- Пикник на природе — рецепты с фото
- Подборки рецептов
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты для пикника
- 294 рецепта рецепты для пикника
Пикник на природе — рецепты с фото
Пикник, или по простому вылазка на природу, обычно сопровождается спортивными играми. И уж точно ни один пикник не обойдется без закусок. Еда для пикника может быть разная, есть лишь одно небольшое ограничение, нельзя брать с собой скоропортящиеся продукты. В этой подборке вы найдете интересные рецепты для пикника с фотографиями и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров.
Подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Пикник
Рецептов в подборке: 239 шт.
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Подсолнечное масло — 80 мл
Соль — 8 щепоток
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
Сыр твёрдый — 150 г
Ингредиенты
Плавленый сыр — 2 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1-1,5 ст.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 6 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Начинка:
Колбаса салями — 50 г
Колбаса варено-копчёная — 90 г
Сыр твёрдый — 100 г
Шампиньоны свежие — 200 г
Маринованные грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — по вкусу
Орегано, базилик — по вкусу
Для смазывания теста:
Оливковое масло — 1 ст.л.
Томатный соус или паста — 1-2 ст.л
Ингредиенты
Сосиски сливочные — 3 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Зеленый лук — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Прованские травы — щепотка
Ингредиенты
Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)
Лаваш тонкий – 2 шт.
Салат листовой – 1 шт.
Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)
Капуста пекинская – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Ингредиенты
Свинина мякоть (тут окорок) — 1,5 кг
Растительное масло — 100 мл
Лук — около 0,5 кг
Хмели сунели — 1 ч.л.
Черный перец горошком — до 1 ч.л.
Душистый перец горошком — до 1 ч.л.
Кориандр в зернах — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 400 грамм;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Соль — 1 щепотка.
Начинка (около 500 грамм):
Картофельное пюре с луком;
Домашний сыр с зеленью;
Для жарки:
Ингредиенты
Лук репчатый — 4-5 крупных головок
Уксус яблочный 6% — 2 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Ингредиенты
Томаты консервированные — 400 г
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Мед или патока — 2 ст.л.
Соевый соус крепкий (или вустерский соус) — 40 мл
Уксус яблочный — 4 ст.л.
Горчица сухая — 1 ст.л.
«Жидкий дым» — 1 ч.л.
Черный перец — 0.5 ч.л.
Соль — по желанию и по вкусу
Чеснок сухой — 1 ч.л.
Ингредиенты
Твёрдый сыр — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сыр «Адыгейский» — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
Сметана – 130 грамм
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 30 грамм
Сахар – 100 грамм
Мука пшеничная – 340 грамм
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Кунжут белый – 1 ч.л.
Кунжут чёрный – 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка (500 г)
Грудинка копчено-вареная в нарезке (или бекон) – 150 г
Лук зеленый – 30 г
Петрушка свежая – 20 г
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Сало или грудинка — 300-350 г
Паприка молотая — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 4 щепотки
Соевый соус — 100 мл
Майонез — 1-1,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука в/с — 1 стакан;
Мука другая — около 1 стакана;
Сметана — 2 ст. ложки
Вода — около 0,5 стакана
Зелень свежая — по вкусу
Семена — по вкусу
Разрыхлитель по желанию — 1 ч. ложка
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для рук
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 100 г
Сельдерей — 1 стебель
Заправка:
Масло растительное — 2 ст.л.
Соус соевый — 1 ч.л.
Уксус рисовый (яблочный) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Кукурузная мука — 1 стакан;
Пшеничная мука — 1 стакан;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Молоко — 1,5 стакана;
Яйцо куринoе — 1 шт;
Растительное масло — 2 стакана (для фритюра).
Ингредиенты
Молодая капуста — 150 г
Огурец средних размеров — 1 шт.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень укропа — 0,5 пучка
Зеленый лук — 0,5 пучка
Сметана 15% жирности — 2-3 ст. л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Кудрявая петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Базилик — по желанию
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 вилок
Кукуруза — 0,5 банки
Лук зеленый — 1 пучок
Щавель — 0,5 пучка
Перец черный молотый — 0,25 ч.л.
Для заправки:
Сок апельсиновый 4 ст.л;
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоёное — 1 упаковка;
Брынза — 200 грамм;
Яйца крутые — 3 штуки.
Ингредиенты
Растительное масло рафинированное — 60 мл
Чеснок — 1 зубчик
Вареный картофель — 1 шт.
Лимонный сок — 3 ст.л.
Ингредиенты
Курица (а лучше любое мясо) — 1 кг;
Лук репчатый — 2 шт;
Соевый соус ) — 4 ст. л;
Кориандр — 1 ч. л;
Специи (перцы молотые, сухие травы ) — 1 ч. л;
Уголь древесный — 2 шт.
Ингредиенты
Баклажаны — 500 г
Чеснок — 2 зубка
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок — 2 дольки
Базилик — 3-5 веточек
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сердечки куриные — 700 г
Оливковое масло — 3 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Итальянские травы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Йогурт несладкий — 100 г
Чеснок — 3 зубка
Ингредиенты
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
Паприка молотая — 0,25 ч. л.
Чеснок — 2 зубка
Кориандр молотый — 0,25 ч. л.
Лавровый лист молотый — 2 щепотки
Имбирь молотый — по вкусу
Сок гранатовый — 100 г
Сок лимона — 1 ч. л.
Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт.
Томатный кетчуп — 3 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 10 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты для пикника
294 рецепта рецепты для пикника
29 июня 2018, 17:43
20 июня 2018, 18:43
16 июня 2018, 12:32
05 июня 2018, 19:39
30 мая 2018, 13:21
25 мая 2018, 15:16
25 мая 2018, 13:40
12 мая 2018, 13:30
10477 130 мин. 0 0 0
10 мая 2018, 16:41
09 мая 2018, 11:27
07 мая 2018, 14:39
12417 45 мин. 0 1
02 мая 2018, 15:34
01 мая 2018, 00:41
23 апреля 2018, 18:57
22 апреля 2018, 19:19
30 марта 2018, 20:37
28 марта 2018, 17:07
14 марта 2018, 15:11
01 ноября 2017, 13:15
14 октября 2017, 15:42
34803 120 мин. 12 4 4
06 октября 2017, 19:11
12770 195 мин. 6 0 5
14 сентября 2017, 17:04
17 августа 2017, 11:45
12 июля 2017, 18:24
11 июля 2017, 13:22
10 июля 2017, 15:10
18 июня 2017, 23:49
29 мая 2017, 21:12
12961 10 мин. 8 3
20 мая 2017, 18:37
15712 360 мин. 6 1 1
30 апреля 2017, 17:55
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник