Ливерная колбаса что можно приготовить по простому

Рецепты из ливерной колбасы

Лучшая подборка рецептов из ливерной колбасы собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из колбасы.

Блинчики с ливерной колбасой

Ингредиенты: Молоко 1,5 Стакана, Мука 2/3 Стакана, Яйца 5 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепотки, Ливерная колбаса 250 Грамм Я очень люблю блинчики с ливерной колбасой. Начинка получается такой нежной, что прямо таки тает во рту. Волшебное чувство, особенно если вкусно приготовлены блинчики. Нужно сказать, что блины сами по себе сытные, но с начинкой из ливерки и яиц, сытность бл.

Ливерная колбаса жареная в панировке

Ингредиенты: Ливерная колбаса — 500 гр, Яйца — 2 шт., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Панировочные сухари — 200 гр 1. Ливерную колбасу нарезаем кружочками. 2. В пиалу разбиваем яйца, добавляем соль, черный молотый перец. 3. Взбиваем яйца с помощью венчика до полной однородности. 4. В отдельное блюдо насыпаем панировочные сухари. 5. Кусочки ливерной колбасы макаем в яичн.

Пирожки с картошкой и ливерной колбасой

Ингредиенты: Ливерная колбаса 350-400 Грамм, Картошка 7-8 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка (с горкой), Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки Описание приготовления: Как приготовить пирожки с картошкой и ливерной колбасой? 1. Сначала замесите тесто для пирожков. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сахар и растительное масло. Всыпьте разрыхлитель или загасите соду (уксусом или лимонным .

Макароны с ливерной колбасой

Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Ливерная колбаса или печень 250 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сыр 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 20 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль, перец — По вкусу, Растительное масло — По вкусу (для жарки) Макароны с ливерной колбасой можно приготовить очень легко и быстро. Это не привычные макароны по-флотски, а целая запеканка с аппетитным слоем сыра. Ливерную колбасу по желанию можно заменить куриной печенью, которая по нежности и вкусу не уступает ливерке.

Блинчики с ливерной колбасой

Ингредиенты: Мука — 80 гр, Соль — 1 гр, Сахар — 0.5 стол.л., Молоко — 300 мл, Ливерная колбаса — 250 гр, Растительное масло — 30 мл, Укроп — 20 гр 1. Просеиваем муку, солим. 2. Аккуратно вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем сахар. 3. Все ингредиенты вымешиваем с помощью венчика (можно воспользоваться блендером). 4. Выпекаем блины на горячей сковороде с обеих сторон, не забывая смазывать ее растител.

Читайте также:  Как приготовить гречку до полуготовности

Салат с ливерной колбасой

Ингредиенты: Ливерная колбаса — 300 гр, Лук (красный) — 80 гр, Помидоры черри — 200 гр, Салат-латук — 150 гр, Сухарики — 150 гр, Яйца — 1 шт., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Панировочные сухари — 100 гр, Растительное масло — 40 мл, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Йогурт — 150 мл, Чеснок — 5 гр, Яблочный уксус — 20 мл, Мёд — 5 гр 1. Подготовим заправку, чтобы она успела охладиться и настояться до сборки салата: В пиалу вливаем йогурт. Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс, добавляем к йогурту. Мед растапливаем в микроволновке, также отправляем в йогурт, перемешиваем. Вливаем яблоч.

Пирожки с ливерной колбасой на воде

Ингредиенты: Дрожжевое тесто — 1.5 кг, Ливерная колбаса — 200 гр, Картошка — 1 кг, Лук — 80 гр, Соль — по вкусу, Яйца (для смазывания) — 1 шт. 1. Отвариваем картофель в подсоленной воде. 2. Лук нарезаем небольшими кубиками, а ливерную колбасу – колечками. Обжариваем с небольшим количеством растительного масла. 3. С помощью блендера измельчаем обжаренные ингредиенты и отварной картофель. 4. Р.

Макароны с ливерной колбасой

Ингредиенты: Макароны — 450 гр, Ливерная колбаса — 200 гр, Лук репчатый — 80 гр, Соль (+ для отваривания макарон) — 2.5 гр, Оливковое масло — 40 мл, Перец черный молотый — по вкусу 1. Очистите и нарежьте лук. 2. Налейте оливковое масло в сковородку с толстым дном, нагрейте на среднем огне и добавьте лук, посолите. Тушите до тех пор, пока лук не станет очень мягким. 3. Затем добавьте колбасу, порезанную на небольшие кусочки, и, помешив.

Начинка из ливерной колбасы

Ингредиенты: Ливерная колбаса — 1 кг, Лук репчатый — 300 гр, Сливочное масло — 50 гр, Растительное масло — 50 мл, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу 1. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности и мягкости. 2. Колбасу нарезаем на кусочки, затем измельчаем с помощью мясорубки. 3. Смешиваем подготовленный лук с ливерным фаршем, добавляем сливочное масло, солим и перчим. 4. Все и.

Ливерная колбаса в домашних условиях

Ингредиенты: Ливер отваренный 2 Килограмма, Лук 3 Штуки, Яйца 15-20 Штук, Сметана 500 Грамм, Кишки очищенные 5-6 Штук (по 5-6 м), Соль По вкусу Такой простой рецепт ливерной колбасы в домашних условиях, как мне кажется, понравится даже тем, кто при виде ливерной колбасы в магазине брезгливо морщится, и называет ее «только на корм собакам». Оно, наверное, и правильно, — уж больно дешево он.

Читайте также:  Электрошашлычница что еще приготовить

Источник

Рецепты с ливерной колбасой

Домашняя печеночная колбаса

Домашняя печеночная колбаса, приготовленная по этому рецепту с фото, получается не диетической, но очень вкусной. Все дело в том, что в фарш для колбасы, кроме говяжьей печенки я добавила обжаренное до шкварок сало.

раздел: Колбасы и сосиски

Турнедо «Россини»

говядина (филе), хлеб белый, паштет из гусиной печенки или колбаса ливерная, помидоры, лимон, зелень петрушки, соль, перец

раздел: Блюда из говядины, Итальянская кухня

Тартинки с ливерной колбасой и помидором

ржаной хлеб, сливочное масло, ливерная колбаса, томатное пюре, яйцо, панировочные сухари

Тартинки с ливерной колбасой и яйцами

ржаной хлеб, сливочное масло, ливерная колбаса, яйцо, зелень петрушки и укропа

Колбаса сельская ливерная

свиная голова (1 кг мяса), свиная печень, свиная грудинка (жирная), сельдерей, морковь, зеленый лук, соль, бульон, репчатый лук, чеснок, черный молотый перец, майоран

раздел: Колбасы и сосиски

Колбаса луковая ливерная

свиная печень, телятина, свиная грудинка (жирная), репчатый лук, бульон, соли, белый молотый перец, майорана, молотый душистый перец, молотый мускатный орех, молотый имбирь, молотая корица

раздел: Колбасы и сосиски

Колбаса крестьянская ливерная

свиная печень, постная свинина, свиная грудинка (жирная), репчатый лук, бульон, соль, белый молотый перец, молотый имбирь, молотый мускатный орех, майоран

раздел: Колбасы и сосиски

Колбаса ливерная копченая

печень свиная или говяжья, мясо свиных голов (вареное), репчатый лук, соль, перец черный молотый, перец душистый

раздел: Колбасы и сосиски

Колбаса ливерная со шпиком

говядина (вареная), семенники говяжьи, почки или печень вареные, свиная шкурка, свиные ножки, уши, губы, шпик свиной, мука пшеничная, бульон от варки субпродуктов, соль, перец черный молотый, перец душистый или кориандр

раздел: Колбасы и сосиски

Паштет из курицы с грецкими орехами

ливерная колбаса, чеснок (раздавленный), херес, курица (готовая, нарезанная), грецкие орехи (нарезанные), перец, петрушка (для украшения)

раздел: Мясные паштеты

Свекольник с ливерной колбасой

свекла, лук репчатый, жир, ливерная колбаса, мука, вода, соль, сахар, сметана- 2 ст.л., зелень

Гурманские тортики

слоеное тесто (мороженное), мясной фарш, соль, белый перец, яйцо, шампиньоны (мелкие), сыр, язык (консервированный), колбаса (сырокопченая охотничья), огурца для салата, колбаса (ливерная из телячьей печенки), петрушка (мелко нарезанная зелень)

раздел: Пироги с грибами

Румаки из ливерной колбасы

ливерная колбаса, соевый соус, коричневый сахар, водяной орех- 1/4 стакана, бекон, крекеры,

Картофельный пирог с луком

картофель, колбаса ливерная, лук репчатый, молоко, яйцо, масло сливочное или маргарин, перец чёрный (молотый), соль

Читайте также:  Как приготовить крупные кабачки с фаршем

Источник

Что можно приготовить с ливерной колбасой?

простите но нынче ливер не тот его даже собака не ест

Запеканка из макарон с ливерной колбасой
300 г макарон, 2 яйца, 400 г ливерной колбасы, 3 головки лука репчатого, 1 ст. ложка сметаны, 3 ст. ложки масла, 1-2 ст. ложки молотых сухарей зелень.
Макароны сварить в подсоленной воде до готовности; добавить яйца, очищенную от оболочки ливерную колбасу, зелень, пассированный до готовности репчатый лук и все хорошо вымешать до получения однородной массы.
Смазать маслом противень, посыпать сухарями, положить на него слой подготовленной массы, разровнять, смазать сметаной, смешанной с яйцами, и запечь.
При подаче нарезать на порции и полить растопленным маслом.

Румаки из ливерной колбасы
Для рецепта вам потребуется:
ливерная колбаса — 300г (?)
соевый соус — 2 ч. л.
коричневый сахар — 1/2 ч. л.
водяной орех- 1/4 стакана
бекон — 1/4 стакана
крекеры
Ливерную колбасу очистить и размять вилкой. Добавить сахар, соевый соус, мелко нарезанный водяной орех и перемешать. Убрать в холодильник примерно на час.
Этой массой намазать крекер, разложить их на тарелке и посыпать мелко нарезанным беконом.

Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба
Ингредиенты:
500 г ливерной колбасы
2 луковицы
2 яйца
1 ст. л. зелени петрушки
200 г черствого белого хлеба
1 стакан молока
соль
мускатный орех
майоран
2 ст. л. масла
Приготовление:
С белого хлеба снять корочку, нарезать его кусочками, замочить в молоке. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в жире, добавить прокрученную или размятую вилкой ливерную колбасу, соль, мускатный орех (можно заменить майораном) . Все прогреть.
В смазанную жиром форму положить слой размоченного белого хлеба, слой ливерной колбасы, сверху – снова слой белого хлеба. Взбить яйца с молоком и полить этой смесью запеканку. Сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке

макароны по-флотски ))) больше ничего не знаю или так как закуску к горячительным

Источник

Колбаса ливерная

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом колбаса ливерная: 17

25 ноября 2018, 15:44

16 августа 2009, 20:38

14843 15 мин. 4 7 10

08 ноября 2015, 17:23

04 мая 2010, 22:57

07 ноября 2009, 03:42

5660 45 мин. 3 16 10

10 ноября 2015, 22:06

29 апреля 2009, 16:13

10 июля 2009, 17:38

19 ноября 2009, 14:27

04 марта 2008, 23:41

5824 90 мин. 33 62

01 сентября 2009, 04:22

26 октября 2015, 12:25

27 октября 2015, 17:36

8512 90 мин. 8 54 94

17 апреля 2010, 23:23

18 августа 2010, 19:50

24 сентября 2009, 20:24

09 декабря 2007, 16:56

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Оцените статью