Мелко нарезать кубиками или потереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать. Добавить плавленый сыр и майонез.

Полученную массу выложить тонким слоем на развернутый лист лаваша.

Рулет из лаваша с рыбной начинкой

Сыр твердый — 100 г

Филе рыбное — 600 г

Рыбу отварить в подсоленой воде.

Остудить. Размять вилкой.

Первый лист лаваша смазываем по всей поверхности майонезом, в который добавлен чеснок. Посыпаем тертым сыром.

Сверху кладем второй лист лаваша. На нем раскладываем филе рыбы.

Третий лист смазываем кетчупом и посыпаем порубленой зеленью.

Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом

Специи, зелень — По вкусу

Ветчина — 200 Грамм

Огурцы — 1-2 Штук

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Сливочный сыр — 200 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Чтобы рулеты получились тонкими и ровными, главное — это нарезать начинку тоненько. Огурцы и ветчина должны быть чуть ли не полу прозрачными, а чеснок — мелко порезанным.

Смажьте лаваша равномерно сливочным сыром.

Рулет из лаваша с морковью и сыром

Майонез — По вкусу

Сыр твердый — 200 Грамм

Зелень — 0.5 Пучка

Лаваш тонкий — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Огурцы — 2 Штуки

Чеснок — 2 Зубчика

Специи — По вкусу

Морковь по-корейски — 150 Грамм

1. Зелень и чеснок измельчим и смешаем с майонезом. Этим соусом смажем лист лаваша. Можно добавить специи на ваш вкус.

2. Далее выкладываем слой сыра, поверх него — помидоры и огурцы. Сверху равномерно раскладываем морковь. Сворачиваем тугим рулетом.

Рулет из лаваша «Рыбка моя»

Перец болгарский — 2 шт

Сыр колбасный — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт

Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.

Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу.

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками

крабовые палочки, 200 грамм

Натираем на тёрке крабовые палочки, огурцы, яйца. К ним добавляем выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, майонез, соль и тщательно перемешиваем начинку. Затем делим лаваш ша 2 части, размазываем полученную массу по первому листу равномерным слоем, накрываем вторым лавашом и повторяем процедуру. Далее сворачиваем лаваш в рулетик и отправляем в холодильн.

Рулет из лаваша с авокадо

Авокадо — 1 Штука

Сметана — 100 Грамм (можно заменить любым соусом по вкусу)

Помидор — 1-2 Штук

Морковь — 0.5 Штуки (или одна маленькая молодая морковь. Можно заменить морковью по-корейски)

Капуста пекинская — 100 Грамм

Куриное филе — 400 Грамм

Специи — По вкусу

Огурец — 1 Штука

1. Курицу измельчим и обжарим на растительном масле в специях. Можно обжарить в панировочный сухарях, будет вкусно.

2. Лаваш разрезаем на части по количеству будущих едоков. Смазываем каждую часть выбранным соусом, выкладываем нашинкованные морковь и капусту. Дальше — помидоры, кусочки авокадо и огурца. Сверху — курица с остатками масла со сковороды.

Рулет из лаваша на сковороде

Специи — По вкусу

Майонез — 1 Ст. ложка

Помидоры — 1-2 Штук

Телятина — 150 Грамм

Морковь — 2 Штуки

Капуста — 1/3 Штуки (третья часть среднего кочана)

Кетчуп — 2 Ст. ложки

Куриное филе — 150 Грамм

Горчица — 1 Ст. ложка

Огурец — 1 Штука

1. До золотистого цвета обжарим кусочки мяса и курицы. Специй не жалейте, можно мясо даже предварительно замариновать.

2. Далее уменьшим огонь, добавим мелко шинкованную капусту, лук полукольцами, измельченную морковь и кусочки помидоров. Кетчуп, майонез и горчицу тоже вливаем сейчас. Перемешаем и тушим до готовности. Специи — по вкусу.

Рулет из армянского лаваша

• 100 гр маринованных огурцов

• 3 листа армянского лаваша

• 200 гр консервированных шампиньонов

Читайте также:  Приготовить мясо необычно вкусно оригинально

• 200 гр крабовых палочек

• 4 зубчика чеснока

Все ингредиенты мелко нарезать, сыр натереть, чеснок выдавить. Сделать 3 смеси и равномерно нанести их на листья лаваша, складывая их друг на друга как торт:

1. Крабовые палочки + яйца + 4 ложки майонез

2. Сыр + чеснок + укроп + 5 ложек майонеза.

Рулет из лаваша рыбный

Сыр твердый — 250 г

Огурец — 250-300 г

Консервы рыбные — 2 бан.

Яйцо куриное — 4 шт

Вот наши продукты.

Яйца и сыр натереть на терке (я порубила в комбайне) и смешать.

Берем лист лаваша, смазываем его майонезом и распределяем по всей поверхности сыр с яйцом.

Консерву помять вилкой и добавить к ней нарезанную зелень, хорошо перемешать.

Берем второй лист лаваша, кладем поверх сырно-яичной начинки. Смазываем майонезом и распределяем по нему рыбную .

Источник

Рецепты Рулет из лаваша с огурцом

Рулет с семгой в лаваше

Зелень — 3 пучка

Копченый колбасный сыр — 300 г

Слабосоленая семга — 300 г

Армянский лаваш — 2 штуки

Огурцы — 1 штука

Майонез — по вкусу

Раскладываем 2 лаваша.

Верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тертый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу.

Лаваш с рыбой и огурцом

Зелень — 1 По вкусу

Огурцы — 200 Грамм

Лаваш армянский — 500 Грамм (1 упаковка)

Семга слабосоленая — 300 Грамм

Специи — 1 По вкусу

Сливочный сыр — 100 Грамм (маскарпоне)

1. Лаваш расстилаем и равномерно смазываем сметаной и сливочным сыром.

2. Дальше, как на фото, выкладываем рыбу, огурцы, зелень и посыпаем специями, если хотите. Сворачиваем в рулет.

Лаваш с семгой, огурцом и сыром

Сыр колбасный — 300 г

Разложить на столе 2 лаваша, верхний смазать майонезом.

Трем на крупной терке сыр и выкладываем на лаваш.

Рулет из лаваша

Крабовые палочки — 250 г

Первый лист лаваша расстелить на столе, намазать майонезом, выложить морковь по-корейски.

Выложить сверху второй лист лаваша, намазать майонезом.

Натереть на крупной терке свежий огурец, слегка отжать сок.

Выложить на лист лаваша.

Рулет из лаваша с рыбой и огурцом

Майонез — 200 Грамм

Укроп — По вкусу

Красная рыба — 200 Грамм (филе)

Огурец — 1 Штука

Огурец промойте и нарежьте тонкими продольными пластинками.

Тонко нарезаем рыбное филе.

Закусочные рулеты с лаваша

2. армянский лаваш

творог с майонезом и зеленью , либо готовая творожная масса

1.Лаваш смазать майонезом, уложить листья салата, сверху тоненько порезанную рыбку и свернуть рулетом. Если не хочет держатся, то использовать майонез как клей для лаваша.

Оставить в холодильнике не меньше чем на час. Порезать на кусочки.

Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой

Зеленый салат — 1 пучок

Плавленый сыр — 150 г

Слабосоленая красная рыба — 200 г

Маринованные огурцы — 100 г

Армянский лаваш — 2 штуки

Ветчину нарезать тонкими пластиками.

Рыбу нарезать тонкими полосочками.

Огурцы так же нарезать тонкими полосками.

Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.

Рулет из лаваша с овощами

Сыр твердый — 150 Грамм

Яйца вареные — 2 Штуки (в крутую)

Помидоры — 2 Штуки

Огурцы — 2 Штуки

Лаваш тонкий — 2 Штуки

Майонез — 200 Грамм

Разложите лаваш на столе, смажьте его половиной майонеза.

На лаваш выкладываем измельченные вареные яйца и мелко порезанные огурцы. Сверху накрываем вторым листом лаваша.

Промазываем второй слой оставшимся майонезом, посыпаем натертым на терке сыром и мелко порезанными помидорами.

Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом

Рыбные консервы – 1 банка.

1) Лаваш разделим на две части, смажем сметаной.

2) Разомнем рыбу, слив лишнюю жидкость.

3) Натрем на терке огурчики либо нарежем брусочками.

Лаваш с корейской морковкой и огурцом

Майонез — 2 Ст. ложки

Масло растительное — По вкусу

Курица копченая — 1 Штука (бедрышко)

Морковь корейская — 200 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Огурцы соленые — 3 Штуки

Горчица — 1 Чайная ложка

Лук очищаем и мелко нарезаем. Куриное мясо очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Огурцы режем мелкими ломтиками. Все смешиваем в одной емкости, добавляем корейскую морковь, горчицу и майонез.

Выкладываем приготовленную начинку на лаваш.

Рулет из тонкого лаваша с яйцами и огурцом

Зелень — 2 пучка

Плавленый сыр со вкусом лука — 100 г

Чеснок — 3 зубчика

Яйцо куриное — 2 штуки

Армянский лаваш — 1 штука

Огурцы — 1 штука

Майонез — по вкусу

Отварить яйца и натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке. Свежий огурец очистить от кожицы. Мелко нарезать кубиками или потереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать. Добавить плавленый сыр и майонез.

Читайте также:  Рецепты блюд которые могут приготовить даже дети

Полученную массу выложить тонким слоем на развернутый лист лаваша.

Рулет из лаваша с рыбной начинкой

Сыр твердый — 100 г

Филе рыбное — 600 г

Рыбу отварить в подсоленой воде.

Остудить. Размять вилкой.

Первый лист лаваша смазываем по всей поверхности майонезом, в который добавлен чеснок. Посыпаем тертым сыром.

Сверху кладем второй лист лаваша. На нем раскладываем филе рыбы.

Третий лист смазываем кетчупом и посыпаем порубленой зеленью.

Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом

Специи, зелень — По вкусу

Ветчина — 200 Грамм

Огурцы — 1-2 Штук

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Сливочный сыр — 200 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Чтобы рулеты получились тонкими и ровными, главное — это нарезать начинку тоненько. Огурцы и ветчина должны быть чуть ли не полу прозрачными, а чеснок — мелко порезанным.

Смажьте лаваша равномерно сливочным сыром.

Рулет из лаваша с морковью и сыром

Майонез — По вкусу

Сыр твердый — 200 Грамм

Зелень — 0.5 Пучка

Лаваш тонкий — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Огурцы — 2 Штуки

Чеснок — 2 Зубчика

Специи — По вкусу

Морковь по-корейски — 150 Грамм

1. Зелень и чеснок измельчим и смешаем с майонезом. Этим соусом смажем лист лаваша. Можно добавить специи на ваш вкус.

2. Далее выкладываем слой сыра, поверх него — помидоры и огурцы. Сверху равномерно раскладываем морковь. Сворачиваем тугим рулетом.

Рулет из лаваша «Рыбка моя»

Перец болгарский — 2 шт

Сыр колбасный — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт

Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.

Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу.

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками

крабовые палочки, 200 грамм

Натираем на тёрке крабовые палочки, огурцы, яйца. К ним добавляем выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, майонез, соль и тщательно перемешиваем начинку. Затем делим лаваш ша 2 части, размазываем полученную массу по первому листу равномерным слоем, накрываем вторым лавашом и повторяем процедуру. Далее сворачиваем лаваш в рулетик и отправляем в холодильн.

Рулет из лаваша с авокадо

Авокадо — 1 Штука

Сметана — 100 Грамм (можно заменить любым соусом по вкусу)

Помидор — 1-2 Штук

Морковь — 0.5 Штуки (или одна маленькая молодая морковь. Можно заменить морковью по-корейски)

Капуста пекинская — 100 Грамм

Куриное филе — 400 Грамм

Специи — По вкусу

Огурец — 1 Штука

1. Курицу измельчим и обжарим на растительном масле в специях. Можно обжарить в панировочный сухарях, будет вкусно.

2. Лаваш разрезаем на части по количеству будущих едоков. Смазываем каждую часть выбранным соусом, выкладываем нашинкованные морковь и капусту. Дальше — помидоры, кусочки авокадо и огурца. Сверху — курица с остатками масла со сковороды.

Рулет из лаваша на сковороде

Специи — По вкусу

Майонез — 1 Ст. ложка

Помидоры — 1-2 Штук

Телятина — 150 Грамм

Морковь — 2 Штуки

Капуста — 1/3 Штуки (третья часть среднего кочана)

Кетчуп — 2 Ст. ложки

Куриное филе — 150 Грамм

Горчица — 1 Ст. ложка

Огурец — 1 Штука

1. До золотистого цвета обжарим кусочки мяса и курицы. Специй не жалейте, можно мясо даже предварительно замариновать.

2. Далее уменьшим огонь, добавим мелко шинкованную капусту, лук полукольцами, измельченную морковь и кусочки помидоров. Кетчуп, майонез и горчицу тоже вливаем сейчас. Перемешаем и тушим до готовности. Специи — по вкусу.

Рулет из армянского лаваша

• 100 гр маринованных огурцов

• 3 листа армянского лаваша

• 200 гр консервированных шампиньонов

• 200 гр крабовых палочек

• 4 зубчика чеснока

Все ингредиенты мелко нарезать, сыр натереть, чеснок выдавить. Сделать 3 смеси и равномерно нанести их на листья лаваша, складывая их друг на друга как торт:

1. Крабовые палочки + яйца + 4 ложки майонез

2. Сыр + чеснок + укроп + 5 ложек майонеза.

Рулет из лаваша рыбный

Сыр твердый — 250 г

Огурец — 250-300 г

Консервы рыбные — 2 бан.

Яйцо куриное — 4 шт

Вот наши продукты.

Яйца и сыр натереть на терке (я порубила в комбайне) и смешать.

Берем лист лаваша, смазываем его майонезом и распределяем по всей поверхности сыр с яйцом.

Консерву помять вилкой и добавить к ней нарезанную зелень, хорошо перемешать.

Берем второй лист лаваша, кладем поверх сырно-яичной начинки. Смазываем майонезом и распределяем по нему рыбную .

Источник

Оцените статью